虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/03/09(木)19:25:02 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1489055102467.webm 17/03/09(木)19:25:02 No.413562437

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/03/09(木)19:26:57 No.413562787

なぜ 脂身を 投げる

2 17/03/09(木)19:27:07 No.413562822

肘塩があると安心する

3 17/03/09(木)19:27:47 No.413562957

食べ物で遊ぶな

4 17/03/09(木)19:28:47 No.413563142

焼き網に肉の塊をビチーンするの楽しそうだな

5 17/03/09(木)19:29:05 No.413563215

食はエンターテインメント

6 17/03/09(木)19:29:30 No.413563288

ポーン スパッ ペチッペチッ ユラユラ

7 17/03/09(木)19:29:42 No.413563335

この刃物すげーな

8 17/03/09(木)19:31:46 No.413563740

なに乗っけてんだろ

9 17/03/09(木)19:32:31 No.413563897

なんでそんな南無三!って感じにステーキ切るのよ

10 17/03/09(木)19:33:54 No.413564168

脂身じゃなくてスジっぽいけどどうなのブッチャー「」

11 17/03/09(木)19:35:05 No.413564433

塩おじはお肉をなんだと思ってるの

12 17/03/09(木)19:36:25 No.413564729

orz

13 17/03/09(木)19:37:07 No.413564876

あいかわらず恐ろしい切れ味の塩おじナイフだ…

14 17/03/09(木)19:37:20 No.413564922

>なに乗っけてんだろ 熱した脂身 それで再加熱して仲間で火が通る

15 17/03/09(木)19:37:59 No.413565056

よく熱した油身を押し付けるの本当に美味しそう

16 17/03/09(木)19:38:27 No.413565150

髪ツヤツヤですね

17 17/03/09(木)19:38:42 No.413565209

本国ではトップクラスに人気のシェフらしいけどもしかして芸人的な人気なんじゃ…

18 17/03/09(木)19:38:42 No.413565210

俺も塩おじに肉焼いて欲しい でも会うにはトルコまで行かにゃならん…

19 17/03/09(木)19:38:50 No.413565238

仲間ってそういう…

20 17/03/09(木)19:39:14 No.413565341

>本国ではトップクラスに人気のシェフらしいけどもしかして芸人的な人気なんじゃ… ドバイにも店持ってる超有能肉焼き塩おじさんだよ

21 17/03/09(木)19:39:40 No.413565412

>本国ではトップクラスに人気のシェフらしいけどもしかして芸人的な人気なんじゃ… 結構下積み長かったっぽいから実力もあるんだと思う

22 17/03/09(木)19:39:59 No.413565466

カリスマオーナーシェフにはどうしても見えない

23 17/03/09(木)19:40:18 No.413565536

周富徳とかあんな感じの立ち位置なんでしょ

24 17/03/09(木)19:40:24 No.413565563

十代の頃から肉屋で働いて今ではチェーン展開してるレストランのオーナー兼シェフですよ

25 17/03/09(木)19:41:06 No.413565710

最初にガジガジ削ってるのもったいねぇって思っちゃうから俺はこのおじさんになれない

26 17/03/09(木)19:42:01 No.413565898

脂身が美味しいのは和牛くらいなもんだと聞いた

27 17/03/09(木)19:42:34 No.413566026

実力派料理人でエンターテイナーってかっこいいよね…

28 17/03/09(木)19:43:00 No.413566114

腕が良いのは動画の端々で見て取れる

29 17/03/09(木)19:43:10 No.413566136

チョイみたいな裏の一面を持ってそうで怖い

30 17/03/09(木)19:43:40 No.413566239

トルコ行きなら首都でさえ今ちょっと危ないけどそのぶんお安いんじゃない?

31 17/03/09(木)19:45:00 No.413566493

捨てる部分捨てると怒る人いるよね

32 17/03/09(木)19:45:23 No.413566559

妄想ニホン料理が生きてたら出てほしかった

33 17/03/09(木)19:45:45 No.413566642

>ドバイにも店持ってる超有能肉焼き塩おじさんだよ すごい これだけ見るとユーチューバーに憧れたおじさんにしか見えない

34 17/03/09(木)19:45:49 No.413566663

このおっさん毎回脂身をカメラに向かって投げつけてるな

35 17/03/09(木)19:48:19 No.413567192

34歳なんだな もっと行ってるかと思った

36 17/03/09(木)19:49:48 No.413567507

ちなみにこのナイフは5,000円もしないで買える 多分メチャクチャ研いでる

37 17/03/09(木)19:51:45 No.413567908

ヘレ肉

38 17/03/09(木)19:53:17 No.413568217

このナイフめっちゃいい宣伝になってんだろうな…

39 17/03/09(木)19:53:42 No.413568303

最初の掃除綺麗に脂落としてるから アクションはともかく腕は良い

40 17/03/09(木)19:54:27 No.413568432

アートオブミートは謎すぎる…

41 17/03/09(木)19:54:56 No.413568532

コックだったのか

42 17/03/09(木)19:55:12 No.413568577

肉を焼くまでのパフォーマンスがここまで完成しているのが凄い…

43 17/03/09(木)19:55:41 No.413568676

塩多いな!

