17/03/13(月)04:07:27 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1489345647226.jpg 17/03/13(月)04:07:27 No.414326934
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/03/13(月)04:20:55 No.414327474
早朝はミスター望月
2 17/03/13(月)04:23:03 No.414327555
こいつが長年勤めてられるって事はたいした店じゃねーんじゃねーの?って疑問
3 17/03/13(月)04:24:09 No.414327607
最近無印全部読んだけどびっくりするくらい評価できるポイントのないやつだった
4 17/03/13(月)04:29:09 No.414327798
味のわかる客にはちゃんと総料理長とか李さんの料理出すから…
5 17/03/13(月)04:44:30 No.414328365
おは不必要悪
6 17/03/13(月)04:45:10 No.414328397
ミスター!ここは日本なのです!
7 17/03/13(月)04:46:54 No.414328472
>こいつが長年勤めてられるって事はたいした店じゃねーんじゃねーの?って疑問 蟇目のあたりで偉そうにしてるパンチですら新メニューコンペで皮を変えた春巻きていどのものしか出せなかった店だ オーナーと料理長と李さんと見習いだけで持ってる店だ
8 17/03/13(月)05:10:48 No.414329290
独創性がなくても基本的な技術あれば下っ端の料理人は勤まるし… と思ったけど基本的な春巻きの揚げ方もわかってなかったわこいつ
9 17/03/13(月)05:14:11 No.414329406
>独創性がなくても基本的な技術あれば下っ端の料理人は勤まるし… >と思ったけど基本的な春巻きの揚げ方もわかってなかったわこいつ 肉を均等に切り分けることも出来ないしキャベツの千切りしようとしたら1cm幅になるほどだぜ!
10 17/03/13(月)06:37:25 No.414332436
>キャベツの千切りしようとしたら1cm幅になるほどだぜ! 千切り…?
11 17/03/13(月)06:42:09 No.414332617
>肉を均等に切り分けることも出来ないしキャベツの千切りしようとしたら1cm幅になるほどだぜ! 料理人どころか一般の主婦以下じゃねえのかそれ…
12 17/03/13(月)06:43:35 No.414332652
>味のわかる客にはちゃんと総料理長とか李さんの料理出すから… でもジャンにミスターの炒飯出しちゃってるしかなり漏れはあるよね
13 17/03/13(月)06:47:35 No.414332766
>と思ったけど基本的な春巻きの揚げ方もわかってなかったわこいつ これは教えない店も悪いのでは?
14 17/03/13(月)06:48:49 No.414332817
>これは教えない店も悪いのでは? 盗んで覚えろっていう旧態依然の店だから…
15 17/03/13(月)06:52:47 No.414332954
オーナーとかベテランは見て盗めとか古いやり方すんなボケって言ってるのに 現場がそうじゃないダメな方向にリアルな職場
16 17/03/13(月)06:55:22 No.414333064
>>これは教えない店も悪いのでは? >盗んで覚えろっていう旧態依然の店だから… ばーか滅びろ五番町飯店!
17 17/03/13(月)06:59:34 No.414333240
まぁ 李さんや楊を連れてきたりと育成能力の無さをFAで補う方針なんだろう
18 17/03/13(月)07:06:34 No.414333544
賄いだから手を抜いただけだよ
19 17/03/13(月)07:27:54 No.414334596
他の店も大したことないから大丈夫
20 17/03/13(月)07:30:25 No.414334749
新入りがまともに居着かない老舗って駄目過ぎる・・・
21 17/03/13(月)07:31:12 No.414334792
>現場がそうじゃないダメな方向にリアルな職場 そもそもセンパイから盗むような技術無いし…
22 17/03/13(月)07:53:33 No.414336150
>オーナーとかベテランは見て盗めとか古いやり方すんなボケって言ってるのに >現場がそうじゃないダメな方向にリアルな職場 コンペの時を見るに従業員がオーナー舐めてるからな…