虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/02/28(火)12:43:15 昼は塩 のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1488253395693.webm 17/02/28(火)12:43:15 No.411750514

昼は塩

1 17/02/28(火)12:45:23 No.411750823

塩多!!!

2 17/02/28(火)12:46:03 No.411750919

あつあつのトレー素手で引き出してるんですけお…

3 17/02/28(火)12:46:21 No.411750960

物を投げすぎる…

4 17/02/28(火)12:46:49 No.411751022

食うなよ!

5 17/02/28(火)12:47:06 No.411751068

ちょっと見ない間に超インフレしてる…

6 17/02/28(火)12:47:55 No.411751168

塩の時間だな…と思ったところにこれは笑いのツボを心得てるな

7 17/02/28(火)12:48:25 No.411751241

塩釜焼きって塩直に振るもんだっけ…

8 17/02/28(火)12:48:32 No.411751257

自分が食ってるの初めて見たかも これはレア塩おじだな

9 17/02/28(火)12:48:57 No.411751311

ナイフの切れ味マジで凄いな どんだけ手入れに気使ってんだろ

10 17/02/28(火)12:49:29 No.411751388

最初のナイフ持ち上げ何気にすごい技術だな… カメラ回ってないところで結構練習しないと実現しないやつだこれ…

11 17/02/28(火)12:49:31 No.411751394

切れ味凄いし肉も柔らかそうだし毎度面白い

12 17/02/28(火)12:50:04 No.411751468

料理の腕と道具の手入れはガチの一流だからなこの塩を振る機械

13 17/02/28(火)12:50:07 No.411751479

>塩釜焼きって塩直に振るもんだっけ… とんでるけどキッチンペーパーで包んでない

14 17/02/28(火)12:50:24 No.411751514

先日とうとう塩おじフォルダを作ったよ…

15 17/02/28(火)12:51:06 No.411751588

契約書ばっさりおじさん

16 17/02/28(火)12:51:16 No.411751618

塩おじエボリューション

17 17/02/28(火)12:51:26 No.411751648

>料理の腕と道具の手入れはガチの一流だからなこの塩を振る機械 世界中に拡散してるしパフォーマンス力も一流だ…

18 17/02/28(火)12:51:43 No.411751677

食べたら超うまいんだろうな

19 17/02/28(火)12:51:52 No.411751697

紙を縦に割くってすごくない? 普通できることなのこれ

20 17/02/28(火)12:51:55 No.411751706

全体的に不意打ち気味だな今回の新作…

21 17/02/28(火)12:52:15 No.411751749

めっちゃ雑に散らかしているけどこの後掃除してるんだろうな…

22 17/02/28(火)12:52:24 No.411751783

開始10秒全てパフォーマンスだということに気付いてダメだった

23 17/02/28(火)12:52:40 No.411751822

ただのネタじゃなくて確かな技術を土台にしたパフォーマンスほんとに大好き だから塩おじもめっちゃツボだわもう大好き

24 17/02/28(火)12:52:51 No.411751846

これでオーナーなんだから面白いな

25 17/02/28(火)12:53:00 No.411751868

>紙を縦に割くってすごくない? >普通できることなのこれ 切れ味のいい刃物ならできる 日本でもテレビショッピングで見ることできるよ

26 17/02/28(火)12:53:12 No.411751900

素手で味見すんなや!

27 17/02/28(火)12:53:49 No.411751986

とりあえず肉はペチンペチンする

28 17/02/28(火)12:54:02 No.411752020

塩釜焼きって塩に卵白混ぜるんだよね確か

29 17/02/28(火)12:54:17 No.411752052

頼んでもないのにオーナー自ら肉を切り分けるパフォーマンスしてくれるらしいけど 行きたい

30 17/02/28(火)12:54:22 No.411752066

最近のトレンドなのか切った脂身や皮をカメラマンによく投げつけるようになった塩おじ

31 17/02/28(火)12:54:52 No.411752124

動きは無駄だけど肉はほんとに美味そうなのがずるい

32 17/02/28(火)12:55:22 No.411752183

>最近のトレンドなのか切った脂身や皮をカメラマンによく投げつけるようになった塩おじ (脂身が当たって明らかにブレてるカメラ)

