虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/03/09(木)04:26:56 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1489001216186.jpg 17/03/09(木)04:26:56 No.413474122

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/03/09(木)04:30:18 No.413474229

味が良いならしゃれてようがなにしようが良いと思う

2 17/03/09(木)04:32:05 No.413474270

盛り付けと店の雰囲気との意識の差が開きすぎ

3 17/03/09(木)04:32:24 No.413474274

居酒屋のお通しみたいな感じだな… でもまずい漬物とか創作料理よりかはこっち出してくれた方がテンションあがるな…

4 17/03/09(木)04:32:38 No.413474285

意識他界系

5 17/03/09(木)04:34:08 No.413474329

麺とスープだけ食った後具を酒のつまみにしてえなあ とか思った酔っ払いが考えた飯

6 17/03/09(木)04:35:17 No.413474355

冷えてなきゃいいよ

7 17/03/09(木)04:35:17 No.413474357

>意識他界系 し…しんでる…

8 17/03/09(木)04:36:43 No.413474400

これやると具をのせるたびスープが冷めていく

9 17/03/09(木)04:38:58 No.413474459

あと乗せサクサク

10 17/03/09(木)04:39:07 No.413474469

セットご飯でカレーも追加だ

11 17/03/09(木)04:39:50 No.413474494

カレーを麺に!具を米に!

12 17/03/09(木)04:41:10 No.413474532

そういやトッピングでチャーシュー頼んだら冷蔵庫から出して来たばっかりですって感じでめっちゃ冷たかったんだけどそういう店って結構あるんだろうか

13 17/03/09(木)04:42:09 No.413474560

結構ある そしてトッピング大好きおじさんである俺は具で冷めたぬるいスープでラーメン食うはめになる

14 17/03/09(木)04:45:51 No.413474648

>結構ある >そしてトッピング大好きおじさんである俺は具で冷めたぬるいスープでラーメン食うはめになる あるんだ…この前入った店がそれで客馬鹿にしてんのかな…ってなったけど結構人は入ってたし受け入れられてるんだなぁ スープは熱い方がいいよね

15 17/03/09(木)04:46:45 No.413474684

真四角のしなちくが一瞬キャラメルに見えた…

16 17/03/09(木)04:47:32 No.413474708

胡心房のつけ麺とどっちが意識高いか勝負して su1778467.jpg

17 17/03/09(木)04:49:06 No.413474750

やまぐち su1778468.jpg

18 17/03/09(木)04:50:54 No.413474793

個人的にはつけ麺って時点で意識高い系な感じ

19 17/03/09(木)04:53:41 No.413474869

つけ麺と言えばつけ麺大王 su1778469.jpg

20 17/03/09(木)04:58:56 No.413475020

つけ麺大王てうちの実家の方にも店が出来たけどいつのまにか看板変わって 今では博多長浜ラーメン楓神

21 17/03/09(木)05:01:38 No.413475109

煮卵が冷たいのはよくある 常温に置いて悪くなったらあれだから仕方ないんだろうけど

22 17/03/09(木)05:03:21 No.413475168

>煮卵が冷たいのはよくある >常温に置いて悪くなったらあれだから仕方ないんだろうけど 温めても凝固しない半熟卵があるらしいな

23 17/03/09(木)05:05:13 No.413475224

>温めても凝固しない半熟卵があるらしいな たしかラーメン店用の半熟煮玉子もあったな

24 17/03/09(木)05:07:26 No.413475292

シャレオツな感じを出そうとしてるけどティッシュがダサくて残念

25 17/03/09(木)05:15:45 No.413475514

>つけ麺と言えばつけ麺大王 具がスープに入ってるように見えるけど?

26 17/03/09(木)05:17:52 No.413475562

チェーン店でもトッピング別皿はわりとあったな su1778476.jpg

27 17/03/09(木)05:18:25 No.413475579

>チャーシュー頼んだら冷蔵庫から出して来たばっかりですって感じでめっちゃ冷たかった 柔らかい系のチャーシューは冷えて固まってないと包丁で切れない

28 17/03/09(木)05:23:24 No.413475711

スライサーで薄切りしてたところあった

29 17/03/09(木)05:25:15 No.413475771

花月嵐の芸術的なまでの薄いチャーシュー思い出した

30 17/03/09(木)05:26:45 No.413475801

スレ画だとライスを追加で頼んでトッピングをおかずにしつつラーメンを汁物代わりにする

31 17/03/09(木)05:30:49 No.413475938

〆のライスってラーメンスープの中にだばぁする?それとも掬ってかける?

32 17/03/09(木)06:45:14 No.413478156

そこそこうまそう 値段しだいだな

33 17/03/09(木)07:13:19 No.413479413

この食器ホテルのバイキングで見た

34 17/03/09(木)07:37:50 No.413480673

酒も日本酒とビールとワインから選べそう

35 17/03/09(木)07:50:17 No.413481356

>あるんだ…この前入った店がそれで客馬鹿にしてんのかな…ってなったけど結構人は入ってたし受け入れられてるんだなぁ >スープは熱い方がいいよね 案外普通の人はラーメンに熱さを求めてないってのは つけ麺の流行り具合でわかってたことだろ

↑Top