虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/02/20(月)08:50:56 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1487548256959.webm 17/02/20(月)08:50:56 No.410110068

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/02/20(月)08:53:52 No.410110257

サイド塩おじ初めて見た

2 17/02/20(月)08:54:20 No.410110287

ペチャ

3 17/02/20(月)08:54:39 No.410110310

脂身カメラに当たってる…

4 17/02/20(月)08:55:15 No.410110353

派手な動きの裏に確かな腕を感じる ナイフ捌きが単純にうまい

5 17/02/20(月)08:55:33 No.410110383

慣れてるんだろうけどやっぱ包丁カンッ!ってやるのこわい!

6 17/02/20(月)08:56:29 No.410110437

肉切る時運命のリズムとちょっと合っててだめだった

7 17/02/20(月)08:56:39 No.410110447

料理の腕があるのは言うまでもないんだけど それを土台にしてパフォーマンス自体もうまい

8 17/02/20(月)08:58:00 No.410110526

パタパタ塩おじかわいい

9 17/02/20(月)08:58:04 No.410110531

>それを土台にしてパフォーマンス自体もうまい 肉をドンと置く所からナイフをスッと取る所までの流れのスムーズさ

10 17/02/20(月)08:59:16 No.410110605

あいかわらずいい動きをしている

11 17/02/20(月)09:00:12 No.410110671

トンッは油切ってんのか

12 17/02/20(月)09:00:35 No.410110702

>慣れてるんだろうけどやっぱ包丁カンッ!ってやるのこわい! 毎日研いでるんだろうけどこんなことしてたらすぐにだめになってしまう…

13 17/02/20(月)09:02:25 No.410110809

どうして包丁を叩きつけるの? 刃こぼれとかしないの

14 17/02/20(月)09:02:25 No.410110810

そんなに調理の腕はないと思う

15 17/02/20(月)09:03:39 No.410110899

肉スパスパ切れるの気持ちいいな

16 17/02/20(月)09:04:14 No.410110942

おもむろに肉をスパンキング 何故か調理場に流れ出すベートーベン カメラに脂身を投擲

17 17/02/20(月)09:05:07 No.410111005

扇いでるのはなんだろ

18 17/02/20(月)09:05:31 No.410111033

塩ファサーにデデデデーンが重なると信じて見た俺の純情を返してくれ

19 17/02/20(月)09:05:32 No.410111035

炭火でフライパン使う意味あるのかな…

20 17/02/20(月)09:06:28 No.410111103

>塩ファサーにデデデデーンが重なると信じて見た俺の純情を返してくれ 念 ちょっとすかされた感…

21 17/02/20(月)09:06:51 No.410111128

肉切ってる時熱そうなのがかわいい

22 17/02/20(月)09:07:00 No.410111139

切り方は大胆だけど焼き方は繊細でいいね

23 17/02/20(月)09:07:42 No.410111178

塩おじが主役のDevil May Cryみたいなスタイリッシュアクションゲーやりたい

24 17/02/20(月)09:07:55 No.410111196

お肉焼くのにコンロ掛けるかとおもったら炭火で噴いた でも遠赤でじんわり焼けそうねこれ…

25 17/02/20(月)09:08:26 No.410111225

>塩おじが主役のDevil May Cryみたいなスタイリッシュアクションゲーやりたい 死んだ敵に塩フリフリしちゃうんだ…

26 17/02/20(月)09:09:11 No.410111270

敵に塩を送るってそういう

27 17/02/20(月)09:09:31 No.410111291

>挑発でスパンキングしちゃうんだ…

28 17/02/20(月)09:12:48 No.410111538

>塩おじが主役のDevil May Cryみたいなスタイリッシュアクションゲーやりたい フランベしたザコに投げキッスするんだ…

