17/03/13(月)00:58:01 ミート... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1489334281565.jpg 17/03/13(月)00:58:01 No.414305509
ミートソースいいよね
1 17/03/13(月)01:00:38 No.414306150
タバスコ追加でうまし
2 17/03/13(月)01:01:08 No.414306257
>粉チーズ追加でうまし
3 17/03/13(月)01:01:29 No.414306320
市販品甘いから少し手を入れようと思って気付いたときには量が倍になってるもの あと冷凍うどんにかけると給食を思い出す味になる
4 17/03/13(月)01:01:54 No.414306397
肉団子のせていい?
5 17/03/13(月)01:02:08 No.414306439
>黒コショウ追加でうまし
6 17/03/13(月)01:02:29 No.414306513
よくスパゲッチー食べるんだけどちょい足しすると美味しいものってなにがあるかな タバスコと粉チーズは高くなければ買ってこようと思う
7 17/03/13(月)01:02:53 No.414306584
セブンは商品パケ上でのうま味乱用をやめろ
8 17/03/13(月)01:03:04 No.414306616
飲む点滴気軽に榛名
9 17/03/13(月)01:03:11 No.414306641
ミートソースもいいけどポロネーゼが食べたい
10 17/03/13(月)01:03:13 No.414306643
茄子追加
11 17/03/13(月)01:03:53 No.414306792
ちょい足しするならオレガノがいいと思う
12 17/03/13(月)01:05:15 No.414307046
安いし大体なんでもいけるからベースとして優秀だよね
13 17/03/13(月)01:06:21 No.414307238
バジル入れるのも好き
14 17/03/13(月)01:07:20 No.414307448
自作するとホールトマト1缶で結構な量になる
15 17/03/13(月)01:07:32 No.414307497
オリーブオイル一さじ入れるとジャンクな味になるよ
16 17/03/13(月)01:08:39 No.414307716
自作するときはビンのトマトピューレが調整効いて便利よ
17 17/03/13(月)01:10:40 No.414308120
鶏でも豚でも牛でもなんでもいいけど そぼろ作った時に100円ミートソースにかけて食べたりする
18 17/03/13(月)01:20:42 No.414310054
スパゲリィにかける以外でも使えるのか
19 17/03/13(月)01:20:42 No.414310055
トマトコンソメ牛ひき肉 オリーブオイルナツメグ月桂樹 こいつを煮込めばごきげんなミートソースになる 小分けして冷凍しとくとパスタにも飯にも使えて便利
20 17/03/13(月)01:22:04 No.414310290
自分でトマト缶使って作ると水っぽくなるけど小麦粉でも混ぜれば良いのかな
21 17/03/13(月)01:22:10 No.414310316
お弁当の白飯にかけとくと色味もおしゃれでオフィスでモテる
22 17/03/13(月)01:22:56 No.414310472
>自分でトマト缶使って作ると水っぽくなるけど小麦粉でも混ぜれば良いのかな 煮詰めなさる
23 17/03/13(月)01:23:23 No.414310554
くらえ!ミートボール!
24 17/03/13(月)01:23:45 No.414310627
ベイコンとピイマン入れたい!
25 17/03/13(月)01:23:52 No.414310648
>スパゲリィにかける以外でも使えるのか ご飯にかけてチーズ乗っけてオーブンにぶち込んでもいい ライスコロッケにかけるだけでもいい
26 17/03/13(月)01:26:00 No.414311046
ミートソースパンがすごい脳にガツンとくる感じだったのになくなってしまったから それっぽいものでも自作したい
27 17/03/13(月)01:28:32 No.414311481
>自分でトマト缶使って作ると水っぽくなるけど小麦粉でも混ぜれば良いのかな 玉ねぎ炒めてから入れるととろみつくよ
28 17/03/13(月)01:29:07 No.414311583
>お弁当の白飯にかけとくと色味もおしゃれでオフィスでモテる 匂わないか?
29 17/03/13(月)01:32:47 No.414312212
白米にかけるの?
30 17/03/13(月)01:33:57 No.414312416
煮詰めすぎるとトマトそぼろみたいになる…
31 17/03/13(月)01:37:50 No.414313084
>匂わないか? 少ししかかけないし冷えてるから臭わないよ
32 17/03/13(月)01:42:03 No.414313782
レトルトのソースはオシッコが激臭になる
33 17/03/13(月)01:42:21 No.414313830
ソース入れてみたら美味しかったけど色味がひどいことになった
34 17/03/13(月)01:44:06 No.414314104
ほんとそのまんまのにおいのオシッコ出るよね
35 17/03/13(月)01:44:53 No.414314211
>ソース入れてみたら美味しかったけど色味がひどいことになった 入れ過ぎだよぅ!
36 17/03/13(月)01:47:17 No.414314568
常備してないと落ち着かない
37 17/03/13(月)01:48:29 No.414314753
ドリアによく使う その上にマヨネーズを編み目状にかけて焼くんだ…
38 17/03/13(月)01:48:41 No.414314782
スレ画のシリーズなんで2人前なの……
39 17/03/13(月)01:49:27 No.414314900
>スレ画のシリーズなんで2人前なの…… パスタ200g茹でるとそんなにってなる
40 17/03/13(月)01:49:57 No.414314986
>スレ画のシリーズなんで2人前なの…… 独り者のデブは二人前食う カップルは仲良く分け合う そこに何の違いも
41 17/03/13(月)01:50:20 No.414315039
あ…2人前だったのかこれ…
42 17/03/13(月)01:50:49 No.414315119
1.5人前があればちょうどいいんだけどなー
43 17/03/13(月)01:51:00 No.414315155
ミートソース食うとおしっこ臭うマン!!
44 17/03/13(月)01:51:22 No.414315200
2人前…? 一人前だろ?…2人前だ…
45 17/03/13(月)01:51:29 No.414315212
ボロネーゼいいよね 同じなんだけどミートソースより肉肉しくて
46 17/03/13(月)01:51:37 No.414315231
デブだけど さすがに2回にわけて使うかな・・・
47 17/03/13(月)01:52:29 No.414315339
鳥ひき肉とニンニクをガッツリ炒めてこれ加えてパスタにかけてズビズババァ
48 17/03/13(月)01:52:47 No.414315386
余ったらカレールー投入してもい
49 17/03/13(月)01:52:56 No.414315415
青い洞窟うまうま
50 17/03/13(月)01:53:52 No.414315543
焼いた角切り食パンにかけてもうまい
51 17/03/13(月)01:54:11 No.414315591
スレ画2つとパスタ500g袋1つでやっとそれなりじゃない? 2回に分けるとか全然足りない
52 17/03/13(月)01:54:12 No.414315593
Hachiのパスタソースも安くて結構おいしい
53 17/03/13(月)01:54:15 No.414315597
いもげ名物セブンステマスレ
54 17/03/13(月)01:54:55 No.414315695
アメリカ人かよ
55 17/03/13(月)01:55:34 No.414315785
>スレ画2つとパスタ500g袋1つでやっとそれなりじゃない? デブ自慢虚しくない?