33 17/02/28(火)12:55:24 No.411752189

>紙を縦に割くってすごくない? >普通できることなのこれ 新品の剃刀かカッター刃で出来るぞ

34 17/02/28(火)12:55:29 No.411752199

あんな肉の塊が手でひとつかみできるほどファラファラっとなるのか 凄いなこれマジでうまそう

35 17/02/28(火)12:55:30 No.411752202

素手で鉄板引き出してて駄目だった

36 17/02/28(火)12:55:35 No.411752214

ほぉ…塩釜ですか 大したものですね

37 17/02/28(火)12:55:41 No.411752223

エンドロールに練習とお掃除総集編をつけてジャッキー映画仕立てにしてみたい

38 17/02/28(火)12:56:06 No.411752276

塩だばぁ

39 17/02/28(火)12:56:12 No.411752285

>エンドロールに練習とお掃除総集編をつけてジャッキー映画仕立てにしてみたい マジで見たい

40 17/02/28(火)12:56:25 No.411752313

>素手で鉄板引き出してて駄目だった しかもちょっとアチッ!ってなってるので余計に…

41 17/02/28(火)12:56:32 No.411752329

パフォーマンス抜きに素で料理してるとこも見たい… そういうオフショットいいよね…

42 17/02/28(火)12:58:01 No.411752520

>塩釜焼きって塩直に振るもんだっけ… 肉をクッキングシートにくるんでその上から塩かけてるじゃん

43 17/02/28(火)12:58:07 No.411752535

あのナイフめっちゃ欲しいけど多分刃すっげぇ研がれてあんな切れ味出してるんだろうなぁ…

44 17/02/28(火)12:58:44 No.411752610

このナイフ自体は別にそんなに高価なものではないと聞いた

45 17/02/28(火)12:58:56 No.411752636

流石に素手は熱いのかすぐに離してるのが面白い

46 17/02/28(火)13:00:02 No.411752759

http://www.dick.jp/butcherknife.htm ナイフは日本でも買える切れ味は分からん

47 17/02/28(火)13:00:26 No.411752817

ナイフ自体は特別なものでもなんでもないぞ 日々の丁寧な手入れがあの切れ味を生む

48 17/02/28(火)13:01:04 No.411752884

>このナイフ自体は別にそんなに高価なものではないと聞いた 塩おじの手入れのおかげでより輝いてるのか…剣豪だな

49 17/02/28(火)13:01:22 No.411752917

切れ味だけなら日本製の包丁はすごいぞ

50 17/02/28(火)13:01:56 No.411752992

調理器具は料理人の命だから…

51 17/02/28(火)13:01:59 No.411752998

塩つまみで鍛えた指の皮は熱々のトレイをものともしない

52 17/02/28(火)13:02:22 No.411753039

>http://www.dick.jp/butcherknife.htm あーほんとだこれか 何事も詳しい人居るものだな

53 17/02/28(火)13:02:29 No.411753061

まぁ包丁の切れみは手入れで左右されるからね…

54 17/02/28(火)13:03:01 No.411753122

かなり行程端折ってるな

55 17/02/28(火)13:03:28 No.411753180

5000円ぐらいで買えるのかこのナイフ… でもここまでよく切れる程度に手入れする自信はねーわ…

56 17/02/28(火)13:03:28 No.411753181

>塩つまみで鍛えた指の皮は熱々のトレイをものともしない 料理人は段々手の皮厚くなるからな…

57 17/02/28(火)13:03:58 No.411753238

うっかり腹とか指とかいっちゃわないか心配

58 17/02/28(火)13:04:05 No.411753258

>http://www.dick.jp/butcherknife.htm >ナイフは日本でも買える切れ味は分からん ぱっと見百均で売ってそうなやつって思ったがドイツ製ならなかなか良さそうだね

59 17/02/28(火)13:04:08 No.411753262

ここでしか見ないから何の動画上げてる人なのか分からない

60 17/02/28(火)13:04:52 No.411753333

塩おじの研ぎが凄いんだろうね…

61 17/02/28(火)13:04:59 No.411753352

このおじさん何でこんなに肉動画作ってんの…

62 17/02/28(火)13:05:10 No.411753369

>ここでしか見ないから何の動画上げてる人なのか分からない 動画あげてる人というかステーキハウスのオーナーやってる人というか

63 17/02/28(火)13:05:12 No.411753372

>ここでしか見ないから何の動画上げてる人なのか分からない まさにこういう動画あげてる人というか本業は料理人…

64 17/02/28(火)13:05:41 No.411753415

ディカプリオに肉出した事あるおじさんだしな…

65 17/02/28(火)13:06:02 No.411753449

>このおじさん何でこんなに肉動画作ってんの… 本業だからだよ

66 17/02/28(火)13:06:32 No.411753513

料理人だけどもはやタレントみたいなものではある

67 17/02/28(火)13:06:32 No.411753514

2本使わねーのかよ!!!

