虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/02/25(土)23:19:55 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1488032395855.jpg 17/02/25(土)23:19:55 No.411215028

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/02/25(土)23:21:49 No.411215595

吉野家風って

2 17/02/25(土)23:23:07 No.411215936

何度見てもパンびしょびしょ

3 17/02/25(土)23:23:43 No.411216089

どの話も基本肉汁すぎる…

4 17/02/25(土)23:24:13 No.411216192

こんな調理に手間のかかる材料費の高いのお店で出せるの?

5 17/02/25(土)23:25:00 No.411216411

基本は足し算

6 17/02/25(土)23:25:15 No.411216467

>吉野家風って マガジン読者にも伝わるようにしなきゃいけないから

7 17/02/25(土)23:25:30 No.411216511

牛丼風の直後に吉野家風って統一しろや

8 17/02/25(土)23:28:01 No.411217220

経営難のハンバーガー屋を救う話だったな

9 17/02/25(土)23:28:55 No.411217486

これをいくらで出すんですか?

10 17/02/25(土)23:30:28 No.411217947

"牛丼"風のタレを卵の黄身と混ぜるのが"吉野屋風"ってことなのかな

11 17/02/25(土)23:31:27 No.411218269

肉のおいしさを表現する手段が肉汁しかないのだろう…

12 17/02/25(土)23:31:28 No.411218274

"ステーキ"ではなくのところ で も太字になってるのが気になる

13 17/02/25(土)23:33:12 No.411218822

マガジン読者のIQに合わせると肉汁しか肉のアピール方法がないんだ

14 17/02/26(日)00:07:56 No.411228626

俺が漫画家だったらこんなこけおどしみたいな糞みたいな写植されて悲しくなると思う

↑Top