17/03/11(土)14:39:41 塩おじ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1489210781867.webm 17/03/11(土)14:39:41 No.413905587
塩おじ貼って中和させてやる
1 17/03/11(土)14:44:39 No.413906364
トトン トントン
2 17/03/11(土)14:45:30 No.413906501
su1781260.webm
3 17/03/11(土)14:45:54 No.413906549
su1781262.webm
4 17/03/11(土)14:47:52 No.413906842
su1781264.webm
5 17/03/11(土)14:48:22 No.413906925
su1781266.webm
6 17/03/11(土)14:48:37 No.413906970
su1781267.webm
7 17/03/11(土)14:51:56 No.413907515
(またオーナーが遊んでる…)
8 17/03/11(土)14:52:18 No.413907575
こんなに種類あるんだ…
9 17/03/11(土)14:53:04 No.413907699
>su1781266.webm 塩が多い!
10 17/03/11(土)14:56:16 No.413908170
>su1781260.webm 生肉切ったまな板で焼いた後の肉切るのってどうなの
11 17/03/11(土)14:56:47 No.413908257
塩おじサングラスしてないとメチャクチャ男前だな… セクシーだ
12 17/03/11(土)14:56:54 No.413908284
>生肉切ったまな板で焼いた後の肉切るのってどうなの オーナーだからセーフ!
13 17/03/11(土)14:58:02 No.413908456
サングラスしててもセクシーだろ
14 17/03/11(土)14:59:15 No.413908652
全てがセクシーすぎる…
15 17/03/11(土)14:59:34 No.413908698
いつ見ても肉スパンキングと台カンッで笑う
16 17/03/11(土)14:59:57 No.413908753
su1781273.jpg
17 17/03/11(土)15:00:32 No.413908835
>生肉切ったまな板で焼いた後の肉切るのってどうなの ここの肉は全部熟成肉なので、汚くないから大丈夫 生ハムみたいなもんだと思いねぇ
18 17/03/11(土)15:00:34 No.413908836
何この人セクシーすぎる
19 17/03/11(土)15:01:59 No.413909073
su1781274.jpg
20 17/03/11(土)15:02:36 No.413909183
最初のうぇぶみではまだ真面目に働いていたんだね…
21 17/03/11(土)15:02:42 No.413909192
>su1781274.jpg マスコミの考えるネタがしょっぺえ
22 17/03/11(土)15:04:04 No.413909383
切った肉をカメラに投げつけてくるのでダメだった
23 17/03/11(土)15:04:09 No.413909393
普通に塩振ってるところを盗撮されたって話はガセなのかな
24 17/03/11(土)15:05:12 No.413909536
>マスコミの考えるネタがしょっぺえ 塩だけにな
25 17/03/11(土)15:05:50 No.413909635
ナイフをトントンするのは刃に付いた脂を切ってるのかな
26 17/03/11(土)15:06:10 No.413909683
すごくサービス精神旺盛な人だと思う
27 17/03/11(土)15:06:21 No.413909708
>>マスコミの考えるネタがしょっぺえ >塩だけにな 誰 上
28 17/03/11(土)15:10:10 No.413910265
>すごくサービス精神旺盛な人だと思う 塩なのにな
29 17/03/11(土)15:11:56 No.413910523
塩で成り上がったのか肉で成り上がったのか
30 17/03/11(土)15:12:11 No.413910561
肘だよ
31 17/03/11(土)15:12:46 No.413910683
お店を塩まみれにしないでください!って言われないのかな
32 17/03/11(土)15:13:08 No.413910745
こういう感じの肉を食べてみたいなぁ…
33 17/03/11(土)15:13:33 No.413910814
いつ見ても惚れ惚れする切れ味のナイフだ
34 17/03/11(土)15:13:34 No.413910818
>お店を塩まみれにしないでください!って言われないのかな 社長だから意見する奴はいないだろう…宣伝にもなってるし
35 17/03/11(土)15:13:36 No.413910823
>お店を塩まみれにしないでください!って言われないのかな オーナーには逆らえないぜ!
36 17/03/11(土)15:14:54 No.413911039
牛肉なら生肉切ったまな板でそのまま使ってもまぁ平気 豚と鶏はいかんよ
37 17/03/11(土)15:17:17 No.413911487
なんで肉叩くの…?
38 17/03/11(土)15:17:31 No.413911528
http://blog.hankyu-travel.com/kaigai/middle-east/turkey/2013/121540.php パフォーマンスは昔から
39 17/03/11(土)15:17:59 No.413911611
su1781290.webm
40 17/03/11(土)15:18:14 No.413911651
うま塩対応
41 17/03/11(土)15:18:47 No.413911747
塩おじもいいけどこの肉食べたい!