68 17/02/28(火)13:06:39 No.411753528

塩おじってそんな凄い人だったのか

69 17/02/28(火)13:07:03 No.411753577

>塩おじってそんな凄い人だったのか うちの国に塩おじが来た!ってそんだけのことがニュースになる程度には

70 17/02/28(火)13:07:35 No.411753665

いかん、いつものより塩多くて酷かった

71 17/02/28(火)13:07:46 No.411753690

料理人だったのか…

72 17/02/28(火)13:08:35 No.411753794

肉とナイフでのし上がったおじさん

73 17/02/28(火)13:09:02 No.411753848

>2本使わねーのかよ!!! あれヤスリだし

74 17/02/28(火)13:09:24 No.411753895

不味そう

75 17/02/28(火)13:09:28 No.411753905

一代で人気ステーキチェーン店を作り上げたんだっけ

76 17/02/28(火)13:09:33 No.411753917

ナイフ手前にきったとき服に当たってて怖いんだけど大丈夫なの

77 17/02/28(火)13:09:50 No.411753953

>あれヤスリだし ああ演出じゃなくてホントに研いでたの!? 投げんなや!

78 17/02/28(火)13:10:07 No.411753987

>肉とナイフでのし上がったおじさん メイン武器は塩だよ!

79 17/02/28(火)13:10:13 No.411753998

>不味そう 肉に塩っ気が付いただけだから不味くはないだろ

80 17/02/28(火)13:10:27 No.411754025

>塩でのし上がったおじさん

81 17/02/28(火)13:10:45 No.411754059

石油王っぽい人と握手してる写真とかあるしマジで凄い人なんだな

82 17/02/28(火)13:10:52 No.411754068

ぺしぺし くるくる saltbaeの基本ムーブ

83 17/02/28(火)13:10:54 No.411754074

これナイフじゃなくてヤスリなのか! 最初のは持つ→研ぐ→切れ味を見せるっていう流れなのね

84 17/02/28(火)13:11:22 No.411754132

まずかったら店売れてないから

85 17/02/28(火)13:11:23 No.411754137

>ナイフ手前にきったとき服に当たってて怖いんだけど大丈夫なの 包丁もナイフも基本的に当たって即切れるような事はないよ 前後に動かすことで…ってこれ家庭科で習わない…?

