17/02/25(土)23:19:55 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1488032395855.jpg 17/02/25(土)23:19:55 No.411215028
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/02/25(土)23:21:49 No.411215595
吉野家風って
2 17/02/25(土)23:23:07 No.411215936
何度見てもパンびしょびしょ
3 17/02/25(土)23:23:43 No.411216089
どの話も基本肉汁すぎる…
4 17/02/25(土)23:24:13 No.411216192
こんな調理に手間のかかる材料費の高いのお店で出せるの?
5 17/02/25(土)23:25:00 No.411216411
基本は足し算
6 17/02/25(土)23:25:15 No.411216467
>吉野家風って マガジン読者にも伝わるようにしなきゃいけないから
7 17/02/25(土)23:25:30 No.411216511
牛丼風の直後に吉野家風って統一しろや
8 17/02/25(土)23:28:01 No.411217220
経営難のハンバーガー屋を救う話だったな
9 17/02/25(土)23:28:55 No.411217486
これをいくらで出すんですか?
10 17/02/25(土)23:30:28 No.411217947
"牛丼"風のタレを卵の黄身と混ぜるのが"吉野屋風"ってことなのかな
11 17/02/25(土)23:31:27 No.411218269
肉のおいしさを表現する手段が肉汁しかないのだろう…
12 17/02/25(土)23:31:28 No.411218274
"ステーキ"ではなくのところ で も太字になってるのが気になる
13 17/02/25(土)23:33:12 No.411218822
マガジン読者のIQに合わせると肉汁しか肉のアピール方法がないんだ
14 17/02/26(日)00:07:56 No.411228626
俺が漫画家だったらこんなこけおどしみたいな糞みたいな写植されて悲しくなると思う