17/03/03(金)03:30:06 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1488479406548.webm 17/03/03(金)03:30:06 No.412276069
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/03/03(金)03:49:02 No.412277160
四角いうぇぶみはだいたい
2 17/03/03(金)03:52:39 No.412277340
安定のチーズ
3 17/03/03(金)04:00:16 No.412277713
テイストメイドはとりあえず野菜刻んで炒めてトマトかチーズかけてオーブンで焼いて緑の野菜かければいいと思ってる節がある
4 17/03/03(金)04:03:29 No.412277874
みりん醤油に肉漬けて焼いたらまずいわけないよね
5 17/03/03(金)04:07:37 No.412278055
うーん・・・おいしいんだろうけど そこまでおいしそうに見えない・・・
6 17/03/03(金)04:11:04 No.412278238
>うーん・・・おいしいんだろうけど >そこまでおいしそうに見えない・・・ 盛り付け時の色合いがあんまり良くないからかな 焼き上がりまではすごいおいしそうに見えてたんだけど
7 17/03/03(金)04:12:37 No.412278313
「」が貼るのみてるとみんな同じような調子なんだけど わざと同じようなの選んで貼ってる?
8 17/03/03(金)04:16:58 No.412278514
とりあえず食材を刻むか巻くいてチーズぶっかけてオーブンで焼いとけみたいなレシピ多いし 甘味ならチョコかマシュマロをなんかにねじ込んで焼いて粉チーズと生クリームぶっかけろな感じだし 割りと似たような料理は多い
9 17/03/03(金)04:17:07 No.412278523
他にもデザートの動画とかおもちゃの料理器具で調理とかあるけど特に食べたいとは思わない
10 17/03/03(金)04:23:43 No.412278787
高カロリーでくどければ美味いってトリコの食材描写みたな考え
11 17/03/03(金)04:26:40 No.412278915
高カロリー肉料理よりたまにくるお酒に合いそうな和風料理だとみんな食いつく辺りおっさんだな!って思う
12 17/03/03(金)04:29:29 No.412279056
最後に刻み葱でごまかすようなことしてるの多くない?
13 17/03/03(金)04:32:21 No.412279179
カタ木星
14 17/03/03(金)04:35:06 No.412279277
テイストメイドはチーズと付け合せの生野菜あればいいと思ってる
15 17/03/03(金)04:38:34 No.412279409
チーズとネギ好きだな!
16 17/03/03(金)04:39:36 No.412279442
オーブンもチーズも出てこないけど鯖の炊き込みご飯はうまそー!って思ったよ
17 17/03/03(金)04:40:48 No.412279493
炊き込みご飯もだけど色々あるしチーズ選んで貼ってるだけだと思う
18 17/03/03(金)04:41:02 No.412279505
スッ…ッタン
19 17/03/03(金)04:42:29 No.412279555
>スッ…ッタン パンッ…パンッ…
20 17/03/03(金)04:43:03 No.412279572
え?スレ画めっちゃ美味しそうじゃない? みんな食べないなら俺が全部食べるけど
21 17/03/03(金)04:47:03 No.412279722
>え?スレ画めっちゃ美味しそうじゃない? >みんな食べないなら俺が全部食べるけど 誰も食わないとは言ってないだろ! 全部食うなデブ!
22 17/03/03(金)04:47:07 No.412279723
>炊き込みご飯もだけど色々あるしチーズ選んで貼ってるだけだと思う 検索して動画見てきたら分かるけど炊き込み系や煮込み系の料理少ないんだよここ 焼くか炒めるかオーブン直行がやたら多い
23 17/03/03(金)04:48:10 No.412279765
>焼くか炒めるかオーブン直行がやたら多い チーズは映りがいいのもあるかもしれん
24 17/03/03(金)04:49:05 No.412279791
ネタとかじゃなくてほんとに刻んで炒めてパイ生地か耐熱皿に入れてチーズかトマトかその両方かけてオーブンで焼いとけがほんとに多いんだ うまそうだから俺は好きだがね
25 17/03/03(金)04:49:50 No.412279812
突然生卵だの皿だの投げつけてめちゃくちゃにする動画じゃなかった
26 17/03/03(金)04:49:52 No.412279813
料理うぇぶみは途中でぶんなげたり爆破したりしないかと不安になる
27 17/03/03(金)04:56:06 No.412280010
>ネタとかじゃなくてほんとに刻んで炒めてパイ生地か耐熱皿に入れてチーズかトマトかその両方かけてオーブンで焼いとけがほんとに多いんだ 粉物使って流し込むのも結構多い 後ひき肉使ってハンバーグぽいタネ使う料理もやたら多い 美味しそうだからいいけどちょっと飽きてきたかな…
28 17/03/03(金)05:00:18 No.412280192
割りと綺麗に作ったのにネギが雑で駄目だった
29 17/03/03(金)05:07:41 No.412280434
ネギで一気に居酒屋フードになった
30 17/03/03(金)05:14:32 No.412280740
ハイカラな食材選んでるのに出来上がりが居酒屋の一品料理に落ち着くのいいよね…
31 17/03/03(金)05:27:27 No.412281229
面白いわけでもなく 参考になるわけでもなく
32 17/03/03(金)05:31:04 No.412281367
スティックセニョールって何…?
33 17/03/03(金)05:31:15 No.412281375
俺には普通に参考になってるよ こういう簡単でそれっぽいのは便利
34 17/03/03(金)05:34:59 No.412281498
動画映えするのもレシピの内だからな オーブン前後の比較とか伸びるチーズなんかわかりやすくていいだろ
35 17/03/03(金)05:48:35 No.412281989
ケーキとかはこれ参考に作ったらそこそこ美味しくできてよかった
36 17/03/03(金)05:55:30 No.412282265
下味のつけ方とか参考になるな
37 17/03/03(金)05:57:53 No.412282365
逆に言えば肉とチーズと適当にまとめてオーブンかフライパンで焼けば美味そうなものが出来るのだ チーズ無かったら普段の料理と変わらないのでは…
38 17/03/03(金)06:47:33 No.412284434
肉は焼いて塩振るだけでいいんじゃねぇかなぁ…
39 17/03/03(金)07:13:45 No.412285584
>四角いうぇぶみはだいたい それ以外ないよ!?