17/03/08(水)01:13:06 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1488903186635.jpg 17/03/08(水)01:13:06 No.413274412
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/03/08(水)01:14:32 No.413274643
仮に無菌豚とか使っててもこんなにレアなとんかつはちょっと…
2 17/03/08(水)01:16:50 No.413274991
>パサパサしない、ほぼ生チキンカツ
3 17/03/08(水)01:17:16 No.413275048
チキンとかなおさらアウトじゃねーか!
4 17/03/08(水)01:17:46 No.413275127
鶏も生ってよくないんじゃないの?
5 17/03/08(水)01:17:53 No.413275152
チキンカツじゃん
6 17/03/08(水)01:18:26 No.413275227
安全性はともかく味はどうなんだこれ
7 17/03/08(水)01:21:58 No.413275780
チキンだけにキチンと火を通してほしい
8 17/03/08(水)01:23:26 No.413276003
鳥刺し常食してる人種ならいけるんだろうか
9 17/03/08(水)01:24:06 No.413276088
カンピロバクターくんとかも赤い状態で殺す程度に熱は通せるし そうそう問題ねえよ
10 17/03/08(水)01:29:11 No.413276794
切り出してからどれぐらい時間経ってるかだよね 鶏肉は比較的組織の内部に細菌が染み込みやすい部類の肉だけど捌いてすぐの鶏肉なら表面が色変わるまで加熱してれば内部は生でも全く問題ない 自分は熱した鶏肉の方が味的に好きだけど…
11 17/03/08(水)01:34:29 No.413277562
低音調理ってやつ?
12 17/03/08(水)01:35:25 No.413277846
鳥刺しに使える肉を揚げてる店なのかな なら平気じゃないの
13 17/03/08(水)01:37:43 No.413278627
焼き鳥屋で表面だけ火の通ったささみとか食べたけど めっちゃうまかったな
14 17/03/08(水)01:41:00 No.413279656
生じゃないよレアだよ
15 17/03/08(水)01:41:49 No.413279964
焼き鳥焼かずに間違って生で二本食ったことある 人に言われて初めて気付いた
16 17/03/08(水)01:51:35 No.413283127
カンピロバクターだったら中心温度65度以上を30秒以上で殺菌できるから画像のくらいでも大丈夫かも
17 17/03/08(水)01:59:12 No.413285791
美味しいかはわからないけど憧れる
18 17/03/08(水)02:01:31 No.413286354
鳥刺しはめっちゃ歯ごたえある肉だよ 鯛とかフグに食感は似てるかもしれない