17/03/02(木)23:18:05 多めの塩 のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1488464285515.webm 17/03/02(木)23:18:05 No.412238504
多めの塩
1 17/03/02(木)23:19:48 No.412238899
長いほう使わねーのかよ!
2 17/03/02(木)23:20:41 No.412239111
ベシッベシッ
3 17/03/02(木)23:21:07 No.412239228
これじゃあ肘味つかないじゃん
4 17/03/02(木)23:21:16 No.412239274
塩釜いいよね…
5 17/03/02(木)23:21:32 No.412239334
シャープナーだよ…
6 17/03/02(木)23:21:34 No.412239342
オーブンからトレイを素手で触って平気なのか
7 17/03/02(木)23:22:28 No.412239575
長い方はシャープナーじゃね?
8 17/03/02(木)23:22:41 No.412239639
いつもこの包丁肉スパスパ切れていいなぁって思う
9 17/03/02(木)23:22:51 No.412239688
>長いほう使わねーのかよ! こういう使い方だよ!
10 17/03/02(木)23:23:02 No.412239730
>いつもこの包丁肉スパスパ切れていいなぁって思う ドイツ製だっけ
11 17/03/02(木)23:23:12 No.412239772
マジかよ塩おじごめん
12 17/03/02(木)23:23:21 No.412239806
乱暴に叩きつけたりそっと優しく乗せたり
13 17/03/02(木)23:23:24 No.412239821
なぜ契約を切る…?
14 17/03/02(木)23:23:51 No.412239941
やけに勢いの良い開け方だな
15 17/03/02(木)23:24:15 No.412240017
オーブンの開け方乱暴だな!
16 17/03/02(木)23:24:37 No.412240121
長い方は研ぐやつ?
17 17/03/02(木)23:24:45 No.412240161
手の皮厚いんだな
18 17/03/02(木)23:25:30 No.412240347
むしろ大量に使うから雑に盛っていいはずの塩蒸しなのに調理器具使って丁寧にかけてて笑う
19 17/03/02(木)23:25:31 No.412240353
手で崩れるほどやーらけーのかよ
20 17/03/02(木)23:25:56 No.412240441
よく見たらちょっと腹出てんな
21 17/03/02(木)23:26:19 No.412240525
うまそうだけど…!!けど…!!
22 17/03/02(木)23:26:23 No.412240541
手前に切るときに一瞬おなかに刃先当たっててヒッってなる これだけの切れ味だと普通にスパッといっちゃいそうで
23 17/03/02(木)23:26:44 No.412240617
結構腹出てるな…
24 17/03/02(木)23:26:44 No.412240621
オーブンの扉の上でガンガンやらないで!
25 17/03/02(木)23:27:01 No.412240682
やっぱ異性として接してるよ
26 17/03/02(木)23:27:57 No.412240906
深夜になんちゅうもんを見せてくれたんや…
27 17/03/02(木)23:28:44 No.412241094
もう塩おじ飽きたよって思ってたけどスコップで爆笑しちゃったので負けだ
28 17/03/02(木)23:31:24 No.412241681
一瞬で細切れになってる…
29 17/03/02(木)23:32:40 No.412241953
シャープナー知らないのか・・・
30 17/03/02(木)23:33:08 No.412242045
自分で食うんかい
31 17/03/02(木)23:34:12 No.412242287
オーブンから素手で取り出してる…熱くないの…慣れなの…
32 17/03/02(木)23:34:16 No.412242300
意外とむっちりしてるのいいよね‥
33 17/03/02(木)23:34:23 No.412242332
シャツちょっと汚れてて可愛い
34 17/03/02(木)23:35:43 No.412242628
肉がホロホロになっててすごい 食いたい
35 17/03/02(木)23:36:06 No.412242719
スパスパ切れて気持ちいい
36 17/03/02(木)23:37:15 No.412242982
シャープナーで研いだのそのまま使うとお肉に金属粉とか付きそう
37 17/03/02(木)23:37:20 No.412243012
うまそう
38 17/03/02(木)23:39:18 No.412243446
なんて料理なんだこの塩焼き肉
39 17/03/02(木)23:39:54 No.412243554
塩おじは相変わらず繊細なんだか雑なんだかわからん料理の仕方だ
40 17/03/02(木)23:40:29 No.412243672
塩釜焼きってやつでは 日本だと鯛とか魚でやるやつ
41 17/03/02(木)23:41:28 No.412243863
そのまんま塩かけてやるものだと思ってた なんか紙で包むのだな
42 17/03/02(木)23:41:30 No.412243875
最新の奴が意味解らなすぎて駄目だった https://twitter.com/nusr_ett/status/837272238739042304
43 17/03/02(木)23:42:16 No.412244026
最初ちょっと切った意味あるの?
