虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/02/20(月)15:38:19 新作き... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1487572699854.webm 17/02/20(月)15:38:19 No.410154358

新作きてる…

1 17/02/20(月)15:40:36 No.410154617

アチットントンアチッ

2 17/02/20(月)15:40:49 No.410154648

おじさんパンパン叩くの好きだな 女の尻叩いてるみたいだ

3 17/02/20(月)15:41:04 No.410154689

カメラもいい仕事するなー

4 17/02/20(月)15:41:13 No.410154712

やることは毎度変わらないってわかってるはずなのについ見ちゃう

5 17/02/20(月)15:41:49 No.410154787

BGMに合わせて塩振ってよ!

6 17/02/20(月)15:42:01 No.410154810

脂身はいいけど肉本体はダメだろ!?って思ったらフライパンが控えてた

7 17/02/20(月)15:43:33 No.410155028

相変わらずスパスパ切れるナイフだ

8 17/02/20(月)15:45:55 No.410155335

肉に触るとき若干熱そうで吹く

9 17/02/20(月)15:46:44 No.410155465

刃を手前に引くのすごく怖いんだけど…

10 17/02/20(月)15:48:00 No.410155689

わりとレアなんだね ガスじゃなくて石だと遠赤でいい感じになるのか

11 17/02/20(月)15:48:06 No.410155706

(デデデデーン)

12 17/02/20(月)15:49:43 No.410155937

なぜBGMが運命…

13 17/02/20(月)15:50:14 No.410156007

>脂身はいいけど肉本体はダメだろ!?って思ったらフライパンが控えてた でもこんな一枚数千円しそうな肉投げるの怖いわ…

14 17/02/20(月)15:52:44 No.410156354

ラストの方でトントン空たたきしてるのがわからん わからんのう

15 17/02/20(月)15:53:05 No.410156406

いきなりスパンキングでダメだった

16 17/02/20(月)15:53:08 No.410156419

塩おじって生焼けなイメージがあったけどしっかり焼けてるじゃん レアだった…しゅごい…

17 17/02/20(月)15:53:18 No.410156438

パタパタ…パタパタ…

18 17/02/20(月)15:53:33 No.410156472

>ラストの方でトントン空たたきしてるのがわからん >わからんのう 熱いのを誤魔化したかったんだ…

19 17/02/20(月)15:53:40 No.410156490

思い出したようにトントンしだすな

20 17/02/20(月)15:53:40 No.410156491

人狼発見できた!

21 17/02/20(月)15:54:02 No.410156547

>ラストの方でトントン空たたきしてるのがわからん >わからんのう 油を落としてるとか?

22 17/02/20(月)15:54:06 No.410156557

>でもこんな一枚数千円しそうな肉投げるの怖いわ… 見た目的にそこまでいい肉じゃないな あとあんなにバシバシ包丁でまな板叩いてるとすぐ欠けて良くない

23 17/02/20(月)15:55:51 No.410156820

というか包丁をまな板に刺してる…? しかし切れ味いいなぁ

24 17/02/20(月)15:56:29 No.410156903

あの厚さの肉を2回で切れるのか…

25 17/02/20(月)15:59:25 No.410157268

>刃を手前に引くのすごく怖いんだけど… 一番有名な肘塩のでもそうだけどお腹切りそうだよね…

26 17/02/20(月)15:59:29 No.410157273

ナイフメーカーの宣伝やればいいのに

27 17/02/20(月)16:01:40 No.410157553

でもなんだかんだで美味しそう

28 17/02/20(月)16:02:30 No.410157663

焼きあがる頃には山盛りの塩皿が用意されててだめだった

29 17/02/20(月)16:03:42 No.410157805

たまにやってる熱した油かけるやつは味のイメージ湧かないけどあとはシンプルに美味そうでいい

30 17/02/20(月)16:05:50 No.410158052

相変わらずの切れ味の良さ

31 17/02/20(月)16:06:51 No.410158167

肉が霜降りなんだな

32 17/02/20(月)16:09:58 No.410158496

パタパタ仰いでてだめだった

33 17/02/20(月)16:11:41 No.410158673

パァン ジュッ スク…

34 17/02/20(月)16:13:30 No.410158873

フライパンを加熱したものがこちらになります

35 17/02/20(月)16:14:17 No.410158953

下敷きをパタパタするのにしか使わなくてダメだった

36 17/02/20(月)16:15:50 No.410159127

さすがに焼きたては熱いのかいつもより指で触ってないな塩おじ

37 17/02/20(月)16:15:54 No.410159131

塩がおっさんのひじにかかってそうで気になる

38 17/02/20(月)16:16:51 No.410159251

肉を台に直置きはどうなんだ塩おじ…

39 17/02/20(月)16:17:34 No.410159336

なんでいちいち脂身投げるの…

40 17/02/20(月)16:17:37 No.410159342

投げた脂身カメラに当たってない?

