17/02/28(火)12:43:15 昼は塩 のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1488253395693.webm 17/02/28(火)12:43:15 No.411750514
昼は塩
1 17/02/28(火)12:45:23 No.411750823
塩多!!!
2 17/02/28(火)12:46:03 No.411750919
あつあつのトレー素手で引き出してるんですけお…
3 17/02/28(火)12:46:21 No.411750960
物を投げすぎる…
4 17/02/28(火)12:46:49 No.411751022
食うなよ!
5 17/02/28(火)12:47:06 No.411751068
ちょっと見ない間に超インフレしてる…
6 17/02/28(火)12:47:55 No.411751168
塩の時間だな…と思ったところにこれは笑いのツボを心得てるな
7 17/02/28(火)12:48:25 No.411751241
塩釜焼きって塩直に振るもんだっけ…
8 17/02/28(火)12:48:32 No.411751257
自分が食ってるの初めて見たかも これはレア塩おじだな
9 17/02/28(火)12:48:57 No.411751311
ナイフの切れ味マジで凄いな どんだけ手入れに気使ってんだろ
10 17/02/28(火)12:49:29 No.411751388
最初のナイフ持ち上げ何気にすごい技術だな… カメラ回ってないところで結構練習しないと実現しないやつだこれ…
11 17/02/28(火)12:49:31 No.411751394
切れ味凄いし肉も柔らかそうだし毎度面白い
12 17/02/28(火)12:50:04 No.411751468
料理の腕と道具の手入れはガチの一流だからなこの塩を振る機械
13 17/02/28(火)12:50:07 No.411751479
>塩釜焼きって塩直に振るもんだっけ… とんでるけどキッチンペーパーで包んでない
14 17/02/28(火)12:50:24 No.411751514
先日とうとう塩おじフォルダを作ったよ…
15 17/02/28(火)12:51:06 No.411751588
契約書ばっさりおじさん
16 17/02/28(火)12:51:16 No.411751618
塩おじエボリューション
17 17/02/28(火)12:51:26 No.411751648
>料理の腕と道具の手入れはガチの一流だからなこの塩を振る機械 世界中に拡散してるしパフォーマンス力も一流だ…
18 17/02/28(火)12:51:43 No.411751677
食べたら超うまいんだろうな
19 17/02/28(火)12:51:52 No.411751697
紙を縦に割くってすごくない? 普通できることなのこれ
20 17/02/28(火)12:51:55 No.411751706
全体的に不意打ち気味だな今回の新作…
21 17/02/28(火)12:52:15 No.411751749
めっちゃ雑に散らかしているけどこの後掃除してるんだろうな…
22 17/02/28(火)12:52:24 No.411751783
開始10秒全てパフォーマンスだということに気付いてダメだった
23 17/02/28(火)12:52:40 No.411751822
ただのネタじゃなくて確かな技術を土台にしたパフォーマンスほんとに大好き だから塩おじもめっちゃツボだわもう大好き
24 17/02/28(火)12:52:51 No.411751846
これでオーナーなんだから面白いな
25 17/02/28(火)12:53:00 No.411751868
>紙を縦に割くってすごくない? >普通できることなのこれ 切れ味のいい刃物ならできる 日本でもテレビショッピングで見ることできるよ
26 17/02/28(火)12:53:12 No.411751900
素手で味見すんなや!