29 17/02/20(月)09:16:40 No.410111801

相変わらずナイフの切れ味が良すぎる

30 17/02/20(月)09:16:45 No.410111807

https://youtu.be/6nu_qSxt0V0 普通に話してるとハンサムガイだな

31 17/02/20(月)09:17:26 [なー] No.410111852

なー

32 17/02/20(月)09:18:49 No.410111947

2代目蛭子塩おじさん

33 17/02/20(月)09:21:01 No.410112092

肉屋のおやじ

34 17/02/20(月)09:21:03 No.410112096

>最近スレ立ってるの見たけどこの人マジで誰なの… 肉叩いて肉切って塩ふってるおじさんだよ

35 17/02/20(月)09:21:29 No.410112124

>最近スレ立ってるの見たけどこの人マジで誰なの… 塩の恋人ソルトベイさんよ

36 17/02/20(月)09:21:32 No.410112126

グラサン外すとけっこう可愛い目をしているな…

37 17/02/20(月)09:22:58 No.410112226

>>最近スレ立ってるの見たけどこの人マジで誰なの… >肉叩いて肉切って塩ふってるおじさんだよ 割とマジでそれだけだから困る困らない もっと詳しく言うとそれがインスタで話題になったステーキ屋のオーナー

38 17/02/20(月)09:23:00 No.410112229

>最近スレ立ってるの見たけどこの人マジで誰なの… saltbaeでググれ

39 17/02/20(月)09:23:55 No.410112285

>実は、トルコに6店舗、ドバイに1店舗のステーキレストランを持つオーナーシェフ、ヌスレト(NUSRET GOKCE)さんです。 >トルコ語で肉を総称し<ET(エト)>といいますが、名前の一部に<ET>が入っている彼は、ステーキシェフになるために生まれて来たのではないかというほど、肉裁きが神がかっています。

40 17/02/20(月)09:24:13 No.410112302

いい声してらっしゃる

41 17/02/20(月)09:24:19 No.410112307

https://www.youtube.com/watch?v=YY2qGjAH3bk&t=69s

42 17/02/20(月)09:24:24 No.410112312

安っぽい神だな

43 17/02/20(月)09:24:47 No.410112336

塩おじがエンターテイメントしてるからBGM入ってると最高に邪魔だな

44 17/02/20(月)09:25:07 No.410112364

しゃぶしゃぶとか神戸牛とか日本ライクなメニューもあるらしくて興味津々だ 一度行ってみたいなあ

45 17/02/20(月)09:26:55 No.410112473

スレ画のBGM後付?

46 17/02/20(月)09:27:09 No.410112490

>塩ファサーにデデデデーンが重なると信じて見た俺の純情を返してくれ (あやばいこれここできたらやばい笑う) こなかった

47 17/02/20(月)09:27:53 No.410112549

http://www.dick.jp/butcherknife.htm 塩おじナイフいいよね

48 17/02/20(月)09:28:29 No.410112597

>塩ファサーにデデデデーンが重なると信じて見た俺の純情を返してくれ 正にその事自体にデデデデーンだな

49 17/02/20(月)09:28:58 No.410112632

ディックて

50 17/02/20(月)09:30:46 No.410112756

>http://www.dick.jp/butcherknife.htm >塩おじナイフいいよね ちんぽやんか!

51 17/02/20(月)09:33:31 No.410112947

>>塩おじナイフいいよね >ちんぽやんか! おじさんのナイフは切るためのものであって刺すものではない

52 17/02/20(月)09:35:58 No.410113121

バーベキュー焼くおじさんズは見た目のわりに繊細すぎる… 肘塩はわかりやすい

53 17/02/20(月)09:38:27 No.410113301

塩おじナイフ結構安いな

54 17/02/20(月)09:38:32 No.410113312

イスタンブールで一番のステーキ屋 勝手に料理を置いていくので断る必要がある ただし大体どれもうまい

55 17/02/20(月)09:39:05 No.410113350

勝手に…?料理を…?