44 17/03/02(木)23:42:39 No.412244105
これすき https://twitter.com/nusr_ett/status/830800454099533824
45 17/03/02(木)23:43:40 XkIdRbR2 No.412244315
>17/03/02(木)23:19:48 No.412238899 del そうだねx1 >長いほう使わねーのかよ! なにこの恥ずかしい子
46 17/03/02(木)23:44:05 No.412244391
スジ切り損なってる! 遂に自分で食ったー!?
47 17/03/02(木)23:44:16 No.412244425
紙で包んでるけど塩味染みてるのか?
48 17/03/02(木)23:44:32 No.412244476
俺も知らなかったんだけど常識なのかい 許してくれ
49 17/03/02(木)23:45:12 No.412244612
刃物を自分の方に振るの怖くてドキドキしちゃう
50 17/03/02(木)23:45:39 No.412244699
>紙で包んでるけど塩味染みてるのか? なかったら辛すぎるんじゃないかな 塩味
51 17/03/02(木)23:45:43 No.412244710
>そのまんま塩かけてやるものだと思ってた >なんか紙で包むのだな お魚だとそのまんまだったような ウロコや皮の代わりのワンクッションなんだろか
52 17/03/02(木)23:45:49 No.412244723
その引用の仕方が恥ずかしすぎる…
53 17/03/02(木)23:46:22 No.412244842
>最新の奴が意味解らなすぎて駄目だった もうなんなんだよこれ!
54 17/03/02(木)23:46:25 No.412244853
これ塩で固めて焼いてるのか 塩辛くならないのかな
55 17/03/02(木)23:47:00 No.412244974
>もうなんなんだよこれ! アート!アートです!
56 17/03/02(木)23:47:12 XkIdRbR2 No.412245015
>17/03/02(木)23:45:49 No.412244723 del そうだねx1 >その引用の仕方が恥ずかしすぎる… >そうだねx1
57 17/03/02(木)23:47:22 No.412245051
魔王みたいなBGMでダメだった
58 17/03/02(木)23:47:51 No.412245139
素人が真似したらぶん殴られるようなナイフの使い方してんな あぶねえ
59 17/03/02(木)23:48:03 XkIdRbR2 No.412245184
夜の「」は知能があれだから引用の意図が分からないのだ
60 17/03/02(木)23:48:21 No.412245252
>最新の奴が意味解らなすぎて駄目だった >https://twitter.com/nusr_ett/status/837272238739042304 PICOで流れてた曲でダメだった
61 17/03/02(木)23:48:39 No.412245321
まあ素人じゃないし塩おじ…
62 17/03/02(木)23:49:41 No.412245552
>そのまんま塩かけてやるものだと思ってた >なんか紙で包むのだな 肉類とかだと確かクッキングシートで包まないと塩分が入り込みすぎて塩辛くなりすぎるんだったような
63 17/03/02(木)23:50:25 No.412245703
そんなに料理の腕が必要なわけじゃない 塩おじはうさんくさい動きを貫けばいいんだ
64 17/03/02(木)23:50:45 No.412245762
>https://twitter.com/nusr_ett/status/830800454099533824 塩が降ってる…
65 17/03/02(木)23:50:57 No.412245808
今回ちょっと笑いを意識してるよね
66 17/03/02(木)23:52:18 No.412246116
CONTRACTを真っ二つにするのはなんの意味があるの?
67 17/03/02(木)23:52:26 No.412246159
開始3秒の所が鼻から血が出たに聞こえる
68 17/03/02(木)23:52:39 No.412246220
>CONTRACTを真っ二つにするのはなんの意味があるの? こんなに切れますよー
69 17/03/02(木)23:53:22 XkIdRbR2 No.412246381
>>その引用の仕方が恥ずかしすぎる… >>そうだねx1 6に増えててダメだった 夜の「」マジでヤバいな…
70 17/03/02(木)23:54:02 No.412246524
su1771315.jpg
71 17/03/02(木)23:55:17 No.412246786
熟成庫カッコいいだろ!
72 17/03/02(木)23:55:45 No.412246890
すごい美味しそう しろめしとあわせて食いたい
73 17/03/02(木)23:55:49 No.412246911
塩で駄目だった
74 17/03/02(木)23:56:00 No.412246949
>contract >a契約,約定; 請負.
