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17/02/20(月)10:46:44 ジョン... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1487555204182.jpg 17/02/20(月)10:46:44 No.410118930

ジョンソンヴィルひと袋全部茹でちゃって後で後悔するのいいよね

1 17/02/20(月)10:51:21 No.410119326

よりによってチーズの方か… 半分食いきればいい方かな…

2 17/02/20(月)10:51:21 No.410119328

あんまり茹でないなジョンソンヴィルだと

3 17/02/20(月)10:52:10 No.410119400

ブラッツの方なら4本だったのに…

4 17/02/20(月)10:52:16 No.410119411

茹でてどうすんだよ 焼くだろ普通は

5 17/02/20(月)10:53:03 No.410119485

半分焼いて半分茹でればいい!

6 17/02/20(月)10:55:02 No.410119675

>茹でてどうすんだよ >焼くだろ普通は すぐ破けるじゃないこれ んでチーズこぼれて面倒なことになる

7 17/02/20(月)10:56:32 No.410119813

茹でても焼いてもウィンナーって時々破裂しない?

8 17/02/20(月)10:57:17 No.410119891

オーブンで霧吹きで水吹きかけてゆっくり焼く

9 17/02/20(月)11:01:47 No.410120289

>茹でても焼いてもウィンナーって時々破裂しない? 破裂するギリギリを狙うのが楽しい

10 17/02/20(月)11:02:36 No.410120363

フライパンに水入れて焼く

11 17/02/20(月)11:02:46 No.410120382

茹でる用のは破裂しない気がする

12 17/02/20(月)11:03:32 No.410120445

袋ごと茹でたら?

13 17/02/20(月)11:03:38 No.410120459

バカー!! 半分ボイルして半分焼けばよかったろ! 肉汁まで熱々になるから気をつけてかじれよ!! あと一片に全部調理すると最後の二本目くらいから既に冷めてるから面倒でも複数回に分けたほうがいいぞ!!