27 17/02/28(火)12:53:49 No.411751986
とりあえず肉はペチンペチンする
28 17/02/28(火)12:54:02 No.411752020
塩釜焼きって塩に卵白混ぜるんだよね確か
29 17/02/28(火)12:54:17 No.411752052
頼んでもないのにオーナー自ら肉を切り分けるパフォーマンスしてくれるらしいけど 行きたい
30 17/02/28(火)12:54:22 No.411752066
最近のトレンドなのか切った脂身や皮をカメラマンによく投げつけるようになった塩おじ
31 17/02/28(火)12:54:52 No.411752124
動きは無駄だけど肉はほんとに美味そうなのがずるい
32 17/02/28(火)12:55:22 No.411752183
>最近のトレンドなのか切った脂身や皮をカメラマンによく投げつけるようになった塩おじ (脂身が当たって明らかにブレてるカメラ)
33 17/02/28(火)12:55:24 No.411752189
>紙を縦に割くってすごくない? >普通できることなのこれ 新品の剃刀かカッター刃で出来るぞ
34 17/02/28(火)12:55:29 No.411752199
あんな肉の塊が手でひとつかみできるほどファラファラっとなるのか 凄いなこれマジでうまそう
35 17/02/28(火)12:55:30 No.411752202
素手で鉄板引き出してて駄目だった
36 17/02/28(火)12:55:35 No.411752214
ほぉ…塩釜ですか 大したものですね
37 17/02/28(火)12:55:41 No.411752223
エンドロールに練習とお掃除総集編をつけてジャッキー映画仕立てにしてみたい
38 17/02/28(火)12:56:06 No.411752276
塩だばぁ
39 17/02/28(火)12:56:12 No.411752285
>エンドロールに練習とお掃除総集編をつけてジャッキー映画仕立てにしてみたい マジで見たい
40 17/02/28(火)12:56:25 No.411752313
>素手で鉄板引き出してて駄目だった しかもちょっとアチッ!ってなってるので余計に…
41 17/02/28(火)12:56:32 No.411752329
パフォーマンス抜きに素で料理してるとこも見たい… そういうオフショットいいよね…
42 17/02/28(火)12:58:01 No.411752520
>塩釜焼きって塩直に振るもんだっけ… 肉をクッキングシートにくるんでその上から塩かけてるじゃん
43 17/02/28(火)12:58:07 No.411752535
あのナイフめっちゃ欲しいけど多分刃すっげぇ研がれてあんな切れ味出してるんだろうなぁ…
44 17/02/28(火)12:58:44 No.411752610
このナイフ自体は別にそんなに高価なものではないと聞いた
45 17/02/28(火)12:58:56 No.411752636
流石に素手は熱いのかすぐに離してるのが面白い
46 17/02/28(火)13:00:02 No.411752759
http://www.dick.jp/butcherknife.htm ナイフは日本でも買える切れ味は分からん
47 17/02/28(火)13:00:26 No.411752817
ナイフ自体は特別なものでもなんでもないぞ 日々の丁寧な手入れがあの切れ味を生む
48 17/02/28(火)13:01:04 No.411752884
>このナイフ自体は別にそんなに高価なものではないと聞いた 塩おじの手入れのおかげでより輝いてるのか…剣豪だな
49 17/02/28(火)13:01:22 No.411752917
切れ味だけなら日本製の包丁はすごいぞ
50 17/02/28(火)13:01:56 No.411752992
調理器具は料理人の命だから…
51 17/02/28(火)13:01:59 No.411752998
塩つまみで鍛えた指の皮は熱々のトレイをものともしない
52 17/02/28(火)13:02:22 No.411753039
>http://www.dick.jp/butcherknife.htm あーほんとだこれか 何事も詳しい人居るものだな
53 17/02/28(火)13:02:29 No.411753061
まぁ包丁の切れみは手入れで左右されるからね…
54 17/02/28(火)13:03:01 No.411753122
かなり行程端折ってるな
55 17/02/28(火)13:03:28 No.411753180
5000円ぐらいで買えるのかこのナイフ… でもここまでよく切れる程度に手入れする自信はねーわ…
56 17/02/28(火)13:03:28 No.411753181
>塩つまみで鍛えた指の皮は熱々のトレイをものともしない 料理人は段々手の皮厚くなるからな…
57 17/02/28(火)13:03:58 No.411753238
うっかり腹とか指とかいっちゃわないか心配
58 17/02/28(火)13:04:05 No.411753258
>http://www.dick.jp/butcherknife.htm >ナイフは日本でも買える切れ味は分からん ぱっと見百均で売ってそうなやつって思ったがドイツ製ならなかなか良さそうだね
59 17/02/28(火)13:04:08 No.411753262
ここでしか見ないから何の動画上げてる人なのか分からない
60 17/02/28(火)13:04:52 No.411753333
塩おじの研ぎが凄いんだろうね…
61 17/02/28(火)13:04:59 No.411753352
このおじさん何でこんなに肉動画作ってんの…
62 17/02/28(火)13:05:10 No.411753369
>ここでしか見ないから何の動画上げてる人なのか分からない 動画あげてる人というかステーキハウスのオーナーやってる人というか
63 17/02/28(火)13:05:12 No.411753372
>ここでしか見ないから何の動画上げてる人なのか分からない まさにこういう動画あげてる人というか本業は料理人…
64 17/02/28(火)13:05:41 No.411753415
ディカプリオに肉出した事あるおじさんだしな…
65 17/02/28(火)13:06:02 No.411753449
>このおじさん何でこんなに肉動画作ってんの… 本業だからだよ
66 17/02/28(火)13:06:32 No.411753513
料理人だけどもはやタレントみたいなものではある
67 17/02/28(火)13:06:32 No.411753514
2本使わねーのかよ!!!
