17/03/03(金)01:45:42 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1488473142309.jpg 17/03/03(金)01:45:42 No.412265358
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/03/03(金)01:47:07 No.412265541
咀嚼をしろ咀嚼を
2 17/03/03(金)01:48:17 No.412265688
むしろ生肉文化は外人の方が云々
3 17/03/03(金)01:48:38 No.412265732
毒線からの流れるような白人叩き
4 17/03/03(金)01:49:15 No.412265809
>咀嚼 これは食ってないよ エア寿司
5 17/03/03(金)01:49:40 No.412265863
丸呑みか
6 17/03/03(金)01:51:13 No.412266060
昆布で旨みマシマシになったネタで絶妙な味わいもクソもねぇよ… めっちゃ分かり易いわ…
7 17/03/03(金)01:51:36 No.412266121
おどりのボイル
8 17/03/03(金)01:52:54 No.412266265
昆布締めは昆布だしをなじませるってより 水分抜いて身を濃縮させる感じだから
9 17/03/03(金)02:26:34 No.412270082
>むしろ生肉文化は外人の方が云々 魚肉を生で食うのは日本というか海が近い国じゃないとやらんけど 獣肉の生は海外だといろんなバリエーションがあっていいよね
10 17/03/03(金)02:33:03 No.412270831
どこだかの傭兵は塩漬けにした半生の肉を腰に下げてたとかマリー・アントワネットの料理人で読んだ
11 17/03/03(金)02:33:54 No.412270939
霜降りばっかりありがたがる日本人には赤身の肉の味なんてわからねえだろうさって白人は思ってるよ
12 17/03/03(金)02:35:10 No.412271057
(なぜ白人を引き合いに出す…?
13 17/03/03(金)02:36:08 No.412271151
このマグロの赤身の醤油づけの~のくだり何解説してるの?そのまんまじゃない?
14 17/03/03(金)02:42:10 No.412271809
後期になると外食するお話全然無くて愚痴の後にパリカツとかハクシャイナベとか作ってばっかだけどやっぱお金無いのかな
15 17/03/03(金)03:01:24 No.412273963
>後期になると外食するお話全然無くて愚痴の後にパリカツとかハクシャイナベとか作ってばっかだけどやっぱお金無いのかな それもありそうだけど単に色々な意欲が衰えたのでは
16 17/03/03(金)03:02:47 No.412274089
昆じめってなに…
17 17/03/03(金)03:04:52 No.412274290
白人叩きしててもまだこの頃のがマシで 最終的に一人でぶつくさ言ってどうでもいいもん食うだけの老人になってく