17/02/26(日)04:45:54 朝にな... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1488051954677.jpg 17/02/26(日)04:45:54 No.411272437
朝になったら行くので今すぐ「」のオススメとレシピを教えてくれるとみんな幸せに慣れそうだと思いませんか?
1 17/02/26(日)04:47:50 No.411272562
1kgのシューストリング買ってきて塩振って食うのが良いと思う
2 17/02/26(日)04:48:53 No.411272620
>1kgのシューストリング買ってきて塩振って食うのが良いと思う あれ茹でてあるから加熱解凍してから潰して牛乳と塩で練ってマッシュ芋代わりにしたことはある
3 17/02/26(日)04:51:51 No.411272798
カットトマト缶とミックスシーフード買ってきてトマトソース作るわ
4 17/02/26(日)04:54:43 No.411272946
ポテトサラダでグラタンだ
5 17/02/26(日)04:55:14 No.411272977
最近メイトーのココアが300g188円になったので助かってる あとコンデンスミルクもどきが1kg348円なのもしゅごい…
6 17/02/26(日)04:55:56 No.411273011
とりあえず冷凍鶏肉
7 17/02/26(日)05:01:34 No.411273295
200円ぐらいで5枚入りのピザ生地
8 17/02/26(日)05:02:21 No.411273337
とりあえずパック杏仁豆腐 春雨とわかめとそうあじシャンタンで美味いスープも簡単だ
9 17/02/26(日)05:02:29 No.411273344
マグロディスクでイナフ
10 17/02/26(日)05:03:03 No.411273365
いつだって冷凍フライドポテトだ
11 17/02/26(日)05:03:12 No.411273374
ナチョスの実物とかここで初めてみたよ
12 17/02/26(日)05:03:57 No.411273408
>マグロディスクでイナフ マグロボードしか置いてない?
13 17/02/26(日)05:04:28 No.411273429
冷凍ポテトコーナーのチーズポテトってどうなんでしょ?
14 17/02/26(日)05:06:03 No.411273512
チキンのトマト煮があと3パックくらいなので20パックくらい補充にいきたい
15 17/02/26(日)05:07:27 No.411273583
チルドのチキンとさんまいいよね
16 17/02/26(日)05:07:47 No.411273595
油物をよくノンオイルフライヤーで焼くんだけど ポテトはいい感じに焼けるけど冷凍のカツやコロッケの衣部分がいい感じに焼けてくれない
17 17/02/26(日)05:08:31 No.411273635
とりあえず冷凍うどん 細麺のほうな
18 17/02/26(日)05:08:38 No.411273639
>ポテトはいい感じに焼けるけど冷凍のカツやコロッケの衣部分がいい感じに焼けてくれない ナカさえ火が通れば問題ないんだけど見た目って大事だよね
19 17/02/26(日)05:08:58 No.411273656
真剣に冷凍庫買い増そうかと悩む…
20 17/02/26(日)05:08:59 No.411273657
とろけるチーズ1kgとピザソースと食パンで毎日ピザトースト食おうぜ
21 17/02/26(日)05:09:59 No.411273699
>とろけるチーズ1kgとピザソースと食パンで毎日ピザトースト食おうぜ うちはそれにクリスピーフライドオニオンとスモークチキンかベーコンだ
22 17/02/26(日)05:10:38 No.411273729
老干媽のラー油 トムヤムクンの素 葱抓餅
23 17/02/26(日)05:11:31 No.411273775
カツとかはちょっと油吹いた方がいいよやっぱ 上で言われてる杏仁豆腐もいいけどコーヒーゼリーもいいぞ
24 17/02/26(日)05:12:07 No.411273799
煮干しが安い
25 17/02/26(日)05:13:00 No.411273874
乾燥わかめが安い
26 17/02/26(日)05:13:03 No.411273877
>ナカさえ火が通れば問題ないんだけど見た目って大事だよね 食えるには食えるけどなんかコレジャナイんだよな 油を塗ればキツネ色に焼けると聞いた事あったけどまばらに色が付いただけだった
27 17/02/26(日)05:15:04 No.411273978
>油を塗ればキツネ色に焼けると聞いた事あったけどまばらに色が付いただけだった 塗り方がまばらだったのでは…? たぶんトースターでもう一焼きするのが一番楽そう
28 17/02/26(日)05:15:22 No.411274000
とろけるチーズはポテトにかけてもご機嫌なジャンクフードに変身だ
29 17/02/26(日)05:16:05 No.411274039
>油を塗ればキツネ色に焼けると聞いた事あったけどまばらに色が付いただけだった シリコンハケでたっぷり濡れ!スプレーじゃ意味ない
30 17/02/26(日)05:16:48 No.411274083
パン粉のデコボコは当然先っちょだけ焼けてってなるから難しいな
31 17/02/26(日)05:16:59 No.411274093
エジプト産のどっさり入ったマーマレード
32 17/02/26(日)05:17:08 No.411274099
>塗り方がまばらだったのでは…? それを考慮して一度油にザブンと漬けたのだ
33 17/02/26(日)05:17:41 No.411274123
もう油で揚げたらいいんじゃねぇかな…
34 17/02/26(日)05:18:09 No.411274150
冷凍イチゴいいよね 酸っぱくて美味しい
35 17/02/26(日)05:18:28 No.411274164
もしかして解凍せずにフライヤーに突っ込んでる?