68 17/02/28(火)13:06:39 No.411753528
塩おじってそんな凄い人だったのか
69 17/02/28(火)13:07:03 No.411753577
>塩おじってそんな凄い人だったのか うちの国に塩おじが来た!ってそんだけのことがニュースになる程度には
70 17/02/28(火)13:07:35 No.411753665
いかん、いつものより塩多くて酷かった
71 17/02/28(火)13:07:46 No.411753690
料理人だったのか…
72 17/02/28(火)13:08:35 No.411753794
肉とナイフでのし上がったおじさん
73 17/02/28(火)13:09:02 No.411753848
>2本使わねーのかよ!!! あれヤスリだし
74 17/02/28(火)13:09:24 No.411753895
不味そう
75 17/02/28(火)13:09:28 No.411753905
一代で人気ステーキチェーン店を作り上げたんだっけ
76 17/02/28(火)13:09:33 No.411753917
ナイフ手前にきったとき服に当たってて怖いんだけど大丈夫なの
77 17/02/28(火)13:09:50 No.411753953
>あれヤスリだし ああ演出じゃなくてホントに研いでたの!? 投げんなや!
78 17/02/28(火)13:10:07 No.411753987
>肉とナイフでのし上がったおじさん メイン武器は塩だよ!
79 17/02/28(火)13:10:13 No.411753998
>不味そう 肉に塩っ気が付いただけだから不味くはないだろ
80 17/02/28(火)13:10:27 No.411754025
>塩でのし上がったおじさん
81 17/02/28(火)13:10:45 No.411754059
石油王っぽい人と握手してる写真とかあるしマジで凄い人なんだな
82 17/02/28(火)13:10:52 No.411754068
ぺしぺし くるくる saltbaeの基本ムーブ
83 17/02/28(火)13:10:54 No.411754074
これナイフじゃなくてヤスリなのか! 最初のは持つ→研ぐ→切れ味を見せるっていう流れなのね
84 17/02/28(火)13:11:22 No.411754132
まずかったら店売れてないから
85 17/02/28(火)13:11:23 No.411754137
>ナイフ手前にきったとき服に当たってて怖いんだけど大丈夫なの 包丁もナイフも基本的に当たって即切れるような事はないよ 前後に動かすことで…ってこれ家庭科で習わない…?
86 17/02/28(火)13:11:26 No.411754147
毎度ケツ叩くぐらいいい感じにペチペチするの腹筋に悪いから止めてほしい
87 17/02/28(火)13:12:21 No.411754233
他ので肉を空中に投げて一刀両断してたよ
88 17/02/28(火)13:12:23 No.411754236
手持ちの研石知らない人いるのか…
89 17/02/28(火)13:12:51 No.411754281
切れ味悪くて引っかかる方が危ないからこのぐらいの方が安全よ
90 17/02/28(火)13:13:11 No.411754320
相変わらず面白い動きだ
91 17/02/28(火)13:13:18 No.411754332
焼き物の料理人の火耐性凄いよね
92 17/02/28(火)13:13:28 No.411754352
研ぎ棒は便利だけどすぐ切れ味落ちるんだよなあ
93 17/02/28(火)13:13:45 No.411754378
>包丁もナイフも基本的に当たって即切れるような事はないよ >前後に動かすことで…ってこれ家庭科で習わない…? 包丁は気をつけて使いましょうって習ったよ
94 17/02/28(火)13:13:51 No.411754391
>手持ちの研石知らない人いるのか… それ別にそんな驚くようなことじゃないだろ 誰でも知ってて当然の知識ではないぞ
95 17/02/28(火)13:13:52 No.411754393
切れない刃物って無理に力入れないと切れないからクソ危ないしな これぐらいスパスパ切れた方がむしろ安全
96 17/02/28(火)13:14:49 No.411754484
刃物は引いて斬るもんだ のこぎり使う時に頑張って押しても意味ない 事もないものもあるが
97 17/02/28(火)13:15:17 No.411754547
塩かけすぎてダメだった
98 17/02/28(火)13:15:17 No.411754548
塩おじはこれでもか!ってぐらい合間合間にシャープナー使ってるからな
99 17/02/28(火)13:15:18 No.411754552
砥石なんて電動のやつしか使ったことないし…
100 17/02/28(火)13:15:50 No.411754615
スコップ使ってもフォームは乱れない
101 17/02/28(火)13:15:55 No.411754623
普段の塩ムーブで塩落とすシーンに「」はもうメロメロ
102 17/02/28(火)13:16:00 No.411754630
塩おじのた撮影最後の終了した瞬間にたまに笑うの好き
103 17/02/28(火)13:16:04 No.411754634
料理しない男だったら砥石なんて一生触らなくても不思議じゃないから
104 17/02/28(火)13:16:07 No.411754640
通販番組とか見てたらよくやってないか?ダイヤモンドシャープナー 俺めっちゃアレ欲しいのだけど踏ん切りがつかない
105 17/02/28(火)13:16:13 No.411754650
鋸は押し刃もあるだろ
106 17/02/28(火)13:16:26 No.411754675
のこぎりは引くタイプも押すタイプもある 包丁も素材によって引いたり押したりするけどまっすぐ押し付けて切るのはそばくらいだろうな
107 17/02/28(火)13:16:51 No.411754710
あれ「」がメキシコマフィアとか言ってたけどデマだったの?
