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17/03/12(日)15:11:59 午後の肉 のスレッド詳細

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画像ファイル名:1489299119383.webm 17/03/12(日)15:11:59 No.414144799

午後の肉

1 17/03/12(日)15:13:41 No.414145090

なんで脂身投げつけてくるの…

2 17/03/12(日)15:15:15 No.414145355

スパンキングでダメだった

3 17/03/12(日)15:15:38 No.414145407

肉切ってる途中に思い出したかようにナイフトントンしだすのがいい…

4 17/03/12(日)15:16:50 No.414145623

油がきってないと切れ味落ちちゃうかららしいな

5 17/03/12(日)15:17:28 No.414145727

やっぱりこの包丁の扱いからみるとかなり料理の修業してるよね いったい何者なのこのマフィアの幹部さん

6 17/03/12(日)15:17:36 No.414145756

脂身投げてカメラに当たってるようなブレが入るのが耐えられない

7 17/03/12(日)15:18:05 No.414145842

肉焼くだけで皆を笑顔にする塩おじだ

8 17/03/12(日)15:18:31 No.414145936

開幕スパンキングで駄目だった

9 17/03/12(日)15:19:39 No.414146162

ベートーヴェンの似合う男だ

10 17/03/12(日)15:20:07 No.414146245

相変わらずよく切れるナイフだ…

11 17/03/12(日)15:20:59 No.414146388

塩はともかく毎回ちゃんと美味そうに見えるのはすごい

12 17/03/12(日)15:21:05 No.414146402

ペチペチ叩くナイフ放り投げる…ワイルド キスする肘ソルト      …セクシー

13 17/03/12(日)15:21:15 No.414146433

扇いだところでダメだs他t

14 17/03/12(日)15:22:25 No.414146650

(ていねいな扇ぎ方)

15 17/03/12(日)15:23:03 No.414146761

su1782560.jpg 適当に映画見てて急に塩おじみたいな人登場すると笑ってしまう

16 17/03/12(日)15:23:54 No.414146904

何気に包丁立てがシャレオツ

17 17/03/12(日)15:23:54 No.414146905

おいしそう

18 17/03/12(日)15:24:49 No.414147046

…今夜は肉にしようかな

19 17/03/12(日)15:25:03 No.414147094

これはWAGYU意識してるのか…?

20 17/03/12(日)15:28:34 No.414147673

これこの後どうするんだろう? 皿に乗せるのかな

21 17/03/12(日)15:29:09 No.414147774

生肉切ったまな板で焼いた肉切ってる…

22 17/03/12(日)15:29:12 No.414147784

脂身というか硬い背筋取ってるだけじゃないかな なんで投げてくるのかはわかんないけど

23 17/03/12(日)15:29:36 No.414147869

生肉置いたまな板に焼いたの置くのやめろ

24 17/03/12(日)15:31:41 No.414148198

ドバイのレストランのオーナー様だっけ?

25 17/03/12(日)15:32:09 No.414148283

置いたの焼けてない側だからどっちでも同じなんじゃ

26 17/03/12(日)15:32:30 No.414148346

肉切ったまな板と中央の黄ばみが違う気がするんだけど…

27 17/03/12(日)15:33:17 No.414148469

そこらへんはプロだし素人に指摘されるようなことしてないんじゃないの?

