17/02/24(金)01:29:53 白菜の... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1487867393413.jpg 17/02/24(金)01:29:53 No.410846241
白菜の漬物にみかんとかゆずの皮を入れるやつだけは許せねえ
1 17/02/24(金)01:30:38 No.410846348
七味かけるね
2 17/02/24(金)01:30:56 No.410846394
それが普通なんじゃないの?
3 17/02/24(金)01:31:00 No.410846401
ご飯に巻いて食べる
4 17/02/24(金)01:31:24 No.410846451
あれがないとしまらないよ
5 17/02/24(金)01:31:26 No.410846455
醤油は我慢しようね
6 17/02/24(金)01:31:43 No.410846484
唐辛子は多ければ多いほどよい
7 17/02/24(金)01:32:33 No.410846583
何でも否定したがる高二病か
8 17/02/24(金)01:32:45 No.410846609
>唐辛子は多ければ多いほどよい キムチじゃねーか
9 17/02/24(金)01:33:31 No.410846718
まぁキムチでもいいんだがニンニクアミエビが入ってないから違うよ
10 17/02/24(金)01:33:43 No.410846749
>キムチじゃねーか 全然判ってない…
11 17/02/24(金)01:33:53 No.410846773
ゆず入れるよね普通
12 17/02/24(金)01:34:27 No.410846849
唐辛子入れるだけであら不思議
13 17/02/24(金)01:35:00 No.410846917
親が作るのはにんにくと昆布入れて唐辛子は入ってない
14 17/02/24(金)01:35:17 No.410846951
白菜を食べる 白菜を食べる ゆず皮をちょっとかじる 白菜を食べる
15 17/02/24(金)01:35:31 No.410846979
お茶ちょーだい
16 17/02/24(金)01:35:31 No.410846981
たぶん柑橘の皮に酵母があるんじゃないかな
17 17/02/24(金)01:35:54 No.410847045
>ゆず入れるよね普通 刻んで生姜醤油かける用の漬けるときは抜いてる
18 17/02/24(金)01:36:19 No.410847092
ゆずは今は大好きだけど若い頃は苦手だったから気持ちはまぁ分かる
19 17/02/24(金)01:37:10 No.410847200
柚子胡椒入れるのもいいぞ
20 17/02/24(金)01:38:47 No.410847415
昆布いいよね
21 17/02/24(金)01:40:46 No.410847678
>醤油は我慢しようね 親父がそれで心筋梗塞になったな
22 17/02/24(金)01:42:15 No.410847866
漬物に柑橘系の匂い許せないマン!
23 17/02/24(金)01:42:48 No.410847938
そんなマンは滅びてしまえ!
24 17/02/24(金)01:42:53 No.410847945
とうほぐ産まれの俺の爺ちゃんは何にでも醤油掛けてたから 晩年は高血圧で血管ボロボロになって足の激痛に苦しんでたよ
25 17/02/24(金)01:43:08 No.410847976
別に全部が全部柚子の香りに染まるわけじゃないじゃん たまにかじって爽やかな香りがするのがいいんだ
26 17/02/24(金)01:45:10 No.410848224
酢豚にパイナップル ポテトサラダにみかん 漬物にゆず
27 17/02/24(金)01:46:02 No.410848334
>酢豚にパイナップル セーフ >ポテトサラダにみかん アウト >漬物にゆず セーフ
28 17/02/24(金)01:46:34 No.410848410
じゃあなんですか! からあげにレモンは許されるって言うんですか!
29 17/02/24(金)01:47:17 No.410848499
許す!
30 17/02/24(金)01:47:53 No.410848579
ゆるせねぇぶっころす
31 17/02/24(金)01:49:45 No.410848803
酢かけていっすか?
32 17/02/24(金)01:52:56 No.410849164
大根の漬物にゆずの皮は普通だよね?
33 17/02/24(金)01:57:50 No.410849673
白菜の漬物は茎派?それとも葉派?
34 17/02/24(金)01:59:12 No.410849815
浅漬けさえあれば生きていける
35 17/02/24(金)02:04:22 No.410850422
むしろ柚子の皮を浅漬けにするレベル
36 17/02/24(金)02:06:45 No.410850786
>酢豚にパイナップル OK >ポテトサラダにみかん OK >漬物にゆず オールOK!
37 17/02/24(金)02:17:35 No.410852095
ゆず一個買うと一冬使えるからいいよね…
38 17/02/24(金)02:17:39 No.410852100
あとちょっとトロッとした刻み昆布も入ってるとうれしい
39 17/02/24(金)02:49:27 No.410855687
とりあえずうま味調味料かけるけど味の素とハイミーどっちがいい?