108 17/02/28(火)13:17:12 No.411754760
「」がなんか言ったらだいたい嘘だ
109 17/02/28(火)13:17:14 No.411754768
>あれ「」がメキシコマフィアとか言ってたけどデマだったの? まずメキシコ人じゃないし
110 17/02/28(火)13:17:32 No.411754798
いつ塩振るんだ!?って見てたらめっちゃ多かった 塩釜だった
111 17/02/28(火)13:17:52 No.411754830
「」の言うことはメルト以外は嘘だ
112 17/02/28(火)13:17:52 No.411754832
この人笑いのツボよく理解してるな…面白すぎる
113 17/02/28(火)13:18:02 No.411754848
セル編冒頭ぐらいのインフレ
114 17/02/28(火)13:18:15 No.411754865
なによりも手熱くねーのかよって思ってしまった
115 17/02/28(火)13:18:23 No.411754890
匿名掲示板の時点で話半分な上に「」の言う事なら更に半分つまり話1/4だ もちろん俺も含む
116 17/02/28(火)13:18:30 No.411754904
例の塩ポーズやってみたけど意外と手首捻るんだな
117 17/02/28(火)13:18:34 No.411754917
シャープナーは消耗品を使う分にはいいよ ずっと使いたい物は砥石
118 17/02/28(火)13:18:55 No.411754956
>なによりも手熱くねーのかよって思ってしまった 熱いからサッと引出してサッと離してる
119 17/02/28(火)13:19:10 No.411754983
スーパーや商店街で見かけた研ぎ師も最近見ないし知らない人もいるさ
120 17/02/28(火)13:19:31 No.411755022
何度も火傷してれば皮膚も厚くなるだろうし…
121 17/02/28(火)13:20:15 epiCS/Hg No.411755096
逆にあそこまで切れるナイフ使ってるってことは肉に関しては必ずし良い肉使ってるとは言えんな
122 17/02/28(火)13:20:17 No.411755101
肘に当たってねーじゃねーか
123 17/02/28(火)13:20:33 No.411755136
やってみるとわかるけど綺麗に肘塩するの結構むずいよね あと後片付けめんどくせ!
124 17/02/28(火)13:20:47 No.411755161
研いだ包丁洗わずに切りはじめる奴は嫌いだ
125 17/02/28(火)13:21:16 No.411755215
最後に投げた皮が明後日の方向に飛んでて駄目だった
126 17/02/28(火)13:21:18 No.411755221
刃のメンテは趣味というかそういう徹底した方針なんじゃないか
127 17/02/28(火)13:21:32 No.411755253
満遍なくふりかける必要ない時は普通に肘封印するよね
128 17/02/28(火)13:21:39 No.411755266
>逆にあそこまで切れるナイフ使ってるってことは肉に関しては必ずし良い肉使ってるとは言えんな なんで?
