17/02/17(金)07:52:12 煮たま... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1487285532380.jpg 17/02/17(金)07:52:12 No.409434045
煮たまごいいよね…
1 17/02/17(金)07:52:32 No.409434066
似た孫
2 17/02/17(金)07:53:06 cnaVNaKI No.409434105
>似た孫 面白い! そうだね押した
3 17/02/17(金)07:54:28 No.409434185
なんでこんなに美味しいのかよ
4 17/02/17(金)07:55:04 No.409434228
これは卵より肉がメインじゃねーか
5 17/02/17(金)07:56:21 No.409434310
煮た孫でいいんじゃねえかな
6 17/02/17(金)07:56:33 No.409434317
個人の好みがあるが俺は黄身が固まり切らずに 濃い色のままねっとりしてるのがタレと絡んだのが好きです
7 17/02/17(金)08:03:54 No.409434815
黄身が固まってないのって不味くない? 割ると流れて濁らせて汚いし
8 17/02/17(金)08:34:36 No.409436747
黄身固まってるとポクポクして水分奪われるから苦手
9 17/02/17(金)08:41:37 No.409437182
わかるおでんの卵とかもにがてだ
10 17/02/17(金)08:43:09 No.409437259
黒ギャルの尻
11 17/02/17(金)08:45:27 No.409437414
粉っぽくなった黄身をおでんや角煮の汁と一緒に食べると幸せになれる
12 17/02/17(金)08:46:56 No.409437509
白身の水分か抜けてカッチカチになってるヤツが好きなんだ
13 17/02/17(金)08:51:06 No.409437793
角煮の卵は煮てる最中より火を止めて冷ましてる時に入れた方がいいんだろうけど我慢出来ないから最中に入れるね…
14 17/02/17(金)08:52:25 No.409437874
黄身が液体なのは煮物としてはダメだな ぎりぎり形を保ってるけど食べるとトローっとしてるのが好き
15 17/02/17(金)08:54:32 No.409438016
半熟も固ゆでもどっちも好きだよ
16 17/02/17(金)09:31:48 No.409440596
煮てないらしいな
17 17/02/17(金)09:43:23 No.409441455
色付き卵と漬け卵と煮卵と燻製卵は混同されやすいらしいな
18 17/02/17(金)09:47:00 No.409441688
煮卵(煮てない)
19 17/02/17(金)09:48:20 No.409441761
普通に味染みるまで煮たら黄身が柔らかいはずないし 黄身が柔らかいのが好きとか言う奴は煮た孫が好きなんじゃなくてただの味付けた孫好きだぞ
20 17/02/17(金)10:05:05 No.409442982
肉もいいけどこってりすぎるのでたまごもたべる