86 17/02/28(火)13:11:26 No.411754147

毎度ケツ叩くぐらいいい感じにペチペチするの腹筋に悪いから止めてほしい

87 17/02/28(火)13:12:21 No.411754233

他ので肉を空中に投げて一刀両断してたよ

88 17/02/28(火)13:12:23 No.411754236

手持ちの研石知らない人いるのか…

89 17/02/28(火)13:12:51 No.411754281

切れ味悪くて引っかかる方が危ないからこのぐらいの方が安全よ

90 17/02/28(火)13:13:11 No.411754320

相変わらず面白い動きだ

91 17/02/28(火)13:13:18 No.411754332

焼き物の料理人の火耐性凄いよね

92 17/02/28(火)13:13:28 No.411754352

研ぎ棒は便利だけどすぐ切れ味落ちるんだよなあ

93 17/02/28(火)13:13:45 No.411754378

>包丁もナイフも基本的に当たって即切れるような事はないよ >前後に動かすことで…ってこれ家庭科で習わない…? 包丁は気をつけて使いましょうって習ったよ

94 17/02/28(火)13:13:51 No.411754391

>手持ちの研石知らない人いるのか… それ別にそんな驚くようなことじゃないだろ 誰でも知ってて当然の知識ではないぞ

95 17/02/28(火)13:13:52 No.411754393

切れない刃物って無理に力入れないと切れないからクソ危ないしな これぐらいスパスパ切れた方がむしろ安全

96 17/02/28(火)13:14:49 No.411754484

刃物は引いて斬るもんだ のこぎり使う時に頑張って押しても意味ない 事もないものもあるが

97 17/02/28(火)13:15:17 No.411754547

塩かけすぎてダメだった

98 17/02/28(火)13:15:17 No.411754548

塩おじはこれでもか!ってぐらい合間合間にシャープナー使ってるからな

99 17/02/28(火)13:15:18 No.411754552

砥石なんて電動のやつしか使ったことないし…

100 17/02/28(火)13:15:50 No.411754615

スコップ使ってもフォームは乱れない

101 17/02/28(火)13:15:55 No.411754623

普段の塩ムーブで塩落とすシーンに「」はもうメロメロ

102 17/02/28(火)13:16:00 No.411754630

塩おじのた撮影最後の終了した瞬間にたまに笑うの好き

103 17/02/28(火)13:16:04 No.411754634

料理しない男だったら砥石なんて一生触らなくても不思議じゃないから

104 17/02/28(火)13:16:07 No.411754640

通販番組とか見てたらよくやってないか?ダイヤモンドシャープナー 俺めっちゃアレ欲しいのだけど踏ん切りがつかない

105 17/02/28(火)13:16:13 No.411754650

鋸は押し刃もあるだろ

106 17/02/28(火)13:16:26 No.411754675

のこぎりは引くタイプも押すタイプもある 包丁も素材によって引いたり押したりするけどまっすぐ押し付けて切るのはそばくらいだろうな

107 17/02/28(火)13:16:51 No.411754710

あれ「」がメキシコマフィアとか言ってたけどデマだったの?

108 17/02/28(火)13:17:12 No.411754760

「」がなんか言ったらだいたい嘘だ

109 17/02/28(火)13:17:14 No.411754768

>あれ「」がメキシコマフィアとか言ってたけどデマだったの? まずメキシコ人じゃないし

110 17/02/28(火)13:17:32 No.411754798

いつ塩振るんだ!?って見てたらめっちゃ多かった 塩釜だった

111 17/02/28(火)13:17:52 No.411754830

「」の言うことはメルト以外は嘘だ

112 17/02/28(火)13:17:52 No.411754832

この人笑いのツボよく理解してるな…面白すぎる

113 17/02/28(火)13:18:02 No.411754848

セル編冒頭ぐらいのインフレ

114 17/02/28(火)13:18:15 No.411754865

なによりも手熱くねーのかよって思ってしまった

115 17/02/28(火)13:18:23 No.411754890

匿名掲示板の時点で話半分な上に「」の言う事なら更に半分つまり話1/4だ もちろん俺も含む

116 17/02/28(火)13:18:30 No.411754904

例の塩ポーズやってみたけど意外と手首捻るんだな

117 17/02/28(火)13:18:34 No.411754917

シャープナーは消耗品を使う分にはいいよ ずっと使いたい物は砥石

118 17/02/28(火)13:18:55 No.411754956

>なによりも手熱くねーのかよって思ってしまった 熱いからサッと引出してサッと離してる

119 17/02/28(火)13:19:10 No.411754983

スーパーや商店街で見かけた研ぎ師も最近見ないし知らない人もいるさ

120 17/02/28(火)13:19:31 No.411755022

何度も火傷してれば皮膚も厚くなるだろうし…

121 17/02/28(火)13:20:15 epiCS/Hg No.411755096

逆にあそこまで切れるナイフ使ってるってことは肉に関しては必ずし良い肉使ってるとは言えんな

122 17/02/28(火)13:20:17 No.411755101

肘に当たってねーじゃねーか

123 17/02/28(火)13:20:33 No.411755136

やってみるとわかるけど綺麗に肘塩するの結構むずいよね あと後片付けめんどくせ!

124 17/02/28(火)13:20:47 No.411755161

研いだ包丁洗わずに切りはじめる奴は嫌いだ

125 17/02/28(火)13:21:16 No.411755215

最後に投げた皮が明後日の方向に飛んでて駄目だった

126 17/02/28(火)13:21:18 No.411755221

刃のメンテは趣味というかそういう徹底した方針なんじゃないか

127 17/02/28(火)13:21:32 No.411755253

満遍なくふりかける必要ない時は普通に肘封印するよね

128 17/02/28(火)13:21:39 No.411755266

>逆にあそこまで切れるナイフ使ってるってことは肉に関しては必ずし良い肉使ってるとは言えんな なんで?