129 17/02/28(火)13:21:47 No.411755280
>逆にあそこまで切れるナイフ使ってるってことは肉に関しては必ずし良い肉使ってるとは言えんな 切れないナイフ使ってるようなやつが良い肉買えるとも思えなんですけお…
130 17/02/28(火)13:22:00 No.411755317
塩おじにもアンチが湧くのか…
131 17/02/28(火)13:22:23 No.411755361
パフォーマンスの動画だってことわかってない「」がいるからな…
132 17/02/28(火)13:22:31 No.411755375
>逆にあそこまで切れるナイフ使ってるってことは肉に関しては必ずし良い肉使ってるとは言えんな 何言ってんだマジで
133 17/02/28(火)13:22:40 No.411755389
塩アンチ…まさに塩対応…
134 17/02/28(火)13:22:49 No.411755404
塩おじアンチ初めて見た
135 17/02/28(火)13:22:50 No.411755407
謎理論きたな...
136 17/02/28(火)13:22:56 No.411755418
>逆にあそこまで切れるナイフ使ってるってことは肉に関しては必ずし良い肉使ってるとは言えんな ここまで無茶苦茶なイチャモン初めて見た
137 17/02/28(火)13:22:59 No.411755424
別に良い肉が安い包丁でも切れやすいわけでもないんだが・・・
138 17/02/28(火)13:23:10 No.411755447
>塩おじにもアンチが湧くのか… なんでも逆張りしたい年頃なんだろう…つまり逆おじ
139 17/02/28(火)13:23:13 No.411755449
二ヶ月に一度本職に研いでもらってるけど 研ぎたてはマジでカミソリ並み
140 17/02/28(火)13:23:15 No.411755453
文字通り万人に愛されてるから嫉妬しちゃうんやな
141 17/02/28(火)13:23:18 No.411755457
ゼロサム理論だろしってるしってる
142 17/02/28(火)13:23:20 No.411755460
塩アンチ…砂糖だな…甘い奴め
143 17/02/28(火)13:23:21 No.411755464
塩おじの焼いた肉を食えないとこうやって狂うしかないんだ
144 17/02/28(火)13:23:21 No.411755466
いやステーキハウスのオーナーでしょ? 普通に良い肉だろ
145 17/02/28(火)13:23:24 No.411755470
>逆にあそこまで切れるナイフ使ってるってことは肉に関しては必ずし良い肉使ってるとは言えんな いいねしたい
146 17/02/28(火)13:23:41 No.411755506
>塩アンチ…砂糖だな…甘い奴め しょっぱい野郎だな
147 17/02/28(火)13:23:44 No.411755512
塩おじアンチって言葉の響きだけでなんかじわじわくる
148 17/02/28(火)13:23:48 No.411755524
店に行ってみたいな…いくらくらいで食えるんだろう
149 17/02/28(火)13:24:12 No.411755576
刃物同士で研ぐ方法かと思ってた…
150 17/02/28(火)13:24:21 No.411755599
このおじさん世界中でバズってるしアンチがいてもおかしくないといえばおかしくない にしては謎理論すぎる…
151 17/02/28(火)13:24:22 No.411755601
糖おじ…
152 17/02/28(火)13:24:25 No.411755604
>塩おじの焼いた肉を食えないとこうやって狂うしかないんだ 食った事ないくせに…ッッ!
153 17/02/28(火)13:24:25 No.411755605
アンチが付くのは有名税の瞬間を初めて見た
154 17/02/28(火)13:24:33 No.411755620
塩おじが何店舗も持ってるオーナーってことも知らない「」も多そう 動画が話題になったちっぽけな店の料理人おじさん程度に思ってるでしょ
155 17/02/28(火)13:24:39 No.411755634
塩おじ店は高級志向の店なのかな
156 17/02/28(火)13:24:57 No.411755666
>研いだ包丁洗わずに切りはじめる奴は嫌いだ これはわかるけど >逆にあそこまで切れるナイフ使ってるってことは肉に関しては必ずし良い肉使ってるとは言えんな これはちょっとわかんない
157 17/02/28(火)13:24:59 No.411755671
肉切ってると毎日包丁研ぐだろうけどずっと棒シャープナーなのかな
158 17/02/28(火)13:25:15 No.411755700
ディカプリオが食べに来る程度にはいい店だからな…
159 17/02/28(火)13:25:26 No.411755722
ここは忍玉の給食のおばちゃんアンチとかいたし もはや何のアンチがいてもおかしくない
160 17/02/28(火)13:25:34 No.411755735
客に出す商品にキスするなとか不衛生だって食って掛かるのは塩おじが貼られ始めた頃からちょくちょくいた
161 17/02/28(火)13:25:49 No.411755765
>塩おじが何店舗も持ってるオーナーってことも知らない「」も多そう >動画が話題になったちっぽけな店の料理人おじさん程度に思ってるでしょ 切り方下手くそだな俺の方が上手いってのは見た
162 17/02/28(火)13:25:55 No.411755774
>忍玉の給食のおばちゃんアンチ なんで…?
