17/03/09(木)19:25:02 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1489055102467.webm 17/03/09(木)19:25:02 No.413562437
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/03/09(木)19:26:57 No.413562787
なぜ 脂身を 投げる
2 17/03/09(木)19:27:07 No.413562822
肘塩があると安心する
3 17/03/09(木)19:27:47 No.413562957
食べ物で遊ぶな
4 17/03/09(木)19:28:47 No.413563142
焼き網に肉の塊をビチーンするの楽しそうだな
5 17/03/09(木)19:29:05 No.413563215
食はエンターテインメント
6 17/03/09(木)19:29:30 No.413563288
ポーン スパッ ペチッペチッ ユラユラ
7 17/03/09(木)19:29:42 No.413563335
この刃物すげーな
8 17/03/09(木)19:31:46 No.413563740
なに乗っけてんだろ
9 17/03/09(木)19:32:31 No.413563897
なんでそんな南無三!って感じにステーキ切るのよ
10 17/03/09(木)19:33:54 No.413564168
脂身じゃなくてスジっぽいけどどうなのブッチャー「」
11 17/03/09(木)19:35:05 No.413564433
塩おじはお肉をなんだと思ってるの
12 17/03/09(木)19:36:25 No.413564729
orz
13 17/03/09(木)19:37:07 No.413564876
あいかわらず恐ろしい切れ味の塩おじナイフだ…
14 17/03/09(木)19:37:20 No.413564922
>なに乗っけてんだろ 熱した脂身 それで再加熱して仲間で火が通る
15 17/03/09(木)19:37:59 No.413565056
よく熱した油身を押し付けるの本当に美味しそう
16 17/03/09(木)19:38:27 No.413565150
髪ツヤツヤですね
17 17/03/09(木)19:38:42 No.413565209
本国ではトップクラスに人気のシェフらしいけどもしかして芸人的な人気なんじゃ…
18 17/03/09(木)19:38:42 No.413565210
俺も塩おじに肉焼いて欲しい でも会うにはトルコまで行かにゃならん…
19 17/03/09(木)19:38:50 No.413565238
仲間ってそういう…
20 17/03/09(木)19:39:14 No.413565341
>本国ではトップクラスに人気のシェフらしいけどもしかして芸人的な人気なんじゃ… ドバイにも店持ってる超有能肉焼き塩おじさんだよ
21 17/03/09(木)19:39:40 No.413565412
>本国ではトップクラスに人気のシェフらしいけどもしかして芸人的な人気なんじゃ… 結構下積み長かったっぽいから実力もあるんだと思う
22 17/03/09(木)19:39:59 No.413565466
カリスマオーナーシェフにはどうしても見えない
23 17/03/09(木)19:40:18 No.413565536
周富徳とかあんな感じの立ち位置なんでしょ
24 17/03/09(木)19:40:24 No.413565563
十代の頃から肉屋で働いて今ではチェーン展開してるレストランのオーナー兼シェフですよ
25 17/03/09(木)19:41:06 No.413565710
最初にガジガジ削ってるのもったいねぇって思っちゃうから俺はこのおじさんになれない
26 17/03/09(木)19:42:01 No.413565898
脂身が美味しいのは和牛くらいなもんだと聞いた
27 17/03/09(木)19:42:34 No.413566026
実力派料理人でエンターテイナーってかっこいいよね…
28 17/03/09(木)19:43:00 No.413566114
腕が良いのは動画の端々で見て取れる
29 17/03/09(木)19:43:10 No.413566136
チョイみたいな裏の一面を持ってそうで怖い
30 17/03/09(木)19:43:40 No.413566239
トルコ行きなら首都でさえ今ちょっと危ないけどそのぶんお安いんじゃない?
31 17/03/09(木)19:45:00 No.413566493
捨てる部分捨てると怒る人いるよね
32 17/03/09(木)19:45:23 No.413566559
妄想ニホン料理が生きてたら出てほしかった
33 17/03/09(木)19:45:45 No.413566642
>ドバイにも店持ってる超有能肉焼き塩おじさんだよ すごい これだけ見るとユーチューバーに憧れたおじさんにしか見えない
34 17/03/09(木)19:45:49 No.413566663
このおっさん毎回脂身をカメラに向かって投げつけてるな
35 17/03/09(木)19:48:19 No.413567192
34歳なんだな もっと行ってるかと思った
36 17/03/09(木)19:49:48 No.413567507
ちなみにこのナイフは5,000円もしないで買える 多分メチャクチャ研いでる
37 17/03/09(木)19:51:45 No.413567908
ヘレ肉
38 17/03/09(木)19:53:17 No.413568217
このナイフめっちゃいい宣伝になってんだろうな…
39 17/03/09(木)19:53:42 No.413568303
最初の掃除綺麗に脂落としてるから アクションはともかく腕は良い
40 17/03/09(木)19:54:27 No.413568432
アートオブミートは謎すぎる…
41 17/03/09(木)19:54:56 No.413568532
コックだったのか
42 17/03/09(木)19:55:12 No.413568577
肉を焼くまでのパフォーマンスがここまで完成しているのが凄い…
43 17/03/09(木)19:55:41 No.413568676
塩多いな!
