虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/02/20(月)23:44:26 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1487601866002.jpg 17/02/20(月)23:44:26 No.410244494

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/02/20(月)23:47:37 No.410245187

めっちゃ美味そう

2 17/02/20(月)23:51:42 No.410246146

バクダンにマヨ入れる発想なかったわ

3 17/02/20(月)23:53:23 No.410246494

納豆いらなくない?

4 17/02/20(月)23:53:30 No.410246528

バクダンは別皿でグチャグチャに混ぜてからご飯にかけたい

5 17/02/20(月)23:53:59 No.410246628

納豆なかったらバクダンじゃねえだろが

6 17/02/20(月)23:59:10 No.410247617

タクアン入れるとこに料理センスの良さを感じる

7 17/02/20(月)23:59:27 No.410247684

生の海産とマヨは合うから必然的にこの組み合わせにも合う 納豆は割りとなんの調味料でもあうので問題ない… 腹減ってきた

8 17/02/21(火)00:01:29 No.410248144

>タクアン入れるとこに料理センスの良さを感じる ポピュラーでは…?

9 17/02/21(火)00:05:26 No.410249103

とろろ芋やオクラが入ってるのとは違うのか

10 17/02/21(火)00:06:08 No.410249283

個人的にはバクダン丼なら沢庵じゃなくてオクラだなあ…

11 17/02/21(火)00:07:01 No.410249511

塩分高そうね

12 17/02/21(火)00:09:09 No.410250050

というか沢庵・納豆・オクラ・卵じゃない? アボカドがちょっとだけ今風な気がする

13 17/02/21(火)00:10:53 No.410250525

書き込みをした人によって削除されました

14 17/02/21(火)00:11:18 No.410250620

夢庵のうまか丼いいよね

15 17/02/21(火)00:13:33 No.410251201

なんか妙に美味そうに見える

16 17/02/21(火)00:19:28 No.410252788

マグロをにんにく醤油でヅケにするのは?

17 17/02/21(火)00:20:00 No.410252928

卵黄だけ使う時に残った白身の使い道に困るのは俺だけだろうか

18 17/02/21(火)00:21:14 No.410253215

>卵黄だけ使う時に残った白身の使い道に困るのは俺だけだろうか 普通に捨てればいいけど それが嫌ならそのまま飲めばいい いやマジで

19 17/02/21(火)00:21:47 No.410253382

白身はいつも味噌汁の具にしてる

20 17/02/21(火)00:22:24 No.410253557

メレンゲの有効活用法を習得すればいい

21 17/02/21(火)00:22:53 No.410253664

卵白はマカロンにしてデザートとして食べればいい

22 17/02/21(火)00:24:47 No.410254233

ホットケーキミックスに混ぜて焼いちゃうとか

23 17/02/21(火)00:25:24 No.410254435

>マグロをにんにく醤油でヅケにするのは? マグロの新鮮なのが入ったときはまずにんにく醤油で 喰いきれなかったりしたときはヅケに

24 17/02/21(火)00:27:20 No.410254993

やよい軒のお混ぜ定食食べたい

25 17/02/21(火)00:29:24 No.410255462

マグロはうま味引き出すために寝かしたりするし鮮度は関係ない そのままか漬けにするかは単純に好みの問題 どっちも美味い

26 17/02/21(火)00:33:26 No.410256503

大戸屋行くと必ず頼むばくだん小鉢

↑Top