17/02/15(水)10:29:32 まずい のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1487122172120.jpg 17/02/15(水)10:29:32 No.409084819
まずい
1 17/02/15(水)10:30:08 No.409084872
焦がした
2 17/02/15(水)10:30:53 No.409084938
折れる竹串
3 17/02/15(水)10:31:34 No.409085017
嫌いではないけどワタが美味いという感覚は未だに理解できない
4 17/02/15(水)10:31:45 No.409085037
くるくるブチッ
5 17/02/15(水)10:31:45 No.409085039
苦味
6 17/02/15(水)10:33:17 No.409085179
貝の肝は何処までくっていいものなのか不安になる
7 17/02/15(水)10:33:37 No.409085213
貝類の中でもこいつだけ焼いたときの匂いが独特すぎる
8 17/02/15(水)10:33:40 No.409085216
これのワタは苦い でも取れないとモヤモヤする
9 17/02/15(水)10:34:09 No.409085257
ワタの色がすごいからな…
10 17/02/15(水)10:34:31 No.409085285
縁日で売ってるスレ画の串刺しは無性に食いたくなる でもワタ無しだとちょっと味気ない
11 17/02/15(水)10:34:41 No.409085304
ワタは斬って捨てる
12 17/02/15(水)10:52:04 No.409086883
これは鮮度マジ大事
13 17/02/15(水)10:52:54 No.409086966
貝類は火を少しでも通し過ぎると硬くなると言う つまり刺身にすればよいのでは
14 17/02/15(水)10:54:40 No.409087126
とりあえずスレ「」はお子様という流れだ
15 17/02/15(水)10:55:24 No.409087186
焼くから微妙になるんだ 活け造り最高
16 17/02/15(水)10:55:55 No.409087226
ジャリジャリして美味しくない
17 17/02/15(水)10:56:17 No.409087265
緑色の苦いものを食う神経がわからない でも食うね…
18 17/02/15(水)11:11:12 No.409088520
美味しいけど見た目がちょっと
19 17/02/15(水)11:15:39 No.409088922
皿みてえなとこかってえ!
20 17/02/15(水)11:22:07 No.409089512
ワタをうんこと言われて食べられなくなったけど最近うんこでもいいかと食べられるようになったうまい
21 17/02/15(水)11:23:34 No.409089645
にがあじ
22 17/02/15(水)11:24:37 No.409089728
サザエよりツブ派
23 17/02/15(水)11:26:02 No.409089868
ワタが云々言ったら牡蠣だってうんこの塊じゃん!
24 17/02/15(水)11:26:58 No.409089953
ワタは先の部分だけ食べてくださいね 身に近いほうはじゃりっとするので
25 17/02/15(水)11:30:01 No.409090256
磯の風味とにがあじとコクのハーモニーがいいよね…
26 17/02/15(水)11:31:29 No.409090405
その上にあの弾力は反則だよね
27 17/02/15(水)11:32:55 No.409090538
魚の精子うまい!
28 17/02/15(水)11:45:15 No.409091748
磯の臭いが凄いよね お高いのはよく知ってるけど俺は牡蠣やホタテでいいや…ってなった
29 17/02/15(水)11:47:25 No.409091965
サザエとながらみが大好き 本場だからってのもあるけど
30 17/02/15(水)12:07:08 No.409094151
>魚の精子うまい! ニシンの白子美味しい! 小骨取りづらい!!