36 17/02/26(日)05:18:45 No.411274178
>冷凍イチゴいいよね >酸っぱくて美味しい 最近ベルギー産のに変わったけどどうなの?
37 17/02/26(日)05:18:49 No.411274183
>もう油で揚げたらいいんじゃねぇかな… 油で揚げると油を無駄に大量に使うし…
38 17/02/26(日)05:19:20 No.411274215
>油で揚げると油を無駄に大量に使うし… フライパンに1cmくらいでいいのでは?
39 17/02/26(日)05:20:26 No.411274256
>もしかして解凍せずにフライヤーに突っ込んでる? 解凍後に皿に油を注いで漬けてノンフライヤーにGOした まだらにキツネ色になった
40 17/02/26(日)05:20:30 No.411274260
>最近ベルギー産のに変わったけどどうなの? 安くて量あって酸味が強くていいよ
41 17/02/26(日)05:20:34 No.411274264
冷凍もんは衣に凍った水分含んでるから油塗っても衣が吸い込まずに弾かれるよ 少し解凍してキッチンペーパーで包んで水分取ってからやればいい
42 17/02/26(日)05:21:53 No.411274334
ライチは生より冷凍のが好きだな
43 17/02/26(日)05:22:07 No.411274342
>フライパンに1cmくらいでいいのでは? 焼き上がるまで見てなきゃいけないのは面倒臭いし それにそのやり方も捨てる油はあるでしょう
44 17/02/26(日)05:22:45 No.411274378
コンベクションオーブンだとちゃんとそれなりに薄いきつね色になるけど そのノンフライヤーがダメかいっぺんにたくさん揚げすぎて温度が上がらないかだ
45 17/02/26(日)05:24:17 No.411274452
ポテト大量に突っ込んでもちゃんと焼けてるし火力は問題ないはず
46 17/02/26(日)05:25:32 No.411274518
>ポテト大量に突っ込んでもちゃんと焼けてるし火力は問題ないはず 冷凍ポテトは茹でたあとにサラダオイルに浸してから急速冷凍されてるから油が染み込んでるんだよ
47 17/02/26(日)05:26:38 No.411274572
道具ってのは使い手の知能に大きく左右されるからな…
48 17/02/26(日)05:27:01 No.411274583
>>ポテト大量に突っ込んでもちゃんと焼けてるし火力は問題ないはず >冷凍ポテトは茹でたあとにサラダオイルに浸してから急速冷凍されてるから油が染み込んでるんだよ なるほど参考になるな・・・
49 17/02/26(日)05:43:28 No.411275270
そんなに油使うならノンフライヤーじゃなくても魚焼きかトースターに小さじ1程度軽くオリーブオイルまぶしてから入れてやれば冷凍からでも美味しくできるのに…
50 17/02/26(日)06:03:01 No.411276032
ここの冷凍の枝豆食べたことある?やっぱりあんまり美味しくない?
51 17/02/26(日)06:07:34 No.411276202
安いんだから買ってみろよ!
