17/02/16(木)20:34:51 中華料... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1487244891791.jpg 17/02/16(木)20:34:51 No.409345594
中華料理はコレさえあればいいんじゃないかって気がしてきた
1 17/02/16(木)20:38:02 No.409346232
創味シャンタンと豆板醤とオイスターソースとスレ画あればなんでもできる気がする
2 17/02/16(木)20:39:49 No.409346614
豆鼓醤を忘れてもらっては困る
3 17/02/16(木)20:41:19 No.409346947
俺が中華作るとなんでも麻婆豆腐味になる
4 17/02/16(木)20:41:46 No.409347030
豆鼓醤ってどんな味すんの?
5 17/02/16(木)20:42:14 No.409347137
そりゃ豆板醤の味だよ
6 17/02/16(木)20:43:33 No.409347399
豆板醤コチュジャンオイスターソースで何でも中華になる
7 17/02/16(木)20:44:08 No.409347523
うまみ
8 17/02/16(木)20:44:26 No.409347584
>そりゃ豆板醤の味だよ トーーーウーーーチーーー!!!!
9 17/02/16(木)20:44:42 No.409347656
なんでコチュジャン スレ画使ってやれよ
10 17/02/16(木)20:45:07 No.409347722
テンメンジャンはもう赤味噌と砂糖でいいかなって
11 17/02/16(木)20:46:34 No.409348066
辛いの好きだから花山椒なんにでもかけちゃう
12 17/02/16(木)20:46:44 No.409348107
豆板醤と甜麺醤の比率かえるだけで無限の可能性がうまれる
13 17/02/16(木)20:51:23 No.409349170
中華なら花椒と五香粉もないと
14 17/02/16(木)20:51:54 No.409349280
>辛いの好きだから花山椒なんにでもかけちゃう 花椒かけすぎると口の中がピリピリして… でもまたかけちゃう…
15 17/02/16(木)20:51:58 No.409349293
「」のオリジナル麻婆豆腐の調味料比率が知りたい
16 17/02/16(木)20:52:08 No.409349337
北京ダックに入れる謎のあまみソース
17 17/02/16(木)20:52:48 No.409349481
マーボーはバターやマーガリンを隠し味にするとコクが増して美味しい
18 17/02/16(木)21:03:45 No.409351805
豆豉醬は八丁味噌みたいな感じ
19 17/02/16(木)21:13:47 No.409354003
鶏ガラと中華だしの違いがわからない
20 17/02/16(木)21:19:57 No.409355373
花椒苦手だからこれで簡単に麻婆豆腐作れるのは助かる