17/03/11(土)15:01:44 焼きあ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1489212104255.png 17/03/11(土)15:01:44 No.413909042
焼きあがったステーキは肘を曲げて塩をふると美味しくなるぞ
1 17/03/11(土)15:02:21 No.413909142
肉は焼く前にぺちぺちすると美味しくなるぞ
2 17/03/11(土)15:03:20 No.413909293
半面焼いたら顔に近づけてにおいを嗅ぐと美味しくなるぞ
3 17/03/11(土)15:04:09 No.413909392
どうして肘にかけるんですか?
4 17/03/11(土)15:04:13 No.413909399
solt bear
5 17/03/11(土)15:04:23 No.413909420
シオクマ
6 17/03/11(土)15:04:41 No.413909458
どうして普通にかけないんですか?
7 17/03/11(土)15:06:11 No.413909686
切るときは包丁をカンカンすると美味しくなるぞ
8 17/03/11(土)15:08:16 No.413909994
体を鍛えてサングラスをかけると美味しくなるぞ
9 17/03/11(土)15:08:50 No.413910082
切った筋はカメラに投げると美味しくなるぞ
10 17/03/11(土)15:29:14 No.413913470
愛情をそそぐと美味しくなるぞ(チュ♡)
11 17/03/11(土)15:34:23 No.413914290
肉を焼くときはグリルに叩きつけると美味しくなるぞ
12 17/03/11(土)15:35:57 No.413914529
プニッ プニッ
13 17/03/11(土)15:37:35 No.413914751
このクマ牛を食べるビジョンが思い浮かばないんじゃなかったか
14 17/03/11(土)15:38:20 No.413914858
この塩の元ネタってなんなの
15 17/03/11(土)15:42:16 No.413915499
>この塩の元ネタってなんなの saltbae
16 17/03/11(土)15:45:29 No.413916009
熊は毛深いから肘に塩をかけたら引っかかってほとんど肉まで到達しないぞ
17 17/03/11(土)15:52:51 No.413917118
su1781318.jpg