17/03/09(木)06:50:39 天空落... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1489009839013.jpg 17/03/09(木)06:50:39 No.413478397
天空落とししよう https://www.youtube.com/watch?v=QF8xFKThTk4
1 17/03/09(木)07:15:27 No.413479517
コメントに吹く
2 17/03/09(木)07:22:27 No.413479828
カタ尻をこっちに向けてる水着の女の子
3 17/03/09(木)07:26:21 No.413480027
>コメントに吹く 辛辣すぎる
4 17/03/09(木)07:33:08 No.413480406
頭に麺二玉入ってるんじゃね?
5 17/03/09(木)07:42:02 No.413480896
頭になんか巻けよ
6 17/03/09(木)07:43:20 No.413480974
一回転させるやつもあったよね湯切り技
7 17/03/09(木)07:49:11 No.413481286
https://www.youtube.com/watch?v=hauIUoItwhE
8 17/03/09(木)07:53:52 No.413481603
広告として流れたグレートウォールって映画が面白そうだった
9 17/03/09(木)07:54:53 No.413481670
Get wildの時の小室哲哉みたいな動きだな…
10 17/03/09(木)07:57:17 No.413481818
脱水機使ったほうがよく切れる
11 17/03/09(木)07:58:14 No.413481871
切った後のオルアアアアやってやったぞおおおおお! みたいな表情がとてもいい
12 17/03/09(木)07:59:31 No.413481947
平べったいやつでちゃっちゃとやってる方がカッコいいけど
13 17/03/09(木)08:00:44 No.413482033
湯切りはいくつか種類あるけど 天空落としは名前から動作から全部キモいのはすごいと思う
14 17/03/09(木)08:03:19 No.413482200
右手の意味は
15 17/03/09(木)08:06:11 No.413482354
ギャギィ
16 17/03/09(木)08:07:02 No.413482403
漫画かよってくらい叩かれてるな
17 17/03/09(木)08:10:48 No.413482658
まぁパフォーマンス以上の意味ないしね
18 17/03/09(木)08:14:54 No.413482926
>まぁパフォーマンス以上の意味ないしね でも大振り動作の割りにあんまり切れてなさそうに見えて…
19 17/03/09(木)08:17:27 No.413483108
平べったいやつを使ってる店は美味い店率高いってラーメン博士の山なんとかさんも10年位前から言ってるな
20 17/03/09(木)08:25:09 No.413483687
チャッ………チャッ………チャッ………
21 17/03/09(木)08:27:07 No.413483841
湯切りの技術は置いておいても髪の毛抑えろっていうのはすごく感じる
22 17/03/09(木)08:39:39 No.413484732
何回もチャッチャやると麺が傷ついて食感が悪くなったり伸びやすくなったりするとかいうが
23 17/03/09(木)08:43:55 No.413485032
子供みたいな顔してるな
24 17/03/09(木)08:44:51 No.413485095
必殺シュートかな
25 17/03/09(木)08:45:21 No.413485132
>何回もチャッチャやると麺が傷ついて食感が悪くなったり伸びやすくなったりするとかいうが 脱水量は細かい方が断然多いらしいな
26 17/03/09(木)08:47:12 No.413485255
>平べったいやつを使ってる店は美味い店率高いってラーメン博士の山なんとかさんも10年位前から言ってるな 深めのテボだと麺が踊らないからね…
27 17/03/09(木)08:47:47 No.413485304
何かの漫画でネタにされてた気がする
28 17/03/09(木)08:48:14 No.413485330
>何回もチャッチャやると麺が傷ついて食感が悪くなったり伸びやすくなったりするとかいうが その理屈だとブィーンってやる湯ギリマシン最強だな あんま見かけないけど
29 17/03/09(木)08:51:57 No.413485592
麺を大鍋でいっぺんに茹でるか テボざるに入れたままゆで上げるかの違いかな
30 17/03/09(木)08:52:06 No.413485602
リピーターがついてるならいいんじゃない
31 17/03/09(木)08:53:18 No.413485687
そもそもとしてパフォーマンスとしての湯切りがもてはやされてた時代があったことを忘れないよ そういう需要があったから応えただけなんだよ
32 17/03/09(木)08:54:08 No.413485755
この名前客がつけたの?
33 17/03/09(木)08:56:31 No.413485939
自作っぽいデザインのシャツでダメだった
34 17/03/09(木)08:58:12 No.413486066
ラオタは情報を食ってるってハゲが言ってた通り どこの店も話題性を出そうと必死だよ…
35 17/03/09(木)08:59:24 No.413486159
湯切りが必殺技のラーメンマンガもあるしね!
36 17/03/09(木)09:00:24 No.413486237
きっと味を捨ててまで辿り着いた境地なんだろうね
37 17/03/09(木)09:01:52 No.413486333
>湯切りが必殺技のラーメンマンガもあるしね! 龍鱗麺のアレのこと?
38 17/03/09(木)09:02:02 No.413486345
これで客が来てるならいくら言われようが商業的には勝ちだ
39 17/03/09(木)09:02:57 No.413486414
初めてワックス使った中学生みたいな髪形だ
40 17/03/09(木)09:04:19 No.413486491
チラッとお客さんの方見てる…
41 17/03/09(木)09:07:38 No.413486731
ハゲの言う本物のラーメン屋ではないのはわかる
42 17/03/09(木)09:09:57 No.413486915
湯切り自体は重要だと思うわ特につけ麺 天空落としまで行くとまぁパフォーマンスだけど
43 17/03/09(木)09:17:13 No.413487548
つけ麺とかなら重要だろうけど普通のラーメンならそこまで重要な技術じゃないよね
44 17/03/09(木)09:21:58 No.413487907
>つけ麺とかなら重要だろうけど普通のラーメンならそこまで重要な技術じゃないよね 二郎食いに行くと助手の湯切り適当すぎてスープにまで影響与えてるじゃんみたいなの割とあるから 軽視して良い要素でもないとは思う この場合二郎の助手制度の問題な気もするが