17/02/20(月)23:44:26 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1487601866002.jpg 17/02/20(月)23:44:26 No.410244494
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/02/20(月)23:47:37 No.410245187
めっちゃ美味そう
2 17/02/20(月)23:51:42 No.410246146
バクダンにマヨ入れる発想なかったわ
3 17/02/20(月)23:53:23 No.410246494
納豆いらなくない?
4 17/02/20(月)23:53:30 No.410246528
バクダンは別皿でグチャグチャに混ぜてからご飯にかけたい
5 17/02/20(月)23:53:59 No.410246628
納豆なかったらバクダンじゃねえだろが
6 17/02/20(月)23:59:10 No.410247617
タクアン入れるとこに料理センスの良さを感じる
7 17/02/20(月)23:59:27 No.410247684
生の海産とマヨは合うから必然的にこの組み合わせにも合う 納豆は割りとなんの調味料でもあうので問題ない… 腹減ってきた
8 17/02/21(火)00:01:29 No.410248144
>タクアン入れるとこに料理センスの良さを感じる ポピュラーでは…?
9 17/02/21(火)00:05:26 No.410249103
とろろ芋やオクラが入ってるのとは違うのか
10 17/02/21(火)00:06:08 No.410249283
個人的にはバクダン丼なら沢庵じゃなくてオクラだなあ…
11 17/02/21(火)00:07:01 No.410249511
塩分高そうね
12 17/02/21(火)00:09:09 No.410250050
というか沢庵・納豆・オクラ・卵じゃない? アボカドがちょっとだけ今風な気がする
13 17/02/21(火)00:10:53 No.410250525
書き込みをした人によって削除されました
14 17/02/21(火)00:11:18 No.410250620
夢庵のうまか丼いいよね
15 17/02/21(火)00:13:33 No.410251201
なんか妙に美味そうに見える
16 17/02/21(火)00:19:28 No.410252788
マグロをにんにく醤油でヅケにするのは?
17 17/02/21(火)00:20:00 No.410252928
卵黄だけ使う時に残った白身の使い道に困るのは俺だけだろうか
18 17/02/21(火)00:21:14 No.410253215
>卵黄だけ使う時に残った白身の使い道に困るのは俺だけだろうか 普通に捨てればいいけど それが嫌ならそのまま飲めばいい いやマジで
19 17/02/21(火)00:21:47 No.410253382
白身はいつも味噌汁の具にしてる
20 17/02/21(火)00:22:24 No.410253557
メレンゲの有効活用法を習得すればいい
21 17/02/21(火)00:22:53 No.410253664
卵白はマカロンにしてデザートとして食べればいい
22 17/02/21(火)00:24:47 No.410254233
ホットケーキミックスに混ぜて焼いちゃうとか
23 17/02/21(火)00:25:24 No.410254435
>マグロをにんにく醤油でヅケにするのは? マグロの新鮮なのが入ったときはまずにんにく醤油で 喰いきれなかったりしたときはヅケに
24 17/02/21(火)00:27:20 No.410254993
やよい軒のお混ぜ定食食べたい
25 17/02/21(火)00:29:24 No.410255462
マグロはうま味引き出すために寝かしたりするし鮮度は関係ない そのままか漬けにするかは単純に好みの問題 どっちも美味い
26 17/02/21(火)00:33:26 No.410256503
大戸屋行くと必ず頼むばくだん小鉢