虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/02/14(火)14:59:55 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1487051995813.jpg 17/02/14(火)14:59:55 No.408929464

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/02/14(火)15:00:35 No.408929551

ICHIROU

2 17/02/14(火)15:00:42 No.408929567

皮が噛みきれないやつ

3 17/02/14(火)15:00:55 No.408929602

炙りたい

4 17/02/14(火)15:01:03 No.408929618

トバ伏見の戦い

5 17/02/14(火)15:01:39 No.408929705

これって北海道限定?

6 17/02/14(火)15:04:05 No.408930037

>皮が噛みきれないやつ グリルで軽くあぶれ

7 17/02/14(火)15:05:29 No.408930210

たけーうってねー

8 17/02/14(火)15:06:18 No.408930339

>これって北海道限定? 鮭とれるとこならどこで作るんじゃね?

9 17/02/14(火)15:07:25 No.408930506

クッチャクッチャ

10 17/02/14(火)15:07:46 No.408930552

そういえばこいつって要は乾物だよなと思って 水で戻してほぐして鮭チャーハンにしてみた うまかった

11 17/02/14(火)15:08:28 No.408930666

>鮭とれるとこならどこで作るんじゃね? そりゃそうだろうけど 実際作ってんのかなーと

12 17/02/14(火)15:11:43 No.408931202

TO(SHI)BA

13 17/02/14(火)15:12:58 No.408931408

>そういえばこいつって要は乾物だよなと思って >水で戻してほぐして鮭チャーハンにしてみた >うまかった http://portal.nifty.com/kiji/110913147927_1.htm 乾き物を酒で戻すとヤバいらしい

14 17/02/14(火)15:13:53 No.408931540

鮭の酒びたしおいしいよね

15 17/02/14(火)15:14:26 No.408931629

スーパーで買ってくるのが普通に皮が噛み切れるのは炙り鮭とばだからか…

16 17/02/14(火)15:16:57 No.408932012

>>鮭とれるとこならどこで作るんじゃね? >そりゃそうだろうけど >実際作ってんのかなーと 青森は作ってるよ

17 17/02/14(火)15:29:03 No.408933586

>http://portal.nifty.com/kiji/110913147927_1.htm くそっこんな時間なのに鮭の見たくなってきた!

18 17/02/14(火)15:30:55 No.408933844

最初はチューチューして次に噛む

19 17/02/14(火)15:31:01 No.408933857

熊が書き込んでる…

20 17/02/14(火)15:35:15 No.408934457

>乾き物を酒で戻すとヤバいらしい 姫貝をこれするとうめぇ…ただ高い

21 17/02/14(火)15:38:12 No.408934875

猫の目の前で食べると美味い

22 17/02/14(火)15:40:52 No.408935239

そのままでガジガジ噛んでもうまいけど炙って柔らかくなるとこれがまたうまいんだ…

23 17/02/14(火)15:41:17 No.408935296

イカ徳利とか美味しいもんな

24 17/02/14(火)15:42:42 No.408935499

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/鮭とば >スルメ程ではないが硬さがあるため、歯の弱い人・差し歯の人は気を付けなければならない ミル貝は時々変な優しさが見れる

25 17/02/14(火)16:02:30 No.408938599

北海道土産にデカイの買って自分で食う

↑Top