虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/03/13(月)22:22:35 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1489411355390.webm 17/03/13(月)22:22:35 No.414461155

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/03/13(月)22:25:06 No.414461702

ペチン!がすごく気持ちいい

2 17/03/13(月)22:25:55 No.414461871

空中で斬れるのか…

3 17/03/13(月)22:26:23 No.414461983

塩おじは動きがいちいち芝居がかってるけど 調理技術的にはやることやってんだなぁ

4 17/03/13(月)22:27:27 No.414462219

そりゃ肉のプロだもん

5 17/03/13(月)22:28:17 No.414462399

でもリズム取るために斬る事にまな板コンコンはやったりする

6 17/03/13(月)22:28:26 No.414462447

最初魚かと思った

7 17/03/13(月)22:29:09 No.414462607

だから 脂身を 投げるな!

8 17/03/13(月)22:30:43 No.414462989

下ごしらえと焼きはプロだけどその分塩振りの荒さが際立つんですけど

9 17/03/13(月)22:32:40 No.414463464

塩おじから塩フィニッシュ取っちゃったらただの変な調理おじさんになってしまう気もする

10 17/03/13(月)22:39:52 No.414465176

なんでみんな脂身なげるんだよ!?

11 17/03/13(月)22:40:23 No.414465308

ある程度高いところから振ると均等に塩が撒かれるんだ

12 17/03/13(月)22:41:38 No.414465589

そもそも味付けの塩って焼いた後でいいの?

13 17/03/13(月)22:44:25 No.414466242

あとでもいいけど一番やっちゃいけないのは塩を振っておいておくこと 振るなら直前かあと

14 17/03/13(月)22:48:16 No.414467101

ジャンは塩は焼く直前って言ってた 焼きながら振るととんがった味になるからダメだとも

15 17/03/13(月)22:49:31 No.414467403

塩おじ日本に来てくれないかな…

16 17/03/13(月)22:53:04 No.414468182

塩つけて食べるステーキもあるしいいよね

17 17/03/13(月)22:56:01 No.414468824

レアに焼いた肉に対して 揚げ途中の牛脂を乗せて火を通す… 知らない技法だ

18 17/03/13(月)23:07:48 No.414471520

日本に支店出してほしいけど日本だとお高い値段になるだろうし やはり現地に行くべきか

19 17/03/13(月)23:11:36 No.414472434

食べ物粗末にしてるみたいで苦手だ

20 17/03/13(月)23:12:50 No.414472743

>食べ物粗末にしてるみたいで苦手だ 出たよ

21 17/03/13(月)23:19:20 No.414474317

>食べ物粗末にしてるみたいで苦手だ 幼い頃聞いたお説教は二十歳までに自分で意味を考えて字面を超えた真意を掴むものだ

22 17/03/13(月)23:20:04 No.414474483

>焼きながら振るととんがった味になるからダメだとも 塩次第じゃないかなそういうのは

23 17/03/13(月)23:21:09 No.414474747

、、

↑Top