虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/02/14(火)14:03:54 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1487048634550.jpg 17/02/14(火)14:03:54 No.408921949

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/02/14(火)14:24:25 No.408924741

ポリポリ

2 17/02/14(火)14:27:29 No.408925151

割り箸

3 17/02/14(火)14:57:04 No.408929115

戻すのに2週間かかるって有名ラーメン屋さんでよくいってる

4 17/02/14(火)14:58:32 No.408929286

太いのに柔らかくて美味しい店はどうやって作ってるんだ

5 17/02/14(火)14:59:19 No.408929375

それはそうとピリ辛ザーサイ旨いよね

6 17/02/14(火)15:02:22 No.408929793

要はメンマはタケノコの漬物なのだが タクアンと一緒で 丸ごとのもの、刻んであるもの、切ってあるものがあって 塩抜き味付けまでしてあるもの塩抜きもせずそのままとかある 大きいのは丸ごとのものを仕入れて塩抜いて味付けまで店でやってる またはセントラルキッチンとかやってくれる仕入れ先がある

7 17/02/14(火)15:08:05 No.408930599

あじの染みた使用済み割り箸じゃなかったんだ…

8 17/02/14(火)15:10:54 No.408931079

秘伝のたれに二週間つけた割りばしか 美味そうだな

9 17/02/14(火)15:13:10 No.408931439

割り箸からメンマを作るのは割と有名

10 17/02/14(火)15:14:55 No.408931700

タケノコとは言うけどもう竹になっちゃってるんじゃねえのこれ?!ってくらい伸びたのを使う 乳酸発酵でやわらかくなるらしい

↑Top