129 17/02/28(火)13:21:47 No.411755280

>逆にあそこまで切れるナイフ使ってるってことは肉に関しては必ずし良い肉使ってるとは言えんな 切れないナイフ使ってるようなやつが良い肉買えるとも思えなんですけお…

130 17/02/28(火)13:22:00 No.411755317

塩おじにもアンチが湧くのか…

131 17/02/28(火)13:22:23 No.411755361

パフォーマンスの動画だってことわかってない「」がいるからな…

132 17/02/28(火)13:22:31 No.411755375

>逆にあそこまで切れるナイフ使ってるってことは肉に関しては必ずし良い肉使ってるとは言えんな 何言ってんだマジで

133 17/02/28(火)13:22:40 No.411755389

塩アンチ…まさに塩対応…

134 17/02/28(火)13:22:49 No.411755404

塩おじアンチ初めて見た

135 17/02/28(火)13:22:50 No.411755407

謎理論きたな...

136 17/02/28(火)13:22:56 No.411755418

>逆にあそこまで切れるナイフ使ってるってことは肉に関しては必ずし良い肉使ってるとは言えんな ここまで無茶苦茶なイチャモン初めて見た

137 17/02/28(火)13:22:59 No.411755424

別に良い肉が安い包丁でも切れやすいわけでもないんだが・・・

138 17/02/28(火)13:23:10 No.411755447

>塩おじにもアンチが湧くのか… なんでも逆張りしたい年頃なんだろう…つまり逆おじ

139 17/02/28(火)13:23:13 No.411755449

二ヶ月に一度本職に研いでもらってるけど 研ぎたてはマジでカミソリ並み

140 17/02/28(火)13:23:15 No.411755453

文字通り万人に愛されてるから嫉妬しちゃうんやな

141 17/02/28(火)13:23:18 No.411755457

ゼロサム理論だろしってるしってる

142 17/02/28(火)13:23:20 No.411755460

塩アンチ…砂糖だな…甘い奴め

143 17/02/28(火)13:23:21 No.411755464

塩おじの焼いた肉を食えないとこうやって狂うしかないんだ

144 17/02/28(火)13:23:21 No.411755466

いやステーキハウスのオーナーでしょ? 普通に良い肉だろ

145 17/02/28(火)13:23:24 No.411755470

>逆にあそこまで切れるナイフ使ってるってことは肉に関しては必ずし良い肉使ってるとは言えんな いいねしたい

146 17/02/28(火)13:23:41 No.411755506

>塩アンチ…砂糖だな…甘い奴め しょっぱい野郎だな

147 17/02/28(火)13:23:44 No.411755512

塩おじアンチって言葉の響きだけでなんかじわじわくる

148 17/02/28(火)13:23:48 No.411755524

店に行ってみたいな…いくらくらいで食えるんだろう

149 17/02/28(火)13:24:12 No.411755576

刃物同士で研ぐ方法かと思ってた…

150 17/02/28(火)13:24:21 No.411755599

このおじさん世界中でバズってるしアンチがいてもおかしくないといえばおかしくない にしては謎理論すぎる…

151 17/02/28(火)13:24:22 No.411755601

糖おじ…

152 17/02/28(火)13:24:25 No.411755604

>塩おじの焼いた肉を食えないとこうやって狂うしかないんだ 食った事ないくせに…ッッ!

153 17/02/28(火)13:24:25 No.411755605

アンチが付くのは有名税の瞬間を初めて見た

154 17/02/28(火)13:24:33 No.411755620

塩おじが何店舗も持ってるオーナーってことも知らない「」も多そう 動画が話題になったちっぽけな店の料理人おじさん程度に思ってるでしょ

155 17/02/28(火)13:24:39 No.411755634

塩おじ店は高級志向の店なのかな

156 17/02/28(火)13:24:57 No.411755666

>研いだ包丁洗わずに切りはじめる奴は嫌いだ これはわかるけど >逆にあそこまで切れるナイフ使ってるってことは肉に関しては必ずし良い肉使ってるとは言えんな これはちょっとわかんない

157 17/02/28(火)13:24:59 No.411755671

肉切ってると毎日包丁研ぐだろうけどずっと棒シャープナーなのかな

158 17/02/28(火)13:25:15 No.411755700

ディカプリオが食べに来る程度にはいい店だからな…

159 17/02/28(火)13:25:26 No.411755722

ここは忍玉の給食のおばちゃんアンチとかいたし もはや何のアンチがいてもおかしくない

160 17/02/28(火)13:25:34 No.411755735

客に出す商品にキスするなとか不衛生だって食って掛かるのは塩おじが貼られ始めた頃からちょくちょくいた

161 17/02/28(火)13:25:49 No.411755765

>塩おじが何店舗も持ってるオーナーってことも知らない「」も多そう >動画が話題になったちっぽけな店の料理人おじさん程度に思ってるでしょ 切り方下手くそだな俺の方が上手いってのは見た

162 17/02/28(火)13:25:55 No.411755774

>忍玉の給食のおばちゃんアンチ なんで…?

