17/02/24(金)12:51:11 昼は寿... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1487908271045.webm 17/02/24(金)12:51:11 No.410897604
昼は寿司ドーナツ
1 17/02/24(金)12:52:52 No.410897851
食いづらいだけじゃないかな?…
2 17/02/24(金)12:53:41 No.410897968
面白いけど底の海苔がちょっと食いちぎりにくそうだな
3 17/02/24(金)12:55:24 No.410898215
醤油ワサビべったり浸ける派なので無理
4 17/02/24(金)12:58:21 No.410898673
中身はちゃんとご飯なんだな ふつうのドーナツにネタを乗せたのかと思った
5 17/02/24(金)12:58:49 No.410898751
わさび入れ過ぎだよ!
6 17/02/24(金)13:01:31 No.410899127
アボカドっつってんだろ!
7 17/02/24(金)13:02:07 No.410899207
要するに押し寿司だな
8 17/02/24(金)13:04:46 No.410899577
悪くなさそうだが食ってる最中のポロポロこぼれそうで
9 17/02/24(金)13:07:00 No.410899865
なぜ寿司にアボカドを…?
10 17/02/24(金)13:07:18 No.410899904
GAIJINはアボカド大好きなの?
11 17/02/24(金)13:07:52 No.410899978
一口サイズにしたらウケそう
12 17/02/24(金)13:08:19 No.410900038
ニポンジンだってアボカド大好きでしょ!
13 17/02/24(金)13:08:28 No.410900059
無理に箸や手で食うよりフォークとナイフ使ったほうが良さそう
14 17/02/24(金)13:08:57 No.410900114
前から思ってたけど外人は寿司よりおにぎりのほうが合うんじゃないか
15 17/02/24(金)13:10:16 No.410900282
SUSHIって名前にブランド力があるだろうから仕方ない
16 17/02/24(金)13:15:49 No.410901021
油であげたら完成だな
17 17/02/24(金)13:16:20 No.410901096
カニカマって英語でイミテーションクラブなんだ そのまんまだね
18 17/02/24(金)13:16:24 No.410901104
テンプラスシドーナツ!
19 17/02/24(金)13:17:18 No.410901246
ちょっと面白いなこれは カニカマのことはイミテーションクラブって呼ぶんだな
20 17/02/24(金)13:18:17 No.410901378
わりと美味しそうだけどそれより作ってる人がビニール手袋してる方が気になる
21 17/02/24(金)13:18:28 No.410901403
作んのも食うのもめんどくせえな!
22 17/02/24(金)13:18:34 No.410901420
手巻き寿司は人気ないんだろうか
23 17/02/24(金)13:19:24 No.410901561
結構ボリュームありそうだな
24 17/02/24(金)13:20:32 No.410901727
他所じゃ海苔の見た目がウケ悪いって言うし巻き寿司はうn
25 17/02/24(金)13:21:26 No.410901858
>わりと美味しそうだけどそれより作ってる人がビニール手袋してる方が気になる 海外だとこっちのが衛生に配慮してる店だと分かっていいかもしれない
26 17/02/24(金)13:23:51 No.410902193
>わりと美味しそうだけどそれより作ってる人がビニール手袋してる方が気になる ニューヨークだと手袋無しで寿司作るの禁止になったのでしょうがない
27 17/02/24(金)13:26:57 No.410902618
握ってないからポロポロ落ちるだろうし 疑問しかない
28 17/02/24(金)13:27:00 No.410902627
>ニューヨークだと手袋無しで寿司作るの禁止になったのでしょうがない しらそん
29 17/02/24(金)13:27:32 No.410902678
ドーナツ型である必然性は… 挟んでライスバーガーとかでいいんじゃないの
30 17/02/24(金)13:30:37 No.410903062
寿司はシャリの上に刺身が乗ってる! ドーナツは生地の上にトッピングが乗ってる! そこに違いはねえじゃねえか!
31 17/02/24(金)13:31:04 No.410903122
どこからかじっても均等に具にたどり着くから合理的ではある
32 17/02/24(金)13:31:49 No.410903202
ライスバーガーは食ってる端から崩壊するし…
33 17/02/24(金)13:32:31 No.410903298
>カニカマって英語でイミテーションクラブなんだ >そのまんまだね つまりカマ=イミテーション…?
34 17/02/24(金)13:32:59 No.410903378
押し寿司やちらし寿司でいいんじゃないか
35 17/02/24(金)13:34:52 No.410903637
>つまりカマ=イミテーション…? カマをかけるとか言うしな!
36 17/02/24(金)13:35:30 No.410903716
じゃあかまぼこはイミテーションボコなんです?
37 17/02/24(金)13:55:31 No.410906210
うまそう
38 17/02/24(金)14:00:10 No.410906792
火の通りの為にドーナツはあの形になった 食べやすさの為に寿司はあの形になった これは何もわかってない 太巻きの真ん中にデカいズッキーニ入れて穴を開けるとかならまだシャレとして理解できる
39 17/02/24(金)14:01:21 No.410906947
中身詰まってんのなら割といいかもしれない