17/02/26(日)13:41:19 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1488084079901.jpg 17/02/26(日)13:41:19 No.411340132
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/02/26(日)13:46:53 No.411341302
ひとりじゃ持て余すんで小型ください
2 17/02/26(日)13:47:23 No.411341418
薩摩もんは生で食うらしいね…
3 17/02/26(日)13:47:43 No.411341486
明太子かと思った
4 17/02/26(日)13:49:12 No.411341793
ぶつ切りにしてポン酢をかけていただこう
5 17/02/26(日)13:50:13 No.411342029
>明太子かと思った 念
6 17/02/26(日)13:50:46 No.411342148
生で食べたくなるよね…
7 17/02/26(日)13:52:54 No.411342629
鹿児島だと鳥が刺身で出てくるけどそもそも生食てきるもんなん??
8 17/02/26(日)13:54:05 No.411342892
酒とコンソメ顆粒垂らしてレンチン! おいちい
9 17/02/26(日)13:56:12 No.411343373
湯通しして表面を霜降りにしてから刺し身だよ
10 17/02/26(日)13:56:46 No.411343484
ササミは体の奥の方にあるから最近や寄生虫がつかない 安全です
11 17/02/26(日)13:59:58 No.411344153
凍らして寄生虫殺すとかやってるんじゃないの?
12 17/02/26(日)14:00:53 No.411344354
淡泊そうだけど刺身で食ってうまいのかなこれ
13 17/02/26(日)14:01:11 No.411344405
寄生虫っていうかカンピロバクターが怖いんすよ
14 17/02/26(日)14:03:13 No.411344822
塊のままお湯に入れて生だけど暖かい感じにして切って食べる
15 17/02/26(日)14:04:32 No.411345114
梅しそと海苔チーズでカツに…
16 17/02/26(日)14:04:58 No.411345205
焼くよりは刺身で食うほうがぷりぷりしてて美味しいよ
17 17/02/26(日)14:16:30 No.411347708
>秀頼かと思った
18 17/02/26(日)14:17:05 No.411347843
そぎ切りにして片栗粉にまぶしてから茹でてポン酢
19 17/02/26(日)14:18:12 No.411348113
新鮮なのに焼く意味が存在しない
20 17/02/26(日)14:19:45 No.411348484
うちの犬の餌 たまに俺もマスタード塗って食べる
21 17/02/26(日)14:21:18 No.411348787
日本人はなんでも生で食おうとする野蛮人だからな
22 17/02/26(日)14:36:26 No.411351920
最近茹でるよりも調味料と一緒にジップロックいれて鍋に湯沸かして沸いたら火止めてポチャリして放置が凄く旨く出来る事に気づいた めっちゃしっとりしたのが出来る