56 17/02/20(月)09:40:07 No.410113419

おまかせしかないみたいな感じなのか

57 17/02/20(月)09:40:11 No.410113427

最近塩おじ無しでは生きられない体になってきた

58 17/02/20(月)09:41:10 No.410113488

>おまかせしかないみたいな感じなのか オーダー制だけど勝手に置いていく もちろんお代は取る

59 17/02/20(月)09:41:18 No.410113496

日本に支店ないの…

60 17/02/20(月)09:41:40 No.410113528

いやそれオーダー制って言いませんよね?

61 17/02/20(月)09:42:10 No.410113570

>オーダー制だけど勝手に置いていく >もちろんお代は取る 旨くて安いんで大抵満足してそのまま払うとか

62 17/02/20(月)09:43:25 No.410113650

to be continuedのせいで最近実写のwebmはみんなliveleak案件な気がして困る

63 17/02/20(月)09:43:34 No.410113665

座ってたら塩おじがきてターンフサァして作ってくれるのか

64 17/02/20(月)09:43:46 No.410113677

例の塩かけポーズで全世界に塩おじが広がってるし大繁盛だな

65 17/02/20(月)09:47:34 No.410113957

そよそよ扇いでるのでダメだった

66 17/02/20(月)09:47:52 No.410113981

imgは塩おじファンサイトか何かか

67 17/02/20(月)09:48:36 No.410114030

>imgは塩おじファンサイトか何かか 別にここでだけ特別に人気のある人じゃない

68 17/02/20(月)09:49:28 No.410114096

レストランの床が塩おじの前腕から落ちた塩まみれになってそう

69 17/02/20(月)09:51:09 No.410114222

塩おじに会いに海外旅行するGAIJINもいるほどです

70 17/02/20(月)09:51:19 No.410114239

土俵入りで真似する力士いないかな

71 17/02/20(月)09:52:29 No.410114339

おおらかな国なんだろう

72 17/02/20(月)09:53:58 No.410114457

インスタグラムの王 「世界はいまトランプと俺の話しかしてない」って塩おじが言ってた

73 17/02/20(月)09:54:52 No.410114528

GAIJINの作った塩おじ駄コラが山のようにあるから世界中で人気よ

74 17/02/20(月)09:56:02 No.410114627

決めの塩かけポーズでいつも耐えられない

75 17/02/20(月)09:56:41 No.410114687

ここでも一度ラーメンを食う塩おじコラが大量に作られてたな カブキマンさんの手によって

76 17/02/20(月)09:57:06 No.410114723

>土俵入りで真似する力士いないかな ジジババがけおる姿が目に浮かぶ

77 17/02/20(月)09:58:53 No.410114880

塩おじさんみてると肉塊切ってステーキ作りたくなる

78 17/02/20(月)09:59:50 No.410114953

>カブキマンさんの手によって ラーメン振りかけてるのはだめだった

79 17/02/20(月)10:00:13 No.410114993

既に居なかったっけ 塩少ししか撒かない力士

80 17/02/20(月)10:01:04 No.410115063

何でお肉スパンキングするの…

81 17/02/20(月)10:01:40 No.410115112

>何でお肉スパンキングするの… 身の締まり具合を確かめてるのかも知れない

82 17/02/20(月)10:02:01 No.410115146

>既に居なかったっけ >塩少ししか撒かない力士 宇良だな あんな決めポーズはしない

83 17/02/20(月)10:07:06 No.410115559

アバラ骨めっちゃ入ってる肉から骨だけスッスッって抜いてくのプレミア感あるよね

84 17/02/20(月)10:09:18 No.410115747

いつも薄着で熱した油バシャーッしてるけど跳ねて熱くないのかな

85 17/02/20(月)10:09:28 No.410115759

>https://www.youtube.com/watch?v=YY2qGjAH3bk&t=69s 塩おじが塩かけだしたら待ってましたとばかりに ZU Bi ZU ってプレートあげるの何なの…?

