17/02/13(月)20:45:15 屋外飯... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1486986315210.jpg 17/02/13(月)20:45:15 No.408802623
屋外飯だとどっちの考えが正しいんだろう
1 17/02/13(月)20:46:28 No.408802903
はあ い !
2 17/02/13(月)20:48:22 No.408803318
脂身だけで食うのか
3 17/02/13(月)20:50:07 No.408803647
面倒くさくなくてうまい方
4 17/02/13(月)20:50:28 No.408803740
どっちが正しいどっちが正論どっちの株が上がった下がったどっちのキャラが格上どっちの漫画力が高い… いつの時から日本人はこんなに貧しいマンガの読み方をするようになったのでしょう その起源を探るために今回の至高対究極ののグルメのテーマは「漫画読みのルーツ探し」… これにしました
5 17/02/13(月)20:50:59 No.408803837
BBQ pit boysを真似すれば多分正しい
6 17/02/13(月)20:55:19 No.408804748
スレ画の神戸編が一番好きな話だ としぼんでなく沖田の親父の料理で改心するの良い…
7 17/02/13(月)20:56:33 No.408804997
からしとわさび無かったらどうすればよかったんだろう…
8 17/02/13(月)20:58:10 No.408805327
サイコロにまではしなくて良いと思う
9 17/02/13(月)21:02:41 No.408806269
でもステーキ一枚は食いにくい
10 17/02/13(月)21:04:25 No.408806641
せっかく川でバベキューなんだから楽しくやらせてよ と思う
11 17/02/13(月)21:04:46 No.408806707
ちょっと高い肉だと和牛のほうがなんか脂身あって好きじゃない
12 17/02/13(月)21:05:02 No.408806764
>BBQ pit boysを真似すれば多分正しい つまり豪快に手をかけるのが正しい
13 17/02/13(月)21:05:40 No.408806893
鉄板の上で切ったら歯が痛まない?
14 17/02/13(月)21:07:25 No.408807232
>BBQ pit boysを真似すれば多分正しい この場にあるもんじゃ蒸し焼き出来ないから無理だよ!
15 17/02/13(月)21:08:35 No.408807436
輸入肉だから肉の味がしなくて脂身嫌いっておかしいよね それ国産肉じゃないの
16 17/02/13(月)21:08:52 No.408807485
バーベキューなんてな!安い肉をバンバン焼いて焼肉のタレをぶっかけて食えばいいんだよ!
17 17/02/13(月)21:09:25 No.408807605
丸かった頃の神戸の人
18 17/02/13(月)21:11:54 No.408808150
肉の味がしない肉ってなんだろう
19 17/02/13(月)21:12:24 No.408808263
こいつのエピソードのオチは文句なしで好き
20 17/02/13(月)21:12:56 No.408808362
厨房じゃ俺の作ったメシ残した客二度と来るなってスタンスやからなこいつ 改心したけど
21 17/02/13(月)21:14:02 No.408808583
アウトドアだと輸入肉でも美味しく感じられるもんだけどな
22 17/02/13(月)21:15:11 No.408808824
ワサビとカラシはなくても醤油はあるだろう
23 17/02/13(月)21:15:52 No.408808953
実際女性や子供いる時にサイコロステーキ作ると結構有難がられる 男だけの時はチキンレースめいた暴食大会になるからグラサンが正解だ
24 17/02/13(月)21:17:00 No.408809166
「」しげる先生好きすぎじゃね
25 17/02/13(月)21:18:24 No.408809473
寒空の下紙コップで飲む豚汁のうまいことうまいこと
26 17/02/13(月)21:18:54 No.408809563
サイコロステーキ作らなくても普通に焼いてわさび醤油でいいんでは
27 17/02/13(月)21:19:30 No.408809681
網なら分かるけどBBQで鉄板使う? 適当にぶった切った肉を串焼がいい
28 17/02/13(月)21:19:31 No.408809683
リアルアメリカンバーベキューを見るとけっこう面倒なことをしているよね うまそう
29 17/02/13(月)21:20:59 No.408809978
>網なら分かるけどBBQで鉄板使う? >適当にぶった切った肉を串焼がいい 使うよ… というか〆に焼きそば焼くのが当たり前だと思ってた…
30 17/02/13(月)21:21:19 No.408810060
めんどうだからやらないし文句も言わないけど カットしてもらえるならそっちの方がありがたいし
31 17/02/13(月)21:21:46 No.408810146
鉄板重いからな
32 17/02/13(月)21:23:13 No.408810470
>サイコロステーキ作らなくても普通に焼いてわさび醤油でいいんでは バーベキューならカットされてる方がいいと思う
33 17/02/13(月)21:23:14 No.408810472
包丁の切れ味すげー
34 17/02/13(月)21:24:38 No.408810785
落ちてる棒切れで肉触るのやめてよ
35 17/02/13(月)21:24:43 No.408810799
BBQは安肉を濃いタレと氷結で無理やり食うものでは?
