17/02/12(日)23:06:38 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1486908398408.jpg 17/02/12(日)23:06:38 No.408656219
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/02/12(日)23:11:17 No.408657361
まともに見える
2 17/02/12(日)23:12:30 No.408657651
ジャガイモ火通るのこれ
3 17/02/12(日)23:12:45 No.408657716
すげえマトモに料理作ってる…
4 17/02/12(日)23:14:30 No.408658152
そりゃ1巻からネタ切れてたらどうかと思うよ…
5 17/02/12(日)23:15:28 No.408658382
やっぱり後の話のはネタ切れなんだ…
6 17/02/12(日)23:16:28 No.408658612
もっと簡単な料理あっただろ!?
7 17/02/12(日)23:16:55 No.408658724
カロリーどれくらい?
8 17/02/12(日)23:18:13 No.408659055
>ジャガイモ火通るのこれ 火が通るっていうかすりおろしてるんじゃないの?
9 17/02/12(日)23:21:02 No.408659815
じゃがいもなら適当に千切りっぽく細かくすればすぐ火通るね
10 17/02/12(日)23:22:50 No.408660280
ジャガイモのガレットとか美味しいぞ
11 17/02/12(日)23:22:59 No.408660320
>もっと簡単な料理あっただろ!? 材料準備してあるとして すり下ろして混ぜて焼くだけより楽な料理はそんなにないんじゃねぇかな…
12 17/02/12(日)23:24:54 No.408660809
じゃがいも好きなんだけど一人暮らししてみたら皮むきが結構めんどくさいことを知った
13 17/02/12(日)23:25:38 No.408660975
この料理はとりあえず腹を満たす目的なのかそれとも手間と時短の目的なのか
14 17/02/12(日)23:26:04 No.408661084
>もっと簡単な料理あっただろ!? これ以上に簡単ってじゃがいも丸ごとレンジでチンとかそういうレベルだろ
15 17/02/12(日)23:26:35 No.408661207
即席ラーメンとどっちがカロリー高いだろう
16 17/02/12(日)23:27:08 No.408661327
み…ミーには時短にも空腹を満たすのにも両方しっかりできているように見える…
17 17/02/12(日)23:27:33 No.408661428
ここに貼られてるのが特に酷いものばかりなだけで平均的に見るとそんなにアレでも無いというのは本当なんだろうか…
18 17/02/12(日)23:27:43 No.408661462
>じゃがいも好きなんだけど一人暮らししてみたら皮むきが結構めんどくさいことを知った 皮つきで調理してそのまま食べてもええんよ
19 17/02/12(日)23:28:34 No.408661655
>ここに貼られてるのが特に酷いものばかりなだけで平均的に見るとそんなにアレでも無いというのは本当なんだろうか… 料理自体はそうひどくはないよ登場人物と話の流れがおかしい事が結構あるだけで
20 17/02/12(日)23:29:19 No.408661823
>即席ラーメンとどっちがカロリー高いだろう 即席メンはそもそもカロリー低いの多いよ
21 17/02/12(日)23:29:30 No.408661878
一周するように軽く切れ目入れて茹でたあと水で冷やすと簡単に剥ける
22 17/02/12(日)23:32:59 No.408662814
小麦粉で360k天かす10gとして60kでじゃがいも中くらいとして80kで500キロカロリーくらいだろうか?
23 17/02/12(日)23:33:10 No.408662857
うちおろし金ないから作れないな
24 17/02/12(日)23:36:15 No.408663740
この話のキモは人間は外見じゃなくて中身で勝負するんじゃ!って言いながら 見た目だけ取り繕った中身は天カスの料理を作るところだと思う
25 17/02/12(日)23:37:54 No.408664210
お好み焼きならピザみたいに切るんじゃねーよ
26 17/02/12(日)23:39:10 No.408664643
小麦粉とジャガの時点でゴクリとなるほど美味しそうではないかな
27 17/02/12(日)23:39:31 No.408664764
おかかとマヨネーズくらいは追加で欲しい
28 17/02/12(日)23:40:14 No.408664985
ジャガイモすりおろす体力だけが難かな 結構硬いし
29 17/02/12(日)23:40:23 No.408665035
なんで腹に貫手してんの
30 17/02/12(日)23:41:29 No.408665331
足元が浸るくらい水を入れて芋を入れて火にかければ蒸かせるよ
31 17/02/12(日)23:42:29 No.408665607
ここまで簡単そうでもできないという人種は居る 居るのだ
32 17/02/12(日)23:45:38 No.408666442
まずそう
33 17/02/12(日)23:46:05 No.408666580
天かすは美味しいからなんとかなりそう というか天かすにソース味みたいな
34 17/02/12(日)23:46:59 No.408666846
マッシュポテトフライと呼んだ方が個人的にはおいしそうに感じる
35 17/02/12(日)23:47:36 No.408667009
天かすはだいぶ偉い というか油味と食感がちょっと加わるだけでかなりウマい雰囲気出るからな
36 17/02/12(日)23:48:07 No.408667156
>なんで腹に貫手してんの 黙れシューマイ!
37 17/02/13(月)00:03:59 No.408671097
>じゃがいも好きなんだけど一人暮らししてみたら皮むきが結構めんどくさいことを知った 熱々にして水に入れるとトマトみたいに剥けるよ
38 17/02/13(月)00:05:04 No.408671346
これ小学校の頃家庭科で作ったわ 美味かった