17/03/01(水)13:54:45 ソース... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1488344085793.jpg 17/03/01(水)13:54:45 No.411950575
ソースってどういうときに使い分ければいいの?
1 17/03/01(水)13:58:27 No.411950993
お好み焼きとたこ焼きにはオタフクのお好みソースでそれ以外にはブルドックのとんかつソース使ってる
2 17/03/01(水)14:00:30 No.411951262
たぶん濃さの使い分けを聞いてるんだと思う
3 17/03/01(水)14:04:34 No.411951739
カレーにはウスターソース
4 17/03/01(水)14:05:30 No.411951842
あんかけ焼きそばにもウスターソース
5 17/03/01(水)14:06:50 No.411951985
もしかしてウスターソースって万能なんです?
6 17/03/01(水)14:07:40 No.411952094
左様
7 17/03/01(水)14:08:06 No.411952148
粉ものにはウスターは合わないだろ
8 17/03/01(水)14:27:06 No.411954431
キッコーマンソース安かったから使って見たけど全然ダメだった やっぱりブルドッグに限る
9 17/03/01(水)14:29:32 No.411954744
ウスターはサラサラすぎてうちは中濃が万能選手になってる
10 17/03/01(水)14:33:52 No.411955307
ソースを愛する心が感じるままに
11 17/03/01(水)14:48:49 No.411957236
基本はウスター揚げ物はとんかつ 焼きそばは焼きそばお好み焼きはお好み焼きとどろ ハンバーグのソースはウスターにケチャップとワイン混ぜたもの
12 17/03/01(水)14:49:48 No.411957355
揚げ物は衣に染みるウスターじゃないのか… 串揚げとかそうだし…
13 17/03/01(水)14:51:21 No.411957504
キッコーマンのデリシャスソースで美味しいのは中濃だけだよ
14 17/03/01(水)14:51:29 No.411957525
俺はうまソース!
15 17/03/01(水)14:52:35 No.411957636
カープソースがなんか分離してた 賞味期限から1年過ぎてると駄目なのか
16 17/03/01(水)14:53:49 No.411957780
>揚げ物は衣に染みるウスターじゃないのか… 俺もそんな感じで使ってたけどなんか口の中で ソース分が足りないって思って結局とんかつソースに戻したうまい
17 17/03/01(水)14:55:37 No.411957976
ウスターはシャバシャバ力が強いから 衣の油に飲まれて薄くなる ソースとして味と形がキープできるだけの粘力がとんかつソース
18 17/03/01(水)14:57:13 No.411958168
トイレットペーパーに例えると分かりやすい ウスターはシングル 中濃はダブル とんかつは芳香付ダブル
19 17/03/01(水)15:00:38 No.411958638
なるほど 分かりません