42 17/03/11(土)15:18:53 No.413911762
塩おじのおかげで震災とまさはると文房具とレスポンチバトルにまみれたimgが少し中和された
43 17/03/11(土)15:20:28 No.413912016
やはりお高いのかしら…
44 17/03/11(土)15:20:37 No.413912040
ドバイだからさ
45 17/03/11(土)15:20:40 No.413912047
宗教上の理由で肉食でも牛肉食文化は未発達だったのか 意外だな
46 17/03/11(土)15:21:05 No.413912108
トルコ!イスタンブール!
47 17/03/11(土)15:21:42 No.413912203
あんまり薄く切らないで
48 17/03/11(土)15:22:26 No.413912324
>su1781290.webm 従業員多くない?
49 17/03/11(土)15:22:56 No.413912414
肉食いたくなってきた
50 17/03/11(土)15:23:22 No.413912485
暗い話題が続くトルコだけど明るい笑いを届けたいと パフォーマンスする塩おじ
51 17/03/11(土)15:24:00 No.413912589
>暗い話題が続くトルコだけど明るい笑いを届けたいと >パフォーマンスする塩おじ かっこいいな
52 17/03/11(土)15:24:02 No.413912595
ロバートダウニージュニアにみえてきた
53 17/03/11(土)15:24:15 No.413912633
塩おじってもともと売れっ子だったの?
54 17/03/11(土)15:24:45 No.413912718
>su1781274.jpg 塩おじ使ってここまで薄ら寒くできるってすごくない…
55 17/03/11(土)15:24:51 No.413912733
su1781297.webm
56 17/03/11(土)15:26:14 No.413912975
>su1781273.jpg 真ん中の人嬉しそうだな
57 17/03/11(土)15:26:19 No.413912992
>従業員多くない? 複数のチェーン店を持つステーキ店だからね
58 17/03/11(土)15:26:19 No.413912993
上のトルコ観光紹介記事だとメインストリートに大型店構えてそれでも常に客席埋まるレベル?すごい
59 17/03/11(土)15:26:36 No.413913038
まだ34なの?すごい成功してるんだな…
60 17/03/11(土)15:27:19 No.413913143
>まだ34なの?すごい成功してるんだな… 子供の頃から叩き上げで肉に携わってる人
61 17/03/11(土)15:27:47 No.413913214
>まだ34なの?すごい成功してるんだな… 同い年なんだな俺と
62 17/03/11(土)15:28:13 No.413913300
屋台のおっさんかと思ったら店持ってんのか
63 17/03/11(土)15:28:36 No.413913368
>屋台のおっさんかと思ったら店持ってんのか トルコはもちろんドバイにも店持ってる塩おじ
64 17/03/11(土)15:28:42 No.413913386
富豪のパトロンいるんだっけ
65 17/03/11(土)15:28:43 No.413913397
>>su1781274.jpg >塩おじ使ってここまで薄ら寒くできるってすごくない… ここまでしょっぱい記事を作ったんだ ある意味では塩おじインスパイアだよ
66 17/03/11(土)15:29:44 No.413913542
BGMついてないほうがじわじわ来るな
67 17/03/11(土)15:30:05 No.413913614
やっぱり腕に塩かかるの面白い
68 17/03/11(土)15:30:06 No.413913616
34歳従業員600人を抱える塩おじ 一方「」は
69 17/03/11(土)15:30:19 No.413913645
スーパー塩おじさんじゃないの・・・
70 17/03/11(土)15:30:26 No.413913665
>su1781290.webm 最初に出てくるシェフが従業員刺しそうな形相でダメだった
71 17/03/11(土)15:31:03 No.413913756
肘塩以外にも色んな技持ってるんだな…
72 17/03/11(土)15:34:08 No.413914238
俺も肉焼いて一儲けしたい
73 17/03/11(土)15:35:39 No.413914476
自分の牧場に行ってやっぱり牛とキスする
74 17/03/11(土)15:37:07 No.413914683
グラサン取ったらそこそこイケメンなんだな4
75 17/03/11(土)15:37:22 No.413914718
腹筋モリモリでビックリした
76 17/03/11(土)15:37:32 No.413914742
食い物で遊ぶな人って肉ドミノはセーフなのだろうか
77 17/03/11(土)15:37:56 No.413914799
肉切るときの背筋スゴイよね…
78 17/03/11(土)15:38:11 No.413914838
塩おじキックボクシングで鍛えてる動画も肉動画に混じってインスタにあるからな…
79 17/03/11(土)15:38:12 No.413914839
>食い物で遊ぶな人って肉ドミノはセーフなのだろうか 都合の悪いものは見えない
80 17/03/11(土)15:38:30 No.413914878
遊びじゃなくて仕事のパフォーマンスだからいいんじゃね
81 17/03/11(土)15:39:55 No.413915108
肉にする家畜を育てるところからやってるとは思わなかった