17/02/15(水)04:13:21 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1487099601466.jpg 17/02/15(水)04:13:21 No.409066684
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/02/15(水)05:40:17 No.409069768
冷蔵庫野中で のびる
2 17/02/15(水)05:42:09 No.409069810
石突きはどのくらい斬 ればいいのかな
3 17/02/15(水)05:43:08 No.409069836
石突きはステーキにするものだろ 捨てるなんて勿体ない食えるのに
4 17/02/15(水)05:44:58 No.409069883
真ん中より下の方の一本一本分かれてない融合してる部分って断面図が何気にすごい気持ち悪いんだよね 集合体恐怖とかの人が見たら卒倒しそうなレベルで
5 17/02/15(水)05:44:59 No.409069884
おがくずだらけで…
6 17/02/15(水)05:58:59 No.409070258
キノコも黴びるんだね
7 17/02/15(水)06:00:16 883wrwYA No.409070297
冷蔵庫野中…
8 17/02/15(水)06:00:40 No.409070305
私これ嫌い!
9 17/02/15(水)06:03:40 No.409070378
肉団子つくるとき刻んで混ぜる
10 17/02/15(水)06:17:02 No.409070733
>石突きはステーキにするものだろ >捨てるなんて勿体ない食えるのに おが屑食べるのはちょっと・・・
11 17/02/15(水)06:17:54 No.409070757
どこまで食うかのチキンレースが始まる
12 17/02/15(水)06:21:59 No.409070872
乾して煮ると良い出汁が出る
13 17/02/15(水)06:22:06 No.409070877
このくらいで大丈夫だろって切ったら一部分だけおがくずが侵入してたりする
14 17/02/15(水)06:24:33 No.409070945
とりあえず 干す
15 17/02/15(水)06:25:02 No.409070955
おがくず程度火ぃ通しゃ気にならんわ 全部食うたれ勿体ない
16 17/02/15(水)06:25:25 No.409070964
神経質な人は調理する度にもんにょりしてると思う いや俺だけど
17 17/02/15(水)06:31:30 No.409071139
なめたけつくろうぜ
18 17/02/15(水)06:32:53 883wrwYA No.409071182
ビニールで色が変わってるとこで切り落とすとちょうどいいよ なので袋に入ったまま包丁で切る
19 17/02/15(水)06:38:37 No.409071328
これが入ると汁物鍋物一気に甘くなりすぎて なんなのこの甘味パワー
20 17/02/15(水)06:41:35 No.409071418
おいしいですよねしめじ
21 17/02/15(水)06:47:10 No.409071602
生で食うとやばいらしいな
22 17/02/15(水)06:47:49 No.409071620
2cm前後くらいは切る
23 17/02/15(水)06:52:11 No.409071766
石づきのソテーうまい
24 17/02/15(水)06:55:39 No.409071858
バターで炒める うまい
25 17/02/15(水)06:57:40 No.409071927
下のほうは可能な限り食べるようにしたよ 捨てようと思えば5割ぐらい捨てられそうだし食べようと思えば9割食えそう
26 17/02/15(水)06:59:02 No.409071976
うーん?と思ったがこの部分のことで根元はやはり捨てるのか su1751549.jpg
27 17/02/15(水)07:00:43 No.409072029
フライにしてもうまそうだ
28 17/02/15(水)07:04:36 No.409072145
その部分だけの詰め合わせが欲しい
29 17/02/15(水)07:25:18 No.409073018
そこをバター醤油で焼くとうまいよね えのきってこんなうまあじたっぷりだったんかってなる
30 17/02/15(水)07:28:11 No.409073142
よく噛んで食わないと 翌日ウンコしてケツ拭いたときにニュルーって出てくる
31 17/02/15(水)07:32:45 paGlNKtI No.409073354
消化云々より歯間に挟まるのが辛い
32 17/02/15(水)07:34:55 No.409073444
レンチン酒蒸しでごま油で和えるのが美味い
33 17/02/15(水)08:15:14 No.409075486
お鍋に適当に入れるだけでおいしい
34 17/02/15(水)08:29:37 No.409076316
えのき許すまじ
35 17/02/15(水)08:30:54 No.409076390
ID多いな