17/02/14(火)14:59:55 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1487051995813.jpg 17/02/14(火)14:59:55 No.408929464
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/02/14(火)15:00:35 No.408929551
ICHIROU
2 17/02/14(火)15:00:42 No.408929567
皮が噛みきれないやつ
3 17/02/14(火)15:00:55 No.408929602
炙りたい
4 17/02/14(火)15:01:03 No.408929618
トバ伏見の戦い
5 17/02/14(火)15:01:39 No.408929705
これって北海道限定?
6 17/02/14(火)15:04:05 No.408930037
>皮が噛みきれないやつ グリルで軽くあぶれ
7 17/02/14(火)15:05:29 No.408930210
たけーうってねー
8 17/02/14(火)15:06:18 No.408930339
>これって北海道限定? 鮭とれるとこならどこで作るんじゃね?
9 17/02/14(火)15:07:25 No.408930506
クッチャクッチャ
10 17/02/14(火)15:07:46 No.408930552
そういえばこいつって要は乾物だよなと思って 水で戻してほぐして鮭チャーハンにしてみた うまかった
11 17/02/14(火)15:08:28 No.408930666
>鮭とれるとこならどこで作るんじゃね? そりゃそうだろうけど 実際作ってんのかなーと
12 17/02/14(火)15:11:43 No.408931202
TO(SHI)BA
13 17/02/14(火)15:12:58 No.408931408
>そういえばこいつって要は乾物だよなと思って >水で戻してほぐして鮭チャーハンにしてみた >うまかった http://portal.nifty.com/kiji/110913147927_1.htm 乾き物を酒で戻すとヤバいらしい
14 17/02/14(火)15:13:53 No.408931540
鮭の酒びたしおいしいよね
15 17/02/14(火)15:14:26 No.408931629
スーパーで買ってくるのが普通に皮が噛み切れるのは炙り鮭とばだからか…
16 17/02/14(火)15:16:57 No.408932012
>>鮭とれるとこならどこで作るんじゃね? >そりゃそうだろうけど >実際作ってんのかなーと 青森は作ってるよ
17 17/02/14(火)15:29:03 No.408933586
>http://portal.nifty.com/kiji/110913147927_1.htm くそっこんな時間なのに鮭の見たくなってきた!
18 17/02/14(火)15:30:55 No.408933844
最初はチューチューして次に噛む
19 17/02/14(火)15:31:01 No.408933857
熊が書き込んでる…
20 17/02/14(火)15:35:15 No.408934457
>乾き物を酒で戻すとヤバいらしい 姫貝をこれするとうめぇ…ただ高い
21 17/02/14(火)15:38:12 No.408934875
猫の目の前で食べると美味い
22 17/02/14(火)15:40:52 No.408935239
そのままでガジガジ噛んでもうまいけど炙って柔らかくなるとこれがまたうまいんだ…
23 17/02/14(火)15:41:17 No.408935296
イカ徳利とか美味しいもんな
24 17/02/14(火)15:42:42 No.408935499
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/鮭とば >スルメ程ではないが硬さがあるため、歯の弱い人・差し歯の人は気を付けなければならない ミル貝は時々変な優しさが見れる
25 17/02/14(火)16:02:30 No.408938599
北海道土産にデカイの買って自分で食う