17/03/12(日)15:11:59 午後の肉 のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1489299119383.webm 17/03/12(日)15:11:59 No.414144799
午後の肉
1 17/03/12(日)15:13:41 No.414145090
なんで脂身投げつけてくるの…
2 17/03/12(日)15:15:15 No.414145355
スパンキングでダメだった
3 17/03/12(日)15:15:38 No.414145407
肉切ってる途中に思い出したかようにナイフトントンしだすのがいい…
4 17/03/12(日)15:16:50 No.414145623
油がきってないと切れ味落ちちゃうかららしいな
5 17/03/12(日)15:17:28 No.414145727
やっぱりこの包丁の扱いからみるとかなり料理の修業してるよね いったい何者なのこのマフィアの幹部さん
6 17/03/12(日)15:17:36 No.414145756
脂身投げてカメラに当たってるようなブレが入るのが耐えられない
7 17/03/12(日)15:18:05 No.414145842
肉焼くだけで皆を笑顔にする塩おじだ
8 17/03/12(日)15:18:31 No.414145936
開幕スパンキングで駄目だった
9 17/03/12(日)15:19:39 No.414146162
ベートーヴェンの似合う男だ
10 17/03/12(日)15:20:07 No.414146245
相変わらずよく切れるナイフだ…
11 17/03/12(日)15:20:59 No.414146388
塩はともかく毎回ちゃんと美味そうに見えるのはすごい
12 17/03/12(日)15:21:05 No.414146402
ペチペチ叩くナイフ放り投げる…ワイルド キスする肘ソルト …セクシー
13 17/03/12(日)15:21:15 No.414146433
扇いだところでダメだs他t
14 17/03/12(日)15:22:25 No.414146650
(ていねいな扇ぎ方)
15 17/03/12(日)15:23:03 No.414146761
su1782560.jpg 適当に映画見てて急に塩おじみたいな人登場すると笑ってしまう
16 17/03/12(日)15:23:54 No.414146904
何気に包丁立てがシャレオツ
17 17/03/12(日)15:23:54 No.414146905
おいしそう
18 17/03/12(日)15:24:49 No.414147046
…今夜は肉にしようかな
19 17/03/12(日)15:25:03 No.414147094
これはWAGYU意識してるのか…?
20 17/03/12(日)15:28:34 No.414147673
これこの後どうするんだろう? 皿に乗せるのかな
21 17/03/12(日)15:29:09 No.414147774
生肉切ったまな板で焼いた肉切ってる…
22 17/03/12(日)15:29:12 No.414147784
脂身というか硬い背筋取ってるだけじゃないかな なんで投げてくるのかはわかんないけど
23 17/03/12(日)15:29:36 No.414147869
生肉置いたまな板に焼いたの置くのやめろ
24 17/03/12(日)15:31:41 No.414148198
ドバイのレストランのオーナー様だっけ?
25 17/03/12(日)15:32:09 No.414148283
置いたの焼けてない側だからどっちでも同じなんじゃ
26 17/03/12(日)15:32:30 No.414148346
肉切ったまな板と中央の黄ばみが違う気がするんだけど…
27 17/03/12(日)15:33:17 No.414148469
そこらへんはプロだし素人に指摘されるようなことしてないんじゃないの?
