虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/02/26(日)19:11:35 抹茶プ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1488103895231.jpg 17/02/26(日)19:11:35 No.411412375

抹茶プリン作ったつもりが具なし茶碗蒸しになってしまった ここからどう挽回すればいい?

1 17/02/26(日)19:12:55 No.411412744

生クリーム

2 17/02/26(日)19:16:24 No.411413721

>生クリーム せっかく砂糖無しで作ったのに

3 17/02/26(日)19:20:48 No.411415214

知らねーよ

4 17/02/26(日)19:23:15 No.411415862

甘くなるものを入れなければ茶碗蒸しになるのは必然…

5 17/02/26(日)19:25:18 No.411416422

だしとしょうゆのあんをかける

6 17/02/26(日)19:29:02 No.411417499

カラメルだばぁ

7 17/02/26(日)19:29:13 No.411417559

タピオカでも入れるか

8 17/02/26(日)19:30:06 No.411417845

砂糖なしで作って何を目指してたのか

9 17/02/26(日)19:30:33 No.411417994

炒った銀杏をのせるといいよ

10 17/02/26(日)19:31:41 No.411418345

うま味調味料

11 17/02/26(日)19:31:48 No.411418379

とりあえず作り方から見直そう 先ずどうした

12 17/02/26(日)19:33:57 No.411419001

まず照明のせいで色からして茶碗蒸しに見える所からやり直そう

13 17/02/26(日)19:34:46 No.411419219

茶碗蒸しの方向で活かしたほうがいいのでは?

14 17/02/26(日)19:35:04 No.411419293

カレー粉

15 17/02/26(日)19:36:05 No.411419627

だめだった

16 17/02/26(日)19:36:14 No.411419665

諦めて銀杏でも添えよう

17 17/02/26(日)19:36:26 No.411419736

これ 乙

18 17/02/26(日)19:37:12 No.411419975

失敗作はなかったことにしてレシピに忠実に手順通り作れ

19 17/02/26(日)19:38:53 No.411420490

砂糖足してぐちゃぐちゃに潰してトーストに塗って食べたら?

20 17/02/26(日)19:38:54 No.411420497

どうしてレシピ通りに作れないんだ

21 17/02/26(日)19:40:56 No.411421057

バニラエッセンスをかける

22 17/02/26(日)19:43:13 No.411421773

誰もお前を愛さない

23 17/02/26(日)19:43:46 No.411421904

椎茸と銀杏

24 17/02/26(日)19:44:12 No.411422033

and nobody loves you

25 17/02/26(日)19:44:42 No.411422169

なんで甘くせず作った

26 17/02/26(日)19:45:15 No.411422315

海老入れたい

27 17/02/26(日)19:45:21 No.411422350

お菓子作りはまず砂糖のおいしさを認めることからはじめよう

28 17/02/26(日)19:49:19 No.411423762

抹茶は熱を入れるとほうじ茶色になるからな 蒸すプリンでは不可能だぞ

29 17/02/26(日)19:49:43 No.411423871

カタ貯精

30 17/02/26(日)19:49:50 No.411423916

サイの目にきざんで黒蜜ときな粉かければお出しできるよ!

↑Top