17/02/20(月)15:38:19 新作き... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1487572699854.webm 17/02/20(月)15:38:19 No.410154358
新作きてる…
1 17/02/20(月)15:40:36 No.410154617
アチットントンアチッ
2 17/02/20(月)15:40:49 No.410154648
おじさんパンパン叩くの好きだな 女の尻叩いてるみたいだ
3 17/02/20(月)15:41:04 No.410154689
カメラもいい仕事するなー
4 17/02/20(月)15:41:13 No.410154712
やることは毎度変わらないってわかってるはずなのについ見ちゃう
5 17/02/20(月)15:41:49 No.410154787
BGMに合わせて塩振ってよ!
6 17/02/20(月)15:42:01 No.410154810
脂身はいいけど肉本体はダメだろ!?って思ったらフライパンが控えてた
7 17/02/20(月)15:43:33 No.410155028
相変わらずスパスパ切れるナイフだ
8 17/02/20(月)15:45:55 No.410155335
肉に触るとき若干熱そうで吹く
9 17/02/20(月)15:46:44 No.410155465
刃を手前に引くのすごく怖いんだけど…
10 17/02/20(月)15:48:00 No.410155689
わりとレアなんだね ガスじゃなくて石だと遠赤でいい感じになるのか
11 17/02/20(月)15:48:06 No.410155706
(デデデデーン)
12 17/02/20(月)15:49:43 No.410155937
なぜBGMが運命…
13 17/02/20(月)15:50:14 No.410156007
>脂身はいいけど肉本体はダメだろ!?って思ったらフライパンが控えてた でもこんな一枚数千円しそうな肉投げるの怖いわ…
14 17/02/20(月)15:52:44 No.410156354
ラストの方でトントン空たたきしてるのがわからん わからんのう
15 17/02/20(月)15:53:05 No.410156406
いきなりスパンキングでダメだった
16 17/02/20(月)15:53:08 No.410156419
塩おじって生焼けなイメージがあったけどしっかり焼けてるじゃん レアだった…しゅごい…
17 17/02/20(月)15:53:18 No.410156438
パタパタ…パタパタ…
18 17/02/20(月)15:53:33 No.410156472
>ラストの方でトントン空たたきしてるのがわからん >わからんのう 熱いのを誤魔化したかったんだ…
19 17/02/20(月)15:53:40 No.410156490
思い出したようにトントンしだすな
20 17/02/20(月)15:53:40 No.410156491
人狼発見できた!
21 17/02/20(月)15:54:02 No.410156547
>ラストの方でトントン空たたきしてるのがわからん >わからんのう 油を落としてるとか?
22 17/02/20(月)15:54:06 No.410156557
>でもこんな一枚数千円しそうな肉投げるの怖いわ… 見た目的にそこまでいい肉じゃないな あとあんなにバシバシ包丁でまな板叩いてるとすぐ欠けて良くない
23 17/02/20(月)15:55:51 No.410156820
というか包丁をまな板に刺してる…? しかし切れ味いいなぁ
24 17/02/20(月)15:56:29 No.410156903
あの厚さの肉を2回で切れるのか…
25 17/02/20(月)15:59:25 No.410157268
>刃を手前に引くのすごく怖いんだけど… 一番有名な肘塩のでもそうだけどお腹切りそうだよね…
26 17/02/20(月)15:59:29 No.410157273
ナイフメーカーの宣伝やればいいのに
27 17/02/20(月)16:01:40 No.410157553
でもなんだかんだで美味しそう
28 17/02/20(月)16:02:30 No.410157663
焼きあがる頃には山盛りの塩皿が用意されててだめだった
29 17/02/20(月)16:03:42 No.410157805
たまにやってる熱した油かけるやつは味のイメージ湧かないけどあとはシンプルに美味そうでいい
30 17/02/20(月)16:05:50 No.410158052
相変わらずの切れ味の良さ
31 17/02/20(月)16:06:51 No.410158167
肉が霜降りなんだな
32 17/02/20(月)16:09:58 No.410158496
パタパタ仰いでてだめだった
33 17/02/20(月)16:11:41 No.410158673
パァン ジュッ スク…
34 17/02/20(月)16:13:30 No.410158873
フライパンを加熱したものがこちらになります
35 17/02/20(月)16:14:17 No.410158953
下敷きをパタパタするのにしか使わなくてダメだった
36 17/02/20(月)16:15:50 No.410159127
さすがに焼きたては熱いのかいつもより指で触ってないな塩おじ
37 17/02/20(月)16:15:54 No.410159131
塩がおっさんのひじにかかってそうで気になる
38 17/02/20(月)16:16:51 No.410159251
肉を台に直置きはどうなんだ塩おじ…
39 17/02/20(月)16:17:34 No.410159336
なんでいちいち脂身投げるの…
40 17/02/20(月)16:17:37 No.410159342
投げた脂身カメラに当たってない?
