虹裏img歴史資料館

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17/02/16(木)20:06:24 塩水に... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1487243184518.jpg 17/02/16(木)20:06:24 No.409339684

塩水につけて焼くだけで硬くならないなんて胸肉はステキだな

1 17/02/16(木)20:09:08 No.409340256

やっぱり国産よねー

2 17/02/16(木)20:12:02 No.409340857

どうして一度冷凍させているんですか?

3 17/02/16(木)20:17:36 No.409341970

ガッテンで刻んだまいたけと一緒に揉むと柔らかくなるって見た

4 17/02/16(木)20:19:08 No.409342316

重曹水に漬けて別の食い物の食感

5 17/02/16(木)20:21:59 No.409342957

8年前の鶏肉でも!?

6 17/02/16(木)20:23:31 No.409343262

秀頼は塩水に沈める

7 17/02/16(木)20:25:35 No.409343670

塩でも砂糖でもいいみたいだけど その前に水がいっぱい出るな これで脂分が余計に流れ出なくなるん?

8 17/02/16(木)20:26:36 No.409343879

>秀頼は塩水に沈める あの時電車乗ってたのに笑いこらえるの大変だった

9 17/02/16(木)20:26:53 No.409343933

塩麹につけておくと柔らかくうま味もでて美味しくなるぞい

10 17/02/16(木)20:27:46 No.409344102

https://www.ajinomoto.co.jp/onikuyawaraka/

11 17/02/16(木)20:28:24 No.409344233

電子レンジでいい感じにできる調理法が知りたい

12 17/02/16(木)20:30:45 No.409344703

>秀頼は塩水に沈める なんなの ヒネ鶏の誤字なの?

13 17/02/16(木)20:33:02 No.409345173

いきなり秀頼のレスをした

14 17/02/16(木)20:35:29 No.409345710

でも秀頼は結局あの時点で

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