163 17/02/28(火)13:25:57 No.411755779

ちょっとズレた発言をしただけで顔真っ赤にしてアンチの大合唱 塩中毒という他ない

164 17/02/28(火)13:26:01 No.411755783

神戸牛も取り扱ってるぞ塩おじ

165 17/02/28(火)13:26:06 No.411755794

塩振る時に肘経由してることにもアレルギー反応示す人結構いたからなあ

166 17/02/28(火)13:26:14 No.411755811

>肘塩下手くそだな俺の方が上手いってのは見たことない

167 17/02/28(火)13:26:35 No.411755861

数コマしか出てない漫画キャラにもアンチが付くしな…

168 17/02/28(火)13:26:40 No.411755875

>客に出す商品にキスするなとか不衛生だって食って掛かるのは塩おじが貼られ始めた頃からちょくちょくいた 牛にキスするのも不衛生だって言ってたのかな…

169 17/02/28(火)13:26:44 No.411755883

>ちょっとズレた発言をしただけで顔真っ赤にしてアンチの大合唱 >塩中毒という他ない やめなよ強がり

170 17/02/28(火)13:26:51 No.411755895

塩おじの服装が超すごいオーナー感なくて謎の親しみやすさある・・・

171 17/02/28(火)13:27:04 No.411755918

塩アンチという言葉がおもしろすぎる

172 17/02/28(火)13:27:12 No.411755933

>やめなよ強がり どうどう 塩分の取りすぎは血圧を上げますよ

173 17/02/28(火)13:27:13 No.411755936

>ちょっとズレた発言をしただけで顔真っ赤にしてアンチの大合唱 >塩中毒という他ない nobody loves you

174 17/02/28(火)13:27:23 No.411755959

こいつラーメン食うらしいな

175 17/02/28(火)13:27:34 No.411755982

>給食のおばちゃんアンチ お残しは許しまへんでのあれ?

176 17/02/28(火)13:27:35 No.411755983

https://twitter.com/nusr_ett 塩動画がたくさん

177 17/02/28(火)13:27:39 No.411755992

砂糖派はばかだな…

178 17/02/28(火)13:27:42 No.411755994

この人に俺の方が上手いするのはちょっと面白すぎる

179 17/02/28(火)13:27:45 No.411756001

この塩はダメかと

180 17/02/28(火)13:27:46 No.411756002

>こいつラーメン食うらしいな なんでか笑ってしまった

181 17/02/28(火)13:27:53 No.411756010

塩おじなんか大したことないよな 三日待ってください 本当のステーキをお見せしますよ

182 17/02/28(火)13:28:08 No.411756034

塩分も糖分も制限されてる「」はいるかもな…

183 17/02/28(火)13:28:09 No.411756035

>>給食のおばちゃんアンチ >お残しは許しまへんでのあれ? あいつカレーに鼻水入れてるからな 許されない

184 17/02/28(火)13:28:29 No.411756074

>こいつラーメン食うらしいな 塩ラーメンだよね…?

185 17/02/28(火)13:28:34 No.411756086

>忍玉の給食のおばちゃんアンチ はじめて聞いたけど偏食で給食のこって食ってた俺はあいつ嫌いだったな

186 17/02/28(火)13:28:56 No.411756124

塩アンチであり肉アンチ

187 17/02/28(火)13:29:07 No.411756146

ガキンッて開くオーブンがかっこ良すぎる…

188 17/02/28(火)13:29:43 No.411756206

謎理論が面白すぎるのがいけない

189 17/02/28(火)13:30:04 No.411756250

塩おじアンチ…存在していたのか…

190 17/02/28(火)13:30:09 No.411756260

塩ではなくdelをくれてやろう

191 17/02/28(火)13:30:18 No.411756280

塩おじ日本でも店開きなよ

192 17/02/28(火)13:30:19 No.411756287

脂身ちょっと強引に引きちぎっててダメだった

193 17/02/28(火)13:30:23 No.411756298

動物愛護団体とか塩おじ嫌いそう

194 17/02/28(火)13:30:31 No.411756317

>塩ではなくdelをくれてやろう ちゃんと肘経由しろよな

195 17/02/28(火)13:30:52 No.411756362

ハリウッドセレブ御用達の店だしいい肉なんじゃないかな…

196 17/02/28(火)13:31:01 No.411756379

>>塩ではなくdelをくれてやろう >ちゃんと肘経由しろよな (付近の「」にも振りかけられるdel)

