虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/03/08(水)01:13:06 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1488903186635.jpg 17/03/08(水)01:13:06 No.413274412

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/03/08(水)01:14:32 No.413274643

仮に無菌豚とか使っててもこんなにレアなとんかつはちょっと…

2 17/03/08(水)01:16:50 No.413274991

>パサパサしない、ほぼ生チキンカツ

3 17/03/08(水)01:17:16 No.413275048

チキンとかなおさらアウトじゃねーか!

4 17/03/08(水)01:17:46 No.413275127

鶏も生ってよくないんじゃないの?

5 17/03/08(水)01:17:53 No.413275152

チキンカツじゃん

6 17/03/08(水)01:18:26 No.413275227

安全性はともかく味はどうなんだこれ

7 17/03/08(水)01:21:58 No.413275780

チキンだけにキチンと火を通してほしい

8 17/03/08(水)01:23:26 No.413276003

鳥刺し常食してる人種ならいけるんだろうか

9 17/03/08(水)01:24:06 No.413276088

カンピロバクターくんとかも赤い状態で殺す程度に熱は通せるし そうそう問題ねえよ

10 17/03/08(水)01:29:11 No.413276794

切り出してからどれぐらい時間経ってるかだよね 鶏肉は比較的組織の内部に細菌が染み込みやすい部類の肉だけど捌いてすぐの鶏肉なら表面が色変わるまで加熱してれば内部は生でも全く問題ない 自分は熱した鶏肉の方が味的に好きだけど…

11 17/03/08(水)01:34:29 No.413277562

低音調理ってやつ?

12 17/03/08(水)01:35:25 No.413277846

鳥刺しに使える肉を揚げてる店なのかな なら平気じゃないの

13 17/03/08(水)01:37:43 No.413278627

焼き鳥屋で表面だけ火の通ったささみとか食べたけど めっちゃうまかったな

14 17/03/08(水)01:41:00 No.413279656

生じゃないよレアだよ

15 17/03/08(水)01:41:49 No.413279964

焼き鳥焼かずに間違って生で二本食ったことある 人に言われて初めて気付いた

16 17/03/08(水)01:51:35 No.413283127

カンピロバクターだったら中心温度65度以上を30秒以上で殺菌できるから画像のくらいでも大丈夫かも

17 17/03/08(水)01:59:12 No.413285791

美味しいかはわからないけど憧れる

18 17/03/08(水)02:01:31 No.413286354

鳥刺しはめっちゃ歯ごたえある肉だよ 鯛とかフグに食感は似てるかもしれない

↑Top