14 17/02/20(月)11:05:34 No.410120627

>袋ごと茹でたら? これ湯煎出来るパックじゃないからビニール臭くなるよ

15 17/02/20(月)11:05:39 No.410120636

そもそもポトフみたいな煮物以外はウインナーはグツグツ茹でちゃだめよ ある程度の温度のお湯でゆっくり温めないと

16 17/02/20(月)11:07:23 No.410120783

>そもそもポトフみたいな煮物以外はウインナーはグツグツ茹でちゃだめよ >ある程度の温度のお湯でゆっくり温めないと しらそん…

17 17/02/20(月)11:08:13 No.410120863

画像の調理方法の欄にも沸騰させんなよ!って書いてあった気がする

18 17/02/20(月)11:08:27 No.410120883

画像のひとパックあれば一晩呑んでられるくらい美味しい ガーリックのは焼くと美味しいが画像のチェダー入りのは茹でるのが美味しい

19 17/02/20(月)11:08:53 No.410120917

水から一緒に入れてゆっくり温度上げるのが楽でいいよ それか沸騰したお湯に突っ込んで火止めて放置するか

20 17/02/20(月)11:08:58 No.410120923

沸騰したお湯にぶちこんで 火を止めて放置が基本だもの 火をつけたままグラグラやってたらそりゃ破裂するよ

21 17/02/20(月)11:09:27 No.410120956

>しらそん… ソーセージの類はグツグツ茹でるんじゃなくて沸騰寸前くらいのお湯で多少時間掛けて暖めるもんだぞ その後焼くにしてもボイルだけで食うにしても

22 17/02/20(月)11:09:31 No.410120962

事故して車半分壊した夜に丸ごと炒めて食ったなあ 全部食い切って少し気持ちが楽になった

23 17/02/20(月)11:09:59 No.410121002

高い気がするけど一本辺りの満足感がすごいよねこれ

24 17/02/20(月)11:11:13 No.410121109

グラム当たりの値段だとそこまで大差無いしな

25 17/02/20(月)11:11:14 No.410121110

太いは正義

26 17/02/20(月)11:11:20 No.410121119

>高い気がするけど一本辺りの満足感がすごいよねこれ 肉食った!って気になれるよね 2本で米1合食えるわ

27 17/02/20(月)11:12:13 No.410121205

日本のハム屋にはこう言うの作ってる所ないからな… 聞いてるのか丸大に日ハム

28 17/02/20(月)11:12:14 No.410121208

>高い気がするけど一本辺りの満足感がすごいよねこれ グラムあたりの値段で考えたら安めのソーセージと大差ないよ

29 17/02/20(月)11:13:02 No.410121265

辛いやつがほぼ売ってなくてつらい アホみたいに辛かったから売れないのは分かるんだけど…

30 17/02/20(月)11:13:09 No.410121278

近所のいなげやだと通常698円でたまに498円で売ってる日がある画像の

31 17/02/20(月)11:14:13 No.410121385

チーズだけはクソだと思う 逆にハーブはとてもよい ガーリックはたまに

32 17/02/20(月)11:14:57 No.410121446

>辛いやつがほぼ売ってなくてつらい 通販でも売ってるところほとんど無いしな もう海外から取り寄せるしか…

33 17/02/20(月)11:15:01 No.410121455

近所のスーパーで火曜はハムソーセージベーコンが2割引きなんだけど画像のは対象外でずるい

34 17/02/20(月)11:15:07 [伊藤ハム] No.410121471

>聞いてるのか丸大に日ハム ゆ…許された…

35 17/02/20(月)11:15:30 No.410121509

>チーズだけはクソだと思う 俺チーズ大好きなんだけど… ハイボールとめっちゃ合うんだ

36 17/02/20(月)11:16:13 No.410121565

米久のもまあまあ悪くないぞ!

37 17/02/20(月)11:16:15 No.410121569

>ゆ…許された… 絶 不 許

38 17/02/20(月)11:16:27 No.410121586

グツグツやると一気に味がお湯に抜けるからな… だから美味しいウィンナーを野菜スープの具にするととても美味しい

39 17/02/20(月)11:16:36 No.410121597

チーズは臭いが酷いけど「これが好きな人もいるんだろうなぁ…」って理解はできる 私は遠慮しておきます

40 17/02/20(月)11:17:18 No.410121667

これのチーズはガブリとやったときに反対側から飛び出したりするのだけなんとかしてくれ…

41 17/02/20(月)11:18:01 No.410121729

>これのチーズはガブリとやったときに反対側から飛び出したりするのだけなんとかしてくれ… わかる

42 17/02/20(月)11:18:21 No.410121762

一部の「」が馬鹿にしてた水を少し張って無くなるまで茹でるってやり方が一番美味く作れると思う

43 17/02/20(月)11:18:22 No.410121763

アメリカではいくらぐらいなのか気になる

44 17/02/20(月)11:20:30 No.410121954

ボイルするんでも直接お湯にドボンするんじゃなく 耐熱ビニールに入れて湯煎すると味が逃げなくて肉汁ジュワジュワになって美味しいよ

45 17/02/20(月)11:21:02 No.410121998

「」のソーセージに向ける情熱は異常

46 17/02/20(月)11:22:00 No.410122098

直接食ってうまいソーセージと スープの具にしてうまいソーセージって別だよね シャウエッセン輪切りにしてトマトスープに入れたら なんかソーセージくさすぎてつらかった

47 17/02/20(月)11:22:26 No.410122140

>「」のソーセージに向ける情熱は異常 「」はちんちん好きだからな

48 17/02/20(月)11:23:24 No.410122237

>シャウエッセン輪切りにしてトマトスープに入れたら 輪切りにすんなや 丸のまま入れろや

49 17/02/20(月)11:23:29 No.410122245

シャウエッセンはポトフに使うと美味いぞ キャンプで良く作る

50 17/02/20(月)11:24:35 No.410122349

日ハム社員「皮が破けたらソーセージが死ぬ!」

51 17/02/20(月)11:24:49 No.410122375

レンチンでいいよ

52 17/02/20(月)11:24:52 No.410122381

>>シャウエッセン輪切りにしてトマトスープに入れたら >輪切りにすんなや あと煮込み過ぎ 最後の仕上げ的に火を止める5分前に入れるんだよ

53 17/02/20(月)11:25:19 No.410122425

>シャウエッセン輪切りにして 台無しじゃねーか!

54 17/02/20(月)11:25:59 No.410122504

後乗せすればカレーととても相性がいいソーセージだが たとえカレーでも輪切りにして入れるとソーセージくさすぎてつらい カレーにまで勝つって相当だよ

55 17/02/20(月)11:26:12 No.410122521

>日ハム社員「皮が破けたらソーセージが死ぬ!」 わりと名言だと思うよ

56 17/02/20(月)11:26:37 No.410122557

切って入れるなら火を止めてから入れるレベルじゃないとそりゃ肉汁流れ出して脂臭くなるわバカ

57 17/02/20(月)11:26:44 No.410122567

スープだからソーセージのうま味を溶け出させたほうが他の具にも味がしみて旨いかなって…

58 17/02/20(月)11:27:02 No.410122595

だから輪切りにすんなや!

