虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/03/02(木)23:18:05 多めの塩 のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1488464285515.webm 17/03/02(木)23:18:05 No.412238504

多めの塩

1 17/03/02(木)23:19:48 No.412238899

長いほう使わねーのかよ!

2 17/03/02(木)23:20:41 No.412239111

ベシッベシッ

3 17/03/02(木)23:21:07 No.412239228

これじゃあ肘味つかないじゃん

4 17/03/02(木)23:21:16 No.412239274

塩釜いいよね…

5 17/03/02(木)23:21:32 No.412239334

シャープナーだよ…

6 17/03/02(木)23:21:34 No.412239342

オーブンからトレイを素手で触って平気なのか

7 17/03/02(木)23:22:28 No.412239575

長い方はシャープナーじゃね?

8 17/03/02(木)23:22:41 No.412239639

いつもこの包丁肉スパスパ切れていいなぁって思う

9 17/03/02(木)23:22:51 No.412239688

>長いほう使わねーのかよ! こういう使い方だよ!

10 17/03/02(木)23:23:02 No.412239730

>いつもこの包丁肉スパスパ切れていいなぁって思う ドイツ製だっけ

11 17/03/02(木)23:23:12 No.412239772

マジかよ塩おじごめん

12 17/03/02(木)23:23:21 No.412239806

乱暴に叩きつけたりそっと優しく乗せたり

13 17/03/02(木)23:23:24 No.412239821

なぜ契約を切る…?

14 17/03/02(木)23:23:51 No.412239941

やけに勢いの良い開け方だな

15 17/03/02(木)23:24:15 No.412240017

オーブンの開け方乱暴だな!

16 17/03/02(木)23:24:37 No.412240121

長い方は研ぐやつ?

17 17/03/02(木)23:24:45 No.412240161

手の皮厚いんだな

18 17/03/02(木)23:25:30 No.412240347

むしろ大量に使うから雑に盛っていいはずの塩蒸しなのに調理器具使って丁寧にかけてて笑う

19 17/03/02(木)23:25:31 No.412240353

手で崩れるほどやーらけーのかよ

20 17/03/02(木)23:25:56 No.412240441

よく見たらちょっと腹出てんな

21 17/03/02(木)23:26:19 No.412240525

うまそうだけど…!!けど…!!

22 17/03/02(木)23:26:23 No.412240541

手前に切るときに一瞬おなかに刃先当たっててヒッってなる これだけの切れ味だと普通にスパッといっちゃいそうで

23 17/03/02(木)23:26:44 No.412240617

結構腹出てるな…

24 17/03/02(木)23:26:44 No.412240621

オーブンの扉の上でガンガンやらないで!

25 17/03/02(木)23:27:01 No.412240682

やっぱ異性として接してるよ

26 17/03/02(木)23:27:57 No.412240906

深夜になんちゅうもんを見せてくれたんや…

27 17/03/02(木)23:28:44 No.412241094

もう塩おじ飽きたよって思ってたけどスコップで爆笑しちゃったので負けだ

28 17/03/02(木)23:31:24 No.412241681

一瞬で細切れになってる…

29 17/03/02(木)23:32:40 No.412241953

シャープナー知らないのか・・・

30 17/03/02(木)23:33:08 No.412242045

自分で食うんかい

31 17/03/02(木)23:34:12 No.412242287

オーブンから素手で取り出してる…熱くないの…慣れなの…

32 17/03/02(木)23:34:16 No.412242300

意外とむっちりしてるのいいよね‥

33 17/03/02(木)23:34:23 No.412242332

シャツちょっと汚れてて可愛い

34 17/03/02(木)23:35:43 No.412242628

肉がホロホロになっててすごい 食いたい

35 17/03/02(木)23:36:06 No.412242719

スパスパ切れて気持ちいい

36 17/03/02(木)23:37:15 No.412242982

シャープナーで研いだのそのまま使うとお肉に金属粉とか付きそう

37 17/03/02(木)23:37:20 No.412243012

うまそう

38 17/03/02(木)23:39:18 No.412243446

なんて料理なんだこの塩焼き肉

39 17/03/02(木)23:39:54 No.412243554

塩おじは相変わらず繊細なんだか雑なんだかわからん料理の仕方だ

40 17/03/02(木)23:40:29 No.412243672

塩釜焼きってやつでは 日本だと鯛とか魚でやるやつ

41 17/03/02(木)23:41:28 No.412243863

そのまんま塩かけてやるものだと思ってた なんか紙で包むのだな

42 17/03/02(木)23:41:30 No.412243875

最新の奴が意味解らなすぎて駄目だった https://twitter.com/nusr_ett/status/837272238739042304

43 17/03/02(木)23:42:16 No.412244026

最初ちょっと切った意味あるの?