163 17/02/28(火)13:25:57 No.411755779
ちょっとズレた発言をしただけで顔真っ赤にしてアンチの大合唱 塩中毒という他ない
164 17/02/28(火)13:26:01 No.411755783
神戸牛も取り扱ってるぞ塩おじ
165 17/02/28(火)13:26:06 No.411755794
塩振る時に肘経由してることにもアレルギー反応示す人結構いたからなあ
166 17/02/28(火)13:26:14 No.411755811
>肘塩下手くそだな俺の方が上手いってのは見たことない
167 17/02/28(火)13:26:35 No.411755861
数コマしか出てない漫画キャラにもアンチが付くしな…
168 17/02/28(火)13:26:40 No.411755875
>客に出す商品にキスするなとか不衛生だって食って掛かるのは塩おじが貼られ始めた頃からちょくちょくいた 牛にキスするのも不衛生だって言ってたのかな…
169 17/02/28(火)13:26:44 No.411755883
>ちょっとズレた発言をしただけで顔真っ赤にしてアンチの大合唱 >塩中毒という他ない やめなよ強がり
170 17/02/28(火)13:26:51 No.411755895
塩おじの服装が超すごいオーナー感なくて謎の親しみやすさある・・・
171 17/02/28(火)13:27:04 No.411755918
塩アンチという言葉がおもしろすぎる
172 17/02/28(火)13:27:12 No.411755933
>やめなよ強がり どうどう 塩分の取りすぎは血圧を上げますよ
173 17/02/28(火)13:27:13 No.411755936
>ちょっとズレた発言をしただけで顔真っ赤にしてアンチの大合唱 >塩中毒という他ない nobody loves you
174 17/02/28(火)13:27:23 No.411755959
こいつラーメン食うらしいな
175 17/02/28(火)13:27:34 No.411755982
>給食のおばちゃんアンチ お残しは許しまへんでのあれ?
176 17/02/28(火)13:27:35 No.411755983
https://twitter.com/nusr_ett 塩動画がたくさん
177 17/02/28(火)13:27:39 No.411755992
砂糖派はばかだな…
178 17/02/28(火)13:27:42 No.411755994
この人に俺の方が上手いするのはちょっと面白すぎる
179 17/02/28(火)13:27:45 No.411756001
この塩はダメかと
180 17/02/28(火)13:27:46 No.411756002
>こいつラーメン食うらしいな なんでか笑ってしまった
181 17/02/28(火)13:27:53 No.411756010
塩おじなんか大したことないよな 三日待ってください 本当のステーキをお見せしますよ
182 17/02/28(火)13:28:08 No.411756034
塩分も糖分も制限されてる「」はいるかもな…
183 17/02/28(火)13:28:09 No.411756035
>>給食のおばちゃんアンチ >お残しは許しまへんでのあれ? あいつカレーに鼻水入れてるからな 許されない
184 17/02/28(火)13:28:29 No.411756074
>こいつラーメン食うらしいな 塩ラーメンだよね…?
