虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/02/28(火)02:34:10 脂身ドン! のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1488216850872.webm 17/02/28(火)02:34:10 No.411707707

脂身ドン!

1 17/02/28(火)02:40:00 No.411708217

切る前に叩きつけるパフォーマンスはどういった意味があるのん

2 17/02/28(火)02:41:30 No.411708348

カメラに脂とびそう あとボードこっちにやるの投げやりに見えて笑った

3 17/02/28(火)02:42:04 No.411708396

にくはたたくとうまくなる

4 17/02/28(火)02:42:16 No.411708407

>切る前に叩きつけるパフォーマンスはどういった意味があるのん パフォーマンスって自分で言ってるやないの

5 17/02/28(火)02:44:30 No.411708590

salt bae

6 17/02/28(火)02:46:27 No.411708740

https://www.instagram.com/nusr_et/ 新作がズルい

7 17/02/28(火)02:48:48 No.411708918

焼いた脂身でレア部分焼くのいいな…

8 17/02/28(火)02:49:23 No.411708961

なんでこのおじさん塩かけるのに前腕にワンクッションさせるの

9 17/02/28(火)02:51:47 No.411709139

おじさんの塩あじと混ざっていい塩梅になるだろ

10 17/02/28(火)02:53:53 No.411709297

>新作がズルい 塩すぎる…

11 17/02/28(火)02:55:46 No.411709419

インスタグラムあるのかよ!?

12 17/02/28(火)02:57:24 No.411709533

>https://www.instagram.com/nusr_et/ >新作がズルい もはや肘に当ててすらなくてダメだった

13 17/02/28(火)02:58:11 No.411709591

その調理法だといつものだと時間かかりすぎる…

14 17/02/28(火)02:58:16 No.411709606

>新作がズルい スコップみたいなの使ってて肘つたわせてないんだからいつものポーズいらねえだろ!

15 17/02/28(火)02:58:20 No.411709609

素手で味見すんなや!

16 17/02/28(火)02:58:39 No.411709634

セルフパロにきたな…

17 17/02/28(火)03:01:33 No.411709863

空中に投げて真っ二つとか侍みたいなことしててダメだった

18 17/02/28(火)03:02:28 No.411709940

凄い肉ホロホロでうまそう

19 17/02/28(火)03:02:32 No.411709944

でかいスコップはずるいわ…

20 17/02/28(火)03:02:59 No.411709980

塩来るかなと思わせてのそれはずるい…

21 17/02/28(火)03:04:43 No.411710095

塩おじはかっこよさげなパフォーマンスをしてる面白おじさんって自覚あるんだなこれ

22 17/02/28(火)03:06:02 No.411710180

美味しそうだな・・・

23 17/02/28(火)03:06:05 No.411710185

今更気づいたけどこのおじさんちょっと変な人だよね

24 17/02/28(火)03:06:06 No.411710188

フォロワー400万人吹いた

25 17/02/28(火)03:06:32 No.411710226

素人のおじさんじゃなくステーキハウスのオーナーさんだからね…

26 17/02/28(火)03:07:09 No.411710274

オーブンから取り出す時めっちゃ熱そうでダメだった

27 17/02/28(火)03:07:41 No.411710306

新作は色々見どころあっていいな

28 17/02/28(火)03:07:59 No.411710328

BGM:Coolio Featuring L.V. - Gangsta's Paradise

29 17/02/28(火)03:08:24 No.411710353

トレーを引っ張り出すとき素手でよく平気だな…

30 17/02/28(火)03:08:37 No.411710364

>塩おじはかっこよさげなパフォーマンスをしてる面白おじさんって自覚あるんだなこれ 絶対ネタとして笑かしにきてるよね今回… でもいつもの表情だからあざとくない

31 17/02/28(火)03:08:43 No.411710371

でもこのナイフでヤスリを起こす動作はかっこいいぞ!

32 17/02/28(火)03:08:45 No.411710373

>インスタグラムあるのかよ!? というかインスタで人気爆裂してる

33 17/02/28(火)03:09:39 No.411710439

シャープナーで研いでからすぐ肉切るのは金属の粉が混ざりそうで気になる

34 17/02/28(火)03:09:53 No.411710456

店のオーナーだとこの人目当てに来る人も多いんだろうなぁ

35 17/02/28(火)03:10:18 No.411710486

塩釜焼きってもともとあっちの料理なのかな

36 17/02/28(火)03:10:22 No.411710490

動画の為に練習してるのか日常的にこの動きなのか気になる

37 17/02/28(火)03:10:54 No.411710521

食べ物の扱いが全体的にちょっと不潔な感じがしてしまう…

38 17/02/28(火)03:11:43 No.411710574

紙って塩辛くならない為にしてるの?

39 17/02/28(火)03:12:40 No.411710627

>https://www.instagram.com/nusr_et/ ザラザラザラァでむせ返った

40 17/02/28(火)03:12:56 No.411710640

日本人なんて素手でにぎにぎした生魚食わせるし大丈夫大丈夫

41 17/02/28(火)03:13:20 No.411710667

肉の塩釜焼きなんてあるんだな

42 17/02/28(火)03:14:27 No.411710746

ストリートアートになっててだめだった 肘を強調した絵で更にだめだった

43 17/02/28(火)03:14:54 No.411710772

オシャレしてる塩おじはじめて見た…

44 17/02/28(火)03:16:47 No.411710906

肉の切り方と焼き方どんな風に見せるか演出を考えてやってるんだろうな

45 17/02/28(火)03:19:06 No.411711069

美味そうだけど食べたくはない

46 17/02/28(火)03:20:20 No.411711158

脂身押し付けてるのとかバターだばあとか油がやばそう そして美味そう

47 17/02/28(火)03:20:31 No.411711172

生肉のさわり方が毎回エロい

48 17/02/28(火)03:24:20 No.411711416

焼き方がカツオのたたきみたいだが あっちは表面だけ一気に焼くのが普通なんだろうか

49 17/02/28(火)03:26:28 No.411711546

塩釜焼きうまそうだな…

50 17/02/28(火)03:26:31 No.411711547

ステーキ屋なんだから注文されたらレアからウェルダンまであるだろ

51 17/02/28(火)03:28:45 No.411711691

塩おじはネットと付き合うのもうまいな

52 17/02/28(火)03:29:14 No.411711720

よく切った後にナイフで叩いてならしてるけどあの切れ味なら表面ズタズタなんじゃねと思ってしまう

53 17/02/28(火)03:31:34 No.411711855

生に焼いた油をぶっかけるスタイルだよねいつも

54 17/02/28(火)03:35:11 No.411712051

レアにバターや熱々のフォアグラだと思う

55 17/02/28(火)03:35:16 No.411712055

>焼き方がカツオのたたきみたいだが >あっちは表面だけ一気に焼くのが普通なんだろうか ステーキのレアは熱変性起こしてるけどタンパク質凝固が起きないラインを見極めて調理するもの

56 17/02/28(火)03:36:01 No.411712088

前の肉パンパン叩くのも好き

57 17/02/28(火)03:36:38 No.411712130

結構腹タプタプだな…

58 17/02/28(火)03:37:45 No.411712189

ボクシングと吊り輪やってたから良い身体してるよ

59 17/02/28(火)03:38:37 No.411712238

ステーキハウスのオーナーってっとてつをと同じ

60 17/02/28(火)03:43:05 No.411712485

美味しそうだ…いつか行きたい

61 17/02/28(火)03:45:35 No.411712606

毎度思うけどよく焼いた直後の肉に触れるなぁ 熱くないのかな

62 17/02/28(火)03:46:37 No.411712658

>https://www.instagram.com/nusr_et/ サッカー選手までやっててダメだった https://www.instagram.com/p/BP_C_tDjNuY/

63 17/02/28(火)03:53:07 No.411712978

このおじさん肉のトリミング手慣れてそうだよね

64 17/02/28(火)03:54:07 No.411713022

そりゃ長年やってるだろうしな

65 17/02/28(火)03:54:07 No.411713023

元ネタ初めて見た

66 17/02/28(火)04:00:07 No.411713341

焼きたての熱々で切っちゃうと肉汁だだもれになっちゃうから 固まり肉は焼きあがってから少し寝かすもんだよ

67 17/02/28(火)04:06:57 No.411713619

>このおじさん肉のトリミング手慣れてそうだよね 元々肉屋の叩き上げでステーキチェーン立ち上げた人だし

68 17/02/28(火)04:31:23 No.411714754

肉切る時最初普通に切ってたのに思い出したように一回一回 まな板切りつけるのはなんなの…

69 17/02/28(火)04:33:31 No.411714832

これ残った切ってない脂身と肉どうすんの・・

70 17/02/28(火)04:35:34 No.411714909

(投げ飛ばされる脂身)

71 17/02/28(火)04:37:09 No.411714996

>これ残った切ってない脂身と肉どうすんの・・ スジの食えないところは 捨てるなりスープのダシにするなりまかない料理で食べちゃうなりするんじゃない?

72 17/02/28(火)04:38:48 No.411715063

サングラス取るとめっちゃ優しそうなひょうきんおじさん顔なのもずるいと思う塩おじ

73 17/02/28(火)04:39:38 No.411715099

肉は大量にトリム後の廃棄物が出る食べ物だから気にせんでいい 塩おじが派手に投げた量の200倍くらい既に前処理の段階で捨ててるんだから

74 17/02/28(火)04:44:19 No.411715288

愉快なおっさんだな…

75 17/02/28(火)04:45:17 No.411715335

いや切ったあとのまな板に全部残ったままお投げしてるからそういう意味じゃないよ…

76 17/02/28(火)04:53:12 No.411715658

以前見たのとカメラワークが違うんだけど もしかして何回も撮ってるのこれ…

77 17/02/28(火)04:58:08 No.411715864

ローストなんてド定番料理だからそれこそ日に何回もやってるだろうし

78 17/02/28(火)05:01:28 No.411716006

肉切るのはうまいけど塩の振り方はあんまりじょうずじゃないな…

79 17/02/28(火)05:04:03 No.411716119

それにしてもよく切れるトリミングナイフだよねこれ 肉のほうも熟成させた水分少ないやわらかい肉ってのもあるんだろうけど

80 17/02/28(火)05:05:37 No.411716182

>結構腹タプタプだな… 上半身裸の写真もあるけど腹筋割れてるぞ

81 17/02/28(火)05:17:23 No.411716618

タプタプじゃなくてバキバキだよ塩おじ あと身長結構低めだよ https://www.instagram.com/p/BMjASVhDQNb/

82 17/02/28(火)05:17:37 No.411716622

中途半端な焼き方だな 塩って焼く前に降るんじゃないの?

↑Top