虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/03/05(日)18:53:09 ぱさぱ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1488707589800.jpg 17/03/05(日)18:53:09 No.412811719

ぱさぱさする

1 17/03/05(日)19:00:28 No.412813489

料理下手か

2 17/03/05(日)19:00:49 No.412813577

素人はもも肉でも食ってろってこったな

3 17/03/05(日)19:01:40 No.412813777

アメリカでは胸肉のほうが人気があって高いんだぞ

4 17/03/05(日)19:02:22 No.412813960

カタ秀頼

5 17/03/05(日)19:02:27 No.412813986

塩水につけるだけで…

6 17/03/05(日)19:02:27 No.412813987

味付けなんてしたら余計なものをいれることになるからダメ って知り合いのビルダーが血走った目で言ってたこわい

7 17/03/05(日)19:03:04 No.412814155

切れ込み沢山入れてラードをすり込むんだ

8 17/03/05(日)19:03:17 No.412814220

やっぱり胸肉は国産だよな

9 17/03/05(日)19:03:19 No.412814233

ニンニクと炒めたら美味しい週末しか出来ないけど

10 17/03/05(日)19:05:48 No.412814909

叩いて粉をまぶして焼くだけでうまい

11 17/03/05(日)19:07:23 No.412815377

茹でるだけでうまい

12 17/03/05(日)19:11:02 No.412816407

>アメリカでは胸肉のほうが人気があって高いんだぞ そもそも貴族の食い物だ モモなんて労働者共にくれてやれ

13 17/03/05(日)19:12:23 No.412816756

ニンニクって簡単にチューブでいいかな… 前はしょうゆ漬けのを買って食ってたんだけど

14 17/03/05(日)19:13:26 No.412817091

みりんと醤油と酒で一緒にぐつぐつする

15 17/03/05(日)19:13:57 No.412817228

片栗粉まぶしてから焼け

16 17/03/05(日)19:14:31 No.412817419

流石に皮の油は捨てるよね?

17 17/03/05(日)19:14:35 No.412817442

>みりんと醤油と酒で一緒にぐつぐつする 玉ねぎ入れて卵でとじちまうー

18 17/03/05(日)19:14:37 No.412817454

片栗粉や塩砂糖を使いこなせ

19 17/03/05(日)19:14:56 No.412817622

>流石に皮の油は捨てるよね? 鶏油を捨てるなんてとんでもない

20 17/03/05(日)19:15:11 No.412817716

>流石に皮の油は捨てるよね? 貯めてチャーハンへ!

21 17/03/05(日)19:16:02 No.412817949

ブラジル産だけどモモの方が安い

22 17/03/05(日)19:16:04 No.412817956

黄色い油のところはさすがに捨てる

23 17/03/05(日)19:18:06 No.412818583

>黄色い油のところはさすがに捨てる でもボンジリの中身はほとんどアレだぞ

24 17/03/05(日)19:18:48 DP4ETe2o No.412818831

塊のままで調理しようとするから駄目なのかもしれない 薄く削ぎ切りにしてみたらまた違うかもしれないぜ

25 17/03/05(日)19:19:38 No.412819077

ウンコ付きの料理指南とかたまったもんじゃないな

26 17/03/05(日)19:20:54 No.412819491

料理酒に浸したままレンジでチン! 後はむしってキャベツと食べる!

27 17/03/05(日)19:21:02 No.412819538

温度計を買う ヨーグルトメーカーも買う Anovaも買う ヘルシオも買う

28 17/03/05(日)19:23:36 No.412820352

塩胡椒揉み込んで一晩置いたらラップに包んで茹でる 簡易ハムできた!

29 17/03/05(日)19:24:13 No.412820535

>味付けなんてしたら余計なものをいれることになるからダメ >って知り合いのビルダーが血走った目で言ってたこわい プロテインだけ食ってろすぎる

30 17/03/05(日)19:25:33 No.412820913

ちゃんと火を通さなないとお腹壊すよね

31 17/03/05(日)19:26:24 No.412821189

ポカリスエット的な塩と砂糖の混合液に浸すのだ

32 17/03/05(日)19:30:06 No.412822412

ガッテン紹介の方法で食べると確かにジューシーにはなるんだけど面倒くさいのでそのままレンチンで食べる

33 17/03/05(日)19:31:40 No.412823038

汁気がないなら白菜とか水分大目の野菜とごたまぜにして 弱火で煮込む

34 17/03/05(日)19:33:44 No.412823735

>ちゃんと火を通さなないとお腹壊すよね 君も温度と時間の下限に挑戦しよう!

35 17/03/05(日)19:40:35 No.412826362

>ヘルシオも買う 低温調理のためだけに買おうかと思案中 普段使いにも便利そうなんだよなぁ

↑Top