59 17/02/20(月)11:27:34 No.410122652

ここまで輪切りに対して嫌悪感を抱くとはやはりソーセージはちんちん…

60 17/02/20(月)11:27:39 No.410122665

茹でるなら湯の火を消して余熱で温めた方がいいってソーセージおじさんが言ってた

61 17/02/20(月)11:27:39 No.410122668

週に2袋は食ってる カルディでしか手に入らなくてつらい

62 17/02/20(月)11:27:39 No.410122669

私のウィンナコーヒーはまだかね?

63 17/02/20(月)11:28:06 No.410122716

>スープだからソーセージのうま味を溶け出させたほうが他の具にも味がしみて旨いかなって… それで肉臭いとか言ってたら世話ねーじゃねーか

64 17/02/20(月)11:28:13 No.410122726

わかった…次からはスープにぶち込む前に炒めてからにするね…

65 17/02/20(月)11:29:06 No.410122811

>週に2袋は食ってる 富豪か

66 17/02/20(月)11:29:13 No.410122828

こいつ何も分かってねぇ~~~ッッ!!!

67 17/02/20(月)11:29:53 No.410122892

冷えたソーセージをいきなり焼くと皮破けるよ

68 17/02/20(月)11:31:14 No.410123028

「」のソーセージへの情熱はなんなの…

69 17/02/20(月)11:31:21 No.410123044

焦げ目がついて皮が爆ぜるまで炭火で焼いたソーセージは最高にうまい

70 17/02/20(月)11:32:08 No.410123126

炭火で焼くのは反則だろうが… 家じゃ中々できないし…

71 17/02/20(月)11:32:33 No.410123174

ビュルッ! 中で…熱いのが出てる…

72 17/02/20(月)11:32:58 No.410123219

>>週に2袋は食ってる >富豪か だが待ってほしい 7日間で約1.7本と考えるとそこまで富豪では無いのではなかろうか

73 17/02/20(月)11:36:16 No.410123587

>週に2袋は食ってる >7日間で約1.7本 うn?

74 17/02/20(月)11:38:00 No.410123773

だってそりゃあ俺達常にソーセージ1本ぶら下げてるし

75 17/02/20(月)11:40:35 No.410124036

>7日間で約1.7本と考えるとそこまで富豪では無いのではなかろうか どういう計算したんだこれ!

76 17/02/20(月)11:41:21 No.410124119

ちょっと前にホットドッグに最適!って感じの謳い文句の こういうぶっといソーセージ売ってたけど無くなっちゃったな

77 17/02/20(月)11:44:02 No.410124421

>ちょっと前にホットドッグに最適!って感じの謳い文句の >こういうぶっといソーセージ売ってたけど無くなっちゃったな なんかやたら細長くてホットドッグ用!って言ってるのは今でも売ってるよ 味うっすいし皮も無いに等しいけど

78 17/02/20(月)11:45:37 No.410124597

>なんかやたら細長くてホットドッグ用!って言ってるのは今でも売ってるよ ああいう軟派な奴じゃなくてコイツみたいにいかにもアメリカナイズされた奴だったと思う

79 17/02/20(月)11:47:26 No.410124786

ジョンソンヴィルで作ったホットドッグいいよね… 大口開けて頬張って肉汁で口の中火傷しそうになりながら食べるのが大好き

80 17/02/20(月)12:04:27 No.410126720

>週に2袋は食ってる >カルディでしか手に入らなくてつらい 馬鹿な 近場のライフにすらあるのに

81 17/02/20(月)12:05:15 No.410126823

べんきょうになるなここ…

82 17/02/20(月)12:09:59 No.410127502

これ一本とご飯と味噌汁でご機嫌な朝食

83 17/02/20(月)12:13:11 No.410127881

一本食べるくらいでちょうどいいよね 前に二本食ってうへえってなった

84 17/02/20(月)12:14:04 No.410127990

食べたくなってきた...

85 17/02/20(月)12:14:28 No.410128030

家族世帯とかでもなきゃ1パックはちょっとつらあじ ハーフパックまたは1本でもいいから売ってくれんもんか

86 17/02/20(月)12:14:58 No.410128106

今日はおいしくビール飲むぞ!とこれ買ってきても 「シャウエッセンにすりゃよかった!」ってなる

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