虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/02/18(土)04:45:43 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1487360743269.webm 17/02/18(土)04:45:43 No.409615464

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/02/18(土)04:47:27 No.409615531

グリンピースいらねえ

2 17/02/18(土)04:48:02 No.409615560

あっそれで完成なんだってなった

3 17/02/18(土)04:49:45 No.409615637

ふつう

4 17/02/18(土)04:49:56 No.409615647

味がいまいち美味しそうに想像できないや

5 17/02/18(土)05:02:57 No.409616156

何の生地だろ…

6 17/02/18(土)05:03:45 No.409616181

ホットケーキミックス?

7 17/02/18(土)05:07:14 No.409616308

なんかイマイチだな…

8 17/02/18(土)05:12:50 No.409616472

チーズ分が足りない

9 17/02/18(土)05:24:28 No.409616817

フランクフルトでいいような…

10 17/02/18(土)05:28:47 No.409616951

味付けがステーキソースってとこでガッカリ感

11 17/02/18(土)06:19:54 No.409618597

>味付けがステーキソースってとこでガッカリ感 参考にして作ることまで考えたらその方がありがたいって考え方もある 和食で言えば丁寧にお出汁取ってこだわりの味付けするレシピよりも だしの素とめんつゆで済ませるレシピの方が参考にしやすいみたいなものだ

12 17/02/18(土)06:26:52 No.409618826

食べてみたいんだけど まずどうやって板?を220度まで熱すればいいの 家庭でできるの

13 17/02/18(土)06:27:03 No.409618831

片付けめんどくさい

14 17/02/18(土)06:27:54 No.409618856

個人的に苦手な味っぽそう

15 17/02/18(土)06:29:28 No.409618920

>まずどうやって板?を220度まで熱すればいいの >家庭でできるの 耐熱ガラスの器をオーブンで加熱してるだけだと思うよ

16 17/02/18(土)06:31:40 No.409618996

普通に美味しそうだけど

17 17/02/18(土)06:47:37 No.409619566

切れてないソーセージがあって駄目だった

18 17/02/18(土)06:50:04 No.409619640

ちょっと時間かかるな

19 17/02/18(土)06:52:08 No.409619714

テイストメイドえらい人気あるけど8割方不味そうでダメだった

20 17/02/18(土)06:53:46 No.409619763

手間の割りにそんなに美味しくなさそう

21 17/02/18(土)06:54:10 No.409619778

これイギリス料理だったな確か 元よりはだいぶ美味そうにアレンジされてるけど

22 17/02/18(土)06:57:00 No.409619874

こういっちゃなんだがソーセージとトーストでも満足しそう と思ったけどソーセージ焼くなら一緒に焼いてもいいか

23 17/02/18(土)06:59:13 No.409619949

油を熱してそこに生地流し込むのはなんか凄い衝撃を受けた そんなやり方ありなんだ…

24 17/02/18(土)07:02:38 No.409620076

フレンチトースト的な

25 17/02/18(土)07:22:51 No.409621056

今日のはイマイチだな

26 17/02/18(土)07:23:38 No.409621092

>油を熱してそこに生地流し込むのはなんか凄い衝撃を受けた >そんなやり方ありなんだ… 銀だこみたいなもんかな 揚げ焼きみたいな

↑Top