52 17/02/26(日)06:08:09 No.411276219
ブラ鶏2㌔めっちゃ値上がりしてるんですけおおおおおおおおおおおおおおおおお
53 17/02/26(日)06:08:57 No.411276248
>ブラ鶏2㌔めっちゃ値上がりしてるんですけおおおおおおおおおおおおおおおおお まじで?お幾ら?
54 17/02/26(日)06:09:46 No.411276287
中国産ということを気にしなければいけると思う
55 17/02/26(日)06:10:56 No.411276328
>ここの冷凍の枝豆食べたことある?やっぱりあんまり美味しくない? むき身のが鞘がないぶんめっちゃ量が多い 炊き込みとかに使える
56 17/02/26(日)06:11:12 No.411276340
>まじで?お幾ら? 税込み914円だった カット済950円に迫る勢い 今月半ばに買った時より250円くらい値上がりしてる・・・
57 17/02/26(日)06:11:56 No.411276371
>税込み914円だった なそ にん 国産に迫る勢いになってるな…
58 17/02/26(日)06:11:56 No.411276373
>税込み914円だった こっちの方588円だったから死者が出そうなほどの値上がりだ…
59 17/02/26(日)06:12:37 No.411276396
>国産に迫る勢いになってるな… 栃木産チルド2kg880円なので既に超えてる
60 17/02/26(日)06:12:52 No.411276401
そういえば埼玉だけど598円から650円くらいになってたな
61 17/02/26(日)06:14:59 No.411276483
3月1日からまた還元セールやるって書いてあったから下がるかもしれん
62 17/02/26(日)06:15:22 No.411276499
皆結構でかい冷凍庫もってんのかなここの便利だけどデカくて冷凍庫入り切らねぇ
63 17/02/26(日)06:16:29 No.411276541
3/1まで様子見かな 鶏肉が高くなるのはマジつらい
64 17/02/26(日)06:16:34 No.411276545
>>ここの冷凍の枝豆食べたことある?やっぱりあんまり美味しくない? >むき身のが鞘がないぶんめっちゃ量が多い >炊き込みとかに使える ありがと買ってみる!
65 17/02/26(日)06:19:20 No.411276641
割と地域差というかその店舗の売れ筋をがっつり値上げしてくるよね
66 17/02/26(日)06:20:02 No.411276666
冷凍のカツとかは冷蔵庫に入れて解凍した状態でも普通に揚がるし 冷凍野菜も早めに食うなら冷蔵庫に入れてていい
67 17/02/26(日)06:23:32 No.411276766
イベリココロッケはめっちゃしょっぱくてダメだった
68 17/02/26(日)06:25:17 No.411276819
しょっぱいなら薄めの汁で作ったうどんかそばにぶち込んで中和すればいい
69 17/02/26(日)06:27:48 No.411276899
もう買わないから大丈夫よ
70 17/02/26(日)06:28:00 No.411276909
オートミール買ってくる
71 17/02/26(日)06:28:35 No.411276926
冷食じゃないけど鶏屋さんのハーブウインナーというやつが安い
72 17/02/26(日)06:29:52 No.411276969
冷凍ずんだ餅美味いと思ったけど飽きてくるな…
73 17/02/26(日)06:31:40 No.411277025
餃子食おうぜ
74 17/02/26(日)06:39:54 No.411277294
ちっちゃいけど悪くないよね餃子
75 17/02/26(日)06:48:41 No.411277608
餃子はマルアイでセミ餃子55円のときにまとめ買いして冷凍しておく
76 17/02/26(日)06:49:44 No.411277645
そんな聞いたことのない田舎のスーパーの特売情報なんぞ話しにならん
77 17/02/26(日)06:52:13 No.411277722
蝉料理食べたことないけどどんな味なの
78 17/02/26(日)06:57:43 No.411277929
どうでも良いけどセミ餃子は別に蝉が使われてるわけじゃないからな
79 17/02/26(日)07:02:07 No.411278204
豚肉餃子と蛯名餃子は中華スープにぶちこんで食べるとおいしい 焼き餃子にすると何か違う
80 17/02/26(日)07:20:06 No.411279847
2lのバニラアイス買ってむさぼり食え