17/03/07(火)22:27:58 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1488893278071.webm 17/03/07(火)22:27:58 No.413236654
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/03/07(火)22:29:45 No.413237124
ペチンペチン
2 17/03/07(火)22:30:07 No.413237227
なんで肉叩くの…
3 17/03/07(火)22:32:29 No.413237873
とるこじんだっけこの人…
4 17/03/07(火)22:32:47 No.413237957
カンッカンッ
5 17/03/07(火)22:33:28 No.413238124
なんで食べ物で遊ぶな系の怒ってる人が出てこないのか不思議だ
6 17/03/07(火)22:33:59 No.413238279
なんで撮影者に投げたの…?
7 17/03/07(火)22:34:23 No.413238401
楽しくうまそうにつくるな
8 17/03/07(火)22:34:43 No.413238489
肉とのセックス
9 17/03/07(火)22:35:15 No.413238653
>なんで食べ物で遊ぶな系の怒ってる人が出てこないのか不思議だ 食べられるものにしてるから…
10 17/03/07(火)22:35:23 No.413238687
>なんで食べ物で遊ぶな系の怒ってる人が出てこないのか不思議だ いや捨てたりしてる訳じゃないでしょ
11 17/03/07(火)22:35:48 No.413238813
遊んでるんじゃなくて楽しそうに焼いてるだけだし…
12 17/03/07(火)22:35:57 No.413238856
>なんで食べ物で遊ぶな系の怒ってる人が出てこないのか不思議だ パフォーマンスと遊びは全く違うからね
13 17/03/07(火)22:36:03 No.413238888
いつもカンカンやってるけどこんな切れ味の刃物でやっていろいろ傷だらけにならないだろうか
14 17/03/07(火)22:36:17 No.413238951
まな板にガツガツぶつけるのは調理器具の扱い雑だなあ…と思うんだけど にしては切れ味は抜群すぎて不思議だ 普段は丁寧に手入れしてるのか
15 17/03/07(火)22:36:39 No.413239046
>なんで食べ物で遊ぶな系の怒ってる人が出てこないのか不思議だ ちゃんと調理してるじゃん
16 17/03/07(火)22:37:33 No.413239308
有名になりすぎて静かにヘイト溜めてないか心配にはなる
17 17/03/07(火)22:37:36 No.413239325
撮影だから派手にしてるけど流石に普段は普通にやってるでしょ
18 17/03/07(火)22:38:13 No.413239501
塩おじの肉の扱い方には遊びとかよりむしろ愛を感じる
19 17/03/07(火)22:38:54 No.413239677
流石にちょっと熱そう
20 17/03/07(火)22:39:19 No.413239785
いつみても肉触って熱そうにしてるとこで笑ってしまう
21 17/03/07(火)22:39:39 No.413239866
丁寧に扇いでてダメだった
22 17/03/07(火)22:39:52 No.413239931
ピトッ
23 17/03/07(火)22:39:59 No.413239979
生肉切ったまな板に調理した肉乗せるのは…いいのかな別に
24 17/03/07(火)22:40:58 No.413240304
このおじさんの切った肉食ってみたいけどなんかべらぼうな値段しそう
25 17/03/07(火)22:41:31 No.413240460
ガンガンしてんのは油落としでしょ 俺の親父もやってた
26 17/03/07(火)22:41:34 No.413240476
トルコはいま国境付近でいろんな紛争が怒ってて 「お前の国を傾けるべく観光産業を潰してやる!観光地で暴れてやるからな!」って宣言してるマンもいるそうだから 世界的に有名になった塩おじレストランがちょっとだけ心配
27 17/03/07(火)22:44:52 No.413241432
塩おじにうちの包丁渡したい
28 17/03/07(火)22:45:03 No.413241479
ジャジャジャジャーン
29 17/03/07(火)22:45:53 No.413241721
このおっさんは見てるだけでなんか楽しくなってくる
30 17/03/07(火)22:45:53 No.413241723
熱くて後半人差し指でしか触ってないの笑う
31 17/03/07(火)22:45:53 No.413241725
>丁寧に扇いでてダメだった 灰が舞うからね
32 17/03/07(火)22:46:17 No.413241826
海外旅行行くのかったるいからVR観光旅行とかできないかな
33 17/03/07(火)22:46:38 No.413241937
塩の恋人そるとべいさん
34 17/03/07(火)22:47:03 No.413242066
>VR塩おじとかできないかな
35 17/03/07(火)22:47:38 No.413242229
