17/03/02(木)21:08:07 久しぶ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1488456487587.jpg 17/03/02(木)21:08:07 No.412205112
久しぶりに粉末式のカップ焼きそば食べたんだけどやっぱりこれ欠陥じゃない?めっちゃ固まる
1 17/03/02(木)21:09:05 No.412205311
滑りが悪くて喉に詰まりそうになるだろ?それがいいんだよ
2 17/03/02(木)21:10:29 No.412205596
全然固まらないけど親の仇のようにお湯切ってパサパサの麺に絡めてない?
3 17/03/02(木)21:12:41 No.412206073
一か所にダバアしてないか
4 17/03/02(木)21:12:43 No.412206079
粉末ソースのカップ焼そばあるんだ
5 17/03/02(木)21:14:42 No.412206469
液体ソースはべちゃついて底にたまるし粉の方が好きかな
6 17/03/02(木)21:15:54 No.412206733
さてえは粉末タイプなのに器のお湯を最後の一滴まで切る素人だな
7 17/03/02(木)21:17:37 No.412207100
俺は粉末ソースのほうが好き
8 17/03/02(木)21:19:16 No.412207517
ウェイパーみたいな半練りソースってあんまみないね
9 17/03/02(木)21:24:32 No.412208833
金ちゃん焼きそばがいちばんおいしいとおもうんだ俺
10 17/03/02(木)21:29:09 No.412209944
半分かけて混ぜろ
11 17/03/02(木)21:30:03 No.412210149
全然混ざんなくてザリザリしてる濃いとこめっちゃおいしくない?
12 17/03/02(木)21:31:06 No.412210388
粉末袋麺を上手に作れた試しがない
13 17/03/02(木)21:37:32 No.412211967
粉末式の利点は残った水分を吸うことで麺べちゃべちゃになるのを防ぐ事なので あまり神経質に水をきってはいけない お湯を全部捨てて二、三回軽く振って水をきるくらいで十分
14 17/03/02(木)21:41:47 No.412213015
知らなかったそんなの…
15 17/03/02(木)21:42:46 No.412213246
粉末式のほうが美味いという意見は覆しませんよ 私は
16 17/03/02(木)21:43:42 No.412213459
粉末と液体で別の食い物感あるよね
17 17/03/02(木)21:45:15 No.412213836
>ウェイパーみたいな半練りソースってあんまみないね 粉以上に混ざんないと思う
18 17/03/02(木)21:46:19 No.412214137
まるちゃんの3個入ってる焼きそばあるじゃん あれの粉末ソースが超うめーの
19 17/03/02(木)21:47:20 No.412214376
湯を徹底的に切ったほうが液体タイプは美味いが 粉タイプはそれをするとザリザリが残ってマズい
20 17/03/02(木)21:49:36 No.412214918
スレ画ような粉末型のほうが劣化が少ない気がするな 液体は何かあたりハズレあるっていうか
21 17/03/02(木)21:50:32 No.412215136
粉の方だと不思議と胸焼けしないからなんか好き
22 17/03/02(木)21:51:09 No.412215260
液ソースの二割がオイルってあるけど どうなのよ
23 17/03/02(木)21:51:29 No.412215339
UFOよりこっちの方が素朴な味で好き
24 17/03/02(木)21:54:00 No.412215917
これも好きだがぜひとも袋の方をカップで再現してもらいたいもんだ
25 17/03/02(木)21:57:11 No.412216579
お安い大盛り焼きそばもマルちゃんのは液体ソースだけど 日清のゴリラのパッケージのやつは粉末だから日清のほうがいいんだけど なかなか見かけない
26 17/03/02(木)21:58:00 No.412216758
>これも好きだがぜひとも袋の方をカップで再現してもらいたいもんだ 袋の日清焼きそばはちょっと美味しすぎると思う