17/03/08(水)13:00:48 ちょっ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1488945648963.jpg 17/03/08(水)13:00:48 No.413333569
ちょっとおそいですが おひるごはんなのです
1 17/03/08(水)13:06:50 No.413334405
卵焼き見ただけで料理の才能があるってわかる
2 17/03/08(水)13:07:56 No.413334568
普通じゃない…?
3 17/03/08(水)13:08:53 No.413334707
いや上手いよこれは
4 17/03/08(水)13:09:42 No.413334817
これが上手に見えるってどんな料理下手な母親の元に産まれたんだ
5 17/03/08(水)13:10:37 No.413334948
俺のかーちゃん馬鹿にしてるのか?
6 17/03/08(水)13:11:34 No.413335083
ソーセージは油ひかずに焼いたほうが見た目きれいになるわよ
7 17/03/08(水)13:11:42 No.413335112
自分で作るとなるとだし巻き卵は難易度高い おかあさん任せの人はそんなこと知る機会もないけども
8 17/03/08(水)13:11:50 No.413335131
よせ!普通に焼けない人だって居るんだ!
9 17/03/08(水)13:12:09 No.413335181
しっとりしてて甘いやつかな
10 17/03/08(水)13:12:44 No.413335259
うちのかーちゃんなら卵焼きの端がこんなに綺麗に切りそろわれてない 大体ちょっとはみ出たのが残ってる
11 17/03/08(水)13:14:21 No.413335495
美味そうだけど出汁巻きよりも水分少なく見えるな…厚焼き玉子焼きっていうか 出汁ひたひたな出汁巻きは上手に作れるかーちゃんなんて今時どんだけ居るのかってレベルだねー
12 17/03/08(水)13:14:38 No.413335537
>うちのかーちゃんなら卵焼きの端がこんなに綺麗に切りそろわれてない >大体ちょっとはみ出たのが残ってる それはたぶん普通のフライパンで作ってるからだと思う
13 17/03/08(水)13:16:08 No.413335713
だし巻き卵は調理の中で普通に高難易度だよ
14 17/03/08(水)13:16:22 No.413335731
海苔の切り方の方がすごい
15 17/03/08(水)13:18:12 No.413335971
お湯の蒸気で軽く蒸らすとキレイに切れる
16 17/03/08(水)13:19:08 No.413336081
沢庵添えるのは育ち良さそう
17 17/03/08(水)13:19:22 No.413336111
普通に焼けるか焼けないかでレスポンチになりそうになるとはこの「」ハクの目を持ってしても…
18 17/03/08(水)13:19:25 No.413336117
>だし巻き卵は調理の中で普通に高難易度だよ 料理しない人には簡単に見えるんだと思う
19 17/03/08(水)13:19:55 No.413336192
これがジャパリまんですか
20 17/03/08(水)13:20:49 No.413336317
二次裏定食ジャパリパークコラボ!
21 17/03/08(水)13:22:01 No.413336456
>料理しない人には簡単に見えるんだと思う まだやってるの…
22 17/03/08(水)13:26:15 No.413337035
こんなに綺麗におにぎり作れないよ……中に亀裂が出来る
23 17/03/08(水)13:28:14 No.413337300
丸型のおにぎりはおわんにいれてぐるぐるって振る
24 17/03/08(水)13:31:18 No.413337717
確かに普通の玉子焼きなら簡単かもしれない でもこの様にサーバルちゃんの模様を完全再現するのは只者ではない
25 17/03/08(水)13:32:31 No.413337890
「の」の海苔がいい
26 17/03/08(水)13:33:36 No.413338023
だし巻きは水分多くて難しいけど卵焼きなら簡単だよね
27 17/03/08(水)13:35:55 No.413338316
明日もう一度imgに来てください 本当の玉子焼きを見せてあげますよ
28 17/03/08(水)13:37:07 No.413338485
ちょっと焦げすぎてるかな… 下手ではないけど上手くはない
29 17/03/08(水)13:41:46 No.413339090
ごはん!
30 17/03/08(水)13:47:45 No.413339894
ごばん!
31 17/03/08(水)13:50:14 No.413340186
こばん!
32 17/03/08(水)14:00:34 No.413341466
それに玉子焼き サーバル柄に模様もついてバランスもいい
33 17/03/08(水)14:03:01 No.413341756
俺の妹たまご焼き作るの美味かった 焦がさないのにちゃんと固まってて綺麗な長方形なの