36 17/02/13(月)21:26:07 No.408811088
>リアルアメリカンバーベキューを見るとけっこう面倒なことをしているよね >うまそう 大雑把に強火でガーッとやるイメージだったから衝撃を受けた
37 17/02/13(月)21:26:17 No.408811117
>落ちてる棒切れで肉触るのやめてよ アウトドアやぞ! 肉もアメリカ的にワイルドに食べなあかん!
38 17/02/13(月)21:26:29 No.408811146
グリルではなくアメリカ人のやる本物のバーベキューを体験したい
39 17/02/13(月)21:26:29 No.408811147
>BBQは安肉を濃いタレと氷結で無理やり食うものでは? 何故辛い思いをして食べるのです?
40 17/02/13(月)21:28:05 No.408811456
>何故辛い思いをして食べるのです? 冷静に言われるとなぜだろう? なんで?
41 17/02/13(月)21:28:25 No.408811518
この棒がキョウチクトウとかだったらとってもデンジャー まぁ突いてる分にはそんなに害ないけど串にして死者が出た事件もあった
42 17/02/13(月)21:28:27 No.408811523
>>BBQは安肉を濃いタレと氷結で無理やり食うものでは? >何故辛い思いをして食べるのです? まるで罰を受けているみたい
43 17/02/13(月)21:29:05 No.408811659
おやっさんはあれずっとすき焼きの残りを毎日作ってたのか
44 17/02/13(月)21:30:02 No.408811838
書き込みをした人によって削除されました
45 17/02/13(月)21:30:20 No.408811896
スレ画の親父がなんであんなに店いい加減にやってたのかだけ謎
46 17/02/13(月)21:32:13 No.408812287
やっと全部読み終わったからッチーのログも目を通そうとしたら全然なかった
47 17/02/13(月)21:34:06 No.408812640
>この棒がキョウチクトウとかだったらとってもデンジャー こういう知識がスイと出る人ってすてき
48 17/02/13(月)21:34:23 No.408812681
>グリルではなくアメリカ人のやる本物のバーベキューを体験したい ダディクール!
49 17/02/13(月)21:34:30 No.408812695
>スレ画の親父がなんであんなに店いい加減にやってたのかだけ謎 あのオールマイティさならコーヒーもモノに出来そうだしな…
50 17/02/13(月)21:35:04 No.408812808
>>この棒がキョウチクトウとかだったらとってもデンジャー >こういう知識がスイと出る人ってすてき キョウチクトウとフッ化水素とカエンタケと痛風と尿管結成石の話は「」の基礎知識
51 17/02/13(月)21:35:34 No.408812895
歳ボンより凄いであろう人は恐らくあの親父だけ
52 17/02/13(月)21:37:09 No.408813255
料理はできるけどコーヒーは知識無かったとか?