塩が用意してあるのが見えた所でもう吹いてしまう
36 17/03/07(火)22:47:55 No.413242311
ソルトベイの店行ってきたよ 次から次に料理出てくるからお腹いっぱいになったらそこでストップもう良いよって言わないと大変な事になるよって言うかなったよ… メニュー自体は安くて美味しかった
37 17/03/07(火)22:48:11 No.413242410
セックスの時にも女のケツ叩きそう
38 17/03/07(火)22:48:18 No.413242461
塩おじ目線の料理風景はとても見たい
39 17/03/07(火)22:48:58 No.413242670
焼きたて手で触って熱くないのかなと思った瞬間熱そうにしてて吹く
40 17/03/07(火)22:49:05 No.413242707
時間停止してるやつ好き >ソルトベイの店行ってきたよ いいなぁ
41 17/03/07(火)22:49:45 No.413242909
>メニュー自体は安くて美味しかった マジか俺も行きたい…
42 17/03/07(火)22:49:54 No.413242952
塩おじのスレだとトルコ在住「」が毎回でてくるな…
43 17/03/07(火)22:50:45 No.413243197
>マジか俺も行きたい… 外務省の勧告を受けてかいまツアーパックとかはないけど 個人で飛んでく分には代理店利用できるんじゃないっけ違うっけ
44 17/03/07(火)22:50:47 No.413243215
何がズルいって提供する肉で遊んでもいい店のオーナーだということ
45 17/03/07(火)22:50:56 No.413243266
高いと聞いたのだが…
46 17/03/07(火)22:51:08 No.413243326
>塩おじの肉の扱い方には遊びとかよりむしろ愛を感じる 上にも書かれてるけど女の尻をぺちぺちたたくあれと同じエロさがにじみ出てる気がする
47 17/03/07(火)22:51:15 No.413243360
NYと倫敦に新しい店出すからそっちで食っても良いぞ
48 17/03/07(火)22:51:33 No.413243437
>有名になりすぎて静かにヘイト溜めてないか心配にはなる このおじさん元からめちゃくちゃな有名な面白オーナーみたいだし そこは問題ないと思う
49 17/03/07(火)22:51:57 No.413243576
肉片をなんでカメラマンに投げつけるのか解らない…解らないんだ…
50 17/03/07(火)22:52:01 No.413243598
塩を肘に当てる意味は?
51 17/03/07(火)22:52:06 No.413243631
カタ塩の伝道師
52 17/03/07(火)22:52:25 No.413243738
投げつけたのは余計な脂身部分?
53 17/03/07(火)22:52:30 No.413243782
BGMのせいでシュールな銀英伝に見えてダメだった
54 17/03/07(火)22:52:32 No.413243797
赤坂に店出してよ塩おじ!
55 17/03/07(火)22:52:36 No.413243823
トルコとかイランの肉料理は見ているだけでお腹空いてくる
56 17/03/07(火)22:52:42 No.413243863
>塩を肘に当てる意味は? うまく散らばる
57 17/03/07(火)22:53:24 No.413244079
そういえば横からの肘塩はあんまり見ないな
58 17/03/07(火)22:53:26 No.413244085
このめっちゃ切れるナイフどこで買えるの
59 17/03/07(火)22:53:28 No.413244097
>トルコとかイランの肉料理は見ているだけでお腹空いてくる 食欲そそる勢いがあるよね
60 17/03/07(火)22:53:53 No.413244211
なんかすごいセクシーだよねこのおじさん なんか有名そうな人と一緒に写ってる写真のグラサンから覗く眼差しがすごいエロかった
61 17/03/07(火)22:53:54 No.413244214
肉!って感じでいいなあ
62 17/03/07(火)22:53:55 No.413244220
最初に肉を叩くのは可愛い女の子の尻を叩くようなものだと思ってる
63 17/03/07(火)22:54:18 No.413244319
トルコ旅行した「」が行って生おじ見てきたとかなんとか
64 17/03/07(火)22:54:24 No.413244347
>外務省の勧告を受けてかいまツアーパックとかはないけど いつ頃から有名になりだしたんだろうか
65 17/03/07(火)22:54:28 No.413244375
>肉片をなんでカメラマンに投げつけるのか解らない…解らないんだ… カメラが揺れててダメだった
66 17/03/07(火)22:54:38 No.413244422
トルコ在住「」とかいるんだな…
67 17/03/07(火)22:54:44 No.413244451
>投げつけたのは余計な脂身部分? 捨てる不要な部分の脂身とか筋部分とか 使ってるのもトリミングナイフって言って余分な部位削る用途の肉切り包丁
68 17/03/07(火)22:54:55 No.413244519
えーー塩とか胡椒で下味付けないのか?
