虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/03/11(土)14:39:41 塩おじ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1489210781867.webm 17/03/11(土)14:39:41 No.413905587

塩おじ貼って中和させてやる

1 17/03/11(土)14:44:39 No.413906364

トトン トントン

2 17/03/11(土)14:45:30 No.413906501

su1781260.webm

3 17/03/11(土)14:45:54 No.413906549

su1781262.webm

4 17/03/11(土)14:47:52 No.413906842

su1781264.webm

5 17/03/11(土)14:48:22 No.413906925

su1781266.webm

6 17/03/11(土)14:48:37 No.413906970

su1781267.webm

7 17/03/11(土)14:51:56 No.413907515

(またオーナーが遊んでる…)

8 17/03/11(土)14:52:18 No.413907575

こんなに種類あるんだ…

9 17/03/11(土)14:53:04 No.413907699

>su1781266.webm 塩が多い!

10 17/03/11(土)14:56:16 No.413908170

>su1781260.webm 生肉切ったまな板で焼いた後の肉切るのってどうなの

11 17/03/11(土)14:56:47 No.413908257

塩おじサングラスしてないとメチャクチャ男前だな… セクシーだ

12 17/03/11(土)14:56:54 No.413908284

>生肉切ったまな板で焼いた後の肉切るのってどうなの オーナーだからセーフ!

13 17/03/11(土)14:58:02 No.413908456

サングラスしててもセクシーだろ

14 17/03/11(土)14:59:15 No.413908652

全てがセクシーすぎる…

15 17/03/11(土)14:59:34 No.413908698

いつ見ても肉スパンキングと台カンッで笑う

16 17/03/11(土)14:59:57 No.413908753

su1781273.jpg

17 17/03/11(土)15:00:32 No.413908835

>生肉切ったまな板で焼いた後の肉切るのってどうなの ここの肉は全部熟成肉なので、汚くないから大丈夫 生ハムみたいなもんだと思いねぇ

18 17/03/11(土)15:00:34 No.413908836

何この人セクシーすぎる

19 17/03/11(土)15:01:59 No.413909073

su1781274.jpg

20 17/03/11(土)15:02:36 No.413909183

最初のうぇぶみではまだ真面目に働いていたんだね…

21 17/03/11(土)15:02:42 No.413909192

>su1781274.jpg マスコミの考えるネタがしょっぺえ

22 17/03/11(土)15:04:04 No.413909383

切った肉をカメラに投げつけてくるのでダメだった

23 17/03/11(土)15:04:09 No.413909393

普通に塩振ってるところを盗撮されたって話はガセなのかな

24 17/03/11(土)15:05:12 No.413909536

>マスコミの考えるネタがしょっぺえ 塩だけにな

25 17/03/11(土)15:05:50 No.413909635

ナイフをトントンするのは刃に付いた脂を切ってるのかな

26 17/03/11(土)15:06:10 No.413909683

すごくサービス精神旺盛な人だと思う

27 17/03/11(土)15:06:21 No.413909708

>>マスコミの考えるネタがしょっぺえ >塩だけにな 誰 上

28 17/03/11(土)15:10:10 No.413910265

>すごくサービス精神旺盛な人だと思う 塩なのにな

29 17/03/11(土)15:11:56 No.413910523

塩で成り上がったのか肉で成り上がったのか

30 17/03/11(土)15:12:11 No.413910561

肘だよ

31 17/03/11(土)15:12:46 No.413910683

お店を塩まみれにしないでください!って言われないのかな

32 17/03/11(土)15:13:08 No.413910745

こういう感じの肉を食べてみたいなぁ…

33 17/03/11(土)15:13:33 No.413910814

いつ見ても惚れ惚れする切れ味のナイフだ

34 17/03/11(土)15:13:34 No.413910818

>お店を塩まみれにしないでください!って言われないのかな 社長だから意見する奴はいないだろう…宣伝にもなってるし

35 17/03/11(土)15:13:36 No.413910823

>お店を塩まみれにしないでください!って言われないのかな オーナーには逆らえないぜ!

36 17/03/11(土)15:14:54 No.413911039

牛肉なら生肉切ったまな板でそのまま使ってもまぁ平気 豚と鶏はいかんよ

37 17/03/11(土)15:17:17 No.413911487

なんで肉叩くの…?

38 17/03/11(土)15:17:31 No.413911528

http://blog.hankyu-travel.com/kaigai/middle-east/turkey/2013/121540.php パフォーマンスは昔から

39 17/03/11(土)15:17:59 No.413911611

su1781290.webm

40 17/03/11(土)15:18:14 No.413911651

うま塩対応

41 17/03/11(土)15:18:47 No.413911747

塩おじもいいけどこの肉食べたい!

