虹裏img歴史資料館

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17/02/21(火)00:47:37 ナポリ... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1487605657209.jpg 17/02/21(火)00:47:37 No.410260134

ナポリタンいいよね

1 17/02/21(火)00:50:32 No.410260739

パスタと黒胡椒は相性やばたん

2 17/02/21(火)00:50:51 No.410260810

胡麻パスタうまそう

3 17/02/21(火)00:51:21 No.410260926

かくし味太郎久しぶりに見た もう続きないのかな…

4 17/02/21(火)00:52:03 No.410261089

胡椒パスタ良さげだな

5 17/02/21(火)00:54:36 No.410261639

めっちゃOSYAREで手軽だな

6 17/02/21(火)00:54:50 No.410261683

美味しそうだな

7 17/02/21(火)00:56:18 No.410261939

左上のオイルってのはなんか特別なもんなの?

8 17/02/21(火)00:57:11 No.410262120

息子は「定食屋」が嫌だっただけなんだろうなぁ

9 17/02/21(火)00:58:40 No.410262356

サラダオイルであえるとオカズ度ツマミ度が増す

10 17/02/21(火)00:59:44 No.410262527

味の素入れるだけのおっちゃんかと思ってた

11 17/02/21(火)01:00:36 No.410262668

>サラダオイルであえるとオカズ度ツマミ度が増す 普通のサラダ油でいいのか 今度作ってみよう

12 17/02/21(火)01:01:51 No.410262861

>味の素入れるだけのおっちゃんかと思ってた なんとチキンコンソメも入れるんだよ 驚きだよね

13 17/02/21(火)01:04:18 No.410263199

味太郎の漫画は普通に為になる

14 17/02/21(火)01:06:52 No.410263532

流石うま味太郎さんや

15 17/02/21(火)01:08:23 No.410263739

甘み?

16 17/02/21(火)01:08:49 No.410263788

ナポリタン見るともう食キングしか出てこなくなってしまった

17 17/02/21(火)01:10:03 No.410263946

簡単で美味そうですごくいいね

18 17/02/21(火)01:14:10 No.410264484

単行本で欲しいわ

19 17/02/21(火)01:15:56 No.410264719

出汁の味を加えることで美味しくなる、それを手軽にできる方法があるんだからやってみようって言う話

20 17/02/21(火)01:17:11 No.410264864

みんな顔が活き活きしてるのがいいんだ

21 17/02/21(火)01:18:02 No.410264986

どっかで見た顔ばっかりなんだけど 誰かが分からない

22 17/02/21(火)01:18:08 No.410264995

いい…

23 17/02/21(火)01:18:25 No.410265027

赤井秀和がいるのはわかる

24 17/02/21(火)01:18:39 No.410265067

>どっかで見た顔ばっかりなんだけど >誰かが分からない 速水もこみちだろ

25 17/02/21(火)01:19:26 No.410265164

手軽にうまいものを増やせるというのが嬉しい

26 17/02/21(火)01:19:31 No.410265175

メガネ誰だろ ヘイポー?

27 17/02/21(火)01:21:52 No.410265463

誰も不幸になってない料理マンガいいよね…

28 17/02/21(火)01:22:39 No.410265576

>ヘイポー? 俺もヘイポーに見えてしょうがないけどよく見かけるタイプの顔のような気もする

29 17/02/21(火)01:22:58 No.410265616

ジャンパーぬいだ!

30 17/02/21(火)01:24:44 No.410265837

>誰も不幸になってない料理マンガいいよね… 不穏なライバルがボロ負けするでもなくそこそこ認めて終わるのは良い

31 17/02/21(火)01:30:15 No.410266472

お手軽そうに見えて普通にパスタ作るより味加減はむしろ難しい気がする 混ぜる前のソースの段階で完全に決めないといけないから分量別の試作が必須

32 17/02/21(火)01:30:28 No.410266496

この漫画読むまで味の素ってものがイマイチ解らなかった 冷凍肉の解凍に味の素水とか試したら全然ちがう…ってなった

33 17/02/21(火)01:32:32 No.410266763

>お手軽そうに見えて普通にパスタ作るより味加減はむしろ難しい気がする >混ぜる前のソースの段階で完全に決めないといけないから分量別の試作が必須 よく作るけどパスタのソースなんてそんな厳密なものじゃないと思うよ

34 17/02/21(火)01:34:51 No.410267075

味の素は単品だとあんな変な味なのになー

35 17/02/21(火)01:34:58 No.410267087

茹で汁の塩分利用したほうが最終的には楽

36 17/02/21(火)01:36:29 No.410267306

味の素とかうまあじだけならいいんだけど コンソメは塩分入ってるからなあ

37 17/02/21(火)01:44:07 No.410268436

つまりパスタ茹でるときに出汁入れとけばいいってことじゃん

38 17/02/21(火)01:47:49 No.410268988

味の素使ってねぇ!

39 17/02/21(火)01:49:07 No.410269169

み太郎 みの素 うまあじ

40 17/02/21(火)01:49:25 No.410269221

>つまりパスタ茹でるときに出汁入れとけばいいってことじゃん 出汁でパスタ茹でるテクは本当にあるよ

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