44 17/03/09(木)19:56:16 No.413568796

ウネウネウネがツボにハマってしばらく爆笑してしまった

45 17/03/09(木)19:56:36 No.413568859

日経MJでドバイのピコ太郎とか言われててダメだった

46 17/03/09(木)19:56:52 No.413568905

この切れ味で5000ならめっちゃお手ごろ価格かね

47 17/03/09(木)19:58:01 No.413569142

柔らかいステーキ食いに行ってもこんなスパッと切れてるの見たこと無いし 道具の手入れと腕どっちも良くないと無理だよこんなん…

48 17/03/09(木)19:58:06 No.413569155

肉いいよぉ

49 17/03/09(木)19:58:50 No.413569289

投げて切れるのが子供っぽいと同時にやっぱりこわい

50 17/03/09(木)19:58:52 No.413569294

カメラマンは誰なんだ毎回同じなのかな? 仕事してたら撮影するよーって呼ばれるのかな

51 17/03/09(木)19:58:52 No.413569297

なんでいつもTシャツなんだ

52 17/03/09(木)19:58:57 No.413569311

脂身が撮影者の肩に乗ったままだったりしたら楽しいと思う

53 17/03/09(木)19:59:21 No.413569389

元々トルコイスタンブールは行きたいと常々思ってたが まさかこんな理由でさらに行く理由が増えるとは

54 17/03/09(木)19:59:22 No.413569393

投げた肉をスパッと切る練習もしたんだろうな…

55 17/03/09(木)19:59:46 No.413569462

店内でもいきなりパフォーマンス始めるらしいな

56 17/03/09(木)20:00:21 No.413569583

空中にある物体を打ち下ろしで空中にあるまま両断するのって軽くやってるけど剣豪の域なのでは…?

57 17/03/09(木)20:01:41 No.413569858

よく投げた肉こんな綺麗に真っ二つにできるな…

58 17/03/09(木)20:03:19 No.413570177

よほど切れ味いいんだろう

59 17/03/09(木)20:04:46 No.413570517

日本刀のパフォーマンスで刃の上に和紙を置くだけで斬れるっていうのあるけどその域だ

60 17/03/09(木)20:04:56 No.413570547

未だにあのカン!の意味がわからない 何回見てもわかんない

61 17/03/09(木)20:05:08 No.413570591

このおじさんドバイの金持ちが囲って今まで世に出なかったらしいな

62 17/03/09(木)20:05:24 No.413570649

ヌラストってシェフらしいな 肉体写真も観たがなかなかすごい

63 17/03/09(木)20:06:13 No.413570805

http://www.excite.co.jp/News/odd/Karapaia_52232481.html

64 17/03/09(木)20:06:22 No.413570851

これ半分FGOのパクリだろ...

65 17/03/09(木)20:07:53 No.413571157

ヌスラトだよ

66 17/03/09(木)20:09:06 No.413571413

>よく投げた肉こんな綺麗に真っ二つにできるな… ちゃんとテーブル上に落ちるようにしてるのも凄い…

67 17/03/09(木)20:09:18 No.413571457

この前英国に行って現地のTV番組でインタビューされてたが その時着てたスーツがかなり変だった

68 17/03/09(木)20:09:43 No.413571538

カン!は必要なんですか!

69 17/03/09(木)20:10:15 No.413571660

このおっさん経営者としても有能なんだろうな

70 17/03/09(木)20:10:24 No.413571685

最近はほんと何が流行るかわからんな…

71 17/03/09(木)20:10:32 No.413571708

筋肉やべえ…

72 17/03/09(木)20:10:54 No.413571801

刃の手入れは抜群に上手いはずなのになぜかカンッを欠かさないよね

73 17/03/09(木)20:10:58 No.413571816

http://www.dick.jp/butcherknife.htm ナイフこれか 安いな

74 17/03/09(木)20:10:59 No.413571819

>カン!は必要なんですか! きれあじ悪くなりそうだよね

75 17/03/09(木)20:11:30 No.413571924

カンカンやるのは脂落とすやつだから普通にやる あそこまで派手にはやらない

76 17/03/09(木)20:13:11 No.413572272

調理はアートだ 焼きはワイルドに 塩はエレガントに

77 17/03/09(木)20:13:52 No.413572405

ヌッしーとか言われてそう

78 17/03/09(木)20:14:39 No.413572588

カン!ってあそこまで派手にやるのはパフォーマンスだよ パフォーマンスであれこれやるのは料理に限らず無駄な動作が結構混ざってたりするから

79 17/03/09(木)20:15:16 No.413572729

塩おじは名前判明してないのか?

80 17/03/09(木)20:15:54 No.413572879

そもそもこの状態維持のために常に研ぐか 複数本スタンバイさせてるから 刃が痛むパフォーマンスしても損がないんだろう

81 17/03/09(木)20:16:24 No.413572989

nusret

82 17/03/09(木)20:16:55 No.413573109

トルコで「Nusr-Et」と言うステーキレストランチェーンを営んでいるオーナーでありシェフであるヌスラト・ガネーシュのいで立ちが話題となっている。 ジョニー・デップにも似たいでたちのヌスラトがステーキに塩をパラパラ。これにより彼は「ソルトベイ」という二つ名を授けられた。

83 17/03/09(木)20:17:51 No.413573293

今回の肉はそんなに美味そうじゃないな

84 17/03/09(木)20:18:29 No.413573451

鉄板にベチって置いてしばらくおしつけるとこイイ

85 17/03/09(木)20:19:31 No.413573699

肉へのスパンキング要る?

86 17/03/09(木)20:19:53 No.413573784

レア肉おいしいのかな…おいしそう…ってなる

87 17/03/09(木)20:20:14 No.413573892

ソルトはわかるけどベイってなんなの

88 17/03/09(木)20:20:37 No.413574009

今まで見たやつたと塩釜が一番うまそうだった

89 17/03/09(木)20:21:24 No.413574204

スパンキングすることで塩おじが「これから犯す」という意思表示なんだと思う

90 17/03/09(木)20:21:38 No.413574255

バターソース?のステーキ食べてみたい

91 17/03/09(木)20:21:40 No.413574269

意思表示いいよね…

92 17/03/09(木)20:21:57 No.413574329

最初の塩に比べてパフォーマンス的な動きが増えたような気がする 若本のモノマネをする若本みたいな

↑Top