17/03/13(月)22:22:35 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1489411355390.webm 17/03/13(月)22:22:35 No.414461155
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/03/13(月)22:25:06 No.414461702
ペチン!がすごく気持ちいい
2 17/03/13(月)22:25:55 No.414461871
空中で斬れるのか…
3 17/03/13(月)22:26:23 No.414461983
塩おじは動きがいちいち芝居がかってるけど 調理技術的にはやることやってんだなぁ
4 17/03/13(月)22:27:27 No.414462219
そりゃ肉のプロだもん
5 17/03/13(月)22:28:17 No.414462399
でもリズム取るために斬る事にまな板コンコンはやったりする
6 17/03/13(月)22:28:26 No.414462447
最初魚かと思った
7 17/03/13(月)22:29:09 No.414462607
だから 脂身を 投げるな!
8 17/03/13(月)22:30:43 No.414462989
下ごしらえと焼きはプロだけどその分塩振りの荒さが際立つんですけど
9 17/03/13(月)22:32:40 No.414463464
塩おじから塩フィニッシュ取っちゃったらただの変な調理おじさんになってしまう気もする
10 17/03/13(月)22:39:52 No.414465176
なんでみんな脂身なげるんだよ!?
11 17/03/13(月)22:40:23 No.414465308
ある程度高いところから振ると均等に塩が撒かれるんだ
12 17/03/13(月)22:41:38 No.414465589
そもそも味付けの塩って焼いた後でいいの?
13 17/03/13(月)22:44:25 No.414466242
あとでもいいけど一番やっちゃいけないのは塩を振っておいておくこと 振るなら直前かあと
14 17/03/13(月)22:48:16 No.414467101
ジャンは塩は焼く直前って言ってた 焼きながら振るととんがった味になるからダメだとも
15 17/03/13(月)22:49:31 No.414467403
塩おじ日本に来てくれないかな…
16 17/03/13(月)22:53:04 No.414468182
塩つけて食べるステーキもあるしいいよね
17 17/03/13(月)22:56:01 No.414468824
レアに焼いた肉に対して 揚げ途中の牛脂を乗せて火を通す… 知らない技法だ
18 17/03/13(月)23:07:48 No.414471520
日本に支店出してほしいけど日本だとお高い値段になるだろうし やはり現地に行くべきか
19 17/03/13(月)23:11:36 No.414472434
食べ物粗末にしてるみたいで苦手だ
20 17/03/13(月)23:12:50 No.414472743
>食べ物粗末にしてるみたいで苦手だ 出たよ
21 17/03/13(月)23:19:20 No.414474317
>食べ物粗末にしてるみたいで苦手だ 幼い頃聞いたお説教は二十歳までに自分で意味を考えて字面を超えた真意を掴むものだ
22 17/03/13(月)23:20:04 No.414474483
>焼きながら振るととんがった味になるからダメだとも 塩次第じゃないかなそういうのは
23 17/03/13(月)23:21:09 No.414474747
、、