虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/03/05(日)19:41:54 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1488710514290.jpg 17/03/05(日)19:41:54 No.412826850

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/03/05(日)19:44:26 No.412827864

こういうのでいいんだよこういうので

2 17/03/05(日)19:46:23 No.412828559

なんだっけグエーシュだっけ

3 17/03/05(日)19:48:09 No.412829173

一度食べてみたいなこれ…

4 17/03/05(日)19:48:52 No.412829415

これ作り始めてからパプリカの消費量がすごいことに…

5 17/03/05(日)19:49:09 No.412829544

言うほど旨くないよ

6 17/03/05(日)19:49:10 No.412829550

一時期大流行してたのは何だったの…

7 17/03/05(日)19:50:47 No.412830090

imgは日本最大のグヤーシュファンサイト

8 17/03/05(日)19:51:00 No.412830175

寒い日には本当によかったグヤ汁

9 17/03/05(日)19:53:34 No.412831085

もう暖かくなってきたからそろそろグヤーシュもおしまいだな

10 17/03/05(日)19:54:42 No.412831470

こないだ三分間クッキングで紹介されてて吹いた

11 17/03/05(日)19:58:16 No.412832870

作ったけど美味しかったよグヤ汁 ただ自分的には牛肉より豚か鶏肉で作った方が好みかなって

12 17/03/05(日)20:00:02 No.412833445

パプリカあんま好きじゃないけど入れなきゃダメ…?

13 17/03/05(日)20:01:29 No.412833972

カタ社会鍋

14 17/03/05(日)20:01:44 No.412834074

>パプリカあんま好きじゃないけど入れなきゃダメ…? 代わりにカレー粉入れるという手もある

15 17/03/05(日)20:02:12 No.412834266

>>パプリカあんま好きじゃないけど入れなきゃダメ…? >代わりにカレー粉入れるという手もある カレーじゃん! それもうカレーじゃん! おいしい!

16 17/03/05(日)20:06:01 No.412835665

パプリカ味のポトフってかんじ?

17 17/03/05(日)20:08:06 No.412836485

カタ血肉鍋

18 17/03/05(日)20:08:09 No.412836508

パプリカそのままじゃなくてパプリカパウダーだから大丈夫かもしれないぞ もしくはパプリカパウダー減らす代わりにトマト多めにしてみるとか

19 17/03/05(日)20:08:31 No.412836658

>パプリカあんま好きじゃないけど入れなきゃダメ…? 入れないとグヤーシュじゃないから

20 17/03/05(日)20:10:07 No.412837273

これトマトスープじゃなかったんだ ミネストローネっぽいやつかと思ってた

21 17/03/05(日)20:10:38 No.412837478

これパプリカそのものはそんなに入れないんじゃ…?

22 17/03/05(日)20:11:11 No.412837676

パプリカだめならグヤーシュが流行ってもいきなり唐突にボルシチうめえ!したっていいんだ

23 17/03/05(日)20:11:20 No.412837738

日本で売ってるパプリカは甘いやつだからピーマンのほうが合うよ

24 17/03/05(日)20:13:57 No.412838685

牛肉はお高いので合いびき肉の団子で作る おいちい!

25 17/03/05(日)20:16:04 No.412839493

流行ってたのは明らかにごく一部の「」だとは思うがうまそうだった…

26 17/03/05(日)20:19:29 No.412840566

ウィキペディア見る限り何の肉でもいいみたい

27 17/03/05(日)20:19:34 No.412840606

実際おいしいし案外簡単なのでぜひ作ってみて欲しい

28 17/03/05(日)20:21:31 No.412841312

カレーの代わりにビーツの代わりにパプリカ入れたようなもんか…

29 17/03/05(日)20:22:58 No.412841791

寒い日が続く季節は煮込み料理が一層美味しく見える

30 17/03/05(日)20:23:35 No.412841970

和風に味噌を入れるのはどうだろうか

31 17/03/05(日)20:24:15 No.412842167

味噌汁だそれ

32 17/03/05(日)20:25:01 No.412842401

年末年始の友人招いて振舞ったよ 奮発して黒毛和牛にしたために肉の感想しかもらえなかったけどな

33 17/03/05(日)20:25:51 No.412842633

これの動画がようつべにあったきがするんだけど誰かはってくれ

34 17/03/05(日)20:26:51 No.412842943

シチューじゃないのか…

35 17/03/05(日)20:27:05 No.412843019

ごめん自己完結した https://www.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=6X0L5XFsUdM&app=desktop うまそうだなぁ

36 17/03/05(日)20:28:02 No.412843351

すげえ英語訛ってる

37 17/03/05(日)20:29:36 No.412843863

>和風に味噌を入れるのはどうだろうか 赤味噌とにんにくを投入するのじゃ

38 17/03/05(日)20:30:24 No.412844105

>奮発して黒毛和牛にしたために肉の感想しかもらえなかったけどな 煮込み料理なのに思い切ったなあ

39 17/03/05(日)20:35:06 No.412845763

致命的なアレンジをくわえて台無しにする「」多すぎ問題

40 17/03/05(日)20:35:54 No.412846009

これあれでしょ芋煮でしょ ぼくはくわしいんだ

41 17/03/05(日)20:36:35 No.412846266

作るのにめっちゃ時間かかるな

42 17/03/05(日)20:36:44 No.412846314

>うまそうだなぁ すげえ真っ赤っ赤な肉だな、脂身が全然ない

43 17/03/05(日)20:37:56 No.412846691

どんな煮込みにも豆板醤だぞ

44 17/03/05(日)20:39:40 No.412847275

元がなんの料理だかわからんくなってくる・・・

↑Top