17/03/05(日)02:31:53 生挽肉... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1488648713175.jpg 17/03/05(日)02:31:53 No.412680669
生挽肉うめぇうめぇ
1 17/03/05(日)02:32:32 No.412680739
レア牛肉いいよね…
2 17/03/05(日)02:34:46 No.412680996
あれ 緑髪のチャイナ服の女は……
3 17/03/05(日)02:38:19 No.412681400
どう見えたらそうなるんだよ!
4 17/03/05(日)02:39:30 No.412681563
カタログで人型の何かには見えたけどなんとも言い難い
5 17/03/05(日)02:40:16 No.412681662
カタ褐色緑髪
6 17/03/05(日)02:40:32 No.412681719
背中向けて寝そべって誘ってるように見えたんだ
7 17/03/05(日)02:41:32 No.412681839
そのチャイナ服グロくないか?
8 17/03/05(日)02:41:39 No.412681848
肉が胴で鉄板が黒タイツか
9 17/03/05(日)02:42:16 No.412681927
さわやか
10 17/03/05(日)02:42:42 No.412681994
げんこつ生焼けハンバーグいいよね…
11 17/03/05(日)02:43:07 No.412682054
ばくだん
12 17/03/05(日)02:46:56 No.412682541
目を細めたらなんとなく分かったけどやっぱりグロいと思う
13 17/03/05(日)02:49:45 No.412682844
生焼けハンバーグとか一番危険なやつだ
14 17/03/05(日)02:51:13 No.412683023
さわやかだからあんぜん
15 17/03/05(日)02:52:27 No.412683174
牛は生焼けぐらいがうまい 豚はヤバい
16 17/03/05(日)02:53:57 No.412683376
>あれ >緑髪のチャイナ服の女は…… ようやく解った
17 17/03/05(日)02:54:31 No.412683449
ビーフ100%なので安心してほしい 工場も衛生環境が半端ないらしい 故にその工場から配送できる範囲にしか店が出せない 工場増やして…
18 17/03/05(日)02:55:44 No.412683599
静岡限定榛名
19 17/03/05(日)02:56:49 No.412683726
さわやか無いからビッグボーイ行くね
20 17/03/05(日)03:03:52 No.412684538
この不自然なピンク肉はさわやか…
21 17/03/05(日)03:05:06 No.412684660
>生焼けハンバーグとか一番危険なやつだ フライングガーデンで焼き加減はレアでお願いしますって行ったら しっかり焼くしかありませんだった
22 17/03/05(日)03:07:31 No.412684861
>ビーフ100%なので安心してほしい 安心じゃないよ ノロウィルス病原性大腸菌やはごく少量で発症するので 新鮮だから牛肉だから安全なのは大量に繁殖しないと 毒性が高くならないサルモネラ菌だけだ
23 17/03/05(日)03:08:13 No.412684915
>安心じゃないよ 知らないのにここまで食いつくのは…
24 17/03/05(日)03:10:25 No.412685094
ジョイフルでハンバーグが生焼けだったけど 店員が生でも大丈夫言ってたよ 安全だよ
25 17/03/05(日)03:12:33 No.412685237
「」が焼肉店で肉を焼かないでパクパク食べてたら店員が飛んできたらしいな
26 17/03/05(日)03:15:37 No.412685510
さわやかだから出来るんだよ
27 17/03/05(日)03:16:11 No.412685550
ビックボーイは製造工程改良したのか 切らないで提供してくれるようになってありがたい 即野菜の上に避難して生肉を楽しむ
28 17/03/05(日)03:17:18 No.412685632
カタランカ・リーのグロ画像
29 17/03/05(日)03:18:14 No.412685698
>「」が焼肉店で肉を焼かないでパクパク食べてたら店員が飛んできたらしいな どうしてそういうことするの
30 17/03/05(日)03:23:26 No.412686111
>即野菜の上に避難して生肉を楽しむ 俺もそうしてる かなり危険だけど牛脂と塩がよく合う
31 17/03/05(日)03:26:43 No.412686329
なんで店側に迷惑かかる食い方してるんだよ
32 17/03/05(日)03:44:01 No.412687319
>>安心じゃないよ >知らないのにここまで食いつくのは… ぷっ
33 17/03/05(日)03:50:14 No.412687612
どうした?脳がスポンジにでもなったか?
34 17/03/05(日)03:50:44 No.412687653
悔しくなってレスしちゃった系
35 17/03/05(日)03:58:15 No.412688063
というより家でやれば良いのではそれこそ…
36 17/03/05(日)03:59:07 No.412688103
この画像の最良の推測結果: 静岡 さわやか
37 17/03/05(日)04:14:43 No.412688833
ちょっと画像検索すれば分かるのになぜ知ったかぶりをするのかしら
38 17/03/05(日)04:15:32 No.412688875
スレ文最初の数文字が表示されてるので 緑髪のキャラの背中がひき肉状態の二次グロかと
39 17/03/05(日)04:19:39 No.412689087
焼き肉食うから 3000円貸してくれランカ
40 17/03/05(日)04:20:25 No.412689125
なんでランカで並列化してんだよ!
41 17/03/05(日)04:26:33 No.412689416
>というより家でやれば良いのではそれこそ… 市販のひき肉の衛生状態じゃ無理だよ
42 17/03/05(日)04:32:39 No.412689698
表面殺菌してトリミングしてからミンチにしないとだめで ちゃんとしたところはもちろんそれやってお出ししてるんだけど 分かってないで加熱用の挽肉で真似する店は絶対あるだろうな…