17/03/01(水)22:47:12 お腹すいた のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1488376032277.jpg 17/03/01(水)22:47:12 No.412045200
お腹すいた
1 17/03/01(水)22:55:14 No.412047379
うまそう
2 17/03/01(水)22:55:41 No.412047488
高そう
3 17/03/01(水)22:56:33 No.412047657
技術料かな
4 17/03/01(水)22:59:01 No.412048251
お高い天ぷら屋で出してるものだから材料費もかなりかかってるんじゃないか
5 17/03/01(水)23:10:23 No.412051144
生でいいよ…
6 17/03/01(水)23:11:29 No.412051428
赤だしと漬物付いてるからまあちょい高って感じか なわけねーだろやや高いよ
7 17/03/01(水)23:20:48 No.412053884
数駅先の天ぷら屋に半熟玉子の天ぷらお出ししてるけどなにこれ美味しい…ってなる 赤だしと漬物と卵含めて天ぷら5種の天ぷら定食が1200円ぐらいなのも有り難い…
8 17/03/01(水)23:21:23 No.412054042
松田優作ともなればこれくらい
9 17/03/01(水)23:21:53 No.412054172
難しいの?
10 17/03/01(水)23:22:20 No.412054269
目玉焼き作ってご飯に乗せればいいのでは…?
11 17/03/01(水)23:31:30 No.412057050
>難しいの? 生卵を冷凍して凍ったまま殻を剥いて天婦羅にすると半熟卵のてんぷらができる って漫画で読んだ
12 17/03/01(水)23:40:10 No.412059184
高円寺の天ぷら屋旨くて大将面白い人でよかった