197 17/02/28(火)13:31:25 No.411756416

>父親は炭鉱に勤めていて、お金がなかったため学校は早い時期からいけなくなってしまったとか。 >精肉店で見習いから始め、精肉の技術を身に着けて自身の店を開いたそうです。

198 17/02/28(火)13:31:36 No.411756440

>塩おじ日本でも店開きなよ 日本の塩分摂取量があがってしまう

199 17/02/28(火)13:31:37 No.411756447

>>>塩ではなくdelをくれてやろう >>ちゃんと肘経由しろよな >(付近の「」にも振りかけられるdel) だめだった

200 17/02/28(火)13:31:49 No.411756467

たまに撮ってる奴も笑いこらえてるのずるいと思う つられちゃう

201 17/02/28(火)13:31:55 No.411756474

塩おじアンチはGAIJINがろくなもん作れるわけがない!とか思ってそうで

202 17/02/28(火)13:32:25 No.411756535

su1768421.jpg サングラスを外すといい人そう

203 17/02/28(火)13:33:23 No.411756655

右のおっちゃんバーに居そうだな…

204 17/02/28(火)13:33:24 nkpQ13p. No.411756658

ちょっと塩信者繊細かつ攻撃的すぎない…?

205 17/02/28(火)13:33:34 No.411756684

笑い飯だこれ

206 17/02/28(火)13:33:44 No.411756701

信者って…

207 17/02/28(火)13:34:01 No.411756736

>su1768421.jpg 隣おじへんな髪形かと思ったら帽子か…

208 17/02/28(火)13:34:37 No.411756799

普通にリーゼントだと思ってた…

209 17/02/28(火)13:35:03 No.411756854

右のおっちゃんもいいキャラしてるな

210 17/02/28(火)13:35:19 No.411756885

帽子なんかよ!

211 17/02/28(火)13:35:53 No.411756957

こんな髪の毛と同化してる帽子ジョジョでしか見たことない

212 17/02/28(火)13:35:57 No.411756966

>塩信者 塩信者って単語はまた面白いな

213 17/02/28(火)13:37:17 No.411757122

肘塩教団

214 17/02/28(火)13:37:20 No.411757130

塩おじとは言うが塩をかける仕草が特徴なのであって別にかけすぎてるって事でもない

215 17/02/28(火)13:38:31 No.411757233

>店に行ってみたいな…いくらくらいで食えるんだろう コースで三万くらいだけどステーキ単品二千円くらいから食えるって行った「」が言ってた でも「」の言うことだしな…

216 17/02/28(火)13:39:12 No.411757316

ダウニーJr.のモノマネの人じゃなかったのか

217 17/02/28(火)13:39:27 No.411757350

ステーキ2000円って意外とリーズナブルだな

218 17/02/28(火)13:39:41 No.411757387

>コースで三万くらいだけどステーキ単品二千円くらいから食えるって行った「」が言ってた 塩おじのパフォーマンス付きなら考えるな…

219 17/02/28(火)13:40:15 No.411757453

やすいな!?

220 17/02/28(火)13:41:22 No.411757596

やはりトルコか…私も同行する

221 17/02/28(火)13:41:29 No.411757608

塩アンチはナトリウム中毒でしね!

222 17/02/28(火)13:42:51 No.411757758

切れ味アピールしておきながらちょっと切ってあとは塩かよ

223 17/02/28(火)13:43:01 No.411757774

塩おじと話しておごってもらったとか言ってたけどトルコ語出来る「」とかいるわけないからネタだと思う

224 17/02/28(火)13:43:07 No.411757781

塩ハウスの口コミサイト見つけた https://www.tripadvisor.jp/Restaurant_Review-g293974-d6485912-Reviews-Nusr_Et_Etiler-Istanbul.html

225 17/02/28(火)13:43:41 No.411757858

>塩おじと話しておごってもらったとか言ってたけどトルコ語出来る「」とかいるわけないからネタだと思う まずおごってもらえるわけないから

226 17/02/28(火)13:43:46 No.411757872

今トルコは高難易度すぎる…

227 17/02/28(火)13:44:29 No.411757959

悲しいけどトルコは普通に危険地帯だからな…

228 17/02/28(火)13:44:38 No.411757980

>塩ハウスの口コミサイト見つけた >https://www.tripadvisor.jp/Restaurant_Review-g293974-d6485912-Reviews-Nusr_Et_Etiler-Istanbul.html 注文してないもの勝手にテーブルに置かれるの本当だったんだ…

