17/02/26(日)19:11:35 抹茶プ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1488103895231.jpg 17/02/26(日)19:11:35 No.411412375
抹茶プリン作ったつもりが具なし茶碗蒸しになってしまった ここからどう挽回すればいい?
1 17/02/26(日)19:12:55 No.411412744
生クリーム
2 17/02/26(日)19:16:24 No.411413721
>生クリーム せっかく砂糖無しで作ったのに
3 17/02/26(日)19:20:48 No.411415214
知らねーよ
4 17/02/26(日)19:23:15 No.411415862
甘くなるものを入れなければ茶碗蒸しになるのは必然…
5 17/02/26(日)19:25:18 No.411416422
だしとしょうゆのあんをかける
6 17/02/26(日)19:29:02 No.411417499
カラメルだばぁ
7 17/02/26(日)19:29:13 No.411417559
タピオカでも入れるか
8 17/02/26(日)19:30:06 No.411417845
砂糖なしで作って何を目指してたのか
9 17/02/26(日)19:30:33 No.411417994
炒った銀杏をのせるといいよ
10 17/02/26(日)19:31:41 No.411418345
うま味調味料
11 17/02/26(日)19:31:48 No.411418379
とりあえず作り方から見直そう 先ずどうした
12 17/02/26(日)19:33:57 No.411419001
まず照明のせいで色からして茶碗蒸しに見える所からやり直そう
13 17/02/26(日)19:34:46 No.411419219
茶碗蒸しの方向で活かしたほうがいいのでは?
14 17/02/26(日)19:35:04 No.411419293
カレー粉
15 17/02/26(日)19:36:05 No.411419627
だめだった
16 17/02/26(日)19:36:14 No.411419665
諦めて銀杏でも添えよう
17 17/02/26(日)19:36:26 No.411419736
これ 乙
18 17/02/26(日)19:37:12 No.411419975
失敗作はなかったことにしてレシピに忠実に手順通り作れ
19 17/02/26(日)19:38:53 No.411420490
砂糖足してぐちゃぐちゃに潰してトーストに塗って食べたら?
20 17/02/26(日)19:38:54 No.411420497
どうしてレシピ通りに作れないんだ
21 17/02/26(日)19:40:56 No.411421057
バニラエッセンスをかける
22 17/02/26(日)19:43:13 No.411421773
誰もお前を愛さない
23 17/02/26(日)19:43:46 No.411421904
椎茸と銀杏
24 17/02/26(日)19:44:12 No.411422033
and nobody loves you
25 17/02/26(日)19:44:42 No.411422169
なんで甘くせず作った
26 17/02/26(日)19:45:15 No.411422315
海老入れたい
27 17/02/26(日)19:45:21 No.411422350
お菓子作りはまず砂糖のおいしさを認めることからはじめよう
28 17/02/26(日)19:49:19 No.411423762
抹茶は熱を入れるとほうじ茶色になるからな 蒸すプリンでは不可能だぞ
29 17/02/26(日)19:49:43 No.411423871
カタ貯精
30 17/02/26(日)19:49:50 No.411423916
サイの目にきざんで黒蜜ときな粉かければお出しできるよ!