28 17/03/12(日)15:33:59 No.414148589
さすがにカットしてる部分で替えてるだろ
29 17/03/12(日)15:34:03 No.414148599
粗探ししようとするから見て分かる事も見えなくなるんだ
30 17/03/12(日)15:34:08 No.414148615
パタパタパタパタ・・・
31 17/03/12(日)15:34:10 No.414148619
32歳であちこちに支店あって牧場もってて従業員300人いるただのステーキ屋のオーナーって「」が言ってた
32 17/03/12(日)15:37:15 No.414149104
そこまで高級店って値段じゃないのに美味しそうなのは好感が持てる
33 17/03/12(日)15:39:06 No.414149399
随分やり手の社長なんだな…
34 17/03/12(日)15:39:44 No.414149506
すごくサービス精神旺盛な人なんだろうなってのは伝わる
35 17/03/12(日)15:39:49 No.414149519
パフォーマンスありきなのは分かるんだけど 実際に人気なの? このラーメンに置ける天空落としっぽいことやってるトルコ人
36 17/03/12(日)15:41:00 No.414149723
>実際に人気なの? セレブもこぞって来店するとのことだ
37 17/03/12(日)15:41:14 No.414149767
A5だの霜降りだの前面に出さず美味しそうみせみるのがいい… 更に面白くてセクシー
38 17/03/12(日)15:41:24 No.414149789
さぁ?人気なんじゃないすか
39 17/03/12(日)15:42:00 No.414149881
締めの肘塩で安心する
40 17/03/12(日)15:42:03 No.414149894
牛のマッサージしてる動画はおもしろすぎた
41 17/03/12(日)15:42:45 No.414149985
肘ソルト好き…
42 17/03/12(日)15:42:47 No.414149988
ハリウッド女優がプリントTシャツ着たりディカプリオがわざわざ来店したりする程度の人気
43 17/03/12(日)15:42:47 No.414149989
ディカプリオが店に来る程度の人気
44 17/03/12(日)15:42:55 No.414150006
>パフォーマンスありきなのは分かるんだけど >実際に人気なの? 別に動画で有名になったわけじゃないくらいには有名で人気あったらしい
45 17/03/12(日)15:43:28 No.414150098
日本にも出店しないかなぁ…
46 17/03/12(日)15:43:43 No.414150145
塩ふりポーズ真似する絵がどんどん出てきてるけど 腕に塩を当ててない絵はなんだかなあって思う
47 17/03/12(日)15:44:12 No.414150217
ピンポイントで狙う必要がある時は塩おじも肘使わないよ
48 17/03/12(日)15:44:23 No.414150247
イギリスに出店するってんでBBCがニュースにするくらいには人気
49 17/03/12(日)15:45:45 No.414150462
人気があるかどうかとかどうでもいいし
50 17/03/12(日)15:45:58 No.414150500
ナイフ?捌きが芸術的すぎる
51 17/03/12(日)15:46:25 No.414150567
優しく扇いでるあたりでダメだった最後まで持たない
52 17/03/12(日)15:46:56 No.414150659
日本の扇子でパタパタやってるように見えた
53 17/03/12(日)15:46:59 No.414150663
トルコのピコ太郎じゃないか
54 17/03/12(日)15:47:29 No.414150729
>日本にも出店しないかなぁ… 無駄に高級路線にされそうだな
55 17/03/12(日)15:47:29 No.414150730
この人孤児院出身で孤児院に寄付しつつ子供達に肉焼いて振る舞ってると聞いた
56 17/03/12(日)15:48:14 No.414150840
そもそもなぜ肘に塩を…?
57 17/03/12(日)15:49:12 No.414150984
>そもそもなぜ肘に塩を…? よく見ると分かるけど肘に当たることで塩が拡散してまんべんなく振れる
58 17/03/12(日)15:49:35 No.414151040
炭火コンロ?がおしゃれでいいなあ
59 17/03/12(日)15:49:37 No.414151044
>無駄に高級路線にされそうだな もともとそれなりの高級店なんでしょ 問題ないんじゃない
60 17/03/12(日)15:49:38 No.414151052
なんか肘に当たるといい具合に塩が拡散する!
61 17/03/12(日)15:49:38 No.414151053
>そもそもなぜ肘に塩を…? やってみると分かるけどいい感じにキッチンが塩まみれになる 掃除が大変
62 17/03/12(日)15:50:38 No.414151220
腕毛にからむ塩
63 17/03/12(日)15:51:07 No.414151284
>>そもそもなぜ肘に塩を…? >やってみると分かるけどいい感じにキッチンが塩まみれになる >掃除が大変 やったのか「」イチ!
