17/03/12(日)16:47:53 とりハ... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1489304873914.jpg 17/03/12(日)16:47:53 No.414160238
とりハムづくりにハマった「」は多いと聞く
1 17/03/12(日)16:48:46 No.414160374
ウチのかーちゃんかお前は
2 17/03/12(日)16:50:46 No.414160697
これに関しては胸肉の方がうまい
3 17/03/12(日)16:51:57 No.414160872
低温調理するとぷりっぷりになってうまい
4 17/03/12(日)16:53:01 No.414161039
会社の一般人っぽいのが鳥ハムって言ってたんだけど隠れ「」?
5 17/03/12(日)16:53:48 No.414161151
>会社の一般人っぽいのが鳥ハムって言ってたんだけど隠れ「」? 2ちゃん発のレシピなのに隠れ「」とはこれ如何に
6 17/03/12(日)16:54:14 No.414161220
別に「」秘蔵のレシピでも何でもないだろ
7 17/03/12(日)16:54:28 No.414161257
>2ちゃん
8 17/03/12(日)16:54:37 No.414161278
もはや定着した感もある
9 17/03/12(日)16:54:55 No.414161328
壷から始まってTVで取り上げられるぐらいブームになったんやで
10 17/03/12(日)16:55:13 No.414161382
>2ちゃん ツーチャンネルですよねわかります
11 17/03/12(日)16:55:18 No.414161395
会社の一般人っぽいのが鳥ハムって言ってたんだけど隠れツーちゃんネラー??
12 17/03/12(日)16:55:28 No.414161427
「」も世間に何か生み出そうぜ
13 17/03/12(日)16:55:51 No.414161513
角切りにしてポテトサラダに入れたり厚めに切ってトーストに挟んで食べたりする ケチケチしないで使えるからいい
14 17/03/12(日)16:55:56 No.414161530
焼き精子とか
15 17/03/12(日)16:56:00 No.414161536
>「」も世間に何か生み出そうぜ ベイクド精液は流行らなかったからなぁ
16 17/03/12(日)16:56:25 No.414161599
包み方が甘いのか大体割れちゃう
17 17/03/12(日)16:57:01 No.414161692
日本における中華料理の大半は「」が生み出したらしいぞ
18 17/03/12(日)16:58:26 No.414161904
陳建民は「」だったか…
19 17/03/12(日)16:58:43 No.414161946
貯精を使えばいい
20 17/03/12(日)16:58:46 No.414161953
>ウチのかーちゃんかお前は 念レス成功
21 17/03/12(日)16:58:55 No.414161973
作り方紹介したFLASHもある https://m.youtube.com/watch?v=rITrb2bTjTI
22 17/03/12(日)17:00:06 No.414162167
「」 餃子の皮でピザもどき作ろうぜ マヨとケチャップと顆粒だし適当に混ぜてきのこでも乗っけてオーブンで15分焼くだけで美味しくできるぞ
23 17/03/12(日)17:00:43 No.414162367
うちオーブンなんてないよ
24 17/03/12(日)17:04:06 No.414163414
>餃子の皮でピザもどき作ろうぜ 村田の漫画家飯!みたいなのでやってたね
25 17/03/12(日)17:06:42 No.414164317
>「」 >餃子の皮でピザもどき作ろうぜ >マヨとケチャップと顆粒だし適当に混ぜてきのこでも乗っけてオーブンで15分焼くだけで美味しくできるぞ 皮何枚か使って焼くの?それとも一枚だけ使ってやるの?
26 17/03/12(日)17:15:27 No.414167385
>「」も世間に何か生み出そうぜ 芋羊羹とか?
27 17/03/12(日)17:16:57 No.414167852
壺発祥だったのこれ…
28 17/03/12(日)17:18:37 No.414168548
ここ発祥はぶち殺鍋くらいだよ
29 17/03/12(日)17:20:23 No.414169549
お外ではやってないし新しいの名称だけじゃん
30 17/03/12(日)17:20:58 No.414169811
ぶち殺鍋は既存のネギマグロ鍋のマグロを鶏肉に変えただけだからオリジナリティーは薄い 美味しいけどね ぶち殺すぞ…
31 17/03/12(日)17:21:03 No.414169843
会社の同僚が急に日本語で喋りだしてこいつ絶対隠れ「」だなって思ったわ
32 17/03/12(日)17:21:08 No.414169863
流行ってないのだったらいもげパンがある
33 17/03/12(日)17:21:42 No.414170018
鳥ハムの起源はふたば手搏図にもそう書いてある
34 17/03/12(日)17:21:44 No.414170027
昔ここでハムに砂糖ってオエーって言われてた記憶がある
35 17/03/12(日)17:23:18 No.414170483
親戚の集まりの時によく従姉が作ってくるんだが壺民だったのか…
36 17/03/12(日)17:24:46 No.414170961
はなまるマーケットで取り上げられてからツボミン以外にも広まった
37 17/03/12(日)17:25:20 No.414171190
書き込みをした人によって削除されました
38 17/03/12(日)17:25:28 No.414171226
元はフランスのむね肉の調理法じゃないの?
39 17/03/12(日)17:25:46 No.414171349
壺発祥なこと知らずに食ってる香具師大量にいるから安心汁
40 17/03/12(日)17:27:20 No.414171916
鳥ハムにはまっちまったあああああ
41 17/03/12(日)17:27:42 No.414172035
よく貼られてる玉子焼きとおにぎりとソーセージはどこ発症なの?
42 17/03/12(日)17:28:26 No.414172240
>よく貼られてる玉子焼きとおにぎりとソーセージはどこ発症なの? 壺
43 17/03/12(日)17:28:28 No.414172254
それは俺んちが発祥
44 17/03/12(日)17:28:40 No.414172323
その時々によってパサついたりハムっぽくなったりもうわかんねえよ鶏ハム まあどっちもそこそこうまいけどさ
45 17/03/12(日)17:31:41 No.414173194
>流行ってないのだったらいもげパンがある あれは見た目がグロいから…
46 17/03/12(日)17:32:33 No.414173419
いもげパンはツイッターの真似しただけ
47 17/03/12(日)17:33:04 No.414173570
>その時々によってパサついたりハムっぽくなったりもうわかんねえよ鶏ハム >まあどっちもそこそこうまいけどさ 温度設定できる炊飯器使ったり真空調理機使えば絶対失敗しない
48 17/03/12(日)17:33:53 No.414173826
>元はフランスのむね肉の調理法じゃないの? ?
49 17/03/12(日)17:34:07 No.414173899
鳥はむを鶏ハムと書くのは許されない
50 17/03/12(日)17:40:51 No.414175940
>元はフランスのむね肉の調理法じゃないの? ブラインと鳥はむは全く別物
51 17/03/12(日)17:41:05 No.414176019
にゃんこっぺとかうさぎょーざくらいだわimg発
52 17/03/12(日)17:43:54 No.414176833
>にゃんこっぺとかうさぎょーざくらいだわimg発 同じ人じゃん!
53 17/03/12(日)17:44:16 No.414176945
壺のネタずいぶん堂々とやるようになったな 本当に「」か?
54 17/03/12(日)17:46:24 No.414177553
>壺のネタずいぶん堂々とやるようになったな >本当に「」か? junちゃんちのおかず勝手に持ち出してるのがいるしそこまで神経質になる事かね…