75 17/03/02(木)23:56:10 No.412246970
ここの肉はみんな例のハラルで屠畜してんのかなーやっぱり
76 17/03/02(木)23:56:13 No.412246974
釜から素手で出すところで爆笑してしまった
77 17/03/02(木)23:58:32 No.412247521
剥ぎとった脂身食べたい
78 17/03/02(木)23:58:47 No.412247572
ジャキィ!ってする扉いいよね
79 17/03/02(木)23:59:56 No.412247771
>塩おじは相変わらず繊細なんだか雑なんだかわからん料理の仕方だ なんかオカンの料理を遠目に見てるような気分になれる
80 17/03/03(金)00:01:17 No.412248068
>塩おじは相変わらず繊細なんだか雑なんだかわからん料理の仕方だ お客さんのテーブルを塩まみれにするぐらいにはエンタメも少々
81 17/03/03(金)00:01:46 No.412248166
俺潔癖気味なのに塩おじのはなんか気にならないよ… 笑っちゃうし食べてみたい
82 17/03/03(金)00:01:57 No.412248199
>最新の奴が意味解らなすぎて駄目だった >https://twitter.com/nusr_ett/status/837272238739042304 現代アートみたいになっとる…
83 17/03/03(金)00:02:04 No.412248221
塩おじステーキ食べてみたい
84 17/03/03(金)00:02:17 No.412248284
他の動画で客を気にせずパフォーマンスしててダメだった
85 17/03/03(金)00:03:16 No.412248491
うまいんかのぅ https://www.youtube.com/watch?v=EiItckMuQSw
86 17/03/03(金)00:03:20 No.412248509
オーブンから引っ張り出すとこだけちょっと動き早くて駄目だった
87 17/03/03(金)00:03:30 No.412248538
塩ムーブやらなかったらがっかりされるし…
88 17/03/03(金)00:04:40 No.412248792
でも普通に塩ふってる写真を取られたってスキャンダルがあったらしいじゃないか
89 17/03/03(金)00:04:41 No.412248798
>オーブンから引っ張り出すとこだけちょっと動き早くて駄目だった 何度見ても熱ッ!って感じで爆笑する
90 17/03/03(金)00:05:34 No.412248980
>そのまんま塩かけてやるものだと思ってた >なんか紙で包むのだな すごく辛くなるからな
91 17/03/03(金)00:07:04 No.412249279
なんで上から塩を…
92 17/03/03(金)00:07:51 No.412249466
シャープナーって初めて知ったよ…またひとつ勉強になったよ
93 17/03/03(金)00:08:24 No.412249596
>シャープナーって初めて知ったよ…またひとつ勉強になったよ 料理したこと無い高校生かよ
94 17/03/03(金)00:08:38 No.412249632
さすがの塩おじでも曲芸士では無いので包丁ぶん投げたりはしないっしょ いやたぶん
95 17/03/03(金)00:08:59 No.412249709
>料理したこと無い高校生かよ 普通の家庭にはあんな業務用のシャープナーおいてないわ
96 17/03/03(金)00:09:38 No.412249870
ダイソーとかで売ってるよ
97 17/03/03(金)00:10:37 No.412250096
工具でも使うから覚えておくとよいぞ
98 17/03/03(金)00:10:48 No.412250142
コガシマショ♪
99 17/03/03(金)00:10:52 No.412250156
なんかあのシャープナーを一般のご家庭にも有る物扱いしたい「」居るよね
100 17/03/03(金)00:11:19 No.412250249
>なんで上から塩を… 下からはかけにくいからだ
101 17/03/03(金)00:11:49 No.412250351
>なんかあのシャープナーを一般のご家庭にも有る物扱いしたい「」居るよね どこに?
102 17/03/03(金)00:11:51 No.412250357
研ぐわけじゃなくて均すものだからシャープナーと言っていいものか
103 17/03/03(金)00:11:54 No.412250368
>普通の家庭にはあんな業務用のシャープナーおいてないわ 流石にこの動画のシャープナーそのものは家に無いとしても使い方でああこれシャープナーかって位は分かるでしょ
104 17/03/03(金)00:12:46 No.412250534
>料理したこと無い高校生かよ 中卒かよって言わないのはやさしみなんだろうか
105 17/03/03(金)00:14:08 No.412250793
なんで高校生に例えたんだろうね
106 17/03/03(金)00:14:11 No.412250802
塩おじのやることだからネタだがガチだか分かんねーんだよ!
107 17/03/03(金)00:14:48 No.412250938
おいおいそんなんで喧嘩するなよ 塩かけるぞ
108 17/03/03(金)00:14:51 No.412250944
塩おじはいつだって大真面目だろ!