185 17/02/28(火)13:28:34 No.411756086
>忍玉の給食のおばちゃんアンチ はじめて聞いたけど偏食で給食のこって食ってた俺はあいつ嫌いだったな
186 17/02/28(火)13:28:56 No.411756124
塩アンチであり肉アンチ
187 17/02/28(火)13:29:07 No.411756146
ガキンッて開くオーブンがかっこ良すぎる…
188 17/02/28(火)13:29:43 No.411756206
謎理論が面白すぎるのがいけない
189 17/02/28(火)13:30:04 No.411756250
塩おじアンチ…存在していたのか…
190 17/02/28(火)13:30:09 No.411756260
塩ではなくdelをくれてやろう
191 17/02/28(火)13:30:18 No.411756280
塩おじ日本でも店開きなよ
192 17/02/28(火)13:30:19 No.411756287
脂身ちょっと強引に引きちぎっててダメだった
193 17/02/28(火)13:30:23 No.411756298
動物愛護団体とか塩おじ嫌いそう
194 17/02/28(火)13:30:31 No.411756317
>塩ではなくdelをくれてやろう ちゃんと肘経由しろよな
195 17/02/28(火)13:30:52 No.411756362
ハリウッドセレブ御用達の店だしいい肉なんじゃないかな…
196 17/02/28(火)13:31:01 No.411756379
>>塩ではなくdelをくれてやろう >ちゃんと肘経由しろよな (付近の「」にも振りかけられるdel)
197 17/02/28(火)13:31:25 No.411756416
>父親は炭鉱に勤めていて、お金がなかったため学校は早い時期からいけなくなってしまったとか。 >精肉店で見習いから始め、精肉の技術を身に着けて自身の店を開いたそうです。
198 17/02/28(火)13:31:36 No.411756440
>塩おじ日本でも店開きなよ 日本の塩分摂取量があがってしまう
199 17/02/28(火)13:31:37 No.411756447
>>>塩ではなくdelをくれてやろう >>ちゃんと肘経由しろよな >(付近の「」にも振りかけられるdel) だめだった
200 17/02/28(火)13:31:49 No.411756467
たまに撮ってる奴も笑いこらえてるのずるいと思う つられちゃう
201 17/02/28(火)13:31:55 No.411756474
塩おじアンチはGAIJINがろくなもん作れるわけがない!とか思ってそうで
202 17/02/28(火)13:32:25 No.411756535
su1768421.jpg サングラスを外すといい人そう
203 17/02/28(火)13:33:23 No.411756655
右のおっちゃんバーに居そうだな…
204 17/02/28(火)13:33:24 nkpQ13p. No.411756658
ちょっと塩信者繊細かつ攻撃的すぎない…?
205 17/02/28(火)13:33:34 No.411756684
笑い飯だこれ
206 17/02/28(火)13:33:44 No.411756701
信者って…
207 17/02/28(火)13:34:01 No.411756736
>su1768421.jpg 隣おじへんな髪形かと思ったら帽子か…
208 17/02/28(火)13:34:37 No.411756799
普通にリーゼントだと思ってた…
209 17/02/28(火)13:35:03 No.411756854
右のおっちゃんもいいキャラしてるな
210 17/02/28(火)13:35:19 No.411756885
帽子なんかよ!
211 17/02/28(火)13:35:53 No.411756957
こんな髪の毛と同化してる帽子ジョジョでしか見たことない
212 17/02/28(火)13:35:57 No.411756966
>塩信者 塩信者って単語はまた面白いな
213 17/02/28(火)13:37:17 No.411757122
肘塩教団
214 17/02/28(火)13:37:20 No.411757130
塩おじとは言うが塩をかける仕草が特徴なのであって別にかけすぎてるって事でもない
215 17/02/28(火)13:38:31 No.411757233
>店に行ってみたいな…いくらくらいで食えるんだろう コースで三万くらいだけどステーキ単品二千円くらいから食えるって行った「」が言ってた でも「」の言うことだしな…
216 17/02/28(火)13:39:12 No.411757316
ダウニーJr.のモノマネの人じゃなかったのか
217 17/02/28(火)13:39:27 No.411757350
ステーキ2000円って意外とリーズナブルだな
218 17/02/28(火)13:39:41 No.411757387
>コースで三万くらいだけどステーキ単品二千円くらいから食えるって行った「」が言ってた 塩おじのパフォーマンス付きなら考えるな…
219 17/02/28(火)13:40:15 No.411757453
やすいな!?
220 17/02/28(火)13:41:22 No.411757596
やはりトルコか…私も同行する
221 17/02/28(火)13:41:29 No.411757608
塩アンチはナトリウム中毒でしね!
