17/02/23(木)00:33:22 料理が... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1487777602045.jpg 17/02/23(木)00:33:22 No.410649888
料理が出来るフレンズ
1 17/02/23(木)00:37:54 No.410650752
塩おじはうぇぶみでしか知らないけど何者なの?
2 17/02/23(木)00:38:40 No.410650904
>塩おじはうぇぶみでしか知らないけど何者なの? トルコの肉屋から叩き上げのステーキ屋さん
3 17/02/23(木)00:38:51 No.410650934
ほとんど風で流されててダメだった
4 17/02/23(木)00:39:42 No.410651100
有名サッカー選手やらが来るすごいおにくやさんのおーなーだよ!
5 17/02/23(木)00:41:43 No.410651488
>トルコの肉屋から叩き上げのステーキ屋さん あの激しい肉使いには理由があったのか…
6 17/02/23(木)00:43:04 No.410651735
フレンズが焼かれて切り分けられて美味しい匂い出してるんだよね
7 17/02/23(木)00:44:36 No.410652002
激しいけどかなり繊細かつ丁寧な動きしてるかんな!
8 17/02/23(木)00:48:04 No.410652611
http://irorio.jp/umishimaakira/20170116/381047/ 凄くてもやっぱり肉ぺっちんぺっちんはじわじわくるって!
9 17/02/23(木)00:52:18 No.410653311
>Instagramのフォロワーは160万人。 なそ にん
10 17/02/23(木)00:55:48 No.410653964
ステーキ屋ならカレーに肉入れろや!
11 17/02/23(木)00:57:21 No.410654241
叩き上げで400人の従業員抱えるチェーン店オーナーってサクセスストーリー過ぎる
12 17/02/23(木)01:08:49 No.410656238
塩おじの焼いたのじゃ無くてもいいけどああいう豪快な肉食いたい時ある
13 17/02/23(木)01:09:52 No.410656438
ナイフがめっちゃ切れ味いいのか肉が柔らかいのかどっちなんだろ ナイフか
14 17/02/23(木)01:10:56 No.410656637
切れ味のいいナイスというより ちゃんと研いだり手入れがされてるナイフ
15 17/02/23(木)01:12:06 No.410656843
いつもまず肉をスパンキングするのはなんなの? 美味しさの秘訣なの?
16 17/02/23(木)01:12:09 No.410656853
ナイフ自体は普通のお求めやすい価格のやつなのがとても好印象
17 17/02/23(木)01:12:42 No.410656966
>いつもまず肉をスパンキングするのはなんなの? >美味しさの秘訣なの? 作用
18 17/02/23(木)01:15:04 No.410657367
>>いつもまず肉をスパンキングするのはなんなの? >>美味しさの秘訣なの? >作用 肉にKissするのも…?
19 17/02/23(木)01:20:41 No.410658346
一々ナイフで叩くけど刃が悪くならないのかな
20 17/02/23(木)01:24:47 No.410659112
>肉にKissするのも…? 佐用
21 17/02/23(木)01:26:47 No.410659448
>肉にKissするのも…? 愛だよ
22 17/02/23(木)01:26:52 No.410659464
あれって塩を腕に当てて散らしてるらしいな…
23 17/02/23(木)01:29:09 No.410659849
ちゃんと塩おじさんの真似してパフォーマンスする店員さんいいよね でもやっぱり見栄えが全然違う