17/03/09(木)15:41:58 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1489041718434.webm 17/03/09(木)15:41:58 No.413530118
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/03/09(木)15:43:13 No.413530265
ナイフ使う必要あった?
2 17/03/09(木)15:43:39 No.413530319
並ぶな並ぶな
3 17/03/09(木)15:44:12 No.413530377
何でかぶるんだこれが…
4 17/03/09(木)15:46:30 No.413530670
塩おじ肉の脂焼き~ソルトを添えて~以外の料理出来たのか
5 17/03/09(木)15:48:11 No.413530860
最近塩おじに触発されてNHKの料理番組たまに見るようになったんだけど 料理研究家?のおじちゃんが割と料理の手際悪くて ちょろちょろまな板の外に落としたり盛り付け雑だったり 卵焼き丸めるの下手だったりで面白い
6 17/03/09(木)15:49:58 No.413531099
並んでて腹痛かった
7 17/03/09(木)15:50:24 No.413531168
下手な人の料理の方がこれ真似できそうだな…って思えて来る
8 17/03/09(木)15:50:30 No.413531175
3分クッキングあたりで指切っちゃって出来上がりが赤くなってるのあったよね…
9 17/03/09(木)15:51:32 No.413531322
>3分クッキングあたりで指切っちゃって出来上がりが赤くなってるのあったよね… 参考になるなあ…グサッって主婦がやっちゃうのか
10 17/03/09(木)15:52:45 No.413531501
レミはレミでパフォーマンス重視すぎて参考にならないけど面白い まあ研究家じゃなくて愛好家だしなあのおばちゃん
11 17/03/09(木)15:55:06 No.413531798
あれ料理番組じゃなくて刃物の通販番組じゃなかったっけ
12 17/03/09(木)16:04:32 No.413532968
さすがに慣れたと思ったら塩の量で駄目だった
13 17/03/09(木)16:10:18 No.413533637
なんでCONTRACTを切ったのか分からない
14 17/03/09(木)16:13:36 No.413534052
最初に指でスーっとやってるの危なくない?
15 17/03/09(木)16:16:10 No.413534380
脂投げでどうしても笑ってしまう
16 17/03/09(木)16:18:08 No.413534636
脂ちゃんと切り取れなかった所が一番キツイ
17 17/03/09(木)16:24:54 No.413535489
>あれ料理番組じゃなくて刃物の通販番組じゃなかったっけ 逆に切れ味が伝わったんやな
18 17/03/09(木)16:27:54 No.413535864
取り出しといてもう片方のナイフ使わないのかよ!と思ったけどこれ研ぎ器か何かか
19 17/03/09(木)16:28:53 No.413535974
砥ぎ機拾うのかっこいいなおい
20 17/03/09(木)16:30:43 No.413536215
さりげなく素手でオーブンから取り出してるけどめっちゃ熱いだろ!?
21 17/03/09(木)16:31:17 No.413536285
肉斬ってる時にナイフが一回腹に当たってて あっぶね!って声出た
22 17/03/09(木)16:35:19 No.413536789
スコップ塩はちょっとずるい
23 17/03/09(木)16:38:41 No.413537213
たまにBGM付けてる動画が有るけど本当蛇足だな
24 17/03/09(木)16:49:38 No.413538597
>まあ研究家じゃなくて愛好家だしなあのおばちゃん それ肩書きでいいの!?
25 17/03/09(木)16:52:46 No.413538978
平野レミの息子がサイクロップスのボーカルだと知って驚いた
26 17/03/09(木)16:55:28 No.413539310
>さりげなく素手でオーブンから取り出してるけどめっちゃ熱いだろ!? ローストビーフだからじゃないの?