17/02/16(木)20:06:24 塩水に... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1487243184518.jpg 17/02/16(木)20:06:24 No.409339684
塩水につけて焼くだけで硬くならないなんて胸肉はステキだな
1 17/02/16(木)20:09:08 No.409340256
やっぱり国産よねー
2 17/02/16(木)20:12:02 No.409340857
どうして一度冷凍させているんですか?
3 17/02/16(木)20:17:36 No.409341970
ガッテンで刻んだまいたけと一緒に揉むと柔らかくなるって見た
4 17/02/16(木)20:19:08 No.409342316
重曹水に漬けて別の食い物の食感
5 17/02/16(木)20:21:59 No.409342957
8年前の鶏肉でも!?
6 17/02/16(木)20:23:31 No.409343262
秀頼は塩水に沈める
7 17/02/16(木)20:25:35 No.409343670
塩でも砂糖でもいいみたいだけど その前に水がいっぱい出るな これで脂分が余計に流れ出なくなるん?
8 17/02/16(木)20:26:36 No.409343879
>秀頼は塩水に沈める あの時電車乗ってたのに笑いこらえるの大変だった
9 17/02/16(木)20:26:53 No.409343933
塩麹につけておくと柔らかくうま味もでて美味しくなるぞい
10 17/02/16(木)20:27:46 No.409344102
https://www.ajinomoto.co.jp/onikuyawaraka/
11 17/02/16(木)20:28:24 No.409344233
電子レンジでいい感じにできる調理法が知りたい
12 17/02/16(木)20:30:45 No.409344703
>秀頼は塩水に沈める なんなの ヒネ鶏の誤字なの?
13 17/02/16(木)20:33:02 No.409345173
いきなり秀頼のレスをした
14 17/02/16(木)20:35:29 No.409345710
でも秀頼は結局あの時点で