69 17/03/07(火)22:55:04 No.413244545
このおじさんの昔の写真はいかにもなトルコのおっさんなんだけど 最近のは意識してるのかセクシーなんだよね
70 17/03/07(火)22:55:18 No.413244612
>>トルコとかイランの肉料理は見ているだけでお腹空いてくる >食欲そそる勢いがあるよね トルコアイスもそうだけど食をエンタメにする姿勢すごく好き
71 17/03/07(火)22:55:41 No.413244718
そういえばトルコ料理って3台料理の一つだったなと
72 17/03/07(火)22:56:05 No.413244823
塩おじの調理法かなりバリエーションあるよ 下味付けてるバージョンもあるし塩釜にしてるバージョンもある
73 17/03/07(火)22:56:35 No.413244960
書き込みをした人によって削除されました
74 17/03/07(火)22:56:42 No.413244994
忘れられがちだけどトルコ料理は世界三大料理
75 17/03/07(火)22:57:05 No.413245093
塩おじ動画拡散されまくってるから間違いなく日本経済に貢献してる
76 17/03/07(火)22:57:05 No.413245096
ゴマ?
77 17/03/07(火)22:57:06 No.413245101
su1776955.jpg
78 17/03/07(火)22:57:23 No.413245166
見るたびにステーキ食べたくなってくるわ…
79 17/03/07(火)22:57:34 No.413245221
>下あじで胡麻振る料理なんてあまり聞かないな… 特定の料理に限らず下味に塩コショウは定番だけど料理しない人?
80 17/03/07(火)22:57:49 No.413245278
>su1776955.jpg スジもんだこれ
81 17/03/07(火)22:57:56 No.413245309
>忘れられがちだけどトルコ料理は世界三大料理 そう聞いてワクワクしてイスタンブールに行ったが どこで何食っても似たような色合いと似たような味のものが出てくる!ってなった
82 17/03/07(火)22:58:10 No.413245376
でも宮廷料理でしょトルコ料理
83 17/03/07(火)22:58:10 No.413245378
塩釜にしてるやつの時は塩を専用のスコップみたいので勢いよく掛けてるのに一貫して塩掛けるポーズだけは何時も通りでダメだった
84 17/03/07(火)22:58:12 No.413245384
>特定の料理に限らず下味に塩コショウは定番だけど料理しない人? よしなよ
85 17/03/07(火)22:58:23 No.413245435
胡麻じゃねーか!
86 17/03/07(火)22:58:24 No.413245436
>>su1776955.jpg >スジもんだこれ orz
87 17/03/07(火)22:58:29 No.413245460
カメラ回ってない所だともっと凄いらしいな 黙々と仕事して
88 17/03/07(火)22:58:52 No.413245576
>特定の料理に限らず下味に塩コショウは定番だけど料理しない人? ステーキの胡椒は焦げるからあとでっていうのは最近知った
89 17/03/07(火)22:58:59 No.413245603
>胡桃じゃねーか!
90 17/03/07(火)22:59:11 No.413245661
>特定の料理に限らず下味に塩コショウは定番だけど料理しない人? レス欲しくてわざと言ってるのか本気で文字が読めないのかどっちだ
91 17/03/07(火)22:59:38 No.413245775
>下あじで胡麻振る料理なんてあまり聞かないな… >レス欲しくてわざと言ってるのか本気で文字が読めないのかどっちだ
92 17/03/07(火)22:59:56 No.413245859
>レス欲しくてわざと言ってるのか本気で文字が読めないのかどっちだ そっちに突っ込むの!?
93 17/03/07(火)23:00:55 No.413246150
もういいからどっちもお黙り
94 17/03/07(火)23:02:34 No.413246608
炭火なんだな フライパン越しだとあんまり意味なさそうだけど
95 17/03/07(火)23:03:02 No.413246744
油っこいはずなんだけど薄味でスパイス利いてるせいかスイスイ食べられるよね
96 17/03/07(火)23:03:42 No.413246916
>でも宮廷料理でしょトルコ料理 スルタンのための贅を凝らした料理が食べられるのだ
97 17/03/07(火)23:04:00 No.413247006
塩釜蒸ししたステーキめっちゃほろほろになってて 絶対おいいしいよねあれ さじ使ってるのに塩の振り方いつもの奴で笑っちゃったけど
98 17/03/07(火)23:04:24 No.413247124
家でステーキ焼いても油っこくて食えたもんじゃない 脂身全部取ってそれを牛脂代わりに半ナマで焼いてやっと食えるレベル
99 17/03/07(火)23:04:50 No.413247231
>家でステーキ焼いても油っこくて食えたもんじゃない >脂身全部取ってそれを牛脂代わりに半ナマで焼いてやっと食えるレベル グリルパン使えぜ
100 17/03/07(火)23:05:37 No.413247437
専用の油落とし鉄板で焼くとええ 焼き目が食欲をそそってくれる
101 17/03/07(火)23:05:46 No.413247482
蒸しステーキってあまり想像できないな ローストビーフみたいな感じだろうか
102 17/03/07(火)23:05:57 No.413247547
腹減ってきたわ
103 17/03/07(火)23:06:38 No.413247742
厚切りのステーキは基本フライパンで焼いた後オーブンだから蒸しステーキみたいなもんだ
104 17/03/07(火)23:07:03 No.413247879
炭火で焼くと油が落ちて煙い!超おいしい!
