17/02/21(火)00:47:37 ナポリ... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1487605657209.jpg 17/02/21(火)00:47:37 No.410260134
ナポリタンいいよね
1 17/02/21(火)00:50:32 No.410260739
パスタと黒胡椒は相性やばたん
2 17/02/21(火)00:50:51 No.410260810
胡麻パスタうまそう
3 17/02/21(火)00:51:21 No.410260926
かくし味太郎久しぶりに見た もう続きないのかな…
4 17/02/21(火)00:52:03 No.410261089
胡椒パスタ良さげだな
5 17/02/21(火)00:54:36 No.410261639
めっちゃOSYAREで手軽だな
6 17/02/21(火)00:54:50 No.410261683
美味しそうだな
7 17/02/21(火)00:56:18 No.410261939
左上のオイルってのはなんか特別なもんなの?
8 17/02/21(火)00:57:11 No.410262120
息子は「定食屋」が嫌だっただけなんだろうなぁ
9 17/02/21(火)00:58:40 No.410262356
サラダオイルであえるとオカズ度ツマミ度が増す
10 17/02/21(火)00:59:44 No.410262527
味の素入れるだけのおっちゃんかと思ってた
11 17/02/21(火)01:00:36 No.410262668
>サラダオイルであえるとオカズ度ツマミ度が増す 普通のサラダ油でいいのか 今度作ってみよう
12 17/02/21(火)01:01:51 No.410262861
>味の素入れるだけのおっちゃんかと思ってた なんとチキンコンソメも入れるんだよ 驚きだよね
13 17/02/21(火)01:04:18 No.410263199
味太郎の漫画は普通に為になる
14 17/02/21(火)01:06:52 No.410263532
流石うま味太郎さんや
15 17/02/21(火)01:08:23 No.410263739
甘み?
16 17/02/21(火)01:08:49 No.410263788
ナポリタン見るともう食キングしか出てこなくなってしまった
17 17/02/21(火)01:10:03 No.410263946
簡単で美味そうですごくいいね
18 17/02/21(火)01:14:10 No.410264484
単行本で欲しいわ
19 17/02/21(火)01:15:56 No.410264719
出汁の味を加えることで美味しくなる、それを手軽にできる方法があるんだからやってみようって言う話
20 17/02/21(火)01:17:11 No.410264864
みんな顔が活き活きしてるのがいいんだ
21 17/02/21(火)01:18:02 No.410264986
どっかで見た顔ばっかりなんだけど 誰かが分からない
22 17/02/21(火)01:18:08 No.410264995
いい…
23 17/02/21(火)01:18:25 No.410265027
赤井秀和がいるのはわかる
24 17/02/21(火)01:18:39 No.410265067
>どっかで見た顔ばっかりなんだけど >誰かが分からない 速水もこみちだろ
25 17/02/21(火)01:19:26 No.410265164
手軽にうまいものを増やせるというのが嬉しい
26 17/02/21(火)01:19:31 No.410265175
メガネ誰だろ ヘイポー?
27 17/02/21(火)01:21:52 No.410265463
誰も不幸になってない料理マンガいいよね…
28 17/02/21(火)01:22:39 No.410265576
>ヘイポー? 俺もヘイポーに見えてしょうがないけどよく見かけるタイプの顔のような気もする
29 17/02/21(火)01:22:58 No.410265616
ジャンパーぬいだ!
30 17/02/21(火)01:24:44 No.410265837
>誰も不幸になってない料理マンガいいよね… 不穏なライバルがボロ負けするでもなくそこそこ認めて終わるのは良い
31 17/02/21(火)01:30:15 No.410266472
お手軽そうに見えて普通にパスタ作るより味加減はむしろ難しい気がする 混ぜる前のソースの段階で完全に決めないといけないから分量別の試作が必須
32 17/02/21(火)01:30:28 No.410266496
この漫画読むまで味の素ってものがイマイチ解らなかった 冷凍肉の解凍に味の素水とか試したら全然ちがう…ってなった
33 17/02/21(火)01:32:32 No.410266763
>お手軽そうに見えて普通にパスタ作るより味加減はむしろ難しい気がする >混ぜる前のソースの段階で完全に決めないといけないから分量別の試作が必須 よく作るけどパスタのソースなんてそんな厳密なものじゃないと思うよ
34 17/02/21(火)01:34:51 No.410267075
味の素は単品だとあんな変な味なのになー
35 17/02/21(火)01:34:58 No.410267087
茹で汁の塩分利用したほうが最終的には楽
36 17/02/21(火)01:36:29 No.410267306
味の素とかうまあじだけならいいんだけど コンソメは塩分入ってるからなあ
37 17/02/21(火)01:44:07 No.410268436
つまりパスタ茹でるときに出汁入れとけばいいってことじゃん
38 17/02/21(火)01:47:49 No.410268988
味の素使ってねぇ!
39 17/02/21(火)01:49:07 No.410269169
み太郎 みの素 うまあじ
40 17/02/21(火)01:49:25 No.410269221
>つまりパスタ茹でるときに出汁入れとけばいいってことじゃん 出汁でパスタ茹でるテクは本当にあるよ