17/03/01(水)20:47:49 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1488368869203.jpg 17/03/01(水)20:47:49 No.412015782
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/03/01(水)20:49:38 No.412016165
4.ラード
2 17/03/01(水)20:50:21 No.412016302
そういえばマヨネーズって焼いて食べたことないや
3 17/03/01(水)20:50:38 No.412016362
めっちゃ美味しいよ
4 17/03/01(水)20:51:46 No.412016598
これやるよりトーストに目玉焼きのせて マヨネーズかけた方がうまいよ 余ったチーズはケチャップと一緒にトーストすると一品増える
5 17/03/01(水)20:53:00 No.412016871
ベーコンもほしい
6 17/03/01(水)20:53:01 No.412016873
生卵はちゃんと常温に戻しておかないと全然半熟にならないから注意だ
7 17/03/01(水)20:54:14 No.412017175
>生卵はちゃんと常温に戻しておかないと全然半熟にならないから注意だ これ結構大事だよね
8 17/03/01(水)20:54:30 No.412017221
>生卵はちゃんと常温に戻しておかないと全然半熟にならないから注意だ 出したままやるとパンが真っ黒になっても全然だよね…
9 17/03/01(水)20:55:04 No.412017366
ラピュタパンの時に試したけどコーヒーカップに40度ぐらいのぬるま湯注いで そこに卵入れて予熱するとトースターで焼いた時にちょっと固めの半熟になって具合がいい
10 17/03/01(水)21:07:53 No.412020396
アルミホイルで底面と側面を囲うようにしてから焼くと下焦がさずに冷えた卵でも余裕のよっちゃんよ
11 17/03/01(水)21:13:07 No.412021648
卵に火が通らない
12 17/03/01(水)21:16:51 No.412022530
チーズいらなくない?
13 17/03/01(水)21:17:23 No.412022665
>生卵はちゃんと常温に戻しておかないと全然半熟にならないから注意だ 知らなかったからパンだけ焼けた
14 17/03/01(水)21:20:17 No.412023329
>知らなかったからパンだけ焼けた この時期だと常温に戻すって言っても結構冷たいから 上にあるようにあらかじめ卵をお湯につけて温めるか アルミホイル敷いて焦げ対策やった方が確実だよ
15 17/03/01(水)21:21:08 No.412023527
レンジであっためてから焼くとよい
16 17/03/01(水)21:21:37 No.412023662
トースターだけでベーコンエッグ焼けそうだな
17 17/03/01(水)21:22:29 No.412023859
マヨネーズならコーンものせたい
18 17/03/01(水)21:32:05 No.412026301
油!脂肪!たんぱく質!炭水化物!
19 17/03/01(水)21:33:46 No.412026715
生卵そのままレンジへシュー なに500W10秒くらいなら爆発したことはない
20 17/03/01(水)21:39:05 No.412027994
これやると卵の表面に異常に堅い皮ができるんだけど・・・
21 17/03/01(水)21:39:13 No.412028028
ただでさえパンの耳が焦げてタマゴが焼き上がらないのに チーズで蓋したらますます生になっちまう
22 17/03/01(水)21:43:37 No.412029058
su1769942.jpg コゲたらコゲたで美味い