17/02/21(火)19:09:32 俺が思... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1487671772719.jpg 17/02/21(火)19:09:32 No.410371034
俺が思いつく中で最強のタッグ春
1 17/02/21(火)19:12:23 No.410371465
臭い×臭い=美味い
2 17/02/21(火)19:14:44 No.410371829
なぜか平野レミが思い浮かんだ
3 17/02/21(火)19:15:38 No.410371958
きもい
4 17/02/21(火)19:15:49 No.410371992
そこそこ栄養ぢからもある
5 17/02/21(火)19:16:11 No.410372043
>なぜか平野レミが思い浮かんだ おあげに包む
6 17/02/21(火)19:16:14 No.410372056
どっちの菌が勝つか勝負じゃボケ!
7 17/02/21(火)19:16:34 No.410372107
わかるよ ただ俺はこれにラー油さんが混じるのでタッグにはならない
8 17/02/21(火)19:16:41 No.410372127
仁義なき発酵バトル
9 17/02/21(火)19:17:12 No.410372205
>どっちの菌が勝つか勝負じゃボケ! 混ぜたら食べろ!
10 17/02/21(火)19:17:29 No.410372244
先に納豆だけ混ぜとかないと粘りが出ないだろうが
11 17/02/21(火)19:17:32 No.410372253
つ マヨネーズ
12 17/02/21(火)19:17:43 No.410372286
一度納豆だけで混ぜてからトッピングしてくんないかな…
13 17/02/21(火)19:17:59 No.410372323
お互いの臭さを十分に発揮したままで混ざり合う 日韓はこうやって仲良く?すればいいというモデルのような食い物
14 17/02/21(火)19:18:07 No.410372355
ごま油かけるね…
15 17/02/21(火)19:18:29 No.410372408
キムチはもう少し細かく刻んだ方が好き
16 17/02/21(火)19:18:34 No.410372423
>お互いの臭さを十分に発揮したままで混ざり合う >韓日はこうやって仲良く?すればいいというモデルのような食い物
17 17/02/21(火)19:18:48 No.410372459
こうする時はごはんより冷ややっことかで食うな俺は
18 17/02/21(火)19:18:58 No.410372486
「この間に入りてえ…」みたいなこと言うと確実に荒れるよ
19 17/02/21(火)19:19:38 No.410372600
>お互いの臭さを十分に発揮したままで混ざり合う >日韓はこうやって仲良く?すればいいというモデルのような食い物 日本のキムチと韓国のキムチじゃまるで別物だからな...
20 17/02/21(火)19:19:43 No.410372616
これに醤油はかける?
21 17/02/21(火)19:19:55 No.410372639
>「この間に入りてえ…」みたいなこと言うと確実に荒れるよ 臭そう
22 17/02/21(火)19:20:01 No.410372662
これにイカの塩辛足すと最強なんだけど最近塩辛高くてなあ…
23 17/02/21(火)19:20:20 No.410372717
>これに醤油はかける? かける
24 17/02/21(火)19:20:25 No.410372732
>これに醤油はかける? さすがに塩分過多じゃ… キムチそのままでもしょっぱいのに
25 17/02/21(火)19:20:31 No.410372744
食べるラー油を追加
26 17/02/21(火)19:20:42 No.410372788
納豆をたくあんにチェンジ
27 17/02/21(火)19:21:16 No.410372879
>>これに醤油はかける? >かける トリプル発酵来たな…
28 17/02/21(火)19:21:35 No.410372920
>どっちの菌が勝つか勝負じゃボケ! 実は生命力だけで考えると納豆菌は菌類最強レベルなんだ 煮ても放射線ぶち当てても宇宙空間に放り投げても死なない
29 17/02/21(火)19:21:52 No.410372970
なんか菌が繁殖すればいいんだろうと思って食事に使った箸をぶっ刺したまま冷蔵庫に戻して3日くらいかけて食ってる
30 17/02/21(火)19:22:00 No.410372986
にんじん刻んだのが意外と合う
31 17/02/21(火)19:23:25 No.410373213
夫婦のような相性の良さだ
32 17/02/21(火)19:23:45 No.410373265
チーズも足して欲しい
33 17/02/21(火)19:24:31 No.410373386
>なんか菌が繁殖すればいいんだろうと思って食事に使った箸をぶっ刺したまま冷蔵庫に戻して3日くらいかけて食ってる マーガリン使い切るまでバターナイフ入れてそう 汚い
34 17/02/21(火)19:28:04 No.410373930
>なんか菌が繁殖すればいいんだろうと思って食事に使った箸をぶっ刺したまま冷蔵庫に戻して3日くらいかけて食ってる 意味が分からない…
35 17/02/21(火)19:28:52 No.410374044
食べるラー油とかもおいしい
36 17/02/21(火)19:30:21 No.410374237
どっちも調味料みたいなもんだから物足りないよ オクラ足そうよ
37 17/02/21(火)19:32:46 No.410374618
毎日食ってると髪生えそう
38 17/02/21(火)19:38:32 No.410375539
日本古来の組み合わせとしては納豆+塩辛もいいと思う
39 17/02/21(火)19:45:03 No.410376583
なんだかんだ言ってもお互い愛し合ってる組み合わせ
40 17/02/21(火)19:47:50 Y6yGagMQ No.410377029
在日スレ
41 17/02/21(火)19:53:52 No.410378043
臭いって言ってんの!
42 17/02/21(火)19:54:27 No.410378157
これには醤油とかでなくごま油かけたいよね
43 17/02/21(火)19:54:45 No.410378208
混ぜて放置したらどうなるか少し気になる
44 17/02/21(火)19:57:30 No.410378688
キムチはもう少し刻んでくれ