44 17/03/02(木)23:42:39 No.412244105

これすき https://twitter.com/nusr_ett/status/830800454099533824

45 17/03/02(木)23:43:40 XkIdRbR2 No.412244315

>17/03/02(木)23:19:48 No.412238899 del そうだねx1 >長いほう使わねーのかよ! なにこの恥ずかしい子

46 17/03/02(木)23:44:05 No.412244391

スジ切り損なってる! 遂に自分で食ったー!?

47 17/03/02(木)23:44:16 No.412244425

紙で包んでるけど塩味染みてるのか?

48 17/03/02(木)23:44:32 No.412244476

俺も知らなかったんだけど常識なのかい 許してくれ

49 17/03/02(木)23:45:12 No.412244612

刃物を自分の方に振るの怖くてドキドキしちゃう

50 17/03/02(木)23:45:39 No.412244699

>紙で包んでるけど塩味染みてるのか? なかったら辛すぎるんじゃないかな 塩味

51 17/03/02(木)23:45:43 No.412244710

>そのまんま塩かけてやるものだと思ってた >なんか紙で包むのだな お魚だとそのまんまだったような ウロコや皮の代わりのワンクッションなんだろか

52 17/03/02(木)23:45:49 No.412244723

その引用の仕方が恥ずかしすぎる…

53 17/03/02(木)23:46:22 No.412244842

>最新の奴が意味解らなすぎて駄目だった もうなんなんだよこれ!

54 17/03/02(木)23:46:25 No.412244853

これ塩で固めて焼いてるのか 塩辛くならないのかな

55 17/03/02(木)23:47:00 No.412244974

>もうなんなんだよこれ! アート!アートです!

56 17/03/02(木)23:47:12 XkIdRbR2 No.412245015

>17/03/02(木)23:45:49 No.412244723 del そうだねx1 >その引用の仕方が恥ずかしすぎる… >そうだねx1

57 17/03/02(木)23:47:22 No.412245051

魔王みたいなBGMでダメだった

58 17/03/02(木)23:47:51 No.412245139

素人が真似したらぶん殴られるようなナイフの使い方してんな あぶねえ

59 17/03/02(木)23:48:03 XkIdRbR2 No.412245184

夜の「」は知能があれだから引用の意図が分からないのだ

60 17/03/02(木)23:48:21 No.412245252

>最新の奴が意味解らなすぎて駄目だった >https://twitter.com/nusr_ett/status/837272238739042304 PICOで流れてた曲でダメだった

61 17/03/02(木)23:48:39 No.412245321

まあ素人じゃないし塩おじ…

62 17/03/02(木)23:49:41 No.412245552

>そのまんま塩かけてやるものだと思ってた >なんか紙で包むのだな 肉類とかだと確かクッキングシートで包まないと塩分が入り込みすぎて塩辛くなりすぎるんだったような

63 17/03/02(木)23:50:25 No.412245703

そんなに料理の腕が必要なわけじゃない 塩おじはうさんくさい動きを貫けばいいんだ

64 17/03/02(木)23:50:45 No.412245762

>https://twitter.com/nusr_ett/status/830800454099533824 塩が降ってる…

65 17/03/02(木)23:50:57 No.412245808

今回ちょっと笑いを意識してるよね

66 17/03/02(木)23:52:18 No.412246116

CONTRACTを真っ二つにするのはなんの意味があるの?

67 17/03/02(木)23:52:26 No.412246159

開始3秒の所が鼻から血が出たに聞こえる

68 17/03/02(木)23:52:39 No.412246220

>CONTRACTを真っ二つにするのはなんの意味があるの? こんなに切れますよー

69 17/03/02(木)23:53:22 XkIdRbR2 No.412246381

>>その引用の仕方が恥ずかしすぎる… >>そうだねx1 6に増えててダメだった 夜の「」マジでヤバいな…

70 17/03/02(木)23:54:02 No.412246524

su1771315.jpg

71 17/03/02(木)23:55:17 No.412246786

熟成庫カッコいいだろ!

72 17/03/02(木)23:55:45 No.412246890

すごい美味しそう しろめしとあわせて食いたい

73 17/03/02(木)23:55:49 No.412246911

塩で駄目だった

74 17/03/02(木)23:56:00 No.412246949

>contract >a契約,約定; 請負.