229 17/02/28(火)13:45:07 No.411758032

このおっさん動画になる前から知ってたけど、すごい面白い人だよ メニューに並んでるやつ注文したら 「それはおすすめじゃない。こっちを食え。このドリンクを頼め!」って言ってきて 「でも俺はこれが食いたい・・・」ってしょんぼりしたら 「わかった、お前の食いたいやつはタダにしてやる、ただしあとはこっちの言うことを聞くんだ?いいね?」って言われるがままに20品近く持ってきてえらい額になるだろうなーと思ってたんだけど 「おすすめは俺のおごりだ。そのかわりお前の食いたかった奴はやっぱり払ってくれ」ってそれ以外のお金取られなかった

230 17/02/28(火)13:45:42 No.411758100

お腹周りちょっとふくよかになってない…?

231 17/02/28(火)13:46:40 No.411758199

動画の一つ前の投稿だけど ss286279.jpg いちいち面白すぎる

232 17/02/28(火)13:46:40 No.411758200

>「それはおすすめじゃない。こっちを食え。このドリンクを頼め!」って言ってきて >「でも俺はこれが食いたい・・・」ってしょんぼりしたら >「わかった、お前の食いたいやつはタダにしてやる、ただしあとはこっちの言うことを聞くんだ?いいね?」って言われるがままに20品近く持ってきてえらい額になるだろうなーと思ってたんだけど >「おすすめは俺のおごりだ。そのかわりお前の食いたかった奴はやっぱり払ってくれ」ってそれ以外のお金取られなかった 友達か!

233 17/02/28(火)13:46:43 No.411758208

イケメンでも結構いい歳だろうからな…

234 17/02/28(火)13:48:01 No.411758366

塩おじかはともかく海外のお店だとめずらしくはないノリだと思う

235 17/02/28(火)13:48:41 No.411758447

鍛えてる動画もあるけどお腹は結構でてるしちっこいよねこのおじさん でもかっこいい

236 17/02/28(火)13:48:58 No.411758479

RVDみたいな顔してんな

237 17/02/28(火)13:49:07 No.411758506

こんな顔なのにノリがいいおじさん

238 17/02/28(火)13:50:03 No.411758607

大阪のおばちゃんみたいだ…

239 17/02/28(火)13:55:47 No.411759316

なんか太った?

240 17/02/28(火)13:55:58 No.411759341

塩おじが普通に塩をふってる写真が激写されて世界的スキャンダルになった

241 17/02/28(火)13:57:45 No.411759592

>塩おじが普通に塩をふってる写真が激写されて世界的スキャンダルになった それ以来コショウも香草も肘でやってるらしいな 誤解を生まないようにって

242 17/02/28(火)13:58:39 No.411759698

キレ味の良さをアピールした後自分に向けて肉斬るの怖い

243 17/02/28(火)13:59:08 No.411759779

>お腹周りちょっとふくよかになってない…? ジムでボクササイズ?してる動画とかあったし 塩おじ流行って運動頻度減ったとかあるかもしれん

244 17/02/28(火)13:59:23 No.411759810

手前側に思いっきり振り抜いてるの超怖いよね…

245 17/02/28(火)13:59:44 No.411759862

>塩おじが普通に塩をふってる写真が激写されて世界的スキャンダルになった それはそれで見てみたいな…

246 17/02/28(火)14:00:11 No.411759925

>ジムでボクササイズ?してる動画とかあったし >塩おじ流行って運動頻度減ったとかあるかもしれん 塩動画上げるようになってから動画練習用に切った肉沢山食ってるらしいな

247 17/02/28(火)14:00:44 No.411759992

切れない包丁で力入れてたら危ないかもしれないけど このキレ味だと思い通り動かせるだろうからたぶん大丈夫

248 17/02/28(火)14:01:00 No.411760025

腹出てるけど筋肉だよ

249 17/02/28(火)14:02:08 No.411760157

いくら見た目怖かろうがプロだからな…

250 17/02/28(火)14:02:57 No.411760263

うちわで扇いだりたまにやむなくコンパクトになる塩おじ

↑Top