17/02/22(水)11:06:56 焼きそ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1487729216303.gif 17/02/22(水)11:06:56 No.410499893
焼きそばって水入れない方が美味しい気がする 水入れると水っぽい
1 17/02/22(水)11:08:55 No.410500095
なので野菜の水分で何とかする
2 17/02/22(水)11:10:50 No.410500269
袋から出す前にざっと水入れて袋の中で揉む ほぐれて焼きやすい
3 17/02/22(水)11:12:34 No.410500443
袋ちょっと切ってレンチンだよ
4 17/02/22(水)11:13:30 No.410500540
古いフライパンで作るとめっちゃフライパンに持ってかれる
5 17/02/22(水)11:15:59 No.410500792
水入れ過ぎなだけじゃね
6 17/02/22(水)11:16:40 No.410500881
では油を入れるデブ
7 17/02/22(水)11:17:37 No.410500981
まず表面がこんがりするまで混ぜたりとかせずにそのまま焼く
8 17/02/22(水)11:18:24 No.410501049
最初にフライパンで麺に焦げ目をつけながらほぐす うまい
9 17/02/22(水)11:24:19 No.410501639
水がなくなるまで炒めればいいだけじゃないの?
10 17/02/22(水)11:26:09 No.410501824
粉ソースを全量使ってしょっぱいと感じ始めたらオッサン
11 17/02/22(水)11:26:38 No.410501878
目玉焼きのせ
12 17/02/22(水)11:29:50 No.410502202
粉は半分だけ使って ウスターとかも入れる
13 17/02/22(水)11:30:19 No.410502266
こいつはこいつで美味いが 屋台の味がどうにもうまくできない
14 17/02/22(水)11:30:34 No.410502288
青海苔と焼き海苔のダブル海苔スタイル
15 17/02/22(水)11:35:20 No.410502800
麺は軽くレンチンだ これで良い
16 17/02/22(水)11:38:58 No.410503182
>まず表面がこんがりするまで混ぜたりとかせずにそのまま焼く 麺自体の水分でほぐれて香ばしさもつくって中華の先生がゆってたやつだ!
17 17/02/22(水)12:10:04 No.410507087
酒でほぐせ
18 17/02/22(水)12:14:39 No.410507723
水でほぐさないと油が落ちない
19 17/02/22(水)12:17:45 No.410508140
塩とか醤油で味付けするからソースの粉が余ってる なんかに使えないかな