28 17/03/12(日)15:33:59 No.414148589

さすがにカットしてる部分で替えてるだろ

29 17/03/12(日)15:34:03 No.414148599

粗探ししようとするから見て分かる事も見えなくなるんだ

30 17/03/12(日)15:34:08 No.414148615

パタパタパタパタ・・・

31 17/03/12(日)15:34:10 No.414148619

32歳であちこちに支店あって牧場もってて従業員300人いるただのステーキ屋のオーナーって「」が言ってた

32 17/03/12(日)15:37:15 No.414149104

そこまで高級店って値段じゃないのに美味しそうなのは好感が持てる

33 17/03/12(日)15:39:06 No.414149399

随分やり手の社長なんだな…

34 17/03/12(日)15:39:44 No.414149506

すごくサービス精神旺盛な人なんだろうなってのは伝わる

35 17/03/12(日)15:39:49 No.414149519

パフォーマンスありきなのは分かるんだけど 実際に人気なの? このラーメンに置ける天空落としっぽいことやってるトルコ人

36 17/03/12(日)15:41:00 No.414149723

>実際に人気なの? セレブもこぞって来店するとのことだ

37 17/03/12(日)15:41:14 No.414149767

A5だの霜降りだの前面に出さず美味しそうみせみるのがいい… 更に面白くてセクシー

38 17/03/12(日)15:41:24 No.414149789

さぁ?人気なんじゃないすか

39 17/03/12(日)15:42:00 No.414149881

締めの肘塩で安心する

40 17/03/12(日)15:42:03 No.414149894

牛のマッサージしてる動画はおもしろすぎた

41 17/03/12(日)15:42:45 No.414149985

肘ソルト好き…

42 17/03/12(日)15:42:47 No.414149988

ハリウッド女優がプリントTシャツ着たりディカプリオがわざわざ来店したりする程度の人気

43 17/03/12(日)15:42:47 No.414149989

ディカプリオが店に来る程度の人気

44 17/03/12(日)15:42:55 No.414150006

>パフォーマンスありきなのは分かるんだけど >実際に人気なの? 別に動画で有名になったわけじゃないくらいには有名で人気あったらしい

45 17/03/12(日)15:43:28 No.414150098

日本にも出店しないかなぁ…

46 17/03/12(日)15:43:43 No.414150145

塩ふりポーズ真似する絵がどんどん出てきてるけど 腕に塩を当ててない絵はなんだかなあって思う

47 17/03/12(日)15:44:12 No.414150217

ピンポイントで狙う必要がある時は塩おじも肘使わないよ

48 17/03/12(日)15:44:23 No.414150247

イギリスに出店するってんでBBCがニュースにするくらいには人気

49 17/03/12(日)15:45:45 No.414150462

人気があるかどうかとかどうでもいいし

50 17/03/12(日)15:45:58 No.414150500

ナイフ?捌きが芸術的すぎる

51 17/03/12(日)15:46:25 No.414150567

優しく扇いでるあたりでダメだった最後まで持たない

52 17/03/12(日)15:46:56 No.414150659

日本の扇子でパタパタやってるように見えた

53 17/03/12(日)15:46:59 No.414150663

トルコのピコ太郎じゃないか

54 17/03/12(日)15:47:29 No.414150729

>日本にも出店しないかなぁ… 無駄に高級路線にされそうだな

55 17/03/12(日)15:47:29 No.414150730

この人孤児院出身で孤児院に寄付しつつ子供達に肉焼いて振る舞ってると聞いた

56 17/03/12(日)15:48:14 No.414150840

そもそもなぜ肘に塩を…?

57 17/03/12(日)15:49:12 No.414150984

>そもそもなぜ肘に塩を…? よく見ると分かるけど肘に当たることで塩が拡散してまんべんなく振れる

58 17/03/12(日)15:49:35 No.414151040

炭火コンロ?がおしゃれでいいなあ

59 17/03/12(日)15:49:37 No.414151044

>無駄に高級路線にされそうだな もともとそれなりの高級店なんでしょ 問題ないんじゃない

60 17/03/12(日)15:49:38 No.414151052

なんか肘に当たるといい具合に塩が拡散する!

61 17/03/12(日)15:49:38 No.414151053

>そもそもなぜ肘に塩を…? やってみると分かるけどいい感じにキッチンが塩まみれになる 掃除が大変

62 17/03/12(日)15:50:38 No.414151220

腕毛にからむ塩

63 17/03/12(日)15:51:07 No.414151284

>>そもそもなぜ肘に塩を…? >やってみると分かるけどいい感じにキッチンが塩まみれになる >掃除が大変 やったのか「」イチ!

