虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/02/24(金)01:29:53 白菜の... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1487867393413.jpg 17/02/24(金)01:29:53 No.410846241

白菜の漬物にみかんとかゆずの皮を入れるやつだけは許せねえ

1 17/02/24(金)01:30:38 No.410846348

七味かけるね

2 17/02/24(金)01:30:56 No.410846394

それが普通なんじゃないの?

3 17/02/24(金)01:31:00 No.410846401

ご飯に巻いて食べる

4 17/02/24(金)01:31:24 No.410846451

あれがないとしまらないよ

5 17/02/24(金)01:31:26 No.410846455

醤油は我慢しようね

6 17/02/24(金)01:31:43 No.410846484

唐辛子は多ければ多いほどよい

7 17/02/24(金)01:32:33 No.410846583

何でも否定したがる高二病か

8 17/02/24(金)01:32:45 No.410846609

>唐辛子は多ければ多いほどよい キムチじゃねーか

9 17/02/24(金)01:33:31 No.410846718

まぁキムチでもいいんだがニンニクアミエビが入ってないから違うよ

10 17/02/24(金)01:33:43 No.410846749

>キムチじゃねーか 全然判ってない…

11 17/02/24(金)01:33:53 No.410846773

ゆず入れるよね普通

12 17/02/24(金)01:34:27 No.410846849

唐辛子入れるだけであら不思議

13 17/02/24(金)01:35:00 No.410846917

親が作るのはにんにくと昆布入れて唐辛子は入ってない

14 17/02/24(金)01:35:17 No.410846951

白菜を食べる 白菜を食べる ゆず皮をちょっとかじる 白菜を食べる

15 17/02/24(金)01:35:31 No.410846979

お茶ちょーだい

16 17/02/24(金)01:35:31 No.410846981

たぶん柑橘の皮に酵母があるんじゃないかな

17 17/02/24(金)01:35:54 No.410847045

>ゆず入れるよね普通 刻んで生姜醤油かける用の漬けるときは抜いてる

18 17/02/24(金)01:36:19 No.410847092

ゆずは今は大好きだけど若い頃は苦手だったから気持ちはまぁ分かる

19 17/02/24(金)01:37:10 No.410847200

柚子胡椒入れるのもいいぞ

20 17/02/24(金)01:38:47 No.410847415

昆布いいよね

21 17/02/24(金)01:40:46 No.410847678

>醤油は我慢しようね 親父がそれで心筋梗塞になったな

22 17/02/24(金)01:42:15 No.410847866

漬物に柑橘系の匂い許せないマン!

23 17/02/24(金)01:42:48 No.410847938

そんなマンは滅びてしまえ!

24 17/02/24(金)01:42:53 No.410847945

とうほぐ産まれの俺の爺ちゃんは何にでも醤油掛けてたから 晩年は高血圧で血管ボロボロになって足の激痛に苦しんでたよ

25 17/02/24(金)01:43:08 No.410847976

別に全部が全部柚子の香りに染まるわけじゃないじゃん たまにかじって爽やかな香りがするのがいいんだ

26 17/02/24(金)01:45:10 No.410848224

酢豚にパイナップル ポテトサラダにみかん 漬物にゆず

27 17/02/24(金)01:46:02 No.410848334

>酢豚にパイナップル セーフ >ポテトサラダにみかん アウト >漬物にゆず セーフ

28 17/02/24(金)01:46:34 No.410848410

じゃあなんですか! からあげにレモンは許されるって言うんですか!

29 17/02/24(金)01:47:17 No.410848499

許す!

30 17/02/24(金)01:47:53 No.410848579

ゆるせねぇぶっころす

31 17/02/24(金)01:49:45 No.410848803

酢かけていっすか?

32 17/02/24(金)01:52:56 No.410849164

大根の漬物にゆずの皮は普通だよね?

33 17/02/24(金)01:57:50 No.410849673

白菜の漬物は茎派?それとも葉派?

34 17/02/24(金)01:59:12 No.410849815

浅漬けさえあれば生きていける

35 17/02/24(金)02:04:22 No.410850422

むしろ柚子の皮を浅漬けにするレベル

36 17/02/24(金)02:06:45 No.410850786

>酢豚にパイナップル OK >ポテトサラダにみかん OK >漬物にゆず オールOK!

37 17/02/24(金)02:17:35 No.410852095

ゆず一個買うと一冬使えるからいいよね…

38 17/02/24(金)02:17:39 No.410852100

あとちょっとトロッとした刻み昆布も入ってるとうれしい

39 17/02/24(金)02:49:27 No.410855687

とりあえずうま味調味料かけるけど味の素とハイミーどっちがいい?

↑Top