75 17/03/02(木)23:56:10 No.412246970

ここの肉はみんな例のハラルで屠畜してんのかなーやっぱり

76 17/03/02(木)23:56:13 No.412246974

釜から素手で出すところで爆笑してしまった

77 17/03/02(木)23:58:32 No.412247521

剥ぎとった脂身食べたい

78 17/03/02(木)23:58:47 No.412247572

ジャキィ!ってする扉いいよね

79 17/03/02(木)23:59:56 No.412247771

>塩おじは相変わらず繊細なんだか雑なんだかわからん料理の仕方だ なんかオカンの料理を遠目に見てるような気分になれる

80 17/03/03(金)00:01:17 No.412248068

>塩おじは相変わらず繊細なんだか雑なんだかわからん料理の仕方だ お客さんのテーブルを塩まみれにするぐらいにはエンタメも少々

81 17/03/03(金)00:01:46 No.412248166

俺潔癖気味なのに塩おじのはなんか気にならないよ… 笑っちゃうし食べてみたい

82 17/03/03(金)00:01:57 No.412248199

>最新の奴が意味解らなすぎて駄目だった >https://twitter.com/nusr_ett/status/837272238739042304 現代アートみたいになっとる…

83 17/03/03(金)00:02:04 No.412248221

塩おじステーキ食べてみたい

84 17/03/03(金)00:02:17 No.412248284

他の動画で客を気にせずパフォーマンスしててダメだった

85 17/03/03(金)00:03:16 No.412248491

うまいんかのぅ https://www.youtube.com/watch?v=EiItckMuQSw

86 17/03/03(金)00:03:20 No.412248509

オーブンから引っ張り出すとこだけちょっと動き早くて駄目だった

87 17/03/03(金)00:03:30 No.412248538

塩ムーブやらなかったらがっかりされるし…

88 17/03/03(金)00:04:40 No.412248792

でも普通に塩ふってる写真を取られたってスキャンダルがあったらしいじゃないか

89 17/03/03(金)00:04:41 No.412248798

>オーブンから引っ張り出すとこだけちょっと動き早くて駄目だった 何度見ても熱ッ!って感じで爆笑する

90 17/03/03(金)00:05:34 No.412248980

>そのまんま塩かけてやるものだと思ってた >なんか紙で包むのだな すごく辛くなるからな

91 17/03/03(金)00:07:04 No.412249279

なんで上から塩を…

92 17/03/03(金)00:07:51 No.412249466

シャープナーって初めて知ったよ…またひとつ勉強になったよ

93 17/03/03(金)00:08:24 No.412249596

>シャープナーって初めて知ったよ…またひとつ勉強になったよ 料理したこと無い高校生かよ

94 17/03/03(金)00:08:38 No.412249632

さすがの塩おじでも曲芸士では無いので包丁ぶん投げたりはしないっしょ いやたぶん

95 17/03/03(金)00:08:59 No.412249709

>料理したこと無い高校生かよ 普通の家庭にはあんな業務用のシャープナーおいてないわ

96 17/03/03(金)00:09:38 No.412249870

ダイソーとかで売ってるよ

97 17/03/03(金)00:10:37 No.412250096

工具でも使うから覚えておくとよいぞ

98 17/03/03(金)00:10:48 No.412250142

コガシマショ♪

99 17/03/03(金)00:10:52 No.412250156

なんかあのシャープナーを一般のご家庭にも有る物扱いしたい「」居るよね

100 17/03/03(金)00:11:19 No.412250249

>なんで上から塩を… 下からはかけにくいからだ

101 17/03/03(金)00:11:49 No.412250351

>なんかあのシャープナーを一般のご家庭にも有る物扱いしたい「」居るよね どこに?

102 17/03/03(金)00:11:51 No.412250357

研ぐわけじゃなくて均すものだからシャープナーと言っていいものか

103 17/03/03(金)00:11:54 No.412250368

>普通の家庭にはあんな業務用のシャープナーおいてないわ 流石にこの動画のシャープナーそのものは家に無いとしても使い方でああこれシャープナーかって位は分かるでしょ

104 17/03/03(金)00:12:46 No.412250534

>料理したこと無い高校生かよ 中卒かよって言わないのはやさしみなんだろうか

105 17/03/03(金)00:14:08 No.412250793

なんで高校生に例えたんだろうね

106 17/03/03(金)00:14:11 No.412250802

塩おじのやることだからネタだがガチだか分かんねーんだよ!

107 17/03/03(金)00:14:48 No.412250938

おいおいそんなんで喧嘩するなよ 塩かけるぞ

108 17/03/03(金)00:14:51 No.412250944

塩おじはいつだって大真面目だろ!

↑Top