42 17/03/11(土)15:18:53 No.413911762

塩おじのおかげで震災とまさはると文房具とレスポンチバトルにまみれたimgが少し中和された

43 17/03/11(土)15:20:28 No.413912016

やはりお高いのかしら…

44 17/03/11(土)15:20:37 No.413912040

ドバイだからさ

45 17/03/11(土)15:20:40 No.413912047

宗教上の理由で肉食でも牛肉食文化は未発達だったのか 意外だな

46 17/03/11(土)15:21:05 No.413912108

トルコ!イスタンブール!

47 17/03/11(土)15:21:42 No.413912203

あんまり薄く切らないで

48 17/03/11(土)15:22:26 No.413912324

>su1781290.webm 従業員多くない?

49 17/03/11(土)15:22:56 No.413912414

肉食いたくなってきた

50 17/03/11(土)15:23:22 No.413912485

暗い話題が続くトルコだけど明るい笑いを届けたいと パフォーマンスする塩おじ

51 17/03/11(土)15:24:00 No.413912589

>暗い話題が続くトルコだけど明るい笑いを届けたいと >パフォーマンスする塩おじ かっこいいな

52 17/03/11(土)15:24:02 No.413912595

ロバートダウニージュニアにみえてきた

53 17/03/11(土)15:24:15 No.413912633

塩おじってもともと売れっ子だったの?

54 17/03/11(土)15:24:45 No.413912718

>su1781274.jpg 塩おじ使ってここまで薄ら寒くできるってすごくない…

55 17/03/11(土)15:24:51 No.413912733

su1781297.webm

56 17/03/11(土)15:26:14 No.413912975

>su1781273.jpg 真ん中の人嬉しそうだな

57 17/03/11(土)15:26:19 No.413912992

>従業員多くない? 複数のチェーン店を持つステーキ店だからね

58 17/03/11(土)15:26:19 No.413912993

上のトルコ観光紹介記事だとメインストリートに大型店構えてそれでも常に客席埋まるレベル?すごい

59 17/03/11(土)15:26:36 No.413913038

まだ34なの?すごい成功してるんだな…

60 17/03/11(土)15:27:19 No.413913143

>まだ34なの?すごい成功してるんだな… 子供の頃から叩き上げで肉に携わってる人

61 17/03/11(土)15:27:47 No.413913214

>まだ34なの?すごい成功してるんだな… 同い年なんだな俺と

62 17/03/11(土)15:28:13 No.413913300

屋台のおっさんかと思ったら店持ってんのか

63 17/03/11(土)15:28:36 No.413913368

>屋台のおっさんかと思ったら店持ってんのか トルコはもちろんドバイにも店持ってる塩おじ

64 17/03/11(土)15:28:42 No.413913386

富豪のパトロンいるんだっけ

65 17/03/11(土)15:28:43 No.413913397

>>su1781274.jpg >塩おじ使ってここまで薄ら寒くできるってすごくない… ここまでしょっぱい記事を作ったんだ ある意味では塩おじインスパイアだよ

66 17/03/11(土)15:29:44 No.413913542

BGMついてないほうがじわじわ来るな

67 17/03/11(土)15:30:05 No.413913614

やっぱり腕に塩かかるの面白い

68 17/03/11(土)15:30:06 No.413913616

34歳従業員600人を抱える塩おじ 一方「」は

69 17/03/11(土)15:30:19 No.413913645

スーパー塩おじさんじゃないの・・・

70 17/03/11(土)15:30:26 No.413913665

>su1781290.webm 最初に出てくるシェフが従業員刺しそうな形相でダメだった

71 17/03/11(土)15:31:03 No.413913756

肘塩以外にも色んな技持ってるんだな…

72 17/03/11(土)15:34:08 No.413914238

俺も肉焼いて一儲けしたい

73 17/03/11(土)15:35:39 No.413914476

自分の牧場に行ってやっぱり牛とキスする

74 17/03/11(土)15:37:07 No.413914683

グラサン取ったらそこそこイケメンなんだな4

75 17/03/11(土)15:37:22 No.413914718

腹筋モリモリでビックリした

76 17/03/11(土)15:37:32 No.413914742

食い物で遊ぶな人って肉ドミノはセーフなのだろうか

77 17/03/11(土)15:37:56 No.413914799

肉切るときの背筋スゴイよね…

78 17/03/11(土)15:38:11 No.413914838

塩おじキックボクシングで鍛えてる動画も肉動画に混じってインスタにあるからな…

79 17/03/11(土)15:38:12 No.413914839

>食い物で遊ぶな人って肉ドミノはセーフなのだろうか 都合の悪いものは見えない

80 17/03/11(土)15:38:30 No.413914878

遊びじゃなくて仕事のパフォーマンスだからいいんじゃね

81 17/03/11(土)15:39:55 No.413915108

肉にする家畜を育てるところからやってるとは思わなかった

↑Top