虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/03/09(木)15:41:58 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1489041718434.webm 17/03/09(木)15:41:58 No.413530118

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/03/09(木)15:43:13 No.413530265

ナイフ使う必要あった?

2 17/03/09(木)15:43:39 No.413530319

並ぶな並ぶな

3 17/03/09(木)15:44:12 No.413530377

何でかぶるんだこれが…

4 17/03/09(木)15:46:30 No.413530670

塩おじ肉の脂焼き~ソルトを添えて~以外の料理出来たのか

5 17/03/09(木)15:48:11 No.413530860

最近塩おじに触発されてNHKの料理番組たまに見るようになったんだけど 料理研究家?のおじちゃんが割と料理の手際悪くて ちょろちょろまな板の外に落としたり盛り付け雑だったり 卵焼き丸めるの下手だったりで面白い

6 17/03/09(木)15:49:58 No.413531099

並んでて腹痛かった

7 17/03/09(木)15:50:24 No.413531168

下手な人の料理の方がこれ真似できそうだな…って思えて来る

8 17/03/09(木)15:50:30 No.413531175

3分クッキングあたりで指切っちゃって出来上がりが赤くなってるのあったよね…

9 17/03/09(木)15:51:32 No.413531322

>3分クッキングあたりで指切っちゃって出来上がりが赤くなってるのあったよね… 参考になるなあ…グサッって主婦がやっちゃうのか

10 17/03/09(木)15:52:45 No.413531501

レミはレミでパフォーマンス重視すぎて参考にならないけど面白い まあ研究家じゃなくて愛好家だしなあのおばちゃん

11 17/03/09(木)15:55:06 No.413531798

あれ料理番組じゃなくて刃物の通販番組じゃなかったっけ

12 17/03/09(木)16:04:32 No.413532968

さすがに慣れたと思ったら塩の量で駄目だった

13 17/03/09(木)16:10:18 No.413533637

なんでCONTRACTを切ったのか分からない

14 17/03/09(木)16:13:36 No.413534052

最初に指でスーっとやってるの危なくない?

15 17/03/09(木)16:16:10 No.413534380

脂投げでどうしても笑ってしまう

16 17/03/09(木)16:18:08 No.413534636

脂ちゃんと切り取れなかった所が一番キツイ

17 17/03/09(木)16:24:54 No.413535489

>あれ料理番組じゃなくて刃物の通販番組じゃなかったっけ 逆に切れ味が伝わったんやな

18 17/03/09(木)16:27:54 No.413535864

取り出しといてもう片方のナイフ使わないのかよ!と思ったけどこれ研ぎ器か何かか

19 17/03/09(木)16:28:53 No.413535974

砥ぎ機拾うのかっこいいなおい

20 17/03/09(木)16:30:43 No.413536215

さりげなく素手でオーブンから取り出してるけどめっちゃ熱いだろ!?

21 17/03/09(木)16:31:17 No.413536285

肉斬ってる時にナイフが一回腹に当たってて あっぶね!って声出た

22 17/03/09(木)16:35:19 No.413536789

スコップ塩はちょっとずるい

23 17/03/09(木)16:38:41 No.413537213

たまにBGM付けてる動画が有るけど本当蛇足だな

24 17/03/09(木)16:49:38 No.413538597

>まあ研究家じゃなくて愛好家だしなあのおばちゃん それ肩書きでいいの!?

25 17/03/09(木)16:52:46 No.413538978

平野レミの息子がサイクロップスのボーカルだと知って驚いた

26 17/03/09(木)16:55:28 No.413539310

>さりげなく素手でオーブンから取り出してるけどめっちゃ熱いだろ!? ローストビーフだからじゃないの?

↑Top