44 17/03/09(木)19:56:16 No.413568796
ウネウネウネがツボにハマってしばらく爆笑してしまった
45 17/03/09(木)19:56:36 No.413568859
日経MJでドバイのピコ太郎とか言われててダメだった
46 17/03/09(木)19:56:52 No.413568905
この切れ味で5000ならめっちゃお手ごろ価格かね
47 17/03/09(木)19:58:01 No.413569142
柔らかいステーキ食いに行ってもこんなスパッと切れてるの見たこと無いし 道具の手入れと腕どっちも良くないと無理だよこんなん…
48 17/03/09(木)19:58:06 No.413569155
肉いいよぉ
49 17/03/09(木)19:58:50 No.413569289
投げて切れるのが子供っぽいと同時にやっぱりこわい
50 17/03/09(木)19:58:52 No.413569294
カメラマンは誰なんだ毎回同じなのかな? 仕事してたら撮影するよーって呼ばれるのかな
51 17/03/09(木)19:58:52 No.413569297
なんでいつもTシャツなんだ
52 17/03/09(木)19:58:57 No.413569311
脂身が撮影者の肩に乗ったままだったりしたら楽しいと思う
53 17/03/09(木)19:59:21 No.413569389
元々トルコイスタンブールは行きたいと常々思ってたが まさかこんな理由でさらに行く理由が増えるとは
54 17/03/09(木)19:59:22 No.413569393
投げた肉をスパッと切る練習もしたんだろうな…
55 17/03/09(木)19:59:46 No.413569462
店内でもいきなりパフォーマンス始めるらしいな
56 17/03/09(木)20:00:21 No.413569583
空中にある物体を打ち下ろしで空中にあるまま両断するのって軽くやってるけど剣豪の域なのでは…?
57 17/03/09(木)20:01:41 No.413569858
よく投げた肉こんな綺麗に真っ二つにできるな…
58 17/03/09(木)20:03:19 No.413570177
よほど切れ味いいんだろう
59 17/03/09(木)20:04:46 No.413570517
日本刀のパフォーマンスで刃の上に和紙を置くだけで斬れるっていうのあるけどその域だ
60 17/03/09(木)20:04:56 No.413570547
未だにあのカン!の意味がわからない 何回見てもわかんない
61 17/03/09(木)20:05:08 No.413570591
このおじさんドバイの金持ちが囲って今まで世に出なかったらしいな
62 17/03/09(木)20:05:24 No.413570649
ヌラストってシェフらしいな 肉体写真も観たがなかなかすごい
63 17/03/09(木)20:06:13 No.413570805
http://www.excite.co.jp/News/odd/Karapaia_52232481.html
64 17/03/09(木)20:06:22 No.413570851
これ半分FGOのパクリだろ...
65 17/03/09(木)20:07:53 No.413571157
ヌスラトだよ
66 17/03/09(木)20:09:06 No.413571413
>よく投げた肉こんな綺麗に真っ二つにできるな… ちゃんとテーブル上に落ちるようにしてるのも凄い…
67 17/03/09(木)20:09:18 No.413571457
この前英国に行って現地のTV番組でインタビューされてたが その時着てたスーツがかなり変だった
68 17/03/09(木)20:09:43 No.413571538
カン!は必要なんですか!
69 17/03/09(木)20:10:15 No.413571660
このおっさん経営者としても有能なんだろうな
70 17/03/09(木)20:10:24 No.413571685
最近はほんと何が流行るかわからんな…
71 17/03/09(木)20:10:32 No.413571708
筋肉やべえ…
72 17/03/09(木)20:10:54 No.413571801
刃の手入れは抜群に上手いはずなのになぜかカンッを欠かさないよね
73 17/03/09(木)20:10:58 No.413571816
http://www.dick.jp/butcherknife.htm ナイフこれか 安いな
74 17/03/09(木)20:10:59 No.413571819
>カン!は必要なんですか! きれあじ悪くなりそうだよね
75 17/03/09(木)20:11:30 No.413571924
カンカンやるのは脂落とすやつだから普通にやる あそこまで派手にはやらない
76 17/03/09(木)20:13:11 No.413572272
調理はアートだ 焼きはワイルドに 塩はエレガントに
77 17/03/09(木)20:13:52 No.413572405
ヌッしーとか言われてそう
78 17/03/09(木)20:14:39 No.413572588
カン!ってあそこまで派手にやるのはパフォーマンスだよ パフォーマンスであれこれやるのは料理に限らず無駄な動作が結構混ざってたりするから
79 17/03/09(木)20:15:16 No.413572729
塩おじは名前判明してないのか?
80 17/03/09(木)20:15:54 No.413572879
そもそもこの状態維持のために常に研ぐか 複数本スタンバイさせてるから 刃が痛むパフォーマンスしても損がないんだろう
81 17/03/09(木)20:16:24 No.413572989
nusret
82 17/03/09(木)20:16:55 No.413573109
トルコで「Nusr-Et」と言うステーキレストランチェーンを営んでいるオーナーでありシェフであるヌスラト・ガネーシュのいで立ちが話題となっている。 ジョニー・デップにも似たいでたちのヌスラトがステーキに塩をパラパラ。これにより彼は「ソルトベイ」という二つ名を授けられた。
83 17/03/09(木)20:17:51 No.413573293
今回の肉はそんなに美味そうじゃないな
84 17/03/09(木)20:18:29 No.413573451
鉄板にベチって置いてしばらくおしつけるとこイイ
85 17/03/09(木)20:19:31 No.413573699
肉へのスパンキング要る?
86 17/03/09(木)20:19:53 No.413573784
レア肉おいしいのかな…おいしそう…ってなる
87 17/03/09(木)20:20:14 No.413573892
ソルトはわかるけどベイってなんなの
88 17/03/09(木)20:20:37 No.413574009
今まで見たやつたと塩釜が一番うまそうだった
89 17/03/09(木)20:21:24 No.413574204
スパンキングすることで塩おじが「これから犯す」という意思表示なんだと思う
90 17/03/09(木)20:21:38 No.413574255
バターソース?のステーキ食べてみたい
91 17/03/09(木)20:21:40 No.413574269
意思表示いいよね…
92 17/03/09(木)20:21:57 No.413574329
最初の塩に比べてパフォーマンス的な動きが増えたような気がする 若本のモノマネをする若本みたいな