41 17/02/20(月)16:17:53 No.410159378

直販以外でディック社製のブッチャーナイフ買えないの? Amazonで売ってくだち…

42 17/02/20(月)16:18:15 No.410159420

流行ってると勘違いして日本人のシェフがそのままパクると絶対問題になるよねこれ 不衛生だなんだで

43 17/02/20(月)16:18:26 No.410159442

なんで脂身カメラマンに投げつけるの…?

44 17/02/20(月)16:18:40 No.410159470

>投げた脂身カメラに当たってない? 当ててんのよ

45 17/02/20(月)16:19:29 No.410159574

扇ぐのでだめだった

46 17/02/20(月)16:19:49 No.410159607

>流行ってると勘違いして日本人のシェフがそのままパクると絶対問題になるよねこれ >不衛生だなんだで 不衛生なところは無くね? 生肉切ったまな板に焼いた肉置いてる可能性があるくらいか 画面切り替えの時に変えてるかもしれないけど

47 17/02/20(月)16:21:46 No.410159832

消毒液っぽいのかかってたし作業台はめちゃくちゃきれいにしてるだろう

48 17/02/20(月)16:21:46 No.410159833

相変わらずうまそうな肉だ

49 17/02/20(月)16:22:58 No.410159989

肘から振りかけるのってただのカッコつけじゃなかったりすんのかな

50 17/02/20(月)16:23:09 No.410160003

>塩がおっさんのひじにかかってそうで気になる いつも通りじゃん?

51 17/02/20(月)16:23:41 No.410160071

>塩がおっさんのひじにかかってそうで気になる おっさんの腕を滑り台にしてるんだ塩 投げてるわけじゃない

52 17/02/20(月)16:26:14 No.410160374

肉分厚いな

53 17/02/20(月)16:26:15 No.410160376

塩振りってのは全体に満遍なくまぶすのが難しいと聞いた そこでこの肘ですよ

54 17/02/20(月)16:27:12 No.410160478

実はすごい合理的(?)だったんだな肘塩…

55 17/02/20(月)16:28:23 No.410160631

でもこの腕前の時にも塩かける時に使ったし 洗ってなかったら不衛生だよ カメラ映ってない時に洗ってるかもしれないけど

56 17/02/20(月)16:29:22 No.410160744

肘に染み込んだ昔の塩が絶妙な味を出すんだよなあ

57 17/02/20(月)16:30:51 No.410160937

肉意識高い「」来たな…

58 17/02/20(月)16:31:19 No.410160994

ポール牧の指パッチンみたいに塩をつまんだ指を上側に向けて散らすのが簡単で肘も汚れないぞ

59 17/02/20(月)16:31:20 No.410161000

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.chariogames.turkishbutcher&hl=ja

60 17/02/20(月)16:31:50 No.410161056

まな板の上で完成させんなや!

61 17/02/20(月)16:32:00 No.410161072

>塩意識高い「」来たな…

62 17/02/20(月)16:34:16 No.410161328

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ivy.saltbaenusret&hl=ja

63 17/02/20(月)16:34:28 No.410161358

肉おじの肘は常に塩分で殺菌されおり清潔であり安全 染み込んだ塩分は淡水の湖を塩湖にかえる

64 17/02/20(月)16:35:35 No.410161483

雑なゲームがどんどん出てくる

65 17/02/20(月)16:35:54 No.410161514

毎回経由させるんだから肘消毒くらいしてるだろう

66 17/02/20(月)16:36:23 No.410161561

ひじからうまあじ成分でてんだろうなあ

67 17/02/20(月)16:36:24 No.410161564

>https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ivy.saltbaenusret&hl=ja 糞つまんなそうなゲームだ…

68 17/02/20(月)16:37:41 No.410161725

肘より普段色んな物触ってる手のひらのほうが汚いのでセーフ

69 17/02/20(月)16:37:46 No.410161735

超高濃度の塩分に満たされているから肘の雑菌は死滅する

70 17/02/20(月)16:38:11 No.410161791

うまひじ

71 17/02/20(月)16:38:26 No.410161834

しょっぱひじ

72 17/02/20(月)16:38:38 No.410161858

このおじさんのひじから放出されるうまあじ成分が肉のあじを何倍にも増幅する

73 17/02/20(月)16:41:30 No.410162170

>https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ivy.saltbaenusret&hl=ja 即飽きるわ

74 17/02/20(月)16:42:52 No.410162322

肉おじの死後結晶化した塩肘が保存され数千年後塩の中で仮死状態のまま閉じ込められていた菌が発見される

75 17/02/20(月)16:44:52 No.410162570

塩おじ必殺のソルティッシュエルボー

76 17/02/20(月)16:45:03 No.410162594

切り分ける時に一瞬伸びる人差し指の動きが好き

77 17/02/20(月)16:51:03 No.410163337

肉を休ませてからじゃないと肉汁出ちゃうと思って見てたら出てこなかった

78 17/02/20(月)16:51:33 No.410163402

2回切ったあとアチッてなっててダメだった

79 17/02/20(月)16:51:42 No.410163417

>https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ivy.saltbaenusret&hl=ja 類似多過ぎてダメだった

80 17/02/20(月)16:54:02 No.410163708

なんかお腹ぽっこりしてる?

↑Top