虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/03/05(日)02:31:53 生挽肉... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1488648713175.jpg 17/03/05(日)02:31:53 No.412680669

生挽肉うめぇうめぇ

1 17/03/05(日)02:32:32 No.412680739

レア牛肉いいよね…

2 17/03/05(日)02:34:46 No.412680996

あれ 緑髪のチャイナ服の女は……

3 17/03/05(日)02:38:19 No.412681400

どう見えたらそうなるんだよ!

4 17/03/05(日)02:39:30 No.412681563

カタログで人型の何かには見えたけどなんとも言い難い

5 17/03/05(日)02:40:16 No.412681662

カタ褐色緑髪

6 17/03/05(日)02:40:32 No.412681719

背中向けて寝そべって誘ってるように見えたんだ

7 17/03/05(日)02:41:32 No.412681839

そのチャイナ服グロくないか?

8 17/03/05(日)02:41:39 No.412681848

肉が胴で鉄板が黒タイツか

9 17/03/05(日)02:42:16 No.412681927

さわやか

10 17/03/05(日)02:42:42 No.412681994

げんこつ生焼けハンバーグいいよね…

11 17/03/05(日)02:43:07 No.412682054

ばくだん

12 17/03/05(日)02:46:56 No.412682541

目を細めたらなんとなく分かったけどやっぱりグロいと思う

13 17/03/05(日)02:49:45 No.412682844

生焼けハンバーグとか一番危険なやつだ

14 17/03/05(日)02:51:13 No.412683023

さわやかだからあんぜん

15 17/03/05(日)02:52:27 No.412683174

牛は生焼けぐらいがうまい 豚はヤバい

16 17/03/05(日)02:53:57 No.412683376

>あれ >緑髪のチャイナ服の女は…… ようやく解った

17 17/03/05(日)02:54:31 No.412683449

ビーフ100%なので安心してほしい 工場も衛生環境が半端ないらしい 故にその工場から配送できる範囲にしか店が出せない 工場増やして…

18 17/03/05(日)02:55:44 No.412683599

静岡限定榛名

19 17/03/05(日)02:56:49 No.412683726

さわやか無いからビッグボーイ行くね

20 17/03/05(日)03:03:52 No.412684538

この不自然なピンク肉はさわやか…

21 17/03/05(日)03:05:06 No.412684660

>生焼けハンバーグとか一番危険なやつだ フライングガーデンで焼き加減はレアでお願いしますって行ったら しっかり焼くしかありませんだった

22 17/03/05(日)03:07:31 No.412684861

>ビーフ100%なので安心してほしい 安心じゃないよ ノロウィルス病原性大腸菌やはごく少量で発症するので 新鮮だから牛肉だから安全なのは大量に繁殖しないと 毒性が高くならないサルモネラ菌だけだ

23 17/03/05(日)03:08:13 No.412684915

>安心じゃないよ 知らないのにここまで食いつくのは…

24 17/03/05(日)03:10:25 No.412685094

ジョイフルでハンバーグが生焼けだったけど 店員が生でも大丈夫言ってたよ 安全だよ

25 17/03/05(日)03:12:33 No.412685237

「」が焼肉店で肉を焼かないでパクパク食べてたら店員が飛んできたらしいな

26 17/03/05(日)03:15:37 No.412685510

さわやかだから出来るんだよ

27 17/03/05(日)03:16:11 No.412685550

ビックボーイは製造工程改良したのか 切らないで提供してくれるようになってありがたい 即野菜の上に避難して生肉を楽しむ

28 17/03/05(日)03:17:18 No.412685632

カタランカ・リーのグロ画像

29 17/03/05(日)03:18:14 No.412685698

>「」が焼肉店で肉を焼かないでパクパク食べてたら店員が飛んできたらしいな どうしてそういうことするの

30 17/03/05(日)03:23:26 No.412686111

>即野菜の上に避難して生肉を楽しむ 俺もそうしてる かなり危険だけど牛脂と塩がよく合う

31 17/03/05(日)03:26:43 No.412686329

なんで店側に迷惑かかる食い方してるんだよ

32 17/03/05(日)03:44:01 No.412687319

>>安心じゃないよ >知らないのにここまで食いつくのは… ぷっ

33 17/03/05(日)03:50:14 No.412687612

どうした?脳がスポンジにでもなったか?

34 17/03/05(日)03:50:44 No.412687653

悔しくなってレスしちゃった系

35 17/03/05(日)03:58:15 No.412688063

というより家でやれば良いのではそれこそ…

36 17/03/05(日)03:59:07 No.412688103

この画像の最良の推測結果: 静岡 さわやか

37 17/03/05(日)04:14:43 No.412688833

ちょっと画像検索すれば分かるのになぜ知ったかぶりをするのかしら

38 17/03/05(日)04:15:32 No.412688875

スレ文最初の数文字が表示されてるので 緑髪のキャラの背中がひき肉状態の二次グロかと

39 17/03/05(日)04:19:39 No.412689087

焼き肉食うから 3000円貸してくれランカ

40 17/03/05(日)04:20:25 No.412689125

なんでランカで並列化してんだよ!

41 17/03/05(日)04:26:33 No.412689416

>というより家でやれば良いのではそれこそ… 市販のひき肉の衛生状態じゃ無理だよ

42 17/03/05(日)04:32:39 No.412689698

表面殺菌してトリミングしてからミンチにしないとだめで ちゃんとしたところはもちろんそれやってお出ししてるんだけど 分かってないで加熱用の挽肉で真似する店は絶対あるだろうな…

↑Top