222 17/02/28(火)13:42:51 No.411757758
切れ味アピールしておきながらちょっと切ってあとは塩かよ
223 17/02/28(火)13:43:01 No.411757774
塩おじと話しておごってもらったとか言ってたけどトルコ語出来る「」とかいるわけないからネタだと思う
224 17/02/28(火)13:43:07 No.411757781
塩ハウスの口コミサイト見つけた https://www.tripadvisor.jp/Restaurant_Review-g293974-d6485912-Reviews-Nusr_Et_Etiler-Istanbul.html
225 17/02/28(火)13:43:41 No.411757858
>塩おじと話しておごってもらったとか言ってたけどトルコ語出来る「」とかいるわけないからネタだと思う まずおごってもらえるわけないから
226 17/02/28(火)13:43:46 No.411757872
今トルコは高難易度すぎる…
227 17/02/28(火)13:44:29 No.411757959
悲しいけどトルコは普通に危険地帯だからな…
228 17/02/28(火)13:44:38 No.411757980
>塩ハウスの口コミサイト見つけた >https://www.tripadvisor.jp/Restaurant_Review-g293974-d6485912-Reviews-Nusr_Et_Etiler-Istanbul.html 注文してないもの勝手にテーブルに置かれるの本当だったんだ…
229 17/02/28(火)13:45:07 No.411758032
このおっさん動画になる前から知ってたけど、すごい面白い人だよ メニューに並んでるやつ注文したら 「それはおすすめじゃない。こっちを食え。このドリンクを頼め!」って言ってきて 「でも俺はこれが食いたい・・・」ってしょんぼりしたら 「わかった、お前の食いたいやつはタダにしてやる、ただしあとはこっちの言うことを聞くんだ?いいね?」って言われるがままに20品近く持ってきてえらい額になるだろうなーと思ってたんだけど 「おすすめは俺のおごりだ。そのかわりお前の食いたかった奴はやっぱり払ってくれ」ってそれ以外のお金取られなかった
230 17/02/28(火)13:45:42 No.411758100
お腹周りちょっとふくよかになってない…?
231 17/02/28(火)13:46:40 No.411758199
動画の一つ前の投稿だけど ss286279.jpg いちいち面白すぎる
232 17/02/28(火)13:46:40 No.411758200
>「それはおすすめじゃない。こっちを食え。このドリンクを頼め!」って言ってきて >「でも俺はこれが食いたい・・・」ってしょんぼりしたら >「わかった、お前の食いたいやつはタダにしてやる、ただしあとはこっちの言うことを聞くんだ?いいね?」って言われるがままに20品近く持ってきてえらい額になるだろうなーと思ってたんだけど >「おすすめは俺のおごりだ。そのかわりお前の食いたかった奴はやっぱり払ってくれ」ってそれ以外のお金取られなかった 友達か!
233 17/02/28(火)13:46:43 No.411758208
イケメンでも結構いい歳だろうからな…
234 17/02/28(火)13:48:01 No.411758366
塩おじかはともかく海外のお店だとめずらしくはないノリだと思う
235 17/02/28(火)13:48:41 No.411758447
鍛えてる動画もあるけどお腹は結構でてるしちっこいよねこのおじさん でもかっこいい
236 17/02/28(火)13:48:58 No.411758479
RVDみたいな顔してんな
237 17/02/28(火)13:49:07 No.411758506
こんな顔なのにノリがいいおじさん
238 17/02/28(火)13:50:03 No.411758607
大阪のおばちゃんみたいだ…
239 17/02/28(火)13:55:47 No.411759316
なんか太った?
240 17/02/28(火)13:55:58 No.411759341
塩おじが普通に塩をふってる写真が激写されて世界的スキャンダルになった
241 17/02/28(火)13:57:45 No.411759592
>塩おじが普通に塩をふってる写真が激写されて世界的スキャンダルになった それ以来コショウも香草も肘でやってるらしいな 誤解を生まないようにって
242 17/02/28(火)13:58:39 No.411759698
キレ味の良さをアピールした後自分に向けて肉斬るの怖い
243 17/02/28(火)13:59:08 No.411759779
>お腹周りちょっとふくよかになってない…? ジムでボクササイズ?してる動画とかあったし 塩おじ流行って運動頻度減ったとかあるかもしれん
244 17/02/28(火)13:59:23 No.411759810
手前側に思いっきり振り抜いてるの超怖いよね…
245 17/02/28(火)13:59:44 No.411759862
>塩おじが普通に塩をふってる写真が激写されて世界的スキャンダルになった それはそれで見てみたいな…
246 17/02/28(火)14:00:11 No.411759925
>ジムでボクササイズ?してる動画とかあったし >塩おじ流行って運動頻度減ったとかあるかもしれん 塩動画上げるようになってから動画練習用に切った肉沢山食ってるらしいな
247 17/02/28(火)14:00:44 No.411759992
切れない包丁で力入れてたら危ないかもしれないけど このキレ味だと思い通り動かせるだろうからたぶん大丈夫
248 17/02/28(火)14:01:00 No.411760025
腹出てるけど筋肉だよ
249 17/02/28(火)14:02:08 No.411760157
いくら見た目怖かろうがプロだからな…
250 17/02/28(火)14:02:57 No.411760263
うちわで扇いだりたまにやむなくコンパクトになる塩おじ