41 17/02/20(月)16:17:53 No.410159378
直販以外でディック社製のブッチャーナイフ買えないの? Amazonで売ってくだち…
42 17/02/20(月)16:18:15 No.410159420
流行ってると勘違いして日本人のシェフがそのままパクると絶対問題になるよねこれ 不衛生だなんだで
43 17/02/20(月)16:18:26 No.410159442
なんで脂身カメラマンに投げつけるの…?
44 17/02/20(月)16:18:40 No.410159470
>投げた脂身カメラに当たってない? 当ててんのよ
45 17/02/20(月)16:19:29 No.410159574
扇ぐのでだめだった
46 17/02/20(月)16:19:49 No.410159607
>流行ってると勘違いして日本人のシェフがそのままパクると絶対問題になるよねこれ >不衛生だなんだで 不衛生なところは無くね? 生肉切ったまな板に焼いた肉置いてる可能性があるくらいか 画面切り替えの時に変えてるかもしれないけど
47 17/02/20(月)16:21:46 No.410159832
消毒液っぽいのかかってたし作業台はめちゃくちゃきれいにしてるだろう
48 17/02/20(月)16:21:46 No.410159833
相変わらずうまそうな肉だ
49 17/02/20(月)16:22:58 No.410159989
肘から振りかけるのってただのカッコつけじゃなかったりすんのかな
50 17/02/20(月)16:23:09 No.410160003
>塩がおっさんのひじにかかってそうで気になる いつも通りじゃん?
51 17/02/20(月)16:23:41 No.410160071
>塩がおっさんのひじにかかってそうで気になる おっさんの腕を滑り台にしてるんだ塩 投げてるわけじゃない
52 17/02/20(月)16:26:14 No.410160374
肉分厚いな
53 17/02/20(月)16:26:15 No.410160376
塩振りってのは全体に満遍なくまぶすのが難しいと聞いた そこでこの肘ですよ
54 17/02/20(月)16:27:12 No.410160478
実はすごい合理的(?)だったんだな肘塩…
55 17/02/20(月)16:28:23 No.410160631
でもこの腕前の時にも塩かける時に使ったし 洗ってなかったら不衛生だよ カメラ映ってない時に洗ってるかもしれないけど
56 17/02/20(月)16:29:22 No.410160744
肘に染み込んだ昔の塩が絶妙な味を出すんだよなあ
57 17/02/20(月)16:30:51 No.410160937
肉意識高い「」来たな…
58 17/02/20(月)16:31:19 No.410160994
ポール牧の指パッチンみたいに塩をつまんだ指を上側に向けて散らすのが簡単で肘も汚れないぞ
59 17/02/20(月)16:31:20 No.410161000
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.chariogames.turkishbutcher&hl=ja
60 17/02/20(月)16:31:50 No.410161056
まな板の上で完成させんなや!
61 17/02/20(月)16:32:00 No.410161072
>塩意識高い「」来たな…
62 17/02/20(月)16:34:16 No.410161328
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ivy.saltbaenusret&hl=ja
63 17/02/20(月)16:34:28 No.410161358
肉おじの肘は常に塩分で殺菌されおり清潔であり安全 染み込んだ塩分は淡水の湖を塩湖にかえる
64 17/02/20(月)16:35:35 No.410161483
雑なゲームがどんどん出てくる
65 17/02/20(月)16:35:54 No.410161514
毎回経由させるんだから肘消毒くらいしてるだろう
66 17/02/20(月)16:36:23 No.410161561
ひじからうまあじ成分でてんだろうなあ
67 17/02/20(月)16:36:24 No.410161564
>https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ivy.saltbaenusret&hl=ja 糞つまんなそうなゲームだ…
68 17/02/20(月)16:37:41 No.410161725
肘より普段色んな物触ってる手のひらのほうが汚いのでセーフ
69 17/02/20(月)16:37:46 No.410161735
超高濃度の塩分に満たされているから肘の雑菌は死滅する
70 17/02/20(月)16:38:11 No.410161791
うまひじ
71 17/02/20(月)16:38:26 No.410161834
しょっぱひじ
72 17/02/20(月)16:38:38 No.410161858
このおじさんのひじから放出されるうまあじ成分が肉のあじを何倍にも増幅する
73 17/02/20(月)16:41:30 No.410162170
>https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ivy.saltbaenusret&hl=ja 即飽きるわ
74 17/02/20(月)16:42:52 No.410162322
肉おじの死後結晶化した塩肘が保存され数千年後塩の中で仮死状態のまま閉じ込められていた菌が発見される
75 17/02/20(月)16:44:52 No.410162570
塩おじ必殺のソルティッシュエルボー
76 17/02/20(月)16:45:03 No.410162594
切り分ける時に一瞬伸びる人差し指の動きが好き
77 17/02/20(月)16:51:03 No.410163337
肉を休ませてからじゃないと肉汁出ちゃうと思って見てたら出てこなかった
78 17/02/20(月)16:51:33 No.410163402
2回切ったあとアチッてなっててダメだった
79 17/02/20(月)16:51:42 No.410163417
>https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ivy.saltbaenusret&hl=ja 類似多過ぎてダメだった
80 17/02/20(月)16:54:02 No.410163708
なんかお腹ぽっこりしてる?