64 17/03/12(日)15:51:27 No.414151343
肉おじのステーキは一度食ってみたい
65 17/03/12(日)15:51:58 No.414151420
腕毛なんて肉の焼きすぎでもうないさ
66 17/03/12(日)15:52:05 No.414151434
余分な脂身トリミングするのは丁寧だったり焼きたての熱々の肉をスムーズに切り分けられるあたり結構な技術もある
67 17/03/12(日)15:52:59 No.414151577
このおっさんドバイの金持ちのお気に入りだからこそ 世間で隠されてたらしいな
68 17/03/12(日)15:53:21 No.414151648
指で摘んでばら撒くのはムラが酷そうだし…
69 17/03/12(日)15:53:25 No.414151660
日本にきてほしい 二千円前後で食べれないかなぁ
70 17/03/12(日)15:53:37 No.414151689
焼いて塩振るだけで提供できる骨付きの肉なんて並程度の店じゃだせんぞ
71 17/03/12(日)15:54:57 No.414151881
別動画だけど熱した脂身で焼く肉がおいそうで…食べたい…
72 17/03/12(日)15:56:31 No.414152149
ウェルベックのせいで世界中で有名になってしまった
73 17/03/12(日)15:57:31 No.414152303
超ロングシシカバブも指の形に均一に成形されてて相当数こなしてるんだろうなって
74 17/03/12(日)15:57:52 No.414152355
>この人孤児院出身で孤児院に寄付しつつ子供達に肉焼いて振る舞ってると聞いた 肉の振る舞いは難民問題が起こってからはやってないそうな 難民が孤児院に殺到してえらいことになったとか
75 17/03/12(日)15:58:40 No.414152473
>二千円前後で食べれないかなぁ ステーキのお値段はだいたい40から70トルコリラらしいぞ 余裕だな!
76 17/03/12(日)16:00:05 No.414152687
>ステーキのお値段はだいたい40から70トルコリラらしいぞ >余裕だな! 2150円くらいか いきなりステーキくらいだな…
77 17/03/12(日)16:00:55 No.414152801
でも塩おじがどんどん肉持ってきて大変らしいな
78 17/03/12(日)16:02:27 No.414153055
目の前でこのダンディが塩振ってくれるんだから2000円ぐらい追加で頼んじゃうよね ずるい商売だ
79 17/03/12(日)16:03:29 No.414153207
フォーク使わないで指を火傷せずに肉を切る紳士
80 17/03/12(日)16:03:42 No.414153243
最近日経MJにも取り上げられてて笑った
81 17/03/12(日)16:03:44 No.414153251
このおじさんこんなふざけて雑なように見えて 料理自体は繊細だから
82 17/03/12(日)16:04:52 No.414153417
おオープンテーブルってとこでもイスタンブール本店で予算10000円~表示だしお高いとこだ
83 17/03/12(日)16:05:11 No.414153462
>でも塩おじがどんどん肉持ってきて大変らしいな 食べに行った「」が適当に頼んだら急に出て来て今日のオススメはこれだからこれを食え!って言ってきて 断ったらオススメのやつの代金はいらないからってゴリ押しされて食べたと聞いた
84 17/03/12(日)16:05:39 No.414153527
集中してても失敗することがあるのにパフォーマンス入れられるのは熟練の証
85 17/03/12(日)16:05:39 No.414153528
ホント切れるなこのナイフ…
86 17/03/12(日)16:06:43 No.414153698
繊細なら生肉置いてたとこで焼いた肉切らないで欲しい
87 17/03/12(日)16:07:17 No.414153788
>断ったらオススメのやつの代金はいらないからってゴリ押しされて食べたと聞いた 自分のとこの肉に凄く自信があるんだな
88 17/03/12(日)16:07:29 No.414153814
まあ日本の衛生管理とむこうでは考え方が違うんだろう…
89 17/03/12(日)16:07:40 No.414153830
>ホント切れるなこのナイフ… 生肉にこれだけスッと入るのは気持ちいいだろうなぁ うちの包丁もそこそこの物のはずなんだけどここまで綺麗にはいかないよ
90 17/03/12(日)16:07:47 No.414153848
ss286923.jpg 塩おじはバーガーもやってるんだな 腹減ってきた
91 17/03/12(日)16:08:18 No.414153923
まな板色変わってない?ってツッコミ入ってるのに
92 17/03/12(日)16:09:16 No.414154054
>ss286923.jpg ハンバーガーうまそーだなー!
93 17/03/12(日)16:09:35 No.414154103
確か同じ席でキロ単位な塊の肉を4回ぐらい持ってきては切り分けてる動画があったな
94 17/03/12(日)16:10:26 No.414154233
>ss286923.jpg 食べにくそうだけどうまそうだ
95 17/03/12(日)16:11:00 No.414154310
お芋あげたーのも美味しそう…