105 17/03/07(火)23:07:10 No.413247915
>>家でステーキ焼いても油っこくて食えたもんじゃない >>脂身全部取ってそれを牛脂代わりに半ナマで焼いてやっと食えるレベル >グリルパン使えぜ ほう意外と安い
106 17/03/07(火)23:07:13 No.413247928
>カメラ回ってない所だともっと凄いらしいな >黙々と仕事して おちゃれけてても手つきは熟練の職人よね 見てて惚れ惚れしてしまう
107 17/03/07(火)23:07:54 No.413248124
スタイリッシュ肉スライスいいよね
108 17/03/07(火)23:07:55 No.413248131
>厚切りのステーキは基本フライパンで焼いた後オーブンだから蒸しステーキみたいなもんだ 両面を硬く焼き上げてあるから肉汁が逃げない おいしい!
109 17/03/07(火)23:08:30 No.413248304
>>>家でステーキ焼いても油っこくて食えたもんじゃない >>>脂身全部取ってそれを牛脂代わりに半ナマで焼いてやっと食えるレベル >>グリルパン使えぜ >ほう意外と安い こんろの魚焼き器あるじゃん? あれで肉焼いても結構美味しく焼けるよ 鶏肉とかそれでよくやるけど炭火の焼鳥みたいになって美味しいよ
110 17/03/07(火)23:10:23 No.413248825
手際の良さと研ぎ澄ました包丁の切れ味から職人気質を感じる…
111 17/03/07(火)23:10:32 No.413248867
>なんで食べ物で遊ぶな系の怒ってる人が出てこないのか不思議だ なんで海外の人に日本人の価値観で怒るのか不思議だ
112 17/03/07(火)23:12:04 No.413249320
塩おじのパフォーマンスは見せるために演じてるんじゃなくて 技術を追求した結果だから人気あるんだと思う
113 17/03/07(火)23:13:03 No.413249605
寿司屋のマグロ解体ショーみたいなもんだよね
114 17/03/07(火)23:13:38 No.413249766
塩おじの動画を見ると肉叩きたくなってきて気付くと自分の尻叩いてる 多分同じことしてるヤツいると思う
115 17/03/07(火)23:14:46 No.413250072
>塩おじの動画を見ると肉叩きたくなってきて うn >気付くと自分の尻叩いてる うn…?
116 17/03/07(火)23:16:17 No.413250489
>寿司屋のマグロ解体ショーみたいなもんだよね すごく納得した
117 17/03/07(火)23:16:57 No.413250677
職人さんの技いいよね
118 17/03/07(火)23:17:43 No.413250859
生肉に使ったまな板に戻して大丈夫なの塩おじ
119 17/03/07(火)23:19:06 No.413251196
>生肉に使ったまな板に戻して大丈夫なの塩おじ 牛なら平気平気
120 17/03/07(火)23:19:13 No.413251225
空中に放った肉を両断できる程度には鋭いんだよねこのナイフ
121 17/03/07(火)23:19:16 No.413251249
食べ物で遊んでるのかこれ
122 17/03/07(火)23:19:26 No.413251296
>塩おじの動画を見ると肉叩きたくなってきて気付くと自分の尻叩いてる >多分同じことしてるヤツいると思う 俺は尻揉んでる
123 17/03/07(火)23:21:19 No.413251807
マグロ解体ショーと言われるとなんか納得
124 17/03/07(火)23:22:00 No.413251994
トントンしてることに対して切れ味が落ちるんじゃないかという声があるらしいが…と言ったあと背後の骨を切る動画がかっこよすぎた
125 17/03/07(火)23:22:06 No.413252018
こ…胡麻
126 17/03/07(火)23:23:16 No.413252304
そのうち指切り落としてしまいそうで怖い