虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/03/12(日)16:47:53 とりハ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1489304873914.jpg 17/03/12(日)16:47:53 No.414160238

とりハムづくりにハマった「」は多いと聞く

1 17/03/12(日)16:48:46 No.414160374

ウチのかーちゃんかお前は

2 17/03/12(日)16:50:46 No.414160697

これに関しては胸肉の方がうまい

3 17/03/12(日)16:51:57 No.414160872

低温調理するとぷりっぷりになってうまい

4 17/03/12(日)16:53:01 No.414161039

会社の一般人っぽいのが鳥ハムって言ってたんだけど隠れ「」?

5 17/03/12(日)16:53:48 No.414161151

>会社の一般人っぽいのが鳥ハムって言ってたんだけど隠れ「」? 2ちゃん発のレシピなのに隠れ「」とはこれ如何に

6 17/03/12(日)16:54:14 No.414161220

別に「」秘蔵のレシピでも何でもないだろ

7 17/03/12(日)16:54:28 No.414161257

>2ちゃん

8 17/03/12(日)16:54:37 No.414161278

もはや定着した感もある

9 17/03/12(日)16:54:55 No.414161328

壷から始まってTVで取り上げられるぐらいブームになったんやで

10 17/03/12(日)16:55:13 No.414161382

>2ちゃん ツーチャンネルですよねわかります

11 17/03/12(日)16:55:18 No.414161395

会社の一般人っぽいのが鳥ハムって言ってたんだけど隠れツーちゃんネラー??

12 17/03/12(日)16:55:28 No.414161427

「」も世間に何か生み出そうぜ

13 17/03/12(日)16:55:51 No.414161513

角切りにしてポテトサラダに入れたり厚めに切ってトーストに挟んで食べたりする ケチケチしないで使えるからいい

14 17/03/12(日)16:55:56 No.414161530

焼き精子とか

15 17/03/12(日)16:56:00 No.414161536

>「」も世間に何か生み出そうぜ ベイクド精液は流行らなかったからなぁ

16 17/03/12(日)16:56:25 No.414161599

包み方が甘いのか大体割れちゃう

17 17/03/12(日)16:57:01 No.414161692

日本における中華料理の大半は「」が生み出したらしいぞ

18 17/03/12(日)16:58:26 No.414161904

陳建民は「」だったか…

19 17/03/12(日)16:58:43 No.414161946

貯精を使えばいい

20 17/03/12(日)16:58:46 No.414161953

>ウチのかーちゃんかお前は 念レス成功

21 17/03/12(日)16:58:55 No.414161973

作り方紹介したFLASHもある https://m.youtube.com/watch?v=rITrb2bTjTI

22 17/03/12(日)17:00:06 No.414162167

「」 餃子の皮でピザもどき作ろうぜ マヨとケチャップと顆粒だし適当に混ぜてきのこでも乗っけてオーブンで15分焼くだけで美味しくできるぞ

23 17/03/12(日)17:00:43 No.414162367

うちオーブンなんてないよ

24 17/03/12(日)17:04:06 No.414163414

>餃子の皮でピザもどき作ろうぜ 村田の漫画家飯!みたいなのでやってたね

25 17/03/12(日)17:06:42 No.414164317

>「」 >餃子の皮でピザもどき作ろうぜ >マヨとケチャップと顆粒だし適当に混ぜてきのこでも乗っけてオーブンで15分焼くだけで美味しくできるぞ 皮何枚か使って焼くの?それとも一枚だけ使ってやるの?

26 17/03/12(日)17:15:27 No.414167385

>「」も世間に何か生み出そうぜ 芋羊羹とか?

27 17/03/12(日)17:16:57 No.414167852

壺発祥だったのこれ…

28 17/03/12(日)17:18:37 No.414168548

ここ発祥はぶち殺鍋くらいだよ

29 17/03/12(日)17:20:23 No.414169549

お外ではやってないし新しいの名称だけじゃん

30 17/03/12(日)17:20:58 No.414169811

ぶち殺鍋は既存のネギマグロ鍋のマグロを鶏肉に変えただけだからオリジナリティーは薄い 美味しいけどね ぶち殺すぞ…

31 17/03/12(日)17:21:03 No.414169843

会社の同僚が急に日本語で喋りだしてこいつ絶対隠れ「」だなって思ったわ

32 17/03/12(日)17:21:08 No.414169863

流行ってないのだったらいもげパンがある

33 17/03/12(日)17:21:42 No.414170018

鳥ハムの起源はふたば手搏図にもそう書いてある

34 17/03/12(日)17:21:44 No.414170027

昔ここでハムに砂糖ってオエーって言われてた記憶がある

35 17/03/12(日)17:23:18 No.414170483

親戚の集まりの時によく従姉が作ってくるんだが壺民だったのか…

36 17/03/12(日)17:24:46 No.414170961

はなまるマーケットで取り上げられてからツボミン以外にも広まった

37 17/03/12(日)17:25:20 No.414171190

書き込みをした人によって削除されました

38 17/03/12(日)17:25:28 No.414171226

元はフランスのむね肉の調理法じゃないの?

39 17/03/12(日)17:25:46 No.414171349

壺発祥なこと知らずに食ってる香具師大量にいるから安心汁

40 17/03/12(日)17:27:20 No.414171916

鳥ハムにはまっちまったあああああ

41 17/03/12(日)17:27:42 No.414172035

よく貼られてる玉子焼きとおにぎりとソーセージはどこ発症なの?

42 17/03/12(日)17:28:26 No.414172240

>よく貼られてる玉子焼きとおにぎりとソーセージはどこ発症なの?

43 17/03/12(日)17:28:28 No.414172254

それは俺んちが発祥

44 17/03/12(日)17:28:40 No.414172323

その時々によってパサついたりハムっぽくなったりもうわかんねえよ鶏ハム まあどっちもそこそこうまいけどさ

45 17/03/12(日)17:31:41 No.414173194

>流行ってないのだったらいもげパンがある あれは見た目がグロいから…

46 17/03/12(日)17:32:33 No.414173419

いもげパンはツイッターの真似しただけ

47 17/03/12(日)17:33:04 No.414173570

>その時々によってパサついたりハムっぽくなったりもうわかんねえよ鶏ハム >まあどっちもそこそこうまいけどさ 温度設定できる炊飯器使ったり真空調理機使えば絶対失敗しない

48 17/03/12(日)17:33:53 No.414173826

>元はフランスのむね肉の調理法じゃないの?

49 17/03/12(日)17:34:07 No.414173899

鳥はむを鶏ハムと書くのは許されない

50 17/03/12(日)17:40:51 No.414175940

>元はフランスのむね肉の調理法じゃないの? ブラインと鳥はむは全く別物

51 17/03/12(日)17:41:05 No.414176019

にゃんこっぺとかうさぎょーざくらいだわimg発

52 17/03/12(日)17:43:54 No.414176833

>にゃんこっぺとかうさぎょーざくらいだわimg発 同じ人じゃん!

53 17/03/12(日)17:44:16 No.414176945

壺のネタずいぶん堂々とやるようになったな 本当に「」か?

54 17/03/12(日)17:46:24 No.414177553

>壺のネタずいぶん堂々とやるようになったな >本当に「」か? junちゃんちのおかず勝手に持ち出してるのがいるしそこまで神経質になる事かね…

↑Top