17/03/09(木)04:26:56 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1489001216186.jpg 17/03/09(木)04:26:56 No.413474122
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/03/09(木)04:30:18 No.413474229
味が良いならしゃれてようがなにしようが良いと思う
2 17/03/09(木)04:32:05 No.413474270
盛り付けと店の雰囲気との意識の差が開きすぎ
3 17/03/09(木)04:32:24 No.413474274
居酒屋のお通しみたいな感じだな… でもまずい漬物とか創作料理よりかはこっち出してくれた方がテンションあがるな…
4 17/03/09(木)04:32:38 No.413474285
意識他界系
5 17/03/09(木)04:34:08 No.413474329
麺とスープだけ食った後具を酒のつまみにしてえなあ とか思った酔っ払いが考えた飯
6 17/03/09(木)04:35:17 No.413474355
冷えてなきゃいいよ
7 17/03/09(木)04:35:17 No.413474357
>意識他界系 し…しんでる…
8 17/03/09(木)04:36:43 No.413474400
これやると具をのせるたびスープが冷めていく
9 17/03/09(木)04:38:58 No.413474459
あと乗せサクサク
10 17/03/09(木)04:39:07 No.413474469
セットご飯でカレーも追加だ
11 17/03/09(木)04:39:50 No.413474494
カレーを麺に!具を米に!
12 17/03/09(木)04:41:10 No.413474532
そういやトッピングでチャーシュー頼んだら冷蔵庫から出して来たばっかりですって感じでめっちゃ冷たかったんだけどそういう店って結構あるんだろうか
13 17/03/09(木)04:42:09 No.413474560
結構ある そしてトッピング大好きおじさんである俺は具で冷めたぬるいスープでラーメン食うはめになる
14 17/03/09(木)04:45:51 No.413474648
>結構ある >そしてトッピング大好きおじさんである俺は具で冷めたぬるいスープでラーメン食うはめになる あるんだ…この前入った店がそれで客馬鹿にしてんのかな…ってなったけど結構人は入ってたし受け入れられてるんだなぁ スープは熱い方がいいよね
15 17/03/09(木)04:46:45 No.413474684
真四角のしなちくが一瞬キャラメルに見えた…
16 17/03/09(木)04:47:32 No.413474708
胡心房のつけ麺とどっちが意識高いか勝負して su1778467.jpg
17 17/03/09(木)04:49:06 No.413474750
やまぐち su1778468.jpg
18 17/03/09(木)04:50:54 No.413474793
個人的にはつけ麺って時点で意識高い系な感じ
19 17/03/09(木)04:53:41 No.413474869
つけ麺と言えばつけ麺大王 su1778469.jpg
20 17/03/09(木)04:58:56 No.413475020
つけ麺大王てうちの実家の方にも店が出来たけどいつのまにか看板変わって 今では博多長浜ラーメン楓神
21 17/03/09(木)05:01:38 No.413475109
煮卵が冷たいのはよくある 常温に置いて悪くなったらあれだから仕方ないんだろうけど
22 17/03/09(木)05:03:21 No.413475168
>煮卵が冷たいのはよくある >常温に置いて悪くなったらあれだから仕方ないんだろうけど 温めても凝固しない半熟卵があるらしいな
23 17/03/09(木)05:05:13 No.413475224
>温めても凝固しない半熟卵があるらしいな たしかラーメン店用の半熟煮玉子もあったな
24 17/03/09(木)05:07:26 No.413475292
シャレオツな感じを出そうとしてるけどティッシュがダサくて残念
25 17/03/09(木)05:15:45 No.413475514
>つけ麺と言えばつけ麺大王 具がスープに入ってるように見えるけど?
26 17/03/09(木)05:17:52 No.413475562
チェーン店でもトッピング別皿はわりとあったな su1778476.jpg
27 17/03/09(木)05:18:25 No.413475579
>チャーシュー頼んだら冷蔵庫から出して来たばっかりですって感じでめっちゃ冷たかった 柔らかい系のチャーシューは冷えて固まってないと包丁で切れない
28 17/03/09(木)05:23:24 No.413475711
スライサーで薄切りしてたところあった
29 17/03/09(木)05:25:15 No.413475771
花月嵐の芸術的なまでの薄いチャーシュー思い出した
30 17/03/09(木)05:26:45 No.413475801
スレ画だとライスを追加で頼んでトッピングをおかずにしつつラーメンを汁物代わりにする
31 17/03/09(木)05:30:49 No.413475938
〆のライスってラーメンスープの中にだばぁする?それとも掬ってかける?
32 17/03/09(木)06:45:14 No.413478156
そこそこうまそう 値段しだいだな
33 17/03/09(木)07:13:19 No.413479413
この食器ホテルのバイキングで見た
34 17/03/09(木)07:37:50 No.413480673
酒も日本酒とビールとワインから選べそう
35 17/03/09(木)07:50:17 No.413481356
>あるんだ…この前入った店がそれで客馬鹿にしてんのかな…ってなったけど結構人は入ってたし受け入れられてるんだなぁ >スープは熱い方がいいよね 案外普通の人はラーメンに熱さを求めてないってのは つけ麺の流行り具合でわかってたことだろ