17/03/05(日)19:41:54 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1488710514290.jpg 17/03/05(日)19:41:54 No.412826850
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/03/05(日)19:44:26 No.412827864
こういうのでいいんだよこういうので
2 17/03/05(日)19:46:23 No.412828559
なんだっけグエーシュだっけ
3 17/03/05(日)19:48:09 No.412829173
一度食べてみたいなこれ…
4 17/03/05(日)19:48:52 No.412829415
これ作り始めてからパプリカの消費量がすごいことに…
5 17/03/05(日)19:49:09 No.412829544
言うほど旨くないよ
6 17/03/05(日)19:49:10 No.412829550
一時期大流行してたのは何だったの…
7 17/03/05(日)19:50:47 No.412830090
imgは日本最大のグヤーシュファンサイト
8 17/03/05(日)19:51:00 No.412830175
寒い日には本当によかったグヤ汁
9 17/03/05(日)19:53:34 No.412831085
もう暖かくなってきたからそろそろグヤーシュもおしまいだな
10 17/03/05(日)19:54:42 No.412831470
こないだ三分間クッキングで紹介されてて吹いた
11 17/03/05(日)19:58:16 No.412832870
作ったけど美味しかったよグヤ汁 ただ自分的には牛肉より豚か鶏肉で作った方が好みかなって
12 17/03/05(日)20:00:02 No.412833445
パプリカあんま好きじゃないけど入れなきゃダメ…?
13 17/03/05(日)20:01:29 No.412833972
カタ社会鍋
14 17/03/05(日)20:01:44 No.412834074
>パプリカあんま好きじゃないけど入れなきゃダメ…? 代わりにカレー粉入れるという手もある
15 17/03/05(日)20:02:12 No.412834266
>>パプリカあんま好きじゃないけど入れなきゃダメ…? >代わりにカレー粉入れるという手もある カレーじゃん! それもうカレーじゃん! おいしい!
16 17/03/05(日)20:06:01 No.412835665
パプリカ味のポトフってかんじ?
17 17/03/05(日)20:08:06 No.412836485
カタ血肉鍋
18 17/03/05(日)20:08:09 No.412836508
パプリカそのままじゃなくてパプリカパウダーだから大丈夫かもしれないぞ もしくはパプリカパウダー減らす代わりにトマト多めにしてみるとか
19 17/03/05(日)20:08:31 No.412836658
>パプリカあんま好きじゃないけど入れなきゃダメ…? 入れないとグヤーシュじゃないから
20 17/03/05(日)20:10:07 No.412837273
これトマトスープじゃなかったんだ ミネストローネっぽいやつかと思ってた
21 17/03/05(日)20:10:38 No.412837478
これパプリカそのものはそんなに入れないんじゃ…?
22 17/03/05(日)20:11:11 No.412837676
パプリカだめならグヤーシュが流行ってもいきなり唐突にボルシチうめえ!したっていいんだ
23 17/03/05(日)20:11:20 No.412837738
日本で売ってるパプリカは甘いやつだからピーマンのほうが合うよ
24 17/03/05(日)20:13:57 No.412838685
牛肉はお高いので合いびき肉の団子で作る おいちい!
25 17/03/05(日)20:16:04 No.412839493
流行ってたのは明らかにごく一部の「」だとは思うがうまそうだった…
26 17/03/05(日)20:19:29 No.412840566
ウィキペディア見る限り何の肉でもいいみたい
27 17/03/05(日)20:19:34 No.412840606
実際おいしいし案外簡単なのでぜひ作ってみて欲しい
28 17/03/05(日)20:21:31 No.412841312
カレーの代わりにビーツの代わりにパプリカ入れたようなもんか…
29 17/03/05(日)20:22:58 No.412841791
寒い日が続く季節は煮込み料理が一層美味しく見える
30 17/03/05(日)20:23:35 No.412841970
和風に味噌を入れるのはどうだろうか
31 17/03/05(日)20:24:15 No.412842167
味噌汁だそれ
32 17/03/05(日)20:25:01 No.412842401
年末年始の友人招いて振舞ったよ 奮発して黒毛和牛にしたために肉の感想しかもらえなかったけどな
33 17/03/05(日)20:25:51 No.412842633
これの動画がようつべにあったきがするんだけど誰かはってくれ
34 17/03/05(日)20:26:51 No.412842943
シチューじゃないのか…
35 17/03/05(日)20:27:05 No.412843019
ごめん自己完結した https://www.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=6X0L5XFsUdM&app=desktop うまそうだなぁ
36 17/03/05(日)20:28:02 No.412843351
すげえ英語訛ってる
37 17/03/05(日)20:29:36 No.412843863
>和風に味噌を入れるのはどうだろうか 赤味噌とにんにくを投入するのじゃ
38 17/03/05(日)20:30:24 No.412844105
>奮発して黒毛和牛にしたために肉の感想しかもらえなかったけどな 煮込み料理なのに思い切ったなあ
39 17/03/05(日)20:35:06 No.412845763
致命的なアレンジをくわえて台無しにする「」多すぎ問題
40 17/03/05(日)20:35:54 No.412846009
これあれでしょ芋煮でしょ ぼくはくわしいんだ
41 17/03/05(日)20:36:35 No.412846266
作るのにめっちゃ時間かかるな
42 17/03/05(日)20:36:44 No.412846314
>うまそうだなぁ すげえ真っ赤っ赤な肉だな、脂身が全然ない
43 17/03/05(日)20:37:56 No.412846691
どんな煮込みにも豆板醤だぞ
44 17/03/05(日)20:39:40 No.412847275
元がなんの料理だかわからんくなってくる・・・