虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/02/15(水)10:29:32 まずい のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1487122172120.jpg 17/02/15(水)10:29:32 No.409084819

まずい

1 17/02/15(水)10:30:08 No.409084872

焦がした

2 17/02/15(水)10:30:53 No.409084938

折れる竹串

3 17/02/15(水)10:31:34 No.409085017

嫌いではないけどワタが美味いという感覚は未だに理解できない

4 17/02/15(水)10:31:45 No.409085037

くるくるブチッ

5 17/02/15(水)10:31:45 No.409085039

苦味

6 17/02/15(水)10:33:17 No.409085179

貝の肝は何処までくっていいものなのか不安になる

7 17/02/15(水)10:33:37 No.409085213

貝類の中でもこいつだけ焼いたときの匂いが独特すぎる

8 17/02/15(水)10:33:40 No.409085216

これのワタは苦い でも取れないとモヤモヤする

9 17/02/15(水)10:34:09 No.409085257

ワタの色がすごいからな…

10 17/02/15(水)10:34:31 No.409085285

縁日で売ってるスレ画の串刺しは無性に食いたくなる でもワタ無しだとちょっと味気ない

11 17/02/15(水)10:34:41 No.409085304

ワタは斬って捨てる

12 17/02/15(水)10:52:04 No.409086883

これは鮮度マジ大事

13 17/02/15(水)10:52:54 No.409086966

貝類は火を少しでも通し過ぎると硬くなると言う つまり刺身にすればよいのでは

14 17/02/15(水)10:54:40 No.409087126

とりあえずスレ「」はお子様という流れだ

15 17/02/15(水)10:55:24 No.409087186

焼くから微妙になるんだ 活け造り最高

16 17/02/15(水)10:55:55 No.409087226

ジャリジャリして美味しくない

17 17/02/15(水)10:56:17 No.409087265

緑色の苦いものを食う神経がわからない でも食うね…

18 17/02/15(水)11:11:12 No.409088520

美味しいけど見た目がちょっと

19 17/02/15(水)11:15:39 No.409088922

皿みてえなとこかってえ!

20 17/02/15(水)11:22:07 No.409089512

ワタをうんこと言われて食べられなくなったけど最近うんこでもいいかと食べられるようになったうまい

21 17/02/15(水)11:23:34 No.409089645

にがあじ

22 17/02/15(水)11:24:37 No.409089728

サザエよりツブ派

23 17/02/15(水)11:26:02 No.409089868

ワタが云々言ったら牡蠣だってうんこの塊じゃん!

24 17/02/15(水)11:26:58 No.409089953

ワタは先の部分だけ食べてくださいね 身に近いほうはじゃりっとするので

25 17/02/15(水)11:30:01 No.409090256

磯の風味とにがあじとコクのハーモニーがいいよね…

26 17/02/15(水)11:31:29 No.409090405

その上にあの弾力は反則だよね

27 17/02/15(水)11:32:55 No.409090538

魚の精子うまい!

28 17/02/15(水)11:45:15 No.409091748

磯の臭いが凄いよね お高いのはよく知ってるけど俺は牡蠣やホタテでいいや…ってなった

29 17/02/15(水)11:47:25 No.409091965

サザエとながらみが大好き 本場だからってのもあるけど

30 17/02/15(水)12:07:08 No.409094151

>魚の精子うまい! ニシンの白子美味しい! 小骨取りづらい!!

↑Top