86 17/02/20(月)10:11:40 No.410115941

>いつも薄着で熱した油バシャーッしてるけど跳ねて熱くないのかな 体の表面を覆った塩が防いでくれる

87 17/02/20(月)10:13:37 No.410116111

>いつも薄着で熱した油バシャーッしてるけど跳ねて熱くないのかな https://youtu.be/rx9o_pRo0rQ?t=136

88 17/02/20(月)10:13:47 No.410116134

単品ステーキは2000円くらいで食えると「」が言っていた

89 17/02/20(月)10:15:05 No.410116251

そういや肘経由の塩って潔癖症の人が嫌がりそうなもんだけど 意外と誰も何も言わないな

90 17/02/20(月)10:19:10 No.410116618

槍みたいな鉄串につくねみたいなのさして焼いてる動画だとぐちゃぐちゃに引き伸ばされてた肉が一瞬でそれっぽい形になってやだ…塩おじかっこいい…ってなった

91 17/02/20(月)10:20:15 No.410116713

鳥振り回して骨シュポーンさせるのはプロの技を感じた いやプロならあんな手間かけないかな…

92 17/02/20(月)10:20:45 No.410116765

行った人が塩おじが切りに来なくて肉冷めたとかクレームつけててだめだった

93 17/02/20(月)10:21:01 No.410116789

工事現場で上半身裸で重機みたいなの持ってる写真だけが本当に意味がわからない…

94 17/02/20(月)10:21:03 No.410116797

どっちかって言うと塩おじより肉切ナイフのプロモーションになってるよね

95 17/02/20(月)10:21:50 No.410116859

>鳥振り回して骨シュポーンさせるのはプロの技を感じた >いやプロならあんな手間かけないかな… 塩おじのはプロの技術+パフォーマンスだよ てか塩おじ自身もいつもああじゃなくて 普通に塩振ってるとこが激写されたこともあるとか

96 17/02/20(月)10:22:18 No.410116898

生肉切ったナイフで焼いた肉切るんじゃねーよ!

97 17/02/20(月)10:24:37 No.410117082

>普通に塩振ってるとこが激写されたこともあるとか 普通に塩ふっただけで激写されちゃうんだ…

98 17/02/20(月)10:25:19 No.410117143

>普通に塩振ってるとこが激写されたこともあるとか これが事件みたいに扱われてる流れ本当に好き

99 17/02/20(月)10:25:20 No.410117146

>普通に塩ふっただけで激写されちゃうんだ… あれスキャンダル扱いになってておなかいたかった

100 17/02/20(月)10:25:39 No.410117175

>普通に塩振ってるとこが激写されたこともあるとか ダメだった

101 17/02/20(月)10:26:29 No.410117255

魅せるねぇ

102 17/02/20(月)10:27:11 No.410117319

>生肉切ったナイフで焼いた肉切るんじゃねーよ! 生肉切ったまな板の上で焼いた肉切るんじゃねーよ!

103 17/02/20(月)10:27:39 No.410117357

冷え込んだ朝は店の前で道路に肘塩してそう

104 17/02/20(月)10:28:33 No.410117423

ナイフカンカンするんじゃねーよ!

105 17/02/20(月)10:32:26 No.410117732

生肉に突き刺してあんなスッて通るもんなの

106 17/02/20(月)10:33:56 No.410117871

>生肉に突き刺してあんなスッて通るもんなの ソルトベイだからできるんだ

107 17/02/20(月)10:34:27 No.410117910

いつ見てもお肉バシィ!するだけでもう駄目になる

108 17/02/20(月)10:34:56 No.410117962

俺も肉になってスパンキングされたい

109 17/02/20(月)10:35:16 No.410117983

脂身あそこしか切らないのは何か理由があるかのか

110 17/02/20(月)10:36:40 No.410118097

チュッもあると更にダメ

111 17/02/20(月)10:41:03 No.410118466

>脂身あそこしか切らないのは何か理由があるかのか 脂身というかその裏のスジを落としてるんだと思う

112 17/02/20(月)10:41:39 No.410118525

切れ味維持できるようにシャープナー使っててだめだった

↑Top