64 17/03/12(日)15:51:27 No.414151343

肉おじのステーキは一度食ってみたい

65 17/03/12(日)15:51:58 No.414151420

腕毛なんて肉の焼きすぎでもうないさ

66 17/03/12(日)15:52:05 No.414151434

余分な脂身トリミングするのは丁寧だったり焼きたての熱々の肉をスムーズに切り分けられるあたり結構な技術もある

67 17/03/12(日)15:52:59 No.414151577

このおっさんドバイの金持ちのお気に入りだからこそ 世間で隠されてたらしいな

68 17/03/12(日)15:53:21 No.414151648

指で摘んでばら撒くのはムラが酷そうだし…

69 17/03/12(日)15:53:25 No.414151660

日本にきてほしい 二千円前後で食べれないかなぁ

70 17/03/12(日)15:53:37 No.414151689

焼いて塩振るだけで提供できる骨付きの肉なんて並程度の店じゃだせんぞ

71 17/03/12(日)15:54:57 No.414151881

別動画だけど熱した脂身で焼く肉がおいそうで…食べたい…

72 17/03/12(日)15:56:31 No.414152149

ウェルベックのせいで世界中で有名になってしまった

73 17/03/12(日)15:57:31 No.414152303

超ロングシシカバブも指の形に均一に成形されてて相当数こなしてるんだろうなって

74 17/03/12(日)15:57:52 No.414152355

>この人孤児院出身で孤児院に寄付しつつ子供達に肉焼いて振る舞ってると聞いた 肉の振る舞いは難民問題が起こってからはやってないそうな 難民が孤児院に殺到してえらいことになったとか

75 17/03/12(日)15:58:40 No.414152473

>二千円前後で食べれないかなぁ ステーキのお値段はだいたい40から70トルコリラらしいぞ 余裕だな!

76 17/03/12(日)16:00:05 No.414152687

>ステーキのお値段はだいたい40から70トルコリラらしいぞ >余裕だな! 2150円くらいか いきなりステーキくらいだな…

77 17/03/12(日)16:00:55 No.414152801

でも塩おじがどんどん肉持ってきて大変らしいな

78 17/03/12(日)16:02:27 No.414153055

目の前でこのダンディが塩振ってくれるんだから2000円ぐらい追加で頼んじゃうよね ずるい商売だ

79 17/03/12(日)16:03:29 No.414153207

フォーク使わないで指を火傷せずに肉を切る紳士

80 17/03/12(日)16:03:42 No.414153243

最近日経MJにも取り上げられてて笑った

81 17/03/12(日)16:03:44 No.414153251

このおじさんこんなふざけて雑なように見えて 料理自体は繊細だから

82 17/03/12(日)16:04:52 No.414153417

おオープンテーブルってとこでもイスタンブール本店で予算10000円~表示だしお高いとこだ

83 17/03/12(日)16:05:11 No.414153462

>でも塩おじがどんどん肉持ってきて大変らしいな 食べに行った「」が適当に頼んだら急に出て来て今日のオススメはこれだからこれを食え!って言ってきて 断ったらオススメのやつの代金はいらないからってゴリ押しされて食べたと聞いた

84 17/03/12(日)16:05:39 No.414153527

集中してても失敗することがあるのにパフォーマンス入れられるのは熟練の証

85 17/03/12(日)16:05:39 No.414153528

ホント切れるなこのナイフ…

86 17/03/12(日)16:06:43 No.414153698

繊細なら生肉置いてたとこで焼いた肉切らないで欲しい

87 17/03/12(日)16:07:17 No.414153788

>断ったらオススメのやつの代金はいらないからってゴリ押しされて食べたと聞いた 自分のとこの肉に凄く自信があるんだな

88 17/03/12(日)16:07:29 No.414153814

まあ日本の衛生管理とむこうでは考え方が違うんだろう…

89 17/03/12(日)16:07:40 No.414153830

>ホント切れるなこのナイフ… 生肉にこれだけスッと入るのは気持ちいいだろうなぁ うちの包丁もそこそこの物のはずなんだけどここまで綺麗にはいかないよ

90 17/03/12(日)16:07:47 No.414153848

ss286923.jpg 塩おじはバーガーもやってるんだな 腹減ってきた

91 17/03/12(日)16:08:18 No.414153923

まな板色変わってない?ってツッコミ入ってるのに

92 17/03/12(日)16:09:16 No.414154054

>ss286923.jpg ハンバーガーうまそーだなー!

93 17/03/12(日)16:09:35 No.414154103

確か同じ席でキロ単位な塊の肉を4回ぐらい持ってきては切り分けてる動画があったな

94 17/03/12(日)16:10:26 No.414154233

>ss286923.jpg 食べにくそうだけどうまそうだ

95 17/03/12(日)16:11:00 No.414154310

お芋あげたーのも美味しそう…

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