虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/02/16(木)20:34:51 中華料... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1487244891791.jpg 17/02/16(木)20:34:51 No.409345594

中華料理はコレさえあればいいんじゃないかって気がしてきた

1 17/02/16(木)20:38:02 No.409346232

創味シャンタンと豆板醤とオイスターソースとスレ画あればなんでもできる気がする

2 17/02/16(木)20:39:49 No.409346614

豆鼓醤を忘れてもらっては困る

3 17/02/16(木)20:41:19 No.409346947

俺が中華作るとなんでも麻婆豆腐味になる

4 17/02/16(木)20:41:46 No.409347030

豆鼓醤ってどんな味すんの?

5 17/02/16(木)20:42:14 No.409347137

そりゃ豆板醤の味だよ

6 17/02/16(木)20:43:33 No.409347399

豆板醤コチュジャンオイスターソースで何でも中華になる

7 17/02/16(木)20:44:08 No.409347523

うまみ

8 17/02/16(木)20:44:26 No.409347584

>そりゃ豆板醤の味だよ トーーーウーーーチーーー!!!!

9 17/02/16(木)20:44:42 No.409347656

なんでコチュジャン スレ画使ってやれよ

10 17/02/16(木)20:45:07 No.409347722

テンメンジャンはもう赤味噌と砂糖でいいかなって

11 17/02/16(木)20:46:34 No.409348066

辛いの好きだから花山椒なんにでもかけちゃう

12 17/02/16(木)20:46:44 No.409348107

豆板醤と甜麺醤の比率かえるだけで無限の可能性がうまれる

13 17/02/16(木)20:51:23 No.409349170

中華なら花椒と五香粉もないと

14 17/02/16(木)20:51:54 No.409349280

>辛いの好きだから花山椒なんにでもかけちゃう 花椒かけすぎると口の中がピリピリして… でもまたかけちゃう…

15 17/02/16(木)20:51:58 No.409349293

「」のオリジナル麻婆豆腐の調味料比率が知りたい

16 17/02/16(木)20:52:08 No.409349337

北京ダックに入れる謎のあまみソース

17 17/02/16(木)20:52:48 No.409349481

マーボーはバターやマーガリンを隠し味にするとコクが増して美味しい

18 17/02/16(木)21:03:45 No.409351805

豆豉醬は八丁味噌みたいな感じ

19 17/02/16(木)21:13:47 No.409354003

鶏ガラと中華だしの違いがわからない

20 17/02/16(木)21:19:57 No.409355373

花椒苦手だからこれで簡単に麻婆豆腐作れるのは助かる

↑Top