虹裏img歴史資料館

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17/03/01(水)20:47:49 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1488368869203.jpg 17/03/01(水)20:47:49 No.412015782

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/03/01(水)20:49:38 No.412016165

4.ラード

2 17/03/01(水)20:50:21 No.412016302

そういえばマヨネーズって焼いて食べたことないや

3 17/03/01(水)20:50:38 No.412016362

めっちゃ美味しいよ

4 17/03/01(水)20:51:46 No.412016598

これやるよりトーストに目玉焼きのせて マヨネーズかけた方がうまいよ 余ったチーズはケチャップと一緒にトーストすると一品増える

5 17/03/01(水)20:53:00 No.412016871

ベーコンもほしい

6 17/03/01(水)20:53:01 No.412016873

生卵はちゃんと常温に戻しておかないと全然半熟にならないから注意だ

7 17/03/01(水)20:54:14 No.412017175

>生卵はちゃんと常温に戻しておかないと全然半熟にならないから注意だ これ結構大事だよね

8 17/03/01(水)20:54:30 No.412017221

>生卵はちゃんと常温に戻しておかないと全然半熟にならないから注意だ 出したままやるとパンが真っ黒になっても全然だよね…

9 17/03/01(水)20:55:04 No.412017366

ラピュタパンの時に試したけどコーヒーカップに40度ぐらいのぬるま湯注いで そこに卵入れて予熱するとトースターで焼いた時にちょっと固めの半熟になって具合がいい

10 17/03/01(水)21:07:53 No.412020396

アルミホイルで底面と側面を囲うようにしてから焼くと下焦がさずに冷えた卵でも余裕のよっちゃんよ

11 17/03/01(水)21:13:07 No.412021648

卵に火が通らない

12 17/03/01(水)21:16:51 No.412022530

チーズいらなくない?

13 17/03/01(水)21:17:23 No.412022665

>生卵はちゃんと常温に戻しておかないと全然半熟にならないから注意だ 知らなかったからパンだけ焼けた

14 17/03/01(水)21:20:17 No.412023329

>知らなかったからパンだけ焼けた この時期だと常温に戻すって言っても結構冷たいから 上にあるようにあらかじめ卵をお湯につけて温めるか アルミホイル敷いて焦げ対策やった方が確実だよ

15 17/03/01(水)21:21:08 No.412023527

レンジであっためてから焼くとよい

16 17/03/01(水)21:21:37 No.412023662

トースターだけでベーコンエッグ焼けそうだな

17 17/03/01(水)21:22:29 No.412023859

マヨネーズならコーンものせたい

18 17/03/01(水)21:32:05 No.412026301

油!脂肪!たんぱく質!炭水化物!

19 17/03/01(水)21:33:46 No.412026715

生卵そのままレンジへシュー なに500W10秒くらいなら爆発したことはない

20 17/03/01(水)21:39:05 No.412027994

これやると卵の表面に異常に堅い皮ができるんだけど・・・

21 17/03/01(水)21:39:13 No.412028028

ただでさえパンの耳が焦げてタマゴが焼き上がらないのに チーズで蓋したらますます生になっちまう

22 17/03/01(水)21:43:37 No.412029058

su1769942.jpg コゲたらコゲたで美味い

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