17/03/05(日)18:53:09 ぱさぱ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1488707589800.jpg 17/03/05(日)18:53:09 No.412811719
ぱさぱさする
1 17/03/05(日)19:00:28 No.412813489
料理下手か
2 17/03/05(日)19:00:49 No.412813577
素人はもも肉でも食ってろってこったな
3 17/03/05(日)19:01:40 No.412813777
アメリカでは胸肉のほうが人気があって高いんだぞ
4 17/03/05(日)19:02:22 No.412813960
カタ秀頼
5 17/03/05(日)19:02:27 No.412813986
塩水につけるだけで…
6 17/03/05(日)19:02:27 No.412813987
味付けなんてしたら余計なものをいれることになるからダメ って知り合いのビルダーが血走った目で言ってたこわい
7 17/03/05(日)19:03:04 No.412814155
切れ込み沢山入れてラードをすり込むんだ
8 17/03/05(日)19:03:17 No.412814220
やっぱり胸肉は国産だよな
9 17/03/05(日)19:03:19 No.412814233
ニンニクと炒めたら美味しい週末しか出来ないけど
10 17/03/05(日)19:05:48 No.412814909
叩いて粉をまぶして焼くだけでうまい
11 17/03/05(日)19:07:23 No.412815377
茹でるだけでうまい
12 17/03/05(日)19:11:02 No.412816407
>アメリカでは胸肉のほうが人気があって高いんだぞ そもそも貴族の食い物だ モモなんて労働者共にくれてやれ
13 17/03/05(日)19:12:23 No.412816756
ニンニクって簡単にチューブでいいかな… 前はしょうゆ漬けのを買って食ってたんだけど
14 17/03/05(日)19:13:26 No.412817091
みりんと醤油と酒で一緒にぐつぐつする
15 17/03/05(日)19:13:57 No.412817228
片栗粉まぶしてから焼け
16 17/03/05(日)19:14:31 No.412817419
流石に皮の油は捨てるよね?
17 17/03/05(日)19:14:35 No.412817442
>みりんと醤油と酒で一緒にぐつぐつする 玉ねぎ入れて卵でとじちまうー
18 17/03/05(日)19:14:37 No.412817454
片栗粉や塩砂糖を使いこなせ
19 17/03/05(日)19:14:56 No.412817622
>流石に皮の油は捨てるよね? 鶏油を捨てるなんてとんでもない
20 17/03/05(日)19:15:11 No.412817716
>流石に皮の油は捨てるよね? 貯めてチャーハンへ!
21 17/03/05(日)19:16:02 No.412817949
ブラジル産だけどモモの方が安い
22 17/03/05(日)19:16:04 No.412817956
黄色い油のところはさすがに捨てる
23 17/03/05(日)19:18:06 No.412818583
>黄色い油のところはさすがに捨てる でもボンジリの中身はほとんどアレだぞ
24 17/03/05(日)19:18:48 DP4ETe2o No.412818831
塊のままで調理しようとするから駄目なのかもしれない 薄く削ぎ切りにしてみたらまた違うかもしれないぜ
25 17/03/05(日)19:19:38 No.412819077
ウンコ付きの料理指南とかたまったもんじゃないな
26 17/03/05(日)19:20:54 No.412819491
料理酒に浸したままレンジでチン! 後はむしってキャベツと食べる!
27 17/03/05(日)19:21:02 No.412819538
温度計を買う ヨーグルトメーカーも買う Anovaも買う ヘルシオも買う
28 17/03/05(日)19:23:36 No.412820352
塩胡椒揉み込んで一晩置いたらラップに包んで茹でる 簡易ハムできた!
29 17/03/05(日)19:24:13 No.412820535
>味付けなんてしたら余計なものをいれることになるからダメ >って知り合いのビルダーが血走った目で言ってたこわい プロテインだけ食ってろすぎる
30 17/03/05(日)19:25:33 No.412820913
ちゃんと火を通さなないとお腹壊すよね
31 17/03/05(日)19:26:24 No.412821189
ポカリスエット的な塩と砂糖の混合液に浸すのだ
32 17/03/05(日)19:30:06 No.412822412
ガッテン紹介の方法で食べると確かにジューシーにはなるんだけど面倒くさいのでそのままレンチンで食べる
33 17/03/05(日)19:31:40 No.412823038
汁気がないなら白菜とか水分大目の野菜とごたまぜにして 弱火で煮込む
34 17/03/05(日)19:33:44 No.412823735
>ちゃんと火を通さなないとお腹壊すよね 君も温度と時間の下限に挑戦しよう!
35 17/03/05(日)19:40:35 No.412826362
>ヘルシオも買う 低温調理のためだけに買おうかと思案中 普段使いにも便利そうなんだよなぁ