17/02/28(火)02:34:10 脂身ドン! のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1488216850872.webm 17/02/28(火)02:34:10 No.411707707
脂身ドン!
1 17/02/28(火)02:40:00 No.411708217
切る前に叩きつけるパフォーマンスはどういった意味があるのん
2 17/02/28(火)02:41:30 No.411708348
カメラに脂とびそう あとボードこっちにやるの投げやりに見えて笑った
3 17/02/28(火)02:42:04 No.411708396
にくはたたくとうまくなる
4 17/02/28(火)02:42:16 No.411708407
>切る前に叩きつけるパフォーマンスはどういった意味があるのん パフォーマンスって自分で言ってるやないの
5 17/02/28(火)02:44:30 No.411708590
salt bae
6 17/02/28(火)02:46:27 No.411708740
https://www.instagram.com/nusr_et/ 新作がズルい
7 17/02/28(火)02:48:48 No.411708918
焼いた脂身でレア部分焼くのいいな…
8 17/02/28(火)02:49:23 No.411708961
なんでこのおじさん塩かけるのに前腕にワンクッションさせるの
9 17/02/28(火)02:51:47 No.411709139
おじさんの塩あじと混ざっていい塩梅になるだろ
10 17/02/28(火)02:53:53 No.411709297
>新作がズルい 塩すぎる…
11 17/02/28(火)02:55:46 No.411709419
インスタグラムあるのかよ!?
12 17/02/28(火)02:57:24 No.411709533
>https://www.instagram.com/nusr_et/ >新作がズルい もはや肘に当ててすらなくてダメだった
13 17/02/28(火)02:58:11 No.411709591
その調理法だといつものだと時間かかりすぎる…
14 17/02/28(火)02:58:16 No.411709606
>新作がズルい スコップみたいなの使ってて肘つたわせてないんだからいつものポーズいらねえだろ!
15 17/02/28(火)02:58:20 No.411709609
素手で味見すんなや!
16 17/02/28(火)02:58:39 No.411709634
セルフパロにきたな…
17 17/02/28(火)03:01:33 No.411709863
空中に投げて真っ二つとか侍みたいなことしててダメだった
18 17/02/28(火)03:02:28 No.411709940
凄い肉ホロホロでうまそう
19 17/02/28(火)03:02:32 No.411709944
でかいスコップはずるいわ…
20 17/02/28(火)03:02:59 No.411709980
塩来るかなと思わせてのそれはずるい…
21 17/02/28(火)03:04:43 No.411710095
塩おじはかっこよさげなパフォーマンスをしてる面白おじさんって自覚あるんだなこれ
22 17/02/28(火)03:06:02 No.411710180
美味しそうだな・・・
23 17/02/28(火)03:06:05 No.411710185
今更気づいたけどこのおじさんちょっと変な人だよね
24 17/02/28(火)03:06:06 No.411710188
フォロワー400万人吹いた
25 17/02/28(火)03:06:32 No.411710226
素人のおじさんじゃなくステーキハウスのオーナーさんだからね…
26 17/02/28(火)03:07:09 No.411710274
オーブンから取り出す時めっちゃ熱そうでダメだった
27 17/02/28(火)03:07:41 No.411710306
新作は色々見どころあっていいな
28 17/02/28(火)03:07:59 No.411710328
BGM:Coolio Featuring L.V. - Gangsta's Paradise
29 17/02/28(火)03:08:24 No.411710353
トレーを引っ張り出すとき素手でよく平気だな…
30 17/02/28(火)03:08:37 No.411710364
>塩おじはかっこよさげなパフォーマンスをしてる面白おじさんって自覚あるんだなこれ 絶対ネタとして笑かしにきてるよね今回… でもいつもの表情だからあざとくない
31 17/02/28(火)03:08:43 No.411710371
でもこのナイフでヤスリを起こす動作はかっこいいぞ!
32 17/02/28(火)03:08:45 No.411710373
>インスタグラムあるのかよ!? というかインスタで人気爆裂してる
33 17/02/28(火)03:09:39 No.411710439
シャープナーで研いでからすぐ肉切るのは金属の粉が混ざりそうで気になる
34 17/02/28(火)03:09:53 No.411710456
店のオーナーだとこの人目当てに来る人も多いんだろうなぁ
35 17/02/28(火)03:10:18 No.411710486
塩釜焼きってもともとあっちの料理なのかな
36 17/02/28(火)03:10:22 No.411710490
動画の為に練習してるのか日常的にこの動きなのか気になる
37 17/02/28(火)03:10:54 No.411710521
食べ物の扱いが全体的にちょっと不潔な感じがしてしまう…
38 17/02/28(火)03:11:43 No.411710574
紙って塩辛くならない為にしてるの?
39 17/02/28(火)03:12:40 No.411710627
>https://www.instagram.com/nusr_et/ ザラザラザラァでむせ返った
40 17/02/28(火)03:12:56 No.411710640
日本人なんて素手でにぎにぎした生魚食わせるし大丈夫大丈夫
41 17/02/28(火)03:13:20 No.411710667
肉の塩釜焼きなんてあるんだな
42 17/02/28(火)03:14:27 No.411710746
ストリートアートになっててだめだった 肘を強調した絵で更にだめだった
43 17/02/28(火)03:14:54 No.411710772
オシャレしてる塩おじはじめて見た…
44 17/02/28(火)03:16:47 No.411710906
肉の切り方と焼き方どんな風に見せるか演出を考えてやってるんだろうな
45 17/02/28(火)03:19:06 No.411711069
美味そうだけど食べたくはない
46 17/02/28(火)03:20:20 No.411711158
脂身押し付けてるのとかバターだばあとか油がやばそう そして美味そう
47 17/02/28(火)03:20:31 No.411711172
生肉のさわり方が毎回エロい
48 17/02/28(火)03:24:20 No.411711416
焼き方がカツオのたたきみたいだが あっちは表面だけ一気に焼くのが普通なんだろうか
49 17/02/28(火)03:26:28 No.411711546
塩釜焼きうまそうだな…
50 17/02/28(火)03:26:31 No.411711547
ステーキ屋なんだから注文されたらレアからウェルダンまであるだろ
51 17/02/28(火)03:28:45 No.411711691
塩おじはネットと付き合うのもうまいな
52 17/02/28(火)03:29:14 No.411711720
よく切った後にナイフで叩いてならしてるけどあの切れ味なら表面ズタズタなんじゃねと思ってしまう
53 17/02/28(火)03:31:34 No.411711855
生に焼いた油をぶっかけるスタイルだよねいつも
54 17/02/28(火)03:35:11 No.411712051
レアにバターや熱々のフォアグラだと思う
55 17/02/28(火)03:35:16 No.411712055
>焼き方がカツオのたたきみたいだが >あっちは表面だけ一気に焼くのが普通なんだろうか ステーキのレアは熱変性起こしてるけどタンパク質凝固が起きないラインを見極めて調理するもの
56 17/02/28(火)03:36:01 No.411712088
前の肉パンパン叩くのも好き
57 17/02/28(火)03:36:38 No.411712130
結構腹タプタプだな…
58 17/02/28(火)03:37:45 No.411712189
ボクシングと吊り輪やってたから良い身体してるよ
59 17/02/28(火)03:38:37 No.411712238
ステーキハウスのオーナーってっとてつをと同じ
60 17/02/28(火)03:43:05 No.411712485
美味しそうだ…いつか行きたい
61 17/02/28(火)03:45:35 No.411712606
毎度思うけどよく焼いた直後の肉に触れるなぁ 熱くないのかな
62 17/02/28(火)03:46:37 No.411712658
>https://www.instagram.com/nusr_et/ サッカー選手までやっててダメだった https://www.instagram.com/p/BP_C_tDjNuY/
63 17/02/28(火)03:53:07 No.411712978
このおじさん肉のトリミング手慣れてそうだよね
64 17/02/28(火)03:54:07 No.411713022
そりゃ長年やってるだろうしな
65 17/02/28(火)03:54:07 No.411713023
元ネタ初めて見た
66 17/02/28(火)04:00:07 No.411713341
焼きたての熱々で切っちゃうと肉汁だだもれになっちゃうから 固まり肉は焼きあがってから少し寝かすもんだよ
67 17/02/28(火)04:06:57 No.411713619
>このおじさん肉のトリミング手慣れてそうだよね 元々肉屋の叩き上げでステーキチェーン立ち上げた人だし
68 17/02/28(火)04:31:23 No.411714754
肉切る時最初普通に切ってたのに思い出したように一回一回 まな板切りつけるのはなんなの…
69 17/02/28(火)04:33:31 No.411714832
これ残った切ってない脂身と肉どうすんの・・
70 17/02/28(火)04:35:34 No.411714909
(投げ飛ばされる脂身)
71 17/02/28(火)04:37:09 No.411714996
>これ残った切ってない脂身と肉どうすんの・・ スジの食えないところは 捨てるなりスープのダシにするなりまかない料理で食べちゃうなりするんじゃない?
72 17/02/28(火)04:38:48 No.411715063
サングラス取るとめっちゃ優しそうなひょうきんおじさん顔なのもずるいと思う塩おじ
73 17/02/28(火)04:39:38 No.411715099
肉は大量にトリム後の廃棄物が出る食べ物だから気にせんでいい 塩おじが派手に投げた量の200倍くらい既に前処理の段階で捨ててるんだから
74 17/02/28(火)04:44:19 No.411715288
愉快なおっさんだな…
75 17/02/28(火)04:45:17 No.411715335
いや切ったあとのまな板に全部残ったままお投げしてるからそういう意味じゃないよ…
76 17/02/28(火)04:53:12 No.411715658
以前見たのとカメラワークが違うんだけど もしかして何回も撮ってるのこれ…
77 17/02/28(火)04:58:08 No.411715864
ローストなんてド定番料理だからそれこそ日に何回もやってるだろうし
78 17/02/28(火)05:01:28 No.411716006
肉切るのはうまいけど塩の振り方はあんまりじょうずじゃないな…
79 17/02/28(火)05:04:03 No.411716119
それにしてもよく切れるトリミングナイフだよねこれ 肉のほうも熟成させた水分少ないやわらかい肉ってのもあるんだろうけど
80 17/02/28(火)05:05:37 No.411716182
>結構腹タプタプだな… 上半身裸の写真もあるけど腹筋割れてるぞ
81 17/02/28(火)05:17:23 No.411716618
タプタプじゃなくてバキバキだよ塩おじ あと身長結構低めだよ https://www.instagram.com/p/BMjASVhDQNb/
82 17/02/28(火)05:17:37 No.411716622
中途半端な焼き方だな 塩って焼く前に降るんじゃないの?