虹裏img歴史資料館

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17/02/22(水)11:06:56 焼きそ... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1487729216303.gif 17/02/22(水)11:06:56 No.410499893

焼きそばって水入れない方が美味しい気がする 水入れると水っぽい

1 17/02/22(水)11:08:55 No.410500095

なので野菜の水分で何とかする

2 17/02/22(水)11:10:50 No.410500269

袋から出す前にざっと水入れて袋の中で揉む ほぐれて焼きやすい

3 17/02/22(水)11:12:34 No.410500443

袋ちょっと切ってレンチンだよ

4 17/02/22(水)11:13:30 No.410500540

古いフライパンで作るとめっちゃフライパンに持ってかれる

5 17/02/22(水)11:15:59 No.410500792

水入れ過ぎなだけじゃね

6 17/02/22(水)11:16:40 No.410500881

では油を入れるデブ

7 17/02/22(水)11:17:37 No.410500981

まず表面がこんがりするまで混ぜたりとかせずにそのまま焼く

8 17/02/22(水)11:18:24 No.410501049

最初にフライパンで麺に焦げ目をつけながらほぐす うまい

9 17/02/22(水)11:24:19 No.410501639

水がなくなるまで炒めればいいだけじゃないの?

10 17/02/22(水)11:26:09 No.410501824

粉ソースを全量使ってしょっぱいと感じ始めたらオッサン

11 17/02/22(水)11:26:38 No.410501878

目玉焼きのせ

12 17/02/22(水)11:29:50 No.410502202

粉は半分だけ使って ウスターとかも入れる

13 17/02/22(水)11:30:19 No.410502266

こいつはこいつで美味いが 屋台の味がどうにもうまくできない

14 17/02/22(水)11:30:34 No.410502288

青海苔と焼き海苔のダブル海苔スタイル

15 17/02/22(水)11:35:20 No.410502800

麺は軽くレンチンだ これで良い

16 17/02/22(水)11:38:58 No.410503182

>まず表面がこんがりするまで混ぜたりとかせずにそのまま焼く 麺自体の水分でほぐれて香ばしさもつくって中華の先生がゆってたやつだ!

17 17/02/22(水)12:10:04 No.410507087

酒でほぐせ

18 17/02/22(水)12:14:39 No.410507723

水でほぐさないと油が落ちない

19 17/02/22(水)12:17:45 No.410508140

塩とか醤油で味付けするからソースの粉が余ってる なんかに使えないかな

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