虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/02/23(木)00:33:22 料理が... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1487777602045.jpg 17/02/23(木)00:33:22 No.410649888

料理が出来るフレンズ

1 17/02/23(木)00:37:54 No.410650752

塩おじはうぇぶみでしか知らないけど何者なの?

2 17/02/23(木)00:38:40 No.410650904

>塩おじはうぇぶみでしか知らないけど何者なの? トルコの肉屋から叩き上げのステーキ屋さん

3 17/02/23(木)00:38:51 No.410650934

ほとんど風で流されててダメだった

4 17/02/23(木)00:39:42 No.410651100

有名サッカー選手やらが来るすごいおにくやさんのおーなーだよ!

5 17/02/23(木)00:41:43 No.410651488

>トルコの肉屋から叩き上げのステーキ屋さん あの激しい肉使いには理由があったのか…

6 17/02/23(木)00:43:04 No.410651735

フレンズが焼かれて切り分けられて美味しい匂い出してるんだよね

7 17/02/23(木)00:44:36 No.410652002

激しいけどかなり繊細かつ丁寧な動きしてるかんな!

8 17/02/23(木)00:48:04 No.410652611

http://irorio.jp/umishimaakira/20170116/381047/ 凄くてもやっぱり肉ぺっちんぺっちんはじわじわくるって!

9 17/02/23(木)00:52:18 No.410653311

>Instagramのフォロワーは160万人。 なそ にん

10 17/02/23(木)00:55:48 No.410653964

ステーキ屋ならカレーに肉入れろや!

11 17/02/23(木)00:57:21 No.410654241

叩き上げで400人の従業員抱えるチェーン店オーナーってサクセスストーリー過ぎる

12 17/02/23(木)01:08:49 No.410656238

塩おじの焼いたのじゃ無くてもいいけどああいう豪快な肉食いたい時ある

13 17/02/23(木)01:09:52 No.410656438

ナイフがめっちゃ切れ味いいのか肉が柔らかいのかどっちなんだろ ナイフか

14 17/02/23(木)01:10:56 No.410656637

切れ味のいいナイスというより ちゃんと研いだり手入れがされてるナイフ

15 17/02/23(木)01:12:06 No.410656843

いつもまず肉をスパンキングするのはなんなの? 美味しさの秘訣なの?

16 17/02/23(木)01:12:09 No.410656853

ナイフ自体は普通のお求めやすい価格のやつなのがとても好印象

17 17/02/23(木)01:12:42 No.410656966

>いつもまず肉をスパンキングするのはなんなの? >美味しさの秘訣なの? 作用

18 17/02/23(木)01:15:04 No.410657367

>>いつもまず肉をスパンキングするのはなんなの? >>美味しさの秘訣なの? >作用 肉にKissするのも…?

19 17/02/23(木)01:20:41 No.410658346

一々ナイフで叩くけど刃が悪くならないのかな

20 17/02/23(木)01:24:47 No.410659112

>肉にKissするのも…? 佐用

21 17/02/23(木)01:26:47 No.410659448

>肉にKissするのも…? 愛だよ

22 17/02/23(木)01:26:52 No.410659464

あれって塩を腕に当てて散らしてるらしいな…

23 17/02/23(木)01:29:09 No.410659849

ちゃんと塩おじさんの真似してパフォーマンスする店員さんいいよね でもやっぱり見栄えが全然違う

↑Top