虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/02/21(火)19:09:32 俺が思... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1487671772719.jpg 17/02/21(火)19:09:32 No.410371034

俺が思いつく中で最強のタッグ春

1 17/02/21(火)19:12:23 No.410371465

臭い×臭い=美味い

2 17/02/21(火)19:14:44 No.410371829

なぜか平野レミが思い浮かんだ

3 17/02/21(火)19:15:38 No.410371958

きもい

4 17/02/21(火)19:15:49 No.410371992

そこそこ栄養ぢからもある

5 17/02/21(火)19:16:11 No.410372043

>なぜか平野レミが思い浮かんだ おあげに包む

6 17/02/21(火)19:16:14 No.410372056

どっちの菌が勝つか勝負じゃボケ!

7 17/02/21(火)19:16:34 No.410372107

わかるよ ただ俺はこれにラー油さんが混じるのでタッグにはならない

8 17/02/21(火)19:16:41 No.410372127

仁義なき発酵バトル

9 17/02/21(火)19:17:12 No.410372205

>どっちの菌が勝つか勝負じゃボケ! 混ぜたら食べろ!

10 17/02/21(火)19:17:29 No.410372244

先に納豆だけ混ぜとかないと粘りが出ないだろうが

11 17/02/21(火)19:17:32 No.410372253

つ マヨネーズ

12 17/02/21(火)19:17:43 No.410372286

一度納豆だけで混ぜてからトッピングしてくんないかな…

13 17/02/21(火)19:17:59 No.410372323

お互いの臭さを十分に発揮したままで混ざり合う 日韓はこうやって仲良く?すればいいというモデルのような食い物

14 17/02/21(火)19:18:07 No.410372355

ごま油かけるね…

15 17/02/21(火)19:18:29 No.410372408

キムチはもう少し細かく刻んだ方が好き

16 17/02/21(火)19:18:34 No.410372423

>お互いの臭さを十分に発揮したままで混ざり合う >韓日はこうやって仲良く?すればいいというモデルのような食い物

17 17/02/21(火)19:18:48 No.410372459

こうする時はごはんより冷ややっことかで食うな俺は

18 17/02/21(火)19:18:58 No.410372486

「この間に入りてえ…」みたいなこと言うと確実に荒れるよ

19 17/02/21(火)19:19:38 No.410372600

>お互いの臭さを十分に発揮したままで混ざり合う >日韓はこうやって仲良く?すればいいというモデルのような食い物 日本のキムチと韓国のキムチじゃまるで別物だからな...

20 17/02/21(火)19:19:43 No.410372616

これに醤油はかける?

21 17/02/21(火)19:19:55 No.410372639

>「この間に入りてえ…」みたいなこと言うと確実に荒れるよ 臭そう

22 17/02/21(火)19:20:01 No.410372662

これにイカの塩辛足すと最強なんだけど最近塩辛高くてなあ…

23 17/02/21(火)19:20:20 No.410372717

>これに醤油はかける? かける

24 17/02/21(火)19:20:25 No.410372732

>これに醤油はかける? さすがに塩分過多じゃ… キムチそのままでもしょっぱいのに

25 17/02/21(火)19:20:31 No.410372744

食べるラー油を追加

26 17/02/21(火)19:20:42 No.410372788

納豆をたくあんにチェンジ

27 17/02/21(火)19:21:16 No.410372879

>>これに醤油はかける? >かける トリプル発酵来たな…

28 17/02/21(火)19:21:35 No.410372920

>どっちの菌が勝つか勝負じゃボケ! 実は生命力だけで考えると納豆菌は菌類最強レベルなんだ 煮ても放射線ぶち当てても宇宙空間に放り投げても死なない

29 17/02/21(火)19:21:52 No.410372970

なんか菌が繁殖すればいいんだろうと思って食事に使った箸をぶっ刺したまま冷蔵庫に戻して3日くらいかけて食ってる

30 17/02/21(火)19:22:00 No.410372986

にんじん刻んだのが意外と合う

31 17/02/21(火)19:23:25 No.410373213

夫婦のような相性の良さだ

32 17/02/21(火)19:23:45 No.410373265

チーズも足して欲しい

33 17/02/21(火)19:24:31 No.410373386

>なんか菌が繁殖すればいいんだろうと思って食事に使った箸をぶっ刺したまま冷蔵庫に戻して3日くらいかけて食ってる マーガリン使い切るまでバターナイフ入れてそう 汚い

34 17/02/21(火)19:28:04 No.410373930

>なんか菌が繁殖すればいいんだろうと思って食事に使った箸をぶっ刺したまま冷蔵庫に戻して3日くらいかけて食ってる 意味が分からない…

35 17/02/21(火)19:28:52 No.410374044

食べるラー油とかもおいしい

36 17/02/21(火)19:30:21 No.410374237

どっちも調味料みたいなもんだから物足りないよ オクラ足そうよ

37 17/02/21(火)19:32:46 No.410374618

毎日食ってると髪生えそう

38 17/02/21(火)19:38:32 No.410375539

日本古来の組み合わせとしては納豆+塩辛もいいと思う

39 17/02/21(火)19:45:03 No.410376583

なんだかんだ言ってもお互い愛し合ってる組み合わせ

40 17/02/21(火)19:47:50 Y6yGagMQ No.410377029

在日スレ

41 17/02/21(火)19:53:52 No.410378043

臭いって言ってんの!

42 17/02/21(火)19:54:27 No.410378157

これには醤油とかでなくごま油かけたいよね

43 17/02/21(火)19:54:45 No.410378208

混ぜて放置したらどうなるか少し気になる

44 17/02/21(火)19:57:30 No.410378688

キムチはもう少し刻んでくれ

↑Top