虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/02/26(日)13:41:19 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1488084079901.jpg 17/02/26(日)13:41:19 No.411340132

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/02/26(日)13:46:53 No.411341302

ひとりじゃ持て余すんで小型ください

2 17/02/26(日)13:47:23 No.411341418

薩摩もんは生で食うらしいね…

3 17/02/26(日)13:47:43 No.411341486

明太子かと思った

4 17/02/26(日)13:49:12 No.411341793

ぶつ切りにしてポン酢をかけていただこう

5 17/02/26(日)13:50:13 No.411342029

>明太子かと思った

6 17/02/26(日)13:50:46 No.411342148

生で食べたくなるよね…

7 17/02/26(日)13:52:54 No.411342629

鹿児島だと鳥が刺身で出てくるけどそもそも生食てきるもんなん??

8 17/02/26(日)13:54:05 No.411342892

酒とコンソメ顆粒垂らしてレンチン! おいちい

9 17/02/26(日)13:56:12 No.411343373

湯通しして表面を霜降りにしてから刺し身だよ

10 17/02/26(日)13:56:46 No.411343484

ササミは体の奥の方にあるから最近や寄生虫がつかない 安全です

11 17/02/26(日)13:59:58 No.411344153

凍らして寄生虫殺すとかやってるんじゃないの?

12 17/02/26(日)14:00:53 No.411344354

淡泊そうだけど刺身で食ってうまいのかなこれ

13 17/02/26(日)14:01:11 No.411344405

寄生虫っていうかカンピロバクターが怖いんすよ

14 17/02/26(日)14:03:13 No.411344822

塊のままお湯に入れて生だけど暖かい感じにして切って食べる

15 17/02/26(日)14:04:32 No.411345114

梅しそと海苔チーズでカツに…

16 17/02/26(日)14:04:58 No.411345205

焼くよりは刺身で食うほうがぷりぷりしてて美味しいよ

17 17/02/26(日)14:16:30 No.411347708

>秀頼かと思った

18 17/02/26(日)14:17:05 No.411347843

そぎ切りにして片栗粉にまぶしてから茹でてポン酢

19 17/02/26(日)14:18:12 No.411348113

新鮮なのに焼く意味が存在しない

20 17/02/26(日)14:19:45 No.411348484

うちの犬の餌 たまに俺もマスタード塗って食べる

21 17/02/26(日)14:21:18 No.411348787

日本人はなんでも生で食おうとする野蛮人だからな

22 17/02/26(日)14:36:26 No.411351920

最近茹でるよりも調味料と一緒にジップロックいれて鍋に湯沸かして沸いたら火止めてポチャリして放置が凄く旨